Раньше здесь было заброшенное здание драматического театра, но новый владелец распорядился выкупленной территорией совершенно иначе. Теперь здесь располагается самый известный и популярный в городе каток. Свет сотен разноцветных огней, лед искрящийся под лампами, уютные столики где можно отдохнуть и выпить кофе. Каток открыт круглый год, чтобы всегда радовать своих посетителей!
Каток "Urban Ice"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-01-19 15:26:56
Поделиться22019-12-05 10:01:54
Как я и обещал Эве, на следующий день я постарался как можно скорее уладить все свои дела, чтобы поехать к ней. Вчера вечером я еле оторвался от Доминики, которая радовалась нашему с Эвой примирению, кажется, даже больше, чем я и еще тщательнее стала планировать Рождество. Брат мой тоже был весьма доволен тем, что все складывалось удачно, так что у меня не было ничего, что могло хоть как то испортить мое настроение. Сегодня мы с Эвой планировали провести день более активно, нежели делали это обычно, так что я даже джинсы надел, вместо брюк, а на смену рубашке пришли футболка-поло и джемпер. Я позвонил Эве как только вышел с работы, сказать о том, что скоро приеду и она может собираться. Конечно, я сейчас вернусь в кинотеатр вновь, но Эва вчера оставила свою машину возле редакции, да и мне все-равно не сложно было до нее доехать. Я остановился возле подъезда, вновь набирая номер Эвы и прежде, чем услышать ее голос, я выслушал грохот, что доносился с того конца трубки. Побеспокоившись о том, все ли в порядке и получив весьма утвердительный ответ, я сказал девушке, что уже жду ее. Эва спустилась достаточно быстро и тут же села в машину, после чего я потянулся, мягко целуя ее в губы. Отстранившись, я улыбнулся.
- Привет. Готова следовать нашему плану?
Девушка засияла, словно яркое солнце, улыбаясь мне в ответ, а затем поспешила пристегнуться, пока я выезжал со двора.
- Я не притязателен. Но из всего, что сейчас идет в кино стоящий фильм, а точнее мультик, Холодное сердце.
Я рассмеялся над искренней радостью девушки, стараясь не отвлекаться от дороги - машин было предостаточно вокруг, люди уже начали закупаться подарками на Рождество и даже страшно представить, что нас ожидает за пару его дней, если они сейчас уже сметают все с витрин.
- Вот и отлично.
Пока мы ехали до Иллюзиона, мы много разговаривали - я рассказывал о своей командировке и чем был занят, Эва рассказывала, как проводила время в момент моего отсутствие, о картинах, что успела написать за это время и о фотографиях, сделанных для редакции. Мы продолжали разговаривать даже после того, как подъехали к кинотеатру и, оставив машину на парковке для персонала, вошли внутрь. Премьер на сегодня назначено не было, но людей все-равно было достаточно много - в конце концов сегодня был выходной день. Мы встали в конец огромной очереди под удивленный взгляд кассиров, и я взял девушку за руку, поднимая глаза к меню, что висело на стене.
- Что будешь?
Эва тут же начала перечислять все, что она хочет, пытаясь остановиться на чем-то одном. Я же ее не торопил - впереди все-равно была еще целая куча людей, только вот Эва случайно задела стаканчик с трубочками, что полетели на пол и тут же рассыпались под ногами посетителей. На щеках девушки вспыхнул румянец и она принялась извиняться, а я лишь улыбнулся, чуть крепче сжимая ее пальцы.
- Все в порядке.
С этими словами я сам склонился, чтобы собрать упавшие трубочки, а затем передал их кассиру, чтобы она заменила их на чистые. Я притянул к себе девушку, обнимая ее за плечи и целуя в макушку, а вскоре и наша очередь подошла сделать заказ. Как Эва и просила, для нее я выбрал сырный поп корн, спрайт и орешки, себе же я взял начос и колу. Девушке я передал билеты, а сам взял весь наш заказ и вместе мы направились в кинозал. Конечно, я мог спокойно закрыть один из них и чтобы фильм транслировали только для нас, но я не любил всей этой вычурности, да и если уж и хочется так смотреть фильм в отдельности ото всех, то можно это делать и дома. Мы расположились на своих местах и после того, как Эва уселась по-удобнее, я отдал ей ее поп-корн и спрайт. Мы еще какое-то время болтали, пока не начались трейлеры. На том или другом она заявляла, что очень хочет посмотреть, а я старался запомнить, чтобы сводить ее потом на премьеры. Вскоре свет окончательно погас, голоса стихли и начался мультик. Почти два часа мы потратили на его просмотр и девушка за все это время ни разу не оторвалась от экрана, поглощенная просмотром, да я и не отвлекал ее. Мне в принципе тоже он весьма понравился, так что из кинозала мы выходили довольные. Выбросив пустые коробки в урну, я снова взял Эву за руку, чтобы она не потерялась в толпе, а стоило нам выйти на более просторное место, я обернулся к ней.
- Что у нас дальше по списку? Кафе?
Мы направились в сторону гардероба, чтобы забрать наши вещи, а оттуда пошли сразу на улицу. Я остановился на крыльце, плотнее закутывая в шарф девушку - машина еще не успела прогреться, а мне бы не хотелось, чтобы Эва замерзла.
- Ну что, как тебе мультфильм? Оправдал ожидания?
Я снова улыбнулся, а затем взял девушку за руку и мы медленно направились в сторону машины. На улице начался снег и погода стояла безветренная, так что он большими хлопьями медленно падал с неба. Мне нравилась вот такая погода - в родной Тоскане нет настоящей зимы и Рождество там праздную среди зеленых холмов, но я все-равно буду рад поехать туда в этом году, я слишком давно не был на родине. Эва делилась своими впечатлениями о просмотренном мультфильме, а я делился в ответ своими. Так мы добрались до машины и даже доехали до кафе, что располагалось неподалеку. Совсем скоро я осуществлю планы своего брата и сделаю из Иллюзиона настоящий развлекательный центр, так что можно будет сидеть в заведениях прямо сразу же после просмотра фильма, ну или перед ним. Правда на этот проект еще нужно время и деньги, но с последним обещал помочь Андре, так что проблем не было.
Мы уселись за одним из свободных столиков, что располагался прямо у окна и позволял нам наблюдать за прохожими, что кутались в свои шарфы, чтобы снег не падал за шиворот. Само заведение было достаточно уютным и теплым и принадлежало оно, если я не ошибаюсь, Кесседи. Ну что сказать, она молодец, кафе и правда было очень хорошим. К нам поспешил подойти официант, но мы его не отпустили - Эва поспешила заказать чизкейк, мороженое и горячий шоколад, а я же обошелся одним лишь кофе - наелся начоса в кино. Молодой парнишка ушел, приняв у нас заказ, а я пересел на сторону девушки, снова обнимая ее за плечи.
- Ну что, ты еще не передумала ехать на Рождество в жаркую Тоскану?
Я тихо рассмеялся в ответ на слова Эвы, вспоминая недавние рассуждения по этому поводу жены моего брата.
- Конечно, например, Доминика с Кесседи, которые обязательно найдут, чем его заменить.
Нам достаточно быстро принесли напитки, а сразу за ними и десерты Эвы, так что я отпустил девушку, чтобы она могла спокойно покушать, пока сам я отпивал маленькими глотками обжигающий напиток.
- Вот и проверим. Главное, чтобы тебе нравилась эта компания.
Для меня и правда было важно, чтобы моя семья и Эва смогли найти общий язык между собой, потому что я очень дорожил и одним, и другим. Но, на мое счастье, они вполне хорошо поладили с самого начала. Я поделился с Эвой планами Доминики на это Рождество, хотя наверняка они еще раз десять поменяются, если не больше, и девушка осталась в предвкушении этого праздника. Мы даже договорились на следующих выходных поехать вместе по магазинам за подарками, потому что выбрать их предстояло достаточно много, особенно, если учесть тот факт, что там еще и многочисленные тетушки с дядюшками будут. Мы переключились на обсуждения того, кому и что подарить и даже не заметили, как за окном уже начал опускаться вечер, а мы ведь еще на каток собирались. Расплатившись по счету, мы вышли на улицу и на этот раз решили прогуляться пешком - погода и впрямь баловала нас сегодня, а идти нам было не так уж и далеко. В парках катки сейчас были забиты людьми, так что мы решили пойти к большому, крытому, хотя и здесь была толпа людей, но все же места было чуть больше. Отстояв в очереди и получив свои коньки, мы направились по резиновому коврику ко льду и я старался свыкнуться с менее устойчивой обувью и вообще вспомнить, как это кататься на коньках.
- Я чувствую себя пингвином.
С усмешкой отозвался я, а стоило мне услышать слова Эвы, как я и вовсе рассмеялся, бегло склоняясь к ней, чтобы поцеловать в губы.
- Это лучший комплимент, который я получал когда-либо.
Мы наконец-то ступили на лед и я тут же чуть было не упал, хватаясь за бортик, а Эав поспешила меня поддержать и тоже чуть было не уселась на пятую точку, но я успел подхватить ее второй рукой за талию, прижимая к себе.
- Надо же, мы еще даже кататься не успели начать, а уже собрались падать.
Со смехом отозвался я рыжеволосому солнцу в своих руках. Она ловко выскользнула из моих объятий, оставляя переплетенными наши пальцы и поспешила оттолкнуться от бортика, ну а я последовал ее примеру. Правильно говорят, мышечная память остается навсегда, так что и сейчас спустя пару толчков я начал чувствовать себя увереннее. Люди в основном катались по кругу против часовой стрелки, но помимо этого так же в центре можно было просто отдохнуть или попробовать вычудить какие-нибудь пируэты, правда до этого мне далеко. Помимо всего прочего, каток уже во всю был украшен рождественской атрибутикой, а в самом центре стояла огромная елка, что высотой была до самого потолка. На фоне играла рождественская музыка и настроение поднималось само собой, мне самому уже даже не терпелось дождаться этого праздника. Мы смеялись, падали, снова поднимались и катались около пары часов, пока оба не устали. Мы решили передохнуть в кафе, что располагалось на небольшой платформе в центре ледяного катка, но выпив кофе, решили, что все-таки кататься мы больше не сможем, а я был уверен в том, что завтра с трудом встану с постели. Мы сдали коньки и вышли на улицу, где я решил покурить, пока машина прогревается. Я обернулся к Эве, что была такой довольной и будто бы светилась изнутри, так что я не мог снова не улыбнуться.
- Давно я так не отдыхал.
Я рассмеялся выпуская сигаретный дым в воздух.
- Боюсь, что этого нам не избежать. По-крайней мере мне уж точно. Я тысячу лет не катался на коньках.
Я сделал очередную затяжку, а затем выкинул бычок, направляясь к машине.
- Хорошо, сделаем это нашим выходным хобби.
Сев за руль, я приглушил печку, которая устроила настоящую Сахару в салоне.
- Ну что, на сегодня все? Теперь домой?
Я кивнул в ответ на слова девушки, после чего и правда направился в сторону ее дома. Что до жилья - я никогда не обзаводился своим собственным, потому что не задерживался слишком долго на одном месте, но сейчас я не собирался уезжать из Монреале, по-крайней мере надолго и в последнее время начал думать о том, чтобы наконец-то купить дом по-соседству со своим братом, а не быть нахлебником то у него, то у Эвы. Но, конечно же, я бы хотел, чтобы девушка жила со мной.
- Слушай, а как ты относишься к жизни в поселке? Я просто думал над тем, чтобы купить дом недалеко от брата и хотел бы тебя забрать к себе.
Девушка, кажется, не ожидала такого поворота событий, потому как глаза ее стали по пять центов, от чего я тихо рассмеялся. В конце концов мы уже жили вместе, так что ничего нового для нас не будет. Ну разве что только теперь я буду оставаться самим собой.
- Ну и отлично. Тогда сейчас, как приедем покажу тебе несколько вариантов, которые я уже присмотрел.
Все детство я жил в огромном особняке вместе со своими братьями и привык к большому пространству, так что жизнь в квартире была не такой удобной для меня на самом то деле, а в доме можно будет создать еще и мастерскую для Эвы, где она сможет спокойно рисовать.
Вскоре мы добрались до квартиры девушки и прежде, чем скинуть с себя одежду - пошли гулять с Тором. Я предложил сделать это самому, чтобы Эва могла отдохнуть, но она захотела пойти с нами, так что мы захватили пуллер и направились в небольшой сквер за домом. Еще часа два мы провели на улице, играя с собакой, пока не начали бой снежками. Пес тоже присоединился к нам и в итоге домой мы вернулись уже ближе к одиннадцати вечера все заснеженные, раскрасневшиеся, но довольные. Скинув с себя одежду, мы развесили ее сушиться, а затем Эва ушла на кухню, чтобы покормить собаку, пока я направился в ванную. Мы достаточно много времени провели сегодня на улице, так что лучшим способом не заболеть было принять горячую ванную. Я поставил воду набираться, а затем вышел к Эве, что уже управилась со своими заботами.
- Я ванную поставил набираться. Нужно будет отогреться, чтобы не заболеть.
Я улыбнулся, а затем взял девушку за руки, притягивая к себе и целуя в губы. Поцелуй выдался нежным, но затянутым, так что про глинтвейн я даже и думать забыл.
- Нет, я хочу, чтобы ты расслабилась.
С этими словами я подхватил Эву на руки под ее тихий вскрик, а затем понес в ванную, снова возвращаясь к ней губами. Вода постепенно набиралась, поднимая клубы пара к потолку, в маленькой комнате становилось жарко, так что я поставил девушку на ноги, не прекращая поцелуя, покуда мои руки скользнули под ее водолазку, касаясь нежной кожи. Поцелуй становился все глубже, горячее, а одежда уже начала слетать на пол и в тот момент, когда мы оба остались полностью обнаженными, я снова подхватила девушку под бедра и вместе с ней опустился в горячую воду. Несколько секунд нашим телам потребовалось, чтобы привыкнуть к температуре воды, но это было сейчас не важно. Оставив сладкие губы Эвы, я спустился поцелуями на ее шею, а затем ниже - на грудь, вбирая в рот набухший бугорок и лаская его кончиком языка, слегка прикусывая зубами, пока вторую мягко сжимал своими пальцами, заставляя сердце девушки биться чаще. Я на миг от нее отстранился, чтобы потянуться и отключить воду, а то она польется через край, а затем мы снова продолжили целоваться. Рука моя скользнула по ее животу ниже, замирая на гладком лоне, покуда пальцы не нащупали сосредоточение ее чувственности и не принялись ее массировать, срывая тихие стоны с раскрасневшихся губ девушки. Она неуверенно и робко начала двигаться мне навстречу, требуя большего, прося разрядки и я повиновался, ускоряя свои движения, пока она не задрожала в моих руках. Я крепко прижал к себе девушку, осыпая ее кожу поцелуями, пока она переводила дыхание, а стоило ей немного успокоиться, как я опустил ее на свою плоть. Мы достаточно давно не были вместе и у меня не было других девушек за время нашего расставания, так что возбуждение сейчас было в разы острее, нежели обычно, однако я не торопился,. Некоторое время мы вновь привыкали друг к другу, а затем Эва сама начала двигаться, сжимая пальцы на моих плечах. Дыхание наше смешивалось, сердца бились в унисон и нам обоим хотелось большего, так что я тоже начал двигаться, постепенно ускоряя темп, отчего вода все-равно начала плескаться из ванной, но это было не критично. Становилось еще более жарко, практически невыносимо, но нам это нравилось. Мы наслаждались телами друг друга, сгорали в страсти, показывали, как соскучились друг по другу и длилось это, казалось бы, целую вечность, пока Эва в последний раз не сжалась вокруг меня и после этого я поспешил покинуть ее тело, следуя за ней в этом экстазе. Она уложила голову на мою грудь, стараясь привести дыхание в норму и я начал гладить ее по спине.
- Думаю, сегодня мы обойдемся без сангрии.
Я тихо рассмеялся, наблюдая за тем, как на место утихающей страсти приходит смущение девушки. Мы еще некоторое время лежали вот так, после чего я потянулся за губкой и, намылив ее, начал проходиться ей по плечам девушки. Искупались мы достаточно быстро, а затем ополоснулись и, вытеревшись насухо, переместились в спальню. До кино мы так и не добрались - день был слишком насыщенным и мы оба вымотались, так что забрались под одеяло и после того, как я крепко прижал к себе Эву, мы оба уснули.
Поделиться32019-12-16 22:00:06
Я была так безумно счастлива тому, что мы с Эммануэлем снова были вместе, что всю ночь не могла уснуть. Иногда мне начинало казаться, что все это какой-то сон, но на моей футболке все еще был аромат его духов, так что я то и дело ныряла в нее носом, чтобы вдохнуть поглубже. Мало того, что мы снова встречались, так еще мы и все вместе проведем Рождество, и не где-то, а в Италии, на его родине, куда он пригласил меня не задумываясь, а еще он сказал, что любил меня. Боже, это правда была какая-то сказка, предрождественское чудо, и я никак не могла спокойно сидеть на месте, так что не в силах уснуть отправилась рисовать, и закончила вообще около трех часов ночи. Заснула я с трудом, во всех красках пытаясь представить себе как может пройти предстоящий праздник и до такого домечталась, что он и вовсе мне приснился, а с утра я первым делом прочитала сообщение от Эмма о том, что как только он освободится, то приедет и что все в силе. Я выгуляла и покормила Тори, а потом порхала по дому думая, чего бы мне такого надеть. Обычно эти мысли меня не сильно посещали, но сегодня у нас было самое настоящее свидание, так что в итоге я выбрала бирюзовый свитер, что отлично смотрелся с моими волосами и светлые джинсы, я даже немного накрасилась - совсем чуть чуть, только тушь и брови подвела, но мне даже нравилось. В оставшееся время я смотрела какую-то передачу, а когда Эмм позвонил и сказал о том, что подъехал, то я так подскочила, что снесла ногой тумбочку, тут же поспешив заверить парня, что со мной все в порядке и я уже спускаюсь. Поцеловав Тора в нос я быстро обулась и накинула куртку, а потом бегом спустилась по лестнице. Выбежав на улицу я тут же села в машину, широко улыбаясь парню и отвечая на его поцелуй, чувствуя, как бьется сердце, точно птица в клетке.
- Привет. Готова конечно, а что мы будем смотреть?
В кино сейчас в преддверии Рождества вышло много новинок, что аж глаза разбегались, но особенно меня волновал мультик, но я как-то стеснялась об этом говорить. Правда вот стоило мне услышать слова парня, как я тут же закивала, улыбаясь еще шире, пока пристегивала ремень безопасности.
- Правда? Я обожаю мультики и как раз все хотела его посмотреть!
Эммануэль выехал на дорогу, рассмеявшись кажется моему бурному восторгу, а я сидела и до сих пор не могла поверить, как так вышло, что мы вот действительно вместе, любим друг друга и счастливы. Я никогда не думала, что у меня в жизни будет вот так, что меня постигнут такие чувства. Я с мальчиками то никогда не встречалась, Кристиан по сути был моим первым парнем, ведь папа всегда ревностно меня оберегал. Но я уверена, что когда они познакомятся, то с легкостью найдут общий язык, ведь мой отец часто лишь строит из себя сурового, а на самом деле добрейший человек. Мы ехали до кинотеатра, болтая, казалось бы, обо всем на свете. Эммануэль рассказывал мне о своей недавней командировке и о том, чем он там занимался, говорил о своих планах на кинотеатр и казалось бы, что они действительно его захватили, так что я была за него рада. Я знала, что он постоянно путешествует и если бы он захотел вдруг сорваться с места, я не стала бы его держать, но и сама поехать бы не смогла, у меня была учеба, была работа, которую я любила и был пес, которого я ни за что не согласилась бы отдать ради того, чтобы колесить по свету, но парень о таком и не заговаривал. Я в свою очередь рассказывала Эмму о своей работе, о заданиях в университете и о теме картин, которые я рисовала. Я до сих пор не знала что мне нравится больше - фотография или рисование, так что остановилась на том, что буду заниматься и тем и другим. Мы добрались до Иллюзиона достаточно быстро, но болтать не перестали, даже когда оказались в шумном холле, полном людей. Несмотря на то, что Эмм был владельцем кинотеатра, мы встали в очередь как и все и это было к лучшему, я не любила привлекать к себе излишнего внимания. Мы перевели взгляд на витрину, пока думали над тем, что заказать.
- Хм. Давай сырный попкорн и фанту? Ой нет спрайт. И орешки. Вон те зелененькие.
Я поспешила показать, какие именно орешки хочу, но как всегда моя неуклюжесть дала о себе знать и я нечаянно снесла рукой подставку с трубочками, чувствуя, как начинаю краснеть. Я поспешно начала извиняться, мне было неловко перед девушкой, да и перед Эммануэлем, который принялся мне помогать. Вот вечно я так, со своей неловкостью, точно слон в посудной лавке. Парень сжал мои пальцы, убеждая меня в том, что все в порядке и помог все собрать, отдавая трубочки кассиру, чтобы заменила их на новые. Мне было неловко, но Эмм сгладил эту неловкость, обнимая меня и притягивая к себе, чтобы затем поцеловать в макушку. Я почувствовала себя увереннее, а потом мы сделали заказ. Парень передал мне билеты, а сам подхватил весь наш заказ (я бы вот обязательно все уронила), и мы пошли по направлению к залу. В основном здесь были дети с родителями, или сами по себе, но и взрослых хватало, а среди них и мы. Мы прошли к нашим сидениям и удобно расположились, раздвинув кресла и вытянув ноги, а после разложили вокруг себя наши вкусняшки, убрав подлокотник между двумя креслами. Мы болтали, пока не начались трейлеры и на некоторых я говорила о том, что вот обязательно надо сходить на эти фильмы, хотя как правило, не всегда получается сходить на все, что хочется, но в наше время это не страшно, всегда можно посмотреть дома, в интернете. Когда трейлеры кончились свет погас и начался мультик, и я как завороженная прилипла к экрану. Я обожала мультфильмы, к тому же всегда отмечала блестящую работу и труд мультипликаторов, особенно в холодном сердце, где все было прорисовано детально. На мультике я не выдержала и в каких-то трогательных моментах даже прослезилась, а когда он закончился, то я все еще была под эмоциями. Мы выкинули пустые упаковки и парень взял меня за руку, так что я обхватила его пальцы, пока мы пробирались к гардеробу, а оттуда на улицу. Я широко улыбалась.
- Кафе! Я очень хочу чизкейк и мороженное.
Я и правда была сладкоежкой, но это у меня с детства - я постоянно либо сама готовила какие-то десерты, либо просто покупала их в магазине. Мы медленно шли к машине, продолжая держаться за руки и это было так мило и естественно одновременно, что я просто не могла перестать радоваться. Эмм вдруг остановился, плотнее укутывая меня в шарф и я улыбнулась такой трогательной заботе, я до него никогда не знала как это, такие ухаживания.
- Более чем, просто прекрасная сказка! А как они красиво поют!
Мы снова двинулись вперед, направляясь в сторону машины, продолжая обсуждать мультик и это было так весело, что с моего лица не сходила улыбка. Можно сказать, что я впервые в жизни была на настоящем свидании с парнем и пока я была просто в восторге. Мне так хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался, но с другой стороны, мне хотелось чтобы таких дней было гораздо-гораздо больше. На улице начинал идти пушистый снег и было так красиво, что я то и дело озиралась по сторонам, разглядывая снежинки. Я любила все времена года, особенно осень, но зима мне тоже очень нравилась. Кажется мы ехали в кафе, которое принадлежало Кесседи - так странно, оно было популярным, но раньше я там никогда не была, а оказалось что зря - было очень уютно, и божественно пахло выпечкой. Мы выбрали небольшой уютный столик и к нам сразу же подошел официант, что принес меню и раскрыв его я выбрала себе чизкейк и горячий шоколад, а Эмм ограничился кофе. Парень пересел ко мне поближе, приобнимая за плечи и я улыбнулась.
- Нет, мне кажется это будет чудесно. Я никогда еще не праздновала новый год без снега, но наверное, там есть множество всего, что компенсирует его отсутствие. Я много читала про Италию, смотрела фотографии и там безумно красиво, особенно все эти виноградники и бескрайние поля.
Я и правда буду рада поехать, и насколько я знаю, Доминика всегда берет с собой Виски, по возможности, так что может мне позволят взять Торика.
- Они забавные и наверное, с ними везде будет шумно и весело.
Мне и правда нравилась семья Эммануэля, они приняли меня с таким теплом, которого я даже не ожидала. Нам принесли наш заказ и я сразу же принялась кушать чизкейк, который оказался просто умопомрачительно вкусным, еще и политым карамелью, я даже глаза прикрыла от восторга.
- Ну как она может мне не нравиться? Твоя семья просто чудесная, они так тепло меня приняли.
Я никогда не думала, что встречу таких замечательных людей - добрых, искренних, отзывчивых, да и с девушками я никогда ни с какими не дружила, кроме Оливки, но и то наша дружба была достаточно странной, хоть я и тепло относилась к подруге. Пока я кушала, Эмм делился со мной глобальными планами Доминики на это Рождество, так что я то и дело смеялась, представляя себе, как это все вообще будет. Мы с парнем договорились на следующих выходных вместе поехать за подарками, потому что мне явно потребуется помощь в выборе, ведь того же Андре я знала не так уж и хорошо, в отличии например от Джея, с которым я работала. А помимо этого Эмм сказал, что мы еще навестим ту многочисленную родню, что была на свадьбе у ребят, так что и их надо было не забыть. Мы так долго болтали, обсуждая подарки и праздник, что уже начинало темнеть, а у нас ведь в планах был еще каток. Мы заплатили по счету и выбрались на улицу, решив немного прогуляться под снегопадом - было достаточно тепло, к тому же каток находился неподалеку. Мы держались за руки и разглядывали новогоднее украшение города, что было таким ярким и красивым, что я не удержалась и даже сделала пару фото, пусть и на телефон. Эх, жалко камеру не захватила, но я обязательно возьму ее с собой в Тоскану, и побольше флешек, чтобы ничего не упустить. Мы пошли на крытый каток, потому что пробиться на те, что в парках, в вечер выходного дня было почти нереально, хотя и на этом оказалось довольно много народу. Мы отстояли небольшую очередь и получили коньки, после чего вышагивали по резиновым коврам, смеясь и стараясь не упасть. Я улыбнулась в ответ на слова парня.
- Ты самый красивый пингвин, которого я видела.
Парень тут же рассмеялся, а потом склонился, чтобы поцеловать меня в губы и я ответила на поцелуй. Мы выбрались на лед, правда не успели и пару шагов сделать, как Эмм чуть было не упал, а я, стараясь поддержать его тоже подскользнулась, но он меня придержал и в итоге мы рассмеялись.
- Мы просто торопыги.
Я любила кататься на коньках, а еще на лыжах, но делала это не слишком часто, особенно со своим умением все крушить вокруг себя. Я оттолкнулась от бортика, чтобы покатиться и обернулась к парню, чтобы он последовал за мной. Я взяла его за руку, переплетая наши пальцы, а потом мы вместе поехали вперед - первый круг еще достаточно робко, а потом все увереннее. В центре катка стояла огромная елка, украшенная тысячью огней, которые так завораживали, что я снова сделала пару фотографий на память, а еще сфотографировала Эмма, а он потом взял и сделал селфи с нами, тут же поставив картинку на заставку. Это было так мило, что я снова немного покраснела. На фоне играла веселая новогодняя музыка, и под нее мы периодически то ускорялись, то замедлялись, не переставая болтать и подшучивать друг над другом. Иногда мы все же падали, хохоча над собой, поднимались, а спустя какое-то время падали снова, утягивая друг друга на лед. Спустя примерно час мы остановились у стойки кафе, взяв себе два кофе, но все же решили закруглиться с катанием - во первых было достаточно поздно, а во вторых, кажется мы выдохлись. Даже стыдно как-то, но все поправимо. Мы сдали коньки и одевшись вышли на улицу и пока Эммануэль курил, я то и дело что-то фотографировала, уж такая у меня была неуемная страсть.
- Это уж точно. Главное чтобы завтра ноги не болели.
Отозвалась я парню, все же убирая телефон и возвращаясь к нему, пристраиваясь к нему под бок, покуда он снова меня приобнял.
- Тогдаа, мы можем этого избежать. Можно кататься чаще, а еще есть лыжи и ролики.
Теперь, когда мы снова вместе без всяких недомолвок, то мы и правда можем чаще выбираться на активный отдых, по возможности. Машина прогрелась, а парень как раз докурил, так что мы сели в теплый салон и я с наслаждением вытянула немного ноющие ноги, а после его слов кивнула.
- Ага. Но мы можем что-нибудь посмотреть, например. У меня есть попкорн.
Я не знала, останется ли парень сегодня или уедет домой, хотя я конечно хотела бы, чтобы он остался. Мы так давно не были вместе, хотя конечно я не стала бы настаивать, если бы он решил все же поехать домой. Мы плавно выехали на дорогу и я любовалась ночным городом, что так и переливался яркими новогодними огнями. Какое-то время мы молчали, а вот стоило Эмму заговорить, как я удивленно обернулась в его сторону, тут же расплываясь в улыбке.
- Ого.
Я покачала головой, потому что это было неожиданно. Да, мы довольно долгое время встречались, когда он представлялся Крисом, но я и не думала, что он вот так возьмет и позовет меня жить вместе. Я никогда еще такого не практиковала и было немножко даже страшно, однако очень волнительно.
- Я не против. Наоборот, даже за. Просто я никогда об этом не думала.
Мне нравилось жить в доме, у нас с папой всю жизнь был огромный дом, примерно как у Андре с Доминикой, но по приезду в Монреаль нам с Тором не было необходимости в таких хоромах на двоих, да и в городе было как-то удобнее, однако я и правда хотела бы жить в доме. Мы можем сделать там все по своему вкусу, если конечно Эмм позволит мне принимать участие в ремонте и планировке. У меня тут же возникла просто масса идей.
- Хорошо.
Кивнула я в ответ парню, радуясь, что ему действительно интересно мое мнение. Мы достаточно быстро добрались до дома и оставив машину поднялись наверх, где нас уже встретил почти обезумевший от счастья Тор. Эмм предложил погулять с ним, но погода стояла такая чудесная, что мне тоже хотелось, так что в итоге мы отправились втроем до ближайшего сквера. Счастливый пес то и дело вспугивал редких прохожих своим лаем, так что я его отзывала, а то не дай Бог кого-нибудь напугает. С нами был большой красный пуллер - любимая игрушка Тора, так что стоило нам отойти подальше от людей, как мы принялись играть, то и дело кидая кольцо, а потом и вовсе переключились на игру в снежки. Мы точно дети носились по полю, догоняя друг друга, то и дело кидаясь снежками друг в друга или в пса, что пытался ловить их на лицу и бегали до тех пор, пока уже просто нечем стало дышать, а потом, раскрасневшиеся и уставшие направились обратно домой, отряхиваясь от снега. Оказывается, мы провели на улице почти два часа, было уже достаточно поздно, но Эмм не говорил о том, что собирается домой, так что я была рада. Мы быстро разделись, развесив одежду сушиться, и я пошла кормить Тора, пока Эмм отлучился в ванную. Я как раз убрала собачью миску, как ко мне со спины подошел парень и я улыбнулась его словам.
- Хорошо. А хочешь я могу еще сварить глинтвейн или сангрию? Это недолго.
Я и правда любила эти зимние, такие согревающие напитки, но Эмм покачал головой, с улыбкой на лице. Он вдруг взял меня за руки, притягивая к себе ближе и накрывая мои губы поцелуем, таким нежным и долгим, что у меня внутри все замирало, а сердце начинало биться чаще. Стоило ему отстраниться, как я кивнула, соглашаясь с тем, что сперва нужно принять ванную, правда вот я не думала, что мы пойдем туда вдвоем. Это немного смущало, но я не спешила отказываться, в конце концов мы и правда давно не были вместе и я скучала. Эмм подхватил меня на руки, отчего я вскрикнула и рассмеялась, а потом меня понесли в ванную, что уже заполнялась горячей водой. Эмм прикрыл за нами дверь и поставил меня на ноги, тут же вновь накрывая мои губы поцелуем. Вода постепенно набиралась, вокруг все начинало заволакивать паром, становилось жарко, так что парень притянул меня ближе, принимаясь стягивать с меня одежду, в чем я ему помогала, хоть и приходилось то и дело отрываться друг от друга. Поцелуи становились все глубже, горячее и напористее, последняя одежда покинула наши тела и парень вновь подхватил меня под бедра, чтобы затем вместе со мной опуститься в воду. Он прикрыл кран, видимо чтобы мы не устроили здесь всемирный потоп. Эмм оставил мои губы, опускаясь поцелуями на мою шею, так что я откинула голову, прикрывая глаза и наслаждаясь каждым его движением. Его руки тем временем принялись ласкать мою грудь, отчего с моих губ срывались тихие стоны. Я ухватилась пальцами за его плечи, подставляя тело под ласку его рук, а потом и губ. Наслаждение становилось все сильнее, внизу живота было горячо, и вскоре пальцы парня пробрались туда, где все так сладко ныло, и я прикусила губу, снова застонав. Я не была слишком искушенной, у меня не было большого опыта, но я старалась чему-то учиться и потому сама принялась целовать его шею, плечи, то и дело слегка прихватывая кожу зубами. Его пальцы ласкали меня и я начинала двигаться им навстречу, сначала неуверенно и робко, но потом все смелее, нуждаясь в большем наслаждении. Эмм ускорился и вскоре я тихо вскрикнула, чувствуя разрядку, но парень лишь крепче прижал меня к себе, вновь утягивая в поцелуй, покуда помогал мне опуститься на его плоть. Когда мы слились в единое целое, то оба испустили тихий стон, привыкая друг к другу. Мне потребовалась пара минут, чтобы снова привыкнуть к ощущению мужчины во мне, а потом я принялась двигаться - сначала медленно и осторожно, но потом ускорялась все больше, чувствуя, как в очередной раз растет наслаждение, куда более острое, чем парой минут ранее. Кажется, что вода в ванной все же полилась через край, но сейчас это было совсем не важно. Мы целовались, наше дыхание смешивалось, мои стоны заполняли комнату, покуда мы двигались все быстрее и быстрее, пока в один момент не достигли пика и я не сжала пальцы на плечах у парня, с тихим криком, прикрывая глаза. Мы оба тяжело дышали и я чувствовала, как снова начинаю смущаться, так что спрятала лицо на груди у парня, улыбаясь и поглаживая пальцами его плечи, а после его слов я тихо рассмеялась.
- Ладно. Как-нибудь в следующий раз.
Мы еще какое-то время лежали, отдыхая, а после спустили воду и включили душ, а затем Эмм принялся намыливать мое тело, что тоже было достаточно пикантно. Мы достаточно быстро покончили с душем и я натянула майку и шорты, а после мы отправились в спальню. Было уже достаточно поздно, так что кино мы решили отложить на следующий раз и просто отправились спать, поскольку день был очень насыщенным.
Поделиться42020-01-31 20:01:14
Прошло Рождество, и хоть все мы были немного подавлены пропажей Джо, то к общему веселью все же присоединились и это было не мудрено, ведь теперь мы жили в поселке, где обитала стая Тео и отсиживаться дома, пока на улице все гудели и гремели было бы глупо. В итоге отгуляв на вечеринке, что затянулась аж на сутки, мы не чувствовали особых угрызений совести. В конце-концов жизнь продолжалась дальше и толку бы не была если бы мы сидели и страдали в кружочке. В конце-концов рано или поздно Джо выйдет, к тому же Бьянка обмолвилась о том, что ее сестра возможно сможет помочь. Наша жизнь с Тео в новом доме была вполне себе приятной — много места, она могла даже тренироваться в гостиной, если по какой-то причине не ехала в свою школу, хотя сейчас она проводила там много времени. Я был этому рад — она нашла дело которое ей действительно нравилось и ее прошлое постепенно начало стираться — сейчас она получала образование, занималась собственным бизнесом и по итогу я получил то, чего хотел, просто своими способами.
Все было хорошо, до того момента, пока Джек не попал в аварию. Мы по очереди дежурили у его палаты и он находился в действительно плохом состоянии, ему потребовалась пересадка кожи и операция следовала одна за одной. Но вроде бы все окончилось хорошо — он пришел в себя и шел на поправку и как сказал врач, останется лишь пара шрамов, оставленных огнем, но в этом не было ничего страшного, так что все мы смогли выдохнуть спокойно. После таких эмоциональных встрясок я стал задумываться о том, что надо развлечься тем более, что в последнее время я не был нигде кроме дома, клуба и больницы. У Тео сегодня был выходной и на работе и на учебе, так что время мы вполне можем провести вместе. Девушка еще спала так что будить я ее не стал и отправился готовить завтрак, поздоровавшись с домработницей, что оказывается уже успела навести порядок и как раз уходила. Я выпустил Найти во двор на прогулку и наполнив его миски приступил к готовке завтрака — мне еда не требовалась, но мне нравился ее вкус и к тому же, питомцев надо кормить, особенно Тео. К завтраку я подошел основательно — куриные наггетсы, тосты и блинчики с банановым кремом — и как всегда стоило мне закончить, как на кухню выползла девушка, укутанная в мою толстовку и принюхалась к приготовленной пище.
- Ты как зомби, что восстает на запах жратвы.
Я усмехнулся и принялся накладывать еду, пока Тео по привычке прошлепала к окну, чтобы залезть на него с ногами и покурить. Иногда мне казалось, что сигарета переключает в ней режим автопилота на осознанный, но по большому счету мне было по барабану. Я заварил кофе и разлил его по кружкам, садясь есть и ко мне присоединилась докурившая девушка.
- Тогда ты станешь умнее всех в этом мире и не выдержишь тяжести разума.
Тихо рассмеялся я в ответ девушке, закидывая в рот наггетсы с тостами. Мы оба принялись за завтрак, параллельно читая последние новости в городе. Я тут же хмыкнул.
- Да кстати, раз уж у нас сегодня выходной, поедем развлекаться.
После слов Тео я рассмеялся, с интересом посмотрев на нее.
- Это конечно интересно, но куда интереснее водить тебя туда, где ты еще не была и предлагать делать то, чего ты еще не делала. Мне как раз кое-что пришло на ум.
Я только что увидел новость о том, что сегодня на катке еще и акции при посещении парами, так что решение точно было принято, оставалось только собраться и поехать. Я закончил с завтраком и пошел мыть посуду, пока девушка еще дожевывала свои блинчики. После вопроса девушки я пожал плечами, будто бы раздумывая о чем-то.
- Ну например ты явно не прыгала с бейс-джампинга в сугроб?
Я рассмеялся после слов девушки — летом надо бы попробовать бейс-джампинг.
- А что похоже на то?
Я снова засмеялся, а потом покачал головой.
- По заведенной традиции ты ничего не узнаешь, пока мы не приедем. Так что иди и собирайся.
Девушка доела и поворчав ушла, а я быстро сполоснул посуду, запустил в дом собаку и сам пошел одеваться. На катке всегда было прохладно и если Тео это не страшно, то мне вполне, так что я надел свитер с высоким горлом и даже взял с собой перчатки. Тео тоже собралась достаточно быстро, так что я включил автозапуск и пока мы натягивали куртки и обувь, Астон уже прогрелся и мы сели в теплую машину. Мы оба по привычке приоткрыли окна, чтобы закурить и включили негромкую музыку на фоне. Я выехал со двора, направляясь сначала на выезд из поселка, а потом повернул в сторону города, набрав скорость.
- Как дела с твоей школой? Слышал сам Кэмпбелл отпустил к тебе свою мелкую?
Я так или иначе познакомился ближе со всей стаей что было не удивительно, учитывая что мы все жили рядом. Не сказать, чтобы мне все там нравились, но выбирать не приходилось.
- Хорошо, что тебе это действительно нравится. Потом можете ездить с нами, когда Джо выйдет. Будете танцевальной командой при группе, помимо вашей деятельности.
Это было бы вполне неплохо — повысило бы престиж группы и девушки были бы под рукой в дальних поездках. Ну, по крайней мере моя точно была бы, а остальное не важно.
- Не обязательно головой. Есть более выдающиеся части.
Мы оба рассмеялись, и как раз подъехали к городу, вставая в пробку.
- Посмотри старый фильм — Эльвира повелительница тьмы.
После слов Тео я оценивающе посмотрел на ее фигуру.
- Твоими вполне можно трясти, а вымя я терпеть не могу.
Я и правда ненавидел фигуристых барышень, которые были больше похожи на коров, что сошли с альпийских лугов, чем на девушек. Девушки должны быть тонкими.
- Делать акупунктурный массаж стоп.
Саркастично ответил я девушке, глядя на нее с улыбкой.
- Тогда совершенно нечаянно окажешься запертой в подвале на неделю.
Все так же препираясь и смеясь мы доехали до катка и стоило мне припарковаться, как я по привычке уже посмотрел на Тео, что с недоверием разглядывала здание.
- Что такое? Не ожидала ледовое королевство?
Тео вроде как любила активный отдых, так что я не думал, что она разочаруется. Мне действительно нравилось открывать для нее что-то новое, ведь тогда я и сам мог почувствовать новизну и к тому же, мне всегда нравилась ее реакция на происходящее.
- Уверен, что тебе понравится. Я хорошо катаюсь и научу тебя.
Мы выбрались из машины и еще раз покурили, а потом направились в здание катка. Тут было шумно и многолюдно, что неудивительно для воскресенья. Неяркий свет придавал загадочности и даже на льду была подсветка. Надо же, как давно я здесь не был. Мы подошли к кассе и я оплатил два часа на двоих, а потом мы отстояли небольшую очередь для коньков. Я быстро надел свои, а потом склонился на колено перед Тео, чтобы потуже затянуть ее ботинки — это было важно. Я не хотел чтобы она сломала ноги.
- Неудивительно что ты была как корова, если так шнуровалась.
Я зашнуровал ботинки и все проверил, а после поднялся и протянул ей руку.
- Ну может и не лучшей, я конечно Бог катка, но не всемогущ.
Тео осторожно поднялась, а потом неуверенно пошлепала за мной по резиновым коврикам. Двигалась она неуверенно и медленно, но я ее не торопил, к тому же тут еще люди были.
- Я на короля не согласен. Проще обратить тебя в свою веру. Повесим по дому иконы с моим изображением, придумаем молитвы и дань, за вход в обитель Бога.
После слов Тео я фыркнул, а потом сам ступил на лед и потянул ее за собой.
- Мечтай. Я начну с тебя брать деньги за Божественный секс, договоришься.
После слов Тео я расхохотался.
- Знаешь, я тоже могу выучить ее трюки. Груди у меня нет, но…
На нас кажется оглядывались люди, но мы не обращали на это особого внимания. Тео ступила на лед и я поддержал ее, чтобы она не упала. Двигалась она неуверенно — сначала выдвинула вперед одну ногу, потом другую, чуть не упала, зашатавшись на месте.
- Знаешь, я думал что ты куда грациознее…
Задумчиво изрек я, глядя на брюнетку, которой кажется мой комментарий не очень понравился. После слов Тео я рассмеялся, а потом плавно поехал вперед, ведя ее за собой.
- Ну да. Сделаешь. Если догонишь конечно.
Тео все же начала двигаться более-менее сносно, переставляя ноги. Я поравнялся с ней, не отпуская ее руки и на примере показал как нужно кататься, по крайней мере чтобы не упасть и не расквасить нос об лед. Я в свое время легко освоил коньки, в детстве.
- Хорошо, если ты решишь приготовить ужин я не буду его есть.
Я рассмеялся после слов девушки, а потом ускорился, потянув ее за собой. Она вскрикнула еле слышно, а потом засмеялась, поехав за мной и пытаясь собрать ноги.
- Ты решила прямо тут сесть на шпагат? Всех покорить?
Тео фыркала в ответ на мои слова, а я вскинул брови, улыбаясь.
- Точно? Уверена?
Я не был виноват, что следующие слова Тео звучали как вызов. Недолго думая я подхватил ее на руки, несмотря на ее вскрик, а потом оттолкнулся ногами и поехал вперед, набирая скорость. Мы неслись все быстрее и быстрее, ловко минуя других людей. Я смеялся.
- Нет, но мне вот очень весело.
Я тут же остановился и закружился на месте, а потом поехал спиной вперед. Тео хохотала, и вскоре я все же отпустил ее и мы снова поехали вместе — держалась она увереннее.
- Вот видишь, не все так страшно.
После слов Тео я самодовольно усмехнулся.
- Я покажу всем как танцуют Боги и никто меня не превзойдет.
Я рассмеялся после слов Тео, а потом ускорился, вновь утягивая ее за собой. Еще час мы катались, смеялись и под конец даже толкали друг-друга, когда Тео осмелела. Она к концу «занятия», начала двигаться уже куда более уверенно. Когда наше время вышло мы направились на выход, сдали коньки и вышли на улицу, закуривая.
- Итак, раз уж вечером мы едем в школу, то предлагаю где-нибудь пообедать.
После слов девушки я улыбнулся, а стоило нам докурить, как мы сели в машину.
- Открылась тут одна бургерная…. Думаю нам понравится.
Девушка была такому раскладу рада, так что я вырулил с парковки, направляясь в город.