Квартира Melisandre Berrington (съемная)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-01-29 11:54:19
Меня обманули. Я узнал об этом случайно, просто оказался видимо не в то время и не в том месте, по крайней мере для тех, кто обсуждал, как удачно они подставили рыжеволосую выскочку, что закрутила роман с боссом. Я внимательно дослушал до конца все подробности - как ей подмешали лсд в напиток, забавы ради и как потом, пока она ничего не понимала, ее использовали. Также я узнал, что тот парень умываясь своими соплями и кровью говорил правду - он с ней не спал, да это было бы просто невозможно в ее состоянии. Ну чтож, даже если и так, своим переломы он все равно получил заслуженно. Но оставалась самая главная проблема - я понял, что ошибся. Я ненавидел признавать свои ошибки и особенно ненавидел ситуации, когда я был не прав, но ничего нельзя было поделать и я не мог обернуть все вспять. Я помню, как разгромил Лиссе всю квартиру, как напугал ее, но тогда я с трудом мог контролировать свою ярость и если бы не запечатление, то я не смог бы сдержать себя и в итоге обернулся, как это получилось со Стефани. Но Лисса была моей парой, я любил ее и тосковал по ней хоть и убеждал себя в обратном и теперь я знал, что она ни в чем не виновата передо мной, она не сделала ничего плохого и я должен был извиниться. Я знал, что она осталась жить там же, где и жила. Несмотря на то, что я решил вычеркнуть ее из своей жизни я чувствовал ее присутствие в городе. Я не умел извиняться, а если и делал это, то из рук вон плохо, но сейчас я был виноват. Где-то внутри свербила мысль о том, что я поступил как и Стефани в свое время - не стал слушать, не стал разбираться, а просто поверил тому, что вижу. Когда так поступила девушка я счел это предательством, но сейчас понимал, что возможно это было не так. Конечно я не собирался извиняться перед Стефани, да и необходимости в этом не было, а вот Лисса... В любом случае, я не собирался оставлять все так, как есть. С работы я освободился в четыре и сначала заехал в цветочный, купив букет оранжевых лилий, а потом поехал и к самой девушке. Я еще толком даже не решил, что именно скажу и наверное надо действовать по обстоятельствам. Шедоу следовал за мной по пятам и кажется радовался тому, что снова увидит Лиссу - она ему нравилась. Мы поднялись на ее этаж и сначала я прислушался к звукам, что доносились из квартиры - девушка была там, я ее чувствовал, но при этом было тихо. Я подошел ближе, сжав в одной руке букет, а второй нажал на кнопку звонка и лишь затем услышал тявканье. Шедоу недоуменно склонил голову на бок, а я нахмурился. Стоило двери распахнуться, как сначала в мои ноги врезался щенок, а после Лисса тут же подхватила его на руки, из под носа у потянувшегося Шедоу.
- Щенок ротвейлера?
Наверное я выглядел грубее, чем собирался, потому что девушка опустила глаза и старалась не дать щенку, что кусал ее пальцы, вырваться из рук. Шедоу вскинув голову смотрел на барахтающегося щенка, видимо решив познакомиться поближе, и был расстроен, что ему не давали этого сделать.
- Почему именно эта порода?
После слов девушки я зашел в квартиру, отчего она попятилась, а после закрыл за собой дверь. Взяв из ее рук щенка я опустил его на пол, и отадл наконец Шедоу, который тут же улегся на пол, позволяя щенку себя обнюхать и приняться жевать его ухо. Я же протянул девушке цветы.
- Это тебе.
Я видел, как у нее глаза округлились от изумления, и только потом перевел взгляд на обстановку в квартире. Да уж, я тогда здорово здесь все разрушил - мебели почти не было, осталась только кровать и пара стульев, да новый холодильник и больше ничего. Было чисто, но очень неуютно. Девушка начала задавать вопросы, так что я прошел в комнату и открыв окно закурил, оборачиваясь к рыжеволосой и наблюдая за выражением ее лица.
- Я... погорячился. Пару дней назад я услышал разговор администратора с ее подругами и узнал, что тебя подставили. Подмешали лсд, потому ты ничего и не помнишь. Они так решили от тебя избавиться ты им глаза мозолила. Но в итоге я избавился от них.
Мало того, что теперь в Канаде их не возьмут работать даже уборщицами, так они еще и до цента обанкротились и к тому же теперь будут заикаться до конца своих дней. Я не прощал тех, кто посягает на мою жизнь или какие-то ее аспекты, а Лисса была моей и никому не позволено ее трогать. Я наблюдал за тем, как у девушки губы начинают дрожать и слезы потекли по ее лицу. Выдохнув дым и выкинув бычок в окно я подошел ближе, резко притягивая ее к себе и крепко обнимая. Она обхватила меня за плечи, спрятав лицо у меня на груди и не переставая плакать, а я поцеловал ее в макушку.
- Теперь я это знаю. Прости меня.
Стоило мне услышать ее слова, как я выдохнул, прикрывая глаза и поглаживая ее по спине.
- Все хорошо. Не плач больше.
Те чувства, что я к ней испытывал были больше, чем просто любовь и сейчас я не хотел об этом говорить, пока было слишком рано. Нужно, чтобы все устаканилось, пришло в норму и тогда я расскажу ей о том кто я и что я чувствую, как живу. А пока нужно дать ей успокоиться. И забрать отсюда. Девушка еще какое-то время успокаивалась и постепенно у нее получилось, а после она отстранилась, вытирая слезы со своих глаз. Я покачал головой.
- Нет, я хочу, чтобы ты собрала свои вещи, а потом позвонила владельцу квартиры и сказала, что уезжаешь.
Я видел, как девушка растерялась, а потому достал свой кошелек, отсчитывая пару тысяч долларов за мебель и оставляя на конторке.
- Да, сейчас. Ты поедешь ко мне. И твоя подушка с лапами тоже. Кстати как его зовут?
После слов девушки я выглянул в коридор, где Шедоу уже валялся лапами кверху, а эта сама Чеза мусолила его ошейник.
- Ладно. Собирайся, я помогу. Где у тебя чемоданы, сумки?
Лисса достала сумки и чемоданы, так что я подхватил один из них, а затем распахнул шкаф у стены, вытаскивая оттуда одежду, и складывая внутрь. Полотенца, постельное белье и все прочее я брать не стал - этого добра вполне хватает у меня дома. Я даже не заметил, как девушка подошла ко мне со спины и обняла, так что я повернулся, в ответ заключая ее в объятия. После ее слов я приподнял ее лицу за подбородок, вглядываясь в ее глаза.
- Я тоже.
После этого я склонился и накрыл ее губы своими, сразу принимаясь целовать жадно и напористо, сминая ее губы в поцелуе. Она податливо отвечала, прижимаясь ко мне с ответной лаской, так что мои пальцы крепче сжали ее талию. У меня не было женщин с тех пор, как я оставил Лиссу и сейчас тяга к ней и желание кружили голову, так что я все углублял поцелуй, пока у нас обоих не закончился воздух. Я слегка отстранился, выдыхая.
- Опасно... Сборы могут затянуться.
После улыбки девушки я усмехнулся, а после снова впился в ее губы поцелуем, подхватывая ее на руки. Мы добрались до кровати, куда я тут же уронил Лиссу, принимаясь стягивать с нее одежду. Я скучал по ней, скучал по ее телу и сейчас хотел получить все и сразу. Кажется я порвал ее джинсы, но нестрашно, купим новые, когда-нибудь потом. Ее пальцы тоже проворно избавляли меня от свитера, так что я скинул его сам, а потом стащил свои джинсы. С губ девушки я перешел кусающими поцелуями на ее шею и плечи, покуда пальцы мои мяли податливое тело, приближаясь к развилке бедер. Девушка вскрикнула, когда я проник в ее плоть пальцами, начиная двигаться быстро, отчего она задыхалась, требуя все больше и больше, так что я позволил ей достигнуть пика, а затем, не дав отдышаться, сам проник в ее тело. Я двигался грубо и резко, стараясь сдерживаться и не оставлять синяков на ее теле, но она кажется не замечала грубости, прижимаясь ко мне доверчиво. Я брал ее всю, до последней капли - меняя позы, ускоряясь все больше, пока она губы себе в кровь не искусала, стараясь сдержать криков. Не знаю сколько это все длилось, час или больше, но в итоге девушка просто рухнула на колени без сил, так что я заставил себя закончить, хотя мог бы продолжать еще. Мы оба тяжело дышали, кожа была взмокшей и какое-то время мы просто лежали на кровати, прежде чем я первым поднялся, вновь одевая брюки и натягивая на себя свитер. Я пригладил волосы, с усмешкой.
- А теперь продолжаем собираться. Я не буду ночевать на этой тесной кровати.
после слов Лиссы я фыркнул, а потом продолжил собирать ее вещи.
- Хорошо, можешь оставаться здесь. А я буду жить один в своем огромном доме и заберу твою подушку с лапами, Шедоу в нее влюбился.
Конечно я на самом деле не стал бы оставлять тут Лиссу, но иначе ее было бы просто не поднять с постели, а тут вон живо подскочила. Она тут же принялась собираться, хотя вещей тут было не особо много, но с большим трепетом мы упаковали краски, карандаши и альбомы. Собрав четыре чемодана вещей Лисса все проверила, нигде ли ничего не забыла, а после я подхватил чемоданы, а она Чезу и мы направились на выход.
- Кстати, на работе я тебя восстановил. Так что приступать можешь хоть завтра. Если еще конечно хочешь.
Мы сели в машину, выезжая в сторону дома и после ответа девушки я улыбнулся.
- Вот и славно. Но если опоздаешь - оштрафую.