Современные кинотеатр, построенный совсем недавно, одним богатым спонсором. Здесь 8 кинозалов, в любом из которых можно увидеть самые ожидаемые новинки.
Кинотеатр "Illusion"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-01-19 15:46:28
Поделиться22019-10-05 16:29:45
Мы с Таем начали жить вместе и я была очень счастлива от того, что все было так хорошо! Теперь он почти не злился, видимо потому что я была дома и у него на глазах, а с учебы он меня иногда забирал сам, он даже девочкам разрешил приходить в гости, но вот только они в последнее время были очень заняты. Скай теперь жила далеко, в этом поселке для оборотней, и ей было несподручно ездить, а с клуба я уволилась, а Панда постоянно собиралась, но что-то шло не так. Я скучала по подружкам, но думала о том, что может когда-нибудь Тайлер тоже купит дом в этом самом поселке и тогда я смогу видеться с подружками хоть каждый день, если захочу. Сегодня я после университета заехала в магазин, чтобы купить себе новый купальник - старый весь полинял и уже было стыдно ходить в нем на занятия, а наш факультет еще и плаванье подразумевал, ведь это тоже спорт. Магазин находился возле кинотеатра, так что я остановилась, чтобы полюбоваться на разные афиши. Я уже и не помню, когда в последний раз ходила в кино. Я вдруг улыбнулась, доставая свой телефон - меня посетила отличная мысль. Я набрала номер Тайлера, подождав пару гудков, прежде чем он поднял трубку.
- Привееет, не сильно занят?
Я пошаркала ножкой по асфальту, прикусив нижнюю губу.
- Ну я хотела попросить тебя меня забрать. Я тут немножко потерялась, еще и пакет тяжелый.
Я чуть на месте не запрыгала, когда он согласился.
- Ну я возле кинотеатра проходила, тут и постою тогда. Ладушки?
Я кивнула, и положила трубку, только потом сообразив, что он то и не услышал ничего. Я продолжала разглядывать афиши, думая о том, какой фильм мог бы понравиться Тайлеру, и остановилась на каком-то триллере. Я не любила ужасы, а вот триллеры были интересные, и наверное Таю тоже будет интересно. Он приехал спустя минут пятнадцать и я сияя улыбкой протянула ему свой пакетик с купальником и шапочкой внутри. Я широко улыбнулась, покачав головой а после подскочила ближе, обняв его за руку и прижавшись к его предплечью лицом.
- Тай. А ты же не сильно занят да? Ну не сильно?
Мне и правда хотелось провести с ним время где-то еще вне дома. Сходить на настоящее свидание, хоть разочек.
- Ну а когда донесешь, освободишься же да?
У меня и правда было очень хорошее настроение и мне хотелось, чтобы и у Тайлера оно было хорошим.
- Ну я тут подумала, там вон всякие фильмы показывают... ну и может быть мы могли бы посмотреть что-нибудь?
Я покачала головой, капризно надув губы и опустила глаза в пол.
- Ну мы постоянно дома сидим. Может быть разочек сходим в кино? Ну пожалуйста? Пожаааааааалуйстаааааа!
Я тут же поднялась на носочки, целуя его в щеку и поглаживая по плечу. Как мне хотелось, чтобы он согласился! Я аж запрыгала от радости и захлопала в ладоши, тут же взяв его за руку и потянув к афишам. Я показала пальчиком на триллер, убирая волосы с лица.
- Вот этот! Я подумала тебе понравится этот!
После его слов я потянула его ко входу в кинотеатр, а то вдруг он возьмет и передумает.
- Не буду. Мне с тобой никогда не страшно. Ой а ты купишь мне попкорн? И газировку купишь да?
Мы зашли внутрь и сначала купили билеты, а потом Тайлер купил самый большой попкорн и колу, так что к залу я шла приплясывая, и напевая что-то себе под нос. Мы зашли внутрь и сели на первый ряд, где сидения раскладывались сильнее всего, что можно было почти лежать. Я улыбнулась.
- Нет. Правда все я конечно не сьем, но это же нам на двоих!
Я болтала ногами, все не могла дождаться фильма, и сначала мы посмотрели кучу трейлеров, от некоторых из них я пришла в восторг, говоря Тайлеру о том, что мы потом обязательно должны будем их посмотреть, пусть даже и дома. Фильм оказался интересным - он был про полицейского, который искал свою похищенную дочь и жену, там было столько перестрелок, а в конце жена умерла, так что я расплакалась, и выходила вытирая слезы.
- Так грустно, что она умерла. И как он теперь будет без нее жить?
После слов Тайлера я нахмурилась, тут же обнимая его за руку, обхватив ее.
- Ну как же так, он же ее любил! А вот если бы меня не стало, ты бы тоже жил как жил?!
Я тут же отпустила его руку, замерев на месте, а после сложила руки на груди, капризно поджав губы.
- Ах так?! Ты просто грубиян!
Я обиделась на его слова, после чего все таки дошла до машины и села внутрь, тут же отвернувшись к окну. Не хочу с ним разговаривать! Никогда больше не буду с ним говорить! Пусть живет как и жил, и зачем он меня вообще к себе жить позвал, если ему и без меня было хорошо?! Я любила Тайлера и еще помнила, как он мне сказал о том что меня любит, но порой он становился просто ужасным. Мне вот до слез обидно было.
- Хочу.
Буркнула я в ответ, я на самом деле была голодная, а приготовить дома еще сегодня ничего не успела, ведь с утра уехала на учебу. Интересно, а если со мной и правда что-то случится, то он наверное совсем скоро найдет себе другую девушку, да? Пусть и не пару, но просто другую. Стоило только представить как он будет с ней счастлив, как они будут ходить в кино и в кафе я почувствовала себя так плохо, что опять заплакала.
- Ничего. Вот я умру, а тебе даже грустно не будет. Уже через день найдешь себе новую девушку!
Я вытерла слезы, потому что глаза уже припухли и их начинало жечь от соли. А еще он тут глаза закатывает!
- Сам так сказал, сам! Что продолжишь жить как жил и ничего для тебя не изменится....
После слов Тайлера я покачала головой.
- Нет, потому что это будет не правдой. Просто мне обидно вот и все.
Иногда мне было сложно понять Тайлера, он часто бывал грубым или жестоким и порой меня это правда обижало, но я понимала, что он такой, какой он есть, я не собиралась его менять, потому и он не был вправе от меня требовать не чувствовать того, что я чувствую.
- Просто... ты ты всегда смеешься надо мной и издеваешься, а хорошего почти никогда не скажешь.
Когда Тайлер заговорил снова я внимательно слушала и чувствовала, как к горлу подкатывает комок.
- Но я... я не хотела тебя менять, я же не имела это в виду.... зачем ты так?
Почему он никогда меня не понимал, или я не понимала его? Почему всегда было так сложно? Вот только я так радовалась, что мы идем в кино, а вот мы уже снова ссоримся. Меня душило чувство несправедливости и обиды, но я лишь покачала головой, вновь отворачиваясь.
- Я не хотела делать из тебя лампового мальчика.... Извини, что если мне грустно, то тебе это неудобно. Я больше ничего не буду говорить тебе.
Я опустила глаза. От хорошего настроения ничего не осталось, но продолжать ссору я не хотела.
- Хорошо, я тебя поняла.
Мы приехали к какому-то высокому зданию, и Тайлер остановил машину, из которой мы вскоре вышли. Мы очутились перед Макдональдсом и я на секунду удивилась. Я никогда еще тут не была, хотя мои одногрупники часто ходили сюда, или в другие отделения. Я оглядывала витрину.
- В Японии это считается чуть ли не рестораном. Там очень дорогие цены и многие даже новый год там празднуют, всей семьей ходят.
Наверное там очень вкусно, когда я жила с родителями то отец запрещал мне есть такую вредную еду, да и денег на нее мне столько не давали, а переехав сюда я как-то и забыла о том, что могу теперь себе это позволить. После слов Тайлера я кивнула.
- Да. Вообще все иностранное там дорого. Допустим пицца стоит почти восемьсот долларов. На эти деньги можно поесть в ресторане.
Я пожала плечами, даже не зная как ответить. Тайлеру не нравилась моя страна, насколько я помню.
- Просто у нас другой менталитет. Ценится здоровая пища, дробное питание, моральные ценности, которые на Западе совсем другие. Дома я не боялась ходить вечером по улицам, никто не приставал ко мне потому что я не такая. Я не отставала в учебе и все было гораздо проще.
Тайлер наверное никогда не задумывался о том, что даже после двух лет пребывания в Канаде мне все еще порой тяжело дается жить в этой стране. Я не понимала некоторых слов и у меня всегда было приложение словаря, мне было трудно нагнать одногрупников и приходилось больше стараться в учебе, меня порой пугали люди здесь, особенно когда они были настроены агрессивно. Но я редко жалела о том, что уехала из дома.
- Не знаю даже. Мне казалось, что Запад такой продвинутый, что здесь все лучше, понимаешь? А оказалось, что я слишком много себе надумала. Я не знала что бывают такие агрессивные люди, потому что мое воспитание и моя прежняя жизнь были как будто коконом, который меня оберегал. Здесь есть много хорошего, но порой я скучаю по дому. Иногда я чувствую себя здесь чужой, особенно если одногрупники смеются надо мной, или у меня что-то не получается, ведь мне все дается тяжелее чем им. Даже некоторые преподаватели до сих пор искоса смотрят. Наверное, если бы я тебя не встретила, то уехала бы, или и вовсе пропала в этом огромном городе. Он ведь такой большой, а я маленькая и слабая.
Мы наконец зашли внутрь и я оглядывалась по сторонам, а после мы встали в самый конец очереди.
- Да, наверное, но я не хочу меняться. Я рада что у меня есть люди, которым я нравлюсь даже такой. Может тебе я порой кажусь глупой, но просто мы очень разные. Я не видела мир таким жестоким, каким видел его ты. Со мной никогда не обращались плохо или грубо.
Здесь работали терминалы, а я не знала даже чего хочу заказать, так что когда Тайлер сделал свой выбор я долго листала интерактивное меню, выбирая что я вообще хочу, и я была благодарна парню за терпение. Наконец я определилась и мы сделали заказ, уходя за столик. Я подперла голову руками, глядя в окно, на проходящих мимо людей или проезжающие машины. Сейчас мне уже не было грустно или обидно, просто немного тоскливо.
- Ты хочешь, чтобы я изменилась да?
Наверное все должны меняться, но я правда не хотела становиться похожей на многих из тех, кого я знаю. Я не хотела быть грубой или жестокой, я бы просто не смогла. Не хотела отказывать людям в помощи, если они просят, не хотела оставаться безразличной к бедам других.
- Может быть когда-нибудь я стану сильнее. Хотя бы немножко. И тогда мир не покажется таким враждебным.
Я нахмурилась, переводя на парня свой взгляд.
- Тогда я тебя не совсем понимаю. Ты говоришь не быть доверчивой, но откуда я могу знать кому доверять, а кому нет? Я же не могу с предубеждением относиться ко всем людям, а вдруг они этого не заслуживают? Если бы я так делала, то никогда не села бы тем вечером в твою машину, и мы бы вообще не познакомились. Или у меня не было бы Панды или Скай. Просто...
Я улыбнулась.
- Когда я говорила о том, что хочу стать сильнее я не имела в виду физическую силу. Я хочу стать смелее, и может быть не такой робкой, и хочу уметь давать сдачи, понимаешь? Я не хочу, чтобы ты постоянно беспокоился и нервничал из-за меня.
Я покачала головой.
- Я не знаю чем ты занимаешься, на самом деле. Я знаю, что у тебя нет сети аптек, но я никогда не спрашиваю. И я про многое не спрашиваю, потому что иногда я боюсь услышать ответ. Мне проще ничего не знать. Может быть я не всегда такая наивная, как ты думаешь.
На табло высветилась наша очередь и Тайлер забрал заказ, так что я тут же развернула бургер, принимаясь его есть. Правда вот бургер был слишком большой, а рот у меня был гораздо меньше, так что в итоге у меня видимо все лицо было в соусе, но мне было очень вкусно. Я не стала отвечать на слова Тайлера, потому что не хотела говорить на эту тему. Вместо этого я попыталась снова укусить бургер, и в итоге он чуть не развалился.
- Это очень вкусно, но это очень неудобно есть. Зачем их делают такими гигантскими?
Я нахмурилась, пожав губы, измазанные в соусе.
- Почему всегда все крупнее, чем нужно мне? Сплошные неудобства от ваших размеров.
Я невозмутимо продолжала есть, однако стоило мне услышать слова Тая, как я сначала не поняла, а потом покраснела, как рак, и поставила между собой и им стакан газировки, чуть ногами не затопав.
- Знаешь что....
Я выдохнула, доела бургер, а после потянулась к картошечке, стараясь принять деловой и независимый вид.
- Я ничего тебе не скажу. Сиди и мучайся.
Вот так. Пусть знает, что вот не надо меня смущать. Я фыркнула, после чего наконец все доела и даже колу допила, вытирая лицо.
- Все стерла? Нет соуса?
Я улыбнулась, когда он стер с моего носа соус, после чего подождала, пока он доест.
- Спасибо, что угостил. Тут и правда очень вкусно. Жаль что нельзя кушать часто, а то совсем растолстею.
Я очень следила за фигурой и постоянно сидела на диетах, чтобы не поправиться, а то кому понравится толстая девушка. На самом деле многие Европейки были очень полные, и куда только смотрели их мужчины? Я пожала плечами, отвечая на слова Тайлера.
- Но этого не достаточно, правильно питание тоже очень важно. Но иногда можно позволить себе и гамбургер.
Мы вышли на улицу, на которой уже постепенно темнело, и направились к машине.
- Надо будет еще в магазин заехать, я хотела сделать гедзё, но у меня нет фарша.
После его слов я улыбнулась.
- Пельмешки. Просто я привыкла называть их так. Они другой формы и тесто на бульоне, а не на воде. Думаю тебе понравится.
Тайлер согласился, после чего завел машину и мы поехали по направлению к дому.
Поделиться32019-10-08 15:09:04
Казалось бы, что наконец-то и у меня наступили спокойные дни, если их таковыми можно назвать. На работе было более ли менее все налажено, Юки тоже ничего не выкидывала и сидела под боком, так что я мог не волноваться где она и что с ней. И как всегда, когда, кажется, что наконец-то можно вздохнуть полной грудью, происходит какой-то пиздец. Недавно я засек чужаков в лесу, а если быть точнее - это были волки Рея, что рыскали по остаткам сгоревших домов. Конечно это было сразу же известно Широ, а затем и Калебу, так что сегодня у нас было собрание у стаи, Калеб всем и каждому нарезал заданий - как прошерстить весь лес, так и город и, естественно, делать это не по одиночке. Широ взялся за свою часть города, а точнее пустил своих ищеек на след, я же навел справки в своей и как раз только возвращался домой, как раздался звонок по телефону. Звонила Юки и я как раз собирался звонить ей сам, чтобы дать наставления и посадить ее на больничный на какое-то время, чтобы она опять не оказалась никуда приплетена, к тому же Широ еще и свою девчонку решил сплавить нам, так что я сказал, что периодически буду ночевать у него, чтобы с ума не сойти. Стоило мне взять трубку, как раздался звонкий голос на том конце.
- Смотря, что ты хочешь сказать.
Ответил я девчонке в своей манер, а она тут же снова начала тараторить.
- Откуда тебя забрать?
Спросил я, усаживаясь за руль автомобиля и запуская двигатель.
- Хорошо, только не вляпайся ни во что, пока ждешь.
Я тут же сбросил вызов, выезжая на дорогу и направляясь в сторону кинотеатра. Будь моя воля, я бы с радостью посадил Юки под замок, чтобы она носу своего на улицу не высовывала, потому что ее легко могут утащить посреди белого дня, а мне потом рыскай везде. Но она была не щенком, так что мне приходилось мириться с ее постоянными гулянками с подружками по магазинам и, по-возможности, ее забирать оттуда. До кинотеатра я доехал достаточно быстро и, оставив машину на парковке, вышел навстречу Юки, что счастливая протягивала мне маленький пакетик. Я изогнул бровь.
- Спину не надорвала?
Я взял у нее этот очень тяжелый пакет и направился обратно к машине, пока девчонка висла у меня на руке. Второй свободной я достал сигарету, тут же прикуривая и выпуская дым из легких.
- Сильно. Я несу очень тяжелый пакет в машину.
Я понимал, что Юки что-то хочет, она редко говорила напрямую и всегда зауськивала перед тем, как что-либо попросить. Вот и сейчас она этим занималась, так что я продолжал идти дальше.
- Пока не решил, а что?
В последнее время, кстати, я и правда успокоился и всерьез уже не злился ни на саму Юки, ни на ее проделки. Я спокойно давал ей наводить порядок в доме, периодически слушал ее рассказы о походе в университет и меня ничего из этого не раздражало.
- А дома на ноутбуке не смотрится?
Мы дошли до машины и я открыл заднюю дверь, закидывая на сиденье пакет, после чего снова повернулся к девчонке, глядя на нее сверху вниз. Я не особо любил куда-то выбираться, у меня было достаточно много работы и все эти походы по развлекательным учреждениям были не для меня, но Юки привыкла к другому, так что иногда можно и потерпеть, в конце концов она не каждый день меня куда-то таскает. Я выдохнул, снова ставя машину на сигнализацию.
- Только не на сопливую мелодраму.
Мы зашли внутрь, направляясь в сторону кассы, пока Юки указывала мне на афишу какого-то триллера. Я изогнул бровь, снова бросая на нее взгляд сверху вниз.
- А ты будешь сидеть весь фильм, уткнувшись мне в плечо, потому что тебе страшно?
Мы отстояли небольшую очередь, а затем купили два билета на ближайшее время, а потом пошли в сторону кассы с попкорном и прочей ереси. Я не особо любил эту дрянь, мне всего больше нравилось то, где есть мясо, так что купил одну коробку попкорна и одну банку газировки, правда выбрал самые большие. Протянув девчонке банку с газировкой, я развернулся и направился в сторону кинозала.
- Не лопнешь?
Мы сели в зал, где собиралось не так много народу, а затем заняли наши места на первом ряду. Поставив попкорн, я тут же разложил свое кресло, устраиваясь по-удобнее, пока Юки делала рядом то же самое. Я в принципе фильмы смотрел редко, а уж когда последний раз был в кинотеатре и вовсе сейчас не вспомню. Сам фильм оказался в принципе неплохим, но впечатления как такового на меня не произвел, а вот Юки в конце расплакалась. Покачав головой, я встал с кресла, а затем направился вместе с девчонкой на выход, попутно выбрасывая в мусорку недоеденный попкорн с газировкой. В ответ на вопрос Юки я пожал плечами.
- Ну, наверное, так как жил до того, как женился.
Я не особо любил всю эту ванильную сентментальщину, так что чаще всего все переворачивал в своем духе, чтобы мне не задавали глупых вопросов. А вот Юки это не понравилось.
- Конечно.
Коротко отозвался я, планируя не продолжать эту тему для разговора, потому что мне она не нравилась, но девчонка тут же насупилась, оставаясь на месте, пока я продолжал свой путь к выходу.
- Останешься тут - будешь добираться до дома сама, обратно не поеду за тобой.
Спорить Юки не стала, так что пошла за мной. Выйдя на улицу, я тут же закурил сигарету, а затем открыл машину, чтобы девчонка смогла забраться внутрь. Пока я курил, то быстро пролистал сообщения в телефоне, не только рабочие, но и от стаи, где каждый писал о проделанных проверках. Выкинув бычок, я сел за руль, девчонка же обиженно отвернулась к окну.
- Есть хочешь?
Я запустил двигатель, а затем плавно выехал с парковки. Мне тоже хотелось поесть чего-нибудь вредного, так что я решил заскочить по пути в Мак. Ехать было недалеко, но движение было плотное на дорогах, так что иногда приходилось и постоять в пробках. Меня отвлекли тихие всхлипы, так что я обернулся к Юки, изгибая брови.
- Что случилось на этот раз?
Иногда то, что говорит Юки меня просто убивает. Она была типичной девчонкой, которая смотрит на мир сквозь розовые очки, ждет принца на белом коне и планирует всю оставшуюся жизнь купаться в лепестках роз. Я же ничего подобного делать не собираюсь и мне казалось, что я уже давал это понять, только Юки все-равно за свое.
- Гооосподи....
С тяжелым вздохом протянул я, снова возвращая свое внимание к дороге. Юки же снова затараторила, так что я нахмурился. Чего она хотела? Чтобы я ей рассказал о том, как я буду страдать, никогда не женюсь и буду вечно чтить ее память? Черт, ну все же нормально начиналось.
- Ты хочешь, чтобы я сказал, что я буду упиваться горем, страдать и выть на луну по ночам от тоски?
Иногда Юки меня просто убивает. Я правда не понимаю, чего ей от меня надо, так она еще и напрямую ничего говорить не умеет, а потом обижается.
- Тебе всегда обидно, потому что ты любишь себе надумывать всякое.
Девчонка продолжала лепетать, так что я выдохнул, отвечая спокойно.
- Потому что не нужно из меня вытягивать слова. Я тебе уже неоднократно говорил о том, кто ты для меня, говорил, что люблю и этого должно было хватить, чтобы ты все поняла. Давай договоримся, что ты не будешь пытаться сделать из меня лампового мальчика, подтирающего собственные сопли, а я не буду на тебя злиться.
Я правда не собирался кричать на каждом углу о своих чувствах, как и не собирался задумываться о том, что бы было, если бы Юки вдруг не стало, впрочем как и о дальнейшей нашей жизни. Я привык жить сегодняшним днем.
- Как так?
Переспросил я, не сводя глаз с дороги. Девчонка продолжала кукситься по непонятной мне причине.
- Тебе грустно, потому что я тебе не сказал, что буду делать, если ты вдруг умрешь. Это глупый вопрос, на который я не хочу и не буду отвечать.
Я попытался без криков, спокойно объяснить ей, что не нужно из меня выуживать какие-то теплые слова или ждать того, что я вдруг вот так возьму и начну разговаривать с ней по душам. Я ее отца то невзлюбил, потому что он хотел знать все и сразу и ждал определенных ответов. Юки больше не стала спорить, а вскоре мы добрались уже до Мака. Машин тут было куча, но я все-таки смог найти свободное место, чтобы поставить свою. Мы вышли на улицу и тут я почувствовал удивление, что принадлежало Юки. Вскинув брови, я обернулся к девчонке, что округлившимися глазами смотрела на Мак. Я думал, что она ожидала, что я повезу ее в ресторан, потому удивилась увиденному, но услышав ее слова, я и сам вскинул брови.
- Серьезно?
Скажи любому европейцу, что Макдональдс - это ресторан, так тебя засмеют. Наверное, я никогда не пойму японцев. Мы направились внутрь и здесь и правда была огромная толпа людей. Стоило мне услышать про пиццу, пищу Богов, как я удивился еще больше.
- Чем Япония так отличается от остальных стран? Или вы на другой планете живете?
Перед кассой была огромная очередь, так что мы обошли людей и направились в сторону интерактивного меню. Между нами было еще три человека, а пока я слушал рассказ Юки, покачивая головой - никогда бы не смог жить в Японии.
- И зачем ты уехала оттуда?
Менталитет наших стран и правда был слишком разным. Я не понимал, зачем иностранцы едут жить в чужие страны. Хотя тот же Широ достаточно быстро освоился в Европе, но у него и отец всегда таскал за собой.
- На самом деле ты и правда слишком наивная для Европы. Нужно учиться быть менее доверчивой к людям.
Наши люди и правда не привыкли к такой святой простоте, они скорее похожи на акул и сожрут ее в любой момент, стоит ей отвернуться.
- Нуу если продолжишь смотреть на мир сквозь розовые очки, то рано или поздно будут обращаться. Я ведь не всегда могу находиться рядом.
Раньше меня дико раздражало то, как Юки себя сейчас ведет, но со временем я привык и в целом меня почти даже все устраивало, ну по-крайней мере многое, однако то, что она такая ламповая со всем, кто ее окружает, не делало меня особо довольным. Мы наконец-то сделали свой заказ через терминал, а затем сели за один из свободных столиков. Я пожал плечами в ответ на ее слова.
- Я хочу, чтобы ты думала о своей безопасности. Это другое.
Не помню, когда мы вообще вот так вот обсуждали какие-либо насущные вещи. Обычно я только кричал и требовал, но сейчас мне этого не хотелось. По-крайней мере мысль о том, что она может в очередной раз свалить в Японию, после чего я ее действительно убью - меня останавливала.
- Дело не в силе.
Я снова выдохнул, сцепляя пальцы в замок над столом.
- Я всегда буду беспокоиться и нервничать, будь ты слабой или сильной. На каждого, кто умеет давать сдачи, найдется тот, кому эта сдача будет на один укус. Люди в принципе очень любят пользоваться доверием таких как ты, а про мир, в котором кручусь я - я вообще молчу.
Я в принципе не знаю, по какие критериям у волков выбирается пара. Я варился в грязи Монреаля, а если быть точнее - управлял ей, у меня была целая куча врагов, я был нервным и злым, не любил, когда кто-то нарушает мое личное пространство и лезет в душу и вот такому мне досталась такая, как Юки, которую вообще нужно держать от всего этого по-дальше.
- Тебе и правда о многом лучше не знать, если ты не хочешь меняться.
На табло высветился наш номер, так что я встал из-за стола, направляясь к кассе, чтобы рассчитаться и забрать наш заказ, после чего вернулся за столик. Притянув к себе разнос, я тут же принялся за еду, наблюдая, как то же самое пытается сделать Юки. Получалось у нее не особо.
- Ну их придумали американцы, которые по размерам достаточно крупнее японцев.
Я еле сдержался, чтобы не расхохотаться после следующих слов Юки, но решил снова ее поддеть и одарил внимательным взглядом.
- От всех?
Чего и следовало ожидать - девчонка тут же залилась румянцем и попыталась спрятаться от меня за стаканом газировки, а я лишь усмехнулся, откусывая очередной кусок от бургера.
- Что? Я внимательно тебя слушаю.
Меня до сих пор поражало то, что ее смущают подобные темы и в то же время меня забавляло ее поддевать.
- Хорошо, постараюсь не умереть от мук.
Мы наконец-то доели нашу еду, а затем я убрал разносы, пока Юки пыталась привести себя в порядок. Я потянулся, чтобы смахнуть кончиком пальца остатки соуса с ее носа.
- Теперь нет.
Мы направились в сторону выхода и я бросил беглый взгляд на девчонку.
- Ты же спортом занимаешься, куда ты растолстеешь.
Хотя я вообще редко видел толстых японцев, что в фильмах, что в живую, если они, конечно попадались. Мы вышли на улицу и я сначала запустил машину, а затем снова закурил, приоткрывая окно.
- Что это?
Я не особо любил японскую кухню, это вон Широ мог съесть пол ресторана за раз, но Юки в принципе подстраивалась под мои вкусовые предпочтения.
- Хорошо, заедем.
Я снова выехал с парковки, направляясь в сторону дома, заодно нужно было по пути не забыть заскочить в магазин.
Поделиться42020-01-26 17:30:50
И так, я офигенно рада тому, как повернулась сейчас моя жизнь. У нас была чумачечая стая, обалденная сестра и не менее обалденный ее жених. Кстати да, скоро моя сестра выходит замуж и я уже за нее все продумала, правда почему-то половину моих идей она отмела, ну да ладно, не страшно. В конце концов у нас еще было время, чтобы все продумать, а пока мы отгуляли только свадьбу альфа-пары. Вообще у нас намечался какой-то свадебный бум прям. А еще, забыла совсем рассказать, я поймала букет невесты и выражение лица Шона, надеюсь, кто-нибудь успел запечатлить на память. Хотя с этой темой я его не доставала, пока. Мы и правда все были заняты делами, к тому же еще и учеба началась, так что наши с ним планы сходить в кино пришлось отодвинуть, но сегодня на учебе у нас был выходной, а Сара услужливо отпустила со смены на работе Шона, так что проснувшись с утра по-раньше я первым делом решила написать ему сообщение: "Доброе утро. Как спалось?)". Стоило мне получить ответ от парня, как я рассмеялась - он как всегда был в своем репертуаре, но я уже даже начала привыкать к его вредности. "Это хорошо. Если вдруг кто-то начнет лазать в твои окна - обязательно сообщи мне." Пока я ждала ответа от Шона, то уже успела стащить себя с постели и переместиться в ванную, чтобы умыться. Не переставая чистить зубы, второй рукой я набрала ответное сообщение: "И так, во сколько ты за мной зайдешь?". Ну может быть я и была наглой, но совсем чуть-чуть, прям капелюшечку. В конце концов, если не брать все в свои руки в некоторых моментах, то можно пол жизни ходить вокруг да около. "А затем, чтобы пойти в кино. Я уже в курсе, что Сара тебе дала сегодня выходной на работе." Закончив чистить зубы, я быстро умылась, а затем спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, Дея с Джеком все-равно еще спали. "Это не выслеживание, а простые соседские разговоры. Ты что, фильмов никогда не смотрел?" Я снова рассмеялась, получив сообщение, однако в первую очередь решила разбить яйца на сковороду, а после уже ответить. "Нет, такие не смотри, а то проспойлеришь себе все." Меня забавляла реакция Шона, он не злился всерьез, но все-равно оставался противным. "Тогда я приду тебя лечить, я же ветеринар. Кстати, а ты знаешь, как животным мерят температуру?" Быстро пожарив яичницу и даже оставив Дее с Джеком, я забралась за стол, принимаясь уплетать завтрак. "Нет, ну раз ты заговорил про грипп, я просто подумала, что ты хочешь поиграть в доктора и больного." Своим смехом я разбудила Джека, который сполз на первый этаж. Поздоровавшись с ним, я продолжила сидеть в телефоне. "Я просто делилась опытом." Я чуть тостом не подавилась, прочитав следующее сообщение от Шона. "Скажи уже во сколько ты за мной зайдешь, пока я не закопалась еще больше)" Я округлила глаза, получив ответ от Шона: "Как? Так скоро?" Черт, вот же... Ну ладно, я успею. Быстро закидав в рот содержимое тарелки, я скинула ее в раковину, а затем понеслась на второй этаж, чуть не снеся по пути еще сонную Дею, но они оба уже привыкли ко мне, так что особо не задавались вопросами. В комнате я тут же распахнула шкаф, выкидывая из него вещи, пытаясь найти что-то подходящее. Я, конечно, не собиралась наряжаться так, будто мы реально идем на свадьбу собственную, но выглядеть хорошо тоже было бы неплохо. Минут десять я потратила только на то, чтобы отыскать то, что нужно, в итоге натянула на себя узкие джинсы и свитер, что игриво спадал с одного плеча. Ну а что? Надо же завоевывать свою пару, а то чего он. После этого я быстро накрасила ресницы и попыталась привести в порядок свои волосы, который больше походили на воронье гнездо. Когда я наконец-то закончила, то увидела за окном машину, что припарковалась возле нашего дома. Забив на разбросанные вещи, я сбежала вниз по лестнице по возгласы Деи о том, что я должна убрать за собой бардак. Пообещав сестре, что сделаю это вечером, я накинула на себя куртку и обулась в полуботинки, выскакивая на улицу. Я слышала, что Шону подарили машину, но не успела ее еще увидеть, так что даже присвистнула, глядя на фольксваген. Запрыгнув на пассажирское сиденье, я просияла, как лампочка, улыбаясь парню. Я была рада его видеть.
- И снова привет.
Он вот не спешил мне улыбаться, вместо этого так серьезно уставился на дорогу, на которую мы выезжали.
- Просто была большая вероятность того, что стоит мне опоздать хоть на минуту - ты передумаешь, а я не могла этого допустить.
Мы выехали на трассу и Шон немного прибавил скорости на пустынной дороге, включая музыку, чтобы играла на фоне. Но болтать она мне все-равно не мешала.
- И так, с сегодняшнего дня у вас целый дом в распоряжении вас с Летти. Уже продумали, какой будет вечеринка?
Сара с Калебом сегодня уехали на горнолыжный курорт отмечать свой медовый месяц. Странное, конечно, название, если учесть, что они там пробудут всего неделю, ну да ладно, фиг с ним. Стоило мне услышать ответ Шона, как я удивленно вскинула брови.
- Как это?
Когда наши с Деей родители куда-нибудь уезжали на выходные, мы постоянно закатывали шумные тусовки. Конечно, сейчас мне этого тоже никто не запрещал делать, Джек тоже не прочь был с нами повеселиться, но все же. Сидеть ведь в пустом доме практически одному - скучно!
- Ты что? А как же соблюдение традиций? Устраиваешь шумную вечеринку, все развлекаются до утра, а потом ты торопишься убрать весь хлам, пока старшие не вернулись.
Я фыркнула в ответ на слова Шона, качая головой.
- Я тебя умоляю. Можно развернуть грандиозную тусовку даже втроем! На крайний случай у нас есть стая, если ты вдруг заскучаешь.
Ясненько, тут, видимо, и правда было бес толку уговаривать парня. Хотя, по-большому счету, мне не столько хотелось вечеринку, сколько побыть с ним, так что, возможно, я все-таки зайду к "Летти". За нелепой болтавней мы добрались наконец-то до Иллюзиона. Время было раннее, так что тут было не так уж и много народу, хотя нам же лучше - я была слишком нетерпеливой, чтобы стоять в кассе. Мы двинулись внутрь и я, хитро улыбнувшись, посмотрела на Шона.
- И что, даже за руку не возьмешь?
Я знала, то Шон слишком сильно пока вредничает, чтобы делать такие широкие жесты, но мне же хотелось.
- Ну это же мило.
Я усмехнулась в ответ на его слова, а затем сама взяла его за руку.
- Ну это ты так думаешь.
Надо же, а Шон даже руки у меня не отобрал. Я растянула губы в довольной улыбке, чуть ли не вприпрыжку шагая вместе с ним в кинотеатр. Нет, ну несмотря на то, что Шон был моей парой, притяжение и все такое, он мне нравился. Симпатичный, с чувством юмора, пусть и черным, но главное, что оно у него было. А еще его вредность меня только раззадоривала. Как бы мне не нравилось держать его за руку, нам все-таки пришлось расцепить их, потому как мы дошли до гардероба и нужно было снять вещи. Я скинула с себя куртку и передала сотруднице, забирая у нее бирку, а когда то же самое сделал и парень, то вновь взяла его за руку, как будто это уже было привычное дело. Мы переместились к кассам и я запрокинула голову, глядя на то, какие фильмы сейчас идут. Я помню, что Шон не хотел никаких детских мультиков, мелодрам и всякого такого, так что мой взгляд тут же упал на афишу плохих парней - и боевик, и комедия - два в одном. К тому же первые части этого фильма мне нравились. Вроде бы Шон не был против, так что мы купили билеты и пошли к стойке с попкорном и всякой прочей фигней.
- Кстати, по-моему я должна была тебе петь на боевике. Готов к моему потрясающему выступлению?
Я звонко рассмеялась после слов Шона.
- И это ты еще что-то про мои игры говоришь?
Мы подошли к стойке, где я тут же выбрала себе самый большой сладкий попкорн и литровую фанту, а после того, как Шон сделал свой заказ и расплатился, мы двинулись в сторону кинозала.
- Ну если не играть, то раздеваться точно.
Как я и говорила, фильм должен был начаться совсем скоро, так что подойдя к кинозалу, нас тут же пропустили внутрь. Людей помимо нас было от силы человека четыре. Ну да, мало кто ходит в кино ни свет ни заря, на часах едва ли за полдень перевалило. Мы расположились на своих местах, так что я тут же расправил кресло, вытягивая ноги.
- А какими еще подробностями о себе поделишься?
Продолжая лыбиться, поинтересовалась я. Свет в зале погас и на экране начали показывать рекламу.
- Тюю, а что делать с моей нетерпеливостью?
Я бросила на парня взгляд с прищуром, а после кинула в него попкорном.
- Сегодня я не такая беззащитная. У меня есть попкорн, а значит я вооружена.
Я снова рассмеялась.
- Ты можешь попробовать.
На самом деле я не ожидала того, что Шон и правда попытается облить меня газировкой, так что когда он пшыкнул на меня колой из трубочки, я резко вскрикнула, подскочив с места. Кто-то из посетителей шикнул в нашу сторону, потому что мы мешали им смотреть начавшиеся трейлеры. Хитро посмотрев на парня, я взяла коробку с попокрном, а затем просто перевернула его прямо на Шона. Я замерла в ожидании его реакции и сначала подумала, что вот сейчас он меня прибьет, но он отобрал у меня коробку и просто надел ее на голову, отчего я снова расхохоталась. Правда вот пока я пыталась увернуться, то запнулась об его же ноги и в итоге рухнула к парню на колени. Хорошо хоть не на пол. Я наконец-то стянула со своей головы коробку, оборачиваясь к Шону, не в силах перестать смеяться.
- Знаешь, а так кино смотреть гораздо интереснее.
Люди уже начали на нас ругаться, так что я и правда попыталась замолчать, а пока Шон не сталкивал меня со своих колен - еще и воспользоваться моментом. Поудобнее устроившись у него на коленях, я еще и попкорн вытащила, что упал ему за ворот рубашки, тут же съедая его. Жалко, вкусный был попкорн. Вскоре начался фильм и мы окончательно притихли, глядя на экран. Кино и правда оказалось интересным и очень смешным, так что мы посмеялись от души, вставляя свои комментарии в некоторых моментах. Когда фильм закончился, я наконец-то слезла с колен Шона, потягиваясь всем телом, потому что несмотря на то, что сидеть с ним вот так мне было приятно, полтора часа это делать было дико неудобно. После нас осталась целая гора попкорна, так что я схватила Шона за руку, тут же утаскивая его за собой.
- Бежим, пока нас не заставили это убирать.
С озорной улыбкой я обернулась к Шону.
- А ты не любишь бегать?
В кинозал и правда зашли смотрители, так что не дождавшись ответа парня, я резко потянула его за собой, срываясь на бег. Мы пробежали по всему коридору, остановившись только возле гардероба. Мне было весело.
- А кто сказал, что я считаю ошибочным решением высыпать на тебя попкорн?
Я рассмеялась, протягивая бирку гардеробщице.
- Оо, твое "следующий раз" звучит многообещающе.
Я улыбнулась, забирая свою куртку и тут же натягивая ее на себя.
- Только к тем, в которых вижу скрытый смысл.
Продолжая смеяться и поддевать Шона, я вышла следом за ним на улицу, направляясь к машине. До дома мы ехали так же весело, хотя иногда мне казалось, что Шон вот-вот готов высадить меня где-нибудь на трассе, но он этого не сделал, а значит я его не достала. Когда мы остановились возле моего дома, я обернулась к парню, довольно улыбаясь.
- Знаешь, что ты сейчас должен сделать?
Я снова рассмеялась, покачивая головой.
- Ну почти угадал. Перед этим тебе еще нужно меня поцеловать.
У меня уже скулы сводило от смеха, особенно после моментов, когда Шон так яростно пытался отнекиваться. В итоге я сама потянулась, бегло целуя его в губы.
- Это ты так пока думаешь.
Я снова засмеялась, видя реакцию парня. Он и правда вел себя забавно.
- Хорошо, тогда я пойду поплачу в подушку из-за неразделенной любви. А тебе теперь жить с мыслью о том, что ты разбил мне сердце.
Не переставая смеяться, я помахала парню рукой и правда вылезла из его машины, направляясь домой, где меня уже ждала Дея, любезно сообщая о том, что она в одном шаге от того, чтобы выкинуть мои шмотки в мусорку. Нет, я любила свою сестру, но иногда она просто обламывала мне все веселье. Выдохнув и бурча себе под нос, я поплелась наверх наводить порядок.