Иногда любовь может даровать спасение. Спасение для заблудшей души, что мечется между мирами и не принадлежит ни к одному из них. Любовь протягивает руку помощи и позволяет понять, что ты не одинок. Очень сложно позволить полюбить себя, когда ты всю жизнь старался оттолкнуть от себя людей. Очень сложно любить того, кто не верит, что его вообще возможно полюбить. Но Скай и Фобос пример того, что любовь все же способна стереть преграды, способна помочь двум сердцам соединиться. Она дала им веру. Она подарила им счастье.
Когда-то в безлунную ночь девушка нашла в лесу зверя - обессиленного, сломленного, почти лишенного жизни. Повинуясь странным и спутанным инстинктам, душевной доброте, она спасла его и тем самым, спасла саму себя. Зверь оказался мужчиной, который смог унять ее страхи и показать ей, что в нем достаточно силы, чтобы жить за них обоих, если придется. Он бережет ее так, как волк бережет луну и любит так, как не способен любить никто из смертных, а она верит ему так, как не верила даже себе самой.
Ко мне бежали люди, что-то кричали, кажется я видел Дею. Вроде как они орали выбираться из машины, я ничего не понимал, попробовал, но ремень меня намертво привязал, а потом.... Сначала я почувствовал этот запах - разгорающегося пламени, а дальше, все случилось в одно мгновение. Помню как кричала Дея, как я отчасти даже испуганно видел огонь, что поднимается от баков к моей машине, а потом рвануло с таким грохотом, что я лишь успел почувствовать жар, боль, кажется закричал, а после.... а после была тишина.
Виктор Блэквуд - личность, что находится на виду у всех, являясь владельцем и директором Стоунбрука и в то же время, мало кто кроме близких друзей может сказать, что представляет из себя этот человек. На данном этапе жизни этот мужчина сломлен, он смирился с тем, что его жизнь потеряла всякий смысл и готов к тому, чтобы она оборвалась, но есть еще люди, которым он не безразличен. Есть те, кто любят его и кто готов ему помочь. И есть та, что взялась спасать его просто потому, что в ней слишком много добра. Выйдет ли из этого что-нибудь?
Микки всего двадцать четыре года, однако она пережила столько, сколько не переживали большинство более взрослых людей. У нее была семья, которую она потеряла, но взамен обрела жизнь, о которой мечтала так долго. Сейчас для нее все начинается заново и ей повезло, что ее окружают близкие люди, что любят ее и готовы ей помочь. Пока она пытается найти себя, нащупать свой собственный путь, набивая по пути шишки. Ее упорство восхищает, ее вера в жизнь и собственные силы удивляет, а ее способность любить просто изумляет нас.
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Февраль самый ветряный месяц в году практически во всем мире, и Монреаль не стал исключением. Снегопады теперь случаются все реже и по большей степени небо сохраняет свинцово-серый оттенок, отчего стирается граница между днем и ночью, наступили почти что вечные сумерки. Ветер порывистый и холодный, порой сбивающий с ног, так что стоит быть осторожнее. Температура воздуха держится в районе - 10 градусов днем и - 16 ночью. По большей части облачно, преимущественно без осадков.
Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Февраль пришел как всегда неожиданно, ведь казалось бы только отгремели Новогодние праздники. Самый ветреный месяц принес с собой перемены. Новый мэр не устает завоевывать обожание жителей города благоустройством дорог, строительством новых домов и транспортных развязок, облагораживанием парков и садов. Также фанаты могут вздохнуть спокойно - группа Стрит Догс объявила о том, что будет продолжать свою деятельность и со следующего месяца вновь начнет давать концерты. Студенты Стоунбрука грызут гранит науки, но пока чувствуется расслабленность ведь кажется, что до экзаменов еще далеко. В теневой части города пока все спокойно - Северная стая хранит молчание и не выходит за пределы своей территории, а Западная пока все еще находится на этапе сплочения. Анклав хранит молчание и спокойствие, а значит, в этот месяц, пока, можно выдохнуть и расслабиться.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Дом Minami Shiro

Дом Minami Shiro

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1512599484/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/f55efd81a2d88e00P2liZ4bk5TDzSQjC.jpg

Мангальная зона

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1512599497/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/7575127674aa04a3kqTXXKUUCSaGHdB9.jpg

Коридор и прихожая

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1513005327/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/13498f277d80a9f1PFvS1rE9dlEDgyyD.jpg

Гостиная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1512599489/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/c6a2f0b115973488Wm2RFP2cqK1c2olN.jpg

Столовая

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1513005305/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/d9ba719a5b67fd6frjnOPMGciJ538R4R.jpg

Кухня

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1512599504/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/1a0b56f15f47904ch9xWZQ8LpscFr8Ki.jpg

Кабинет с библиотекой

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1512599505/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/e776c9a15a847f0eNWR11GHFQlbEVb2b.jpg

Спальня

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1512599502/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/ef35fd30a9571f1d3yCwvxWbIVippwlz.jpg

Ванная комната

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1512599494/post/bf1afcc9c2f8fa7380ea6a9e/07638e456f13b0c3LC9TSMttrcTt7wbM.jpg

0

2

Почти неделю я жила у Юки с Тайлером и не ходила на учебу, как наказал мне Широ. Он толком ничего мне не объяснил, но я понимала, что происходит что-то серьезное. Больше с Широ мы не виделись, а Тайлер ничего не рассказывал даже Юки, да и задерживался на работе гораздо чаще, а когда приходил, то был злым и нервным, так что мы с Юки уходили на кухню и тихонько чаевничали там, чтобы не мешать ему спать. Сегодня мы снова занимались тем, что смотрели фильмы - у нас накопился очень большой список тех, которые мы хотели посмотреть уже давно, как вдруг Юки позвонил Тайлер и сказал нам даже с собаками не выходить на улицу, хотя тем скоро вот нужно будет вообще-то в туалет. У Юки лицо побледнело, а затем она закивала и заговорила так быстро, но ответа на свои вопросы, кажется, не дождалась, потому как убрала телефон от уха, ставя его на блокировку. Я не понимала, что случилось, так же, как и она, потому что Тайлер ничего больше не сказал, но я видела, как ей стало страшно, так что тут же обняла ее, стараясь утешить. Мы просидели так всю ночь, не в силах сомкнуть глаз, потому как Юки очень сильно переживала за Тайлера, да и я волновалась за Широ - у меня до сих пор в голове стояли те слова, брошенные им, что он может умереть. С собаками мы и правда не ходили на улицу, так что под утро они все-таки не выдержали и нам пришлось на несколько раз перемыть пол с хлоркой, чтобы избавиться от запаха. Это помогло нам немного скоротать время и отвлечься от страшных мыслей, а затем снова раздался телефонный звонок и подруга, поскальзываясь на мокром полу, побежала в комнату, чтобы ответить. Это был Тайлер и с ним, кажется, все было в порядке, а вот мне сказали сесть на такси и ехать по указанному адресу, который мне был не знаком. Юки записала все на листочке, говоря мне о том, что Широ снова нужна будет помощь, так что я долго не раздумывала и быстро переоделась, а затем вызвала такси, прощаясь с подругой. Ехать мне пришлось долго, мы даже миновали знаменитый загородный поселок Уилтшир и уезжали далеко от города. Мы ехали по трассе мимо густых деревьев, пока впереди не показались высокие ворота, за которыми ничего не было видно. Водитель остановился прямо перед ними, а мне пришлось рассчитаться с ним и выйти из машины - Тайлер сказал, что сюда не пустят таксиста, а насчет меня он предупредил охрану, так что совсем скоро передо мной открылись двери. Сначала я подумала, что здесь находится какое-то секретное здание, а может быть производство, но стоило мне пройти через ворота, как я увидела... поселок. Обычный поселок с жилыми домами, возле которых стояли машины, а в окнах горел свет. Представляете? Только откуда такая секретность? Я поправила сумку на плече, а затем достала из кармана бумажку, на которой был написан номер дома. Я не очень хорошо ориентировалась на незнакомой местности, так что, побоявшись заблудиться, обратилась к охраннику и тут указал направление, в котором мне нужно идти. Поселок был не очень большим, так что я достаточно быстро нашла тот дом, что мне был нужен. Он был красивый - с большими панорамными окнами, на возвышенности и будто бы находился в объятиях деревьев. Интересно, кто живет здесь? Я поднялась по каменистым ступенькам, замирая возле двери, после чего нажала на кнопку, слыша ответный звон. Некоторое время я стояла перед дверью и мне даже начало казаться, что ее вообще не собираются открывать, но совсем скоро на пороге появился Тайлер, который опять был хмурый и недовольный. Иногда мне кажется, что он даже улыбаться не умеет, но Юки заверила меня в обратном. Я начала расспрашивать, что случилось, но он лишь довел меня до одной из спален, в которой сейчас лежал Широ. Он был без сознания, в венах у него стояли капельницы. Тайлер тут же принялся объяснять мне, что делать, а затем бросив свою коронную фразу - если что-то случится звони, ушел. Вот опять он оставил меня одну рядом с Широ, который был без сознания. На его теле я не видела ран, лишь нога была перебинтована, но тем не менее он был очень бледным и практически даже не дышал. Я села на край кровати, осторожно убирая волосы с его лба - сейчас даже кожа его была не такой горячей, как обычно. У меня снова было столько вопросов, на которые сейчас мне никто не мог ответить, но все их перекрывал страх, волнение, из-за которых слезы подступали к глазам. Вот почему так? Почему Широ снова подставил себя под угрозу? Я ведь даже не знаю, что с ним произошло и как могла ему помочь, так же как и не знала, сколько времени он еще проведет без сознания. Капельницы кончились и, как и сказал Тайлер, их нужно было поменять. В одной из них находился какой-то жидкий раствор, а во второй, божечки, во второй, кажется, была кровь. Я снова почувствовала, как мне становится дурно, но все-таки попыталась справиться с этим приступом. Правда вот Тайлер не учел того, что я не умею ставить капельницы, но видела, как врачи берут кровь из вены - наверное, тут точно такой же принцип. Я и не ожидала того, что попасть в вену так сложно. Я истыкала всю руку парню, пока наконец-то не попала - хорошо, что он сейчас ничего не чувствовал, а то, наверное, очень и очень сильно разозлился. Маленькие проколы и синяки тут же затянулись, а капельницы продолжали умеренно капать. Оставив его руки в покое, я склонилась к его ноге, чтобы срезать окровавленный бинт и выбросить его в мусорку, но стоило мне увидеть то, что было под ним, как голова резко закружилась и я осела снова на край кровати. Нога его была разрезана и рана еще не успела затянуться, так что из нее сочилась кровь. И эту самую рану мне нужно было сейчас промыть. Божечки, у меня земля из-под ног уходила, но я попыталась взять себя в руки - я ведь это уже делала и в прошлый раз я почти даже неплохо с этим справилась. Справлюсь и сейчас. Дрожащими и ослабевшими руками я все же сделала все, что от меня требовалось, а затем убрала все по своим местам и навела в комнате порядок. Голова все еще кружилась, так что я осторожно прилегла на край кровати, на которой находился Широ. Уходить я не стала - вдруг он придет в себя и ему понадобится помощь, а я не услышу его из другой комнаты? Свернувшись калачиком, я наблюдала за капельницей и под ее умиротворенными каплями я и не заметила, как уснула. Проснулась я резко от того, что кто-то меня похлопал по ягодицам и тут же подскочила на кровати, распахивая глаза. Я перевела взгляд на Широ, который наконец-то пришел в себя и тут же начала тараторить, запинаясь на словах.
- Я... Тут... Ты как себя чувствуешь?
Парень поднялся на кровати, вытаскивая капельницы и я тут же опустилась на ноги, чтобы эти самые капельницы убрать и выкинуть. Я заволновалась как попугайчик и в то же время была так рада, что он наконец-то очнулся, значит теперь с ним все будет хорошо.
- Тебе что-нибудь принести?
Я прикусила губу, обеспокоенно глядя на Широ, который и правда собрался сам подниматься с постели.
- Как сам, у тебя же нога... А я, ну меня Тайлер опять позвал.
Парень все-таки осторожно поднялся с постели и похромал в сторону кухни. Мне хотелось ему помочь, ведь он и так пострадал, да и вообще только пришел в себя, а мне ведь совсем не сложно было, правда я даже не знала пока, где здесь вообще кухня находится. Я догнала Широ, пристраиваясь с ним рядом.
- Я бы могла принести, тебе ведь отдых нужен.
Услышав его следующие слова, я тут же почувствовала, как щеки налились румянцем, особенно, когда я вспомнила, что мне рассказывала Юки. Я опустила глаза.
- Вот... Как ты вообще можешь думать о таком сейчас?
Мы добрались до кухни и Широ сам пошел наливать себе воды, только вот чем больше он говорил, тем сильнее я краснела и теперь вообще не представляла просто, куда себя деть. Наверное я сейчас цветом была, как помидор.
- Не буду.
Я надула губы, а вот Широ продолжал издеваться. Я насупилась и почти готова была даже ногой топнуть от возмущения. Никакого воспитания.
- Того это. Я могу ужин приготовить тебе, чтобы ты быстрее пошел на поправку, а вот делать то, что ты тут просишь - не буду.
Я двинулась в сторону холодильника, стараясь спрятаться за его дверцей от взгляда Широ, а еще попутно смотрела, что тут есть из продуктов.
- И вовсе я не трусиха.
Обиженно пробурчала я из-за дверцы холодильника. Чего я не ожидала, так это того, что Широ ущипнет меня за ягодицу. Я взвизгнула, тут же подскакивая на месте и разворачиваясь к нему с баклажаном в руках.
- Ты чего делаешь? Вот будешь дальше издеваться - сам будешь себе готовить.
Я надула губы и ничего не стала отвечать Широ, а то еще больше будет издеваться. Но насчет ужина я и правда погорячилась, у него ведь действительно нога болит, как он сам то справится с этим? Я отвернулась обратно к холодильнику, доставая оттуда все необходимые продукты, а затем переместилась за кухонную конторку, чтобы начать нарезать мясо.
- А чей это дом?
Я удивленно вскинула брови, поднимая взгляд на Широ.
- Твой?
Я так сильно удивилась, что даже и не заметила, как резанула себя по пальцу, отчего тут же пошла кровь. Я запищала.
- Ой....
Когда резала палец - было не больно, а сейчас, когда я смотрела, как вытекает моя кровь, так мне казалось, что сейчас вообще рука отнимется. А больно ты было как, что аж до слез! Но от них меня отвлек Широ, что взял мою руку, а затем приник губами к моему пальцу и я думала, что вообще сейчас в обморок упаду от чувств, что меня вдруг резко начали переполнять. Я снова покраснела, но никак не могла отвезти взгляда от его губ и за это мне было еще более стыдно, но я была словно завороженная. Стоило Широ отпустить меня, как я тут же отвернулась от него, бегло проходясь взглядом по кухне, стараясь унять свое смущение.
- А у тебя где аптечка?
У меня уже даже палец не болел и кровь перестала идти, потому что порез оказался маленьким, но я просто не могла вернуть взгляд к Широ. По-крайней мере пока не успокоюсь. Я открыла шкаф, на который указал парень и достала аптечку, после чего еще с минуту заклеивала себе палец пластырем, в ожидании пока краска с лица сойдет. А еще можно было перевести тему, так что я снова вернулась к дому.
- У тебя такой большой дом. Тебе не жутко здесь жить одному?
Мы с Юки только недавно пересматривали ужастики и всегда все действие происходили в больших домах, особенно если их жители оставались одни. Наверное, я бы со страху померла, если бы осталась в таком доме одна на ночь.
- Не хочу. В фильмах ужасов редко увидишь, что главные события происходят в квартире, а вот в доме - постоянно. Особенно в подвалах, туда вообще лучше не спускаться.
Услышав следующие слова Широ я сначала побледнела, поднимая на него глаза, потом покраснела от того, что рассердилась, ведь он снова шутил, и все-таки наконец-то топнула ногой.
- Вот почему ты опять надо мной издеваешься?
Я поджала губы, решив вот вообще не разговаривать с ним больше, и снова вернулась к готовке. Правда вот услышав, что этот поселок построен специально для стаи, я почувствовала легкую неуверенность. Все-таки осознание того, что тебя окружает очень много оборотней, не самое привычное пока. Но я надеюсь, что они меня не тронут. В конце концов ни Тайлер, ни Широ этого не сделали. Я нарезала мясо и закинула его в глубокую сковородку, чтобы оно начало тушиться, пока я режу овощи. На слова Широ я ответила, надув губы.
- Вот и не буду плакать. И разговаривать с тобой тоже не буду.
Я принялась нарезать овощи и скидывать их в сковородку к мясу, стараясь вот даже не смотреть на Широ. Не заслужил.
- Это все потому что ты меня вынуждаешь.
Я скинула оставшиеся овощи в сковороду, а затем накрыла все крышкой и оставила тушиться на медленном огне. В это время пока убрала все продукты обратно в холодильник и принялась наводить порядок на кухне, все еще не смотря на Широ.
- Ни на что больше.
Уверенно отчеканила я, но стоило Широ вновь заговорить, как перевела все-таки на него взгляд с прищуром, но тут же отвернулась к раковине, включая воду.
- Не было никакого вызова. Ты себе надумываешь.
Вот еще никто не заставлял меня так сильно нервничать, как это делал Широ. Я и злилась, и смущалась, и готова была в обморок упасть от его прикосновений. Все это так сильно кружило мою голову, что порой даже справиться с собой было сложно. На последние слова Широ я отвечать не стала, а потом он все-таки ушел в комнату, после чего я смогла немного расслабиться. Закончив мыть посуду, я вернулась к ужину, добавив различных специй  в рагу. Ароматы расползались по кухне волшебные. Не знаю, любят оборотни овощи или нет, но Широ вроде говорил, что ест все, но я на всякий случай добавила по-больше мяса и теперь это больше походило не на рагу с мясом, а на мясо с рагу, но выглядело все-равно аппетитно. Спустя минут тридцать, когда все было готово, я разложила пищу по тарелкам и заварила чай, а затем позвала парня к столу. Самой мне есть не очень хотелось, но я все же наложила себе немного, а то потом еще голова начнет болеть, а я не любила, когда было так. За ужином я продолжала сохранять клятвенно обещанное молчание, да и Широ особо не разговаривал, а вскоре мы покончили с едой и я снова принялась за мытье посуды. Закончив уборку на кухне, я выключила свет и направилась в сторону одной из комнат. Проходя мимо спальни Широ, я увидела, как он снимает пропитанную кровью повязку с ноги. Я остановилась на пороге.
- Тебе помочь?
Я отвела глаза в сторону, вновь вспоминая вид крови и рано, которая у него на ноге.
- Станет, но я ведь с заботой.
Я выдохнула, после чего зашла в спальню, присаживаясь на край кровати рядом с Широ. Я взяла из его рук ножницы, срезая бинты, а стоило мне снова увидеть его рану, которая пусть и начала уже затягиваться, все-равно выглядела ужасно, то снова побледнела, чувствуя, как комната вокруг начинает кружиться. Я отвела взгляд в сторону, стараясь привести чувства в норму, а затем потянулась к тумбочке, чтобы взять оттуда перекись и новые бинты. Мне потребовалось немного больше времени, чем тратят на это обычно, чтобы обработать его рану, но я все-таки с этим справилась. Голова еще немного кружилась, но, по-крайней мере, тошнота отступила. Я поднялась на ноги, чтобы выбросить бинты в урну.
- Теперь отдыхай.
Не успела я даже ничего понять, как Широ вдруг резко одернул меня за руку, из-за чего я рухнула на кровать рядом с ним. Парень выключил свет, а я вот замерла, как кролик, не ожидая такого и даже пока не понимала, зачем он так делает.
- Я и так собиралась. В гостиной.
На самом деле мне было приятно находиться рядом с Широ, пусть немного и непривычно, да и неловко как-то я себя чувствовала, лежа в одной постели с парнем.
- Хорошо, но, что если вдруг я задену ногу твою? Тебе больно будет.
Я кивнула в ответ на его слова, хотя это было бессмысленно, ведь свет был выключен, после чего осторожно отодвинулась от парня чуть дальше, укладываясь удобнее на подушке.
- Спокойной ночи.
Я закрыла глаза, чувствуя, как головокружение постепенно отступает, а на его место приходит сон. В конце концов у меня был очень тяжелый день, так что мне не потребовалось слишком много времени, чтобы заснуть.

+1

3

Чертова сумасшедшая баба. Я дождаться не мог пока придет стая, пока эта сука изгалялась да еще и пыталась выставить это как помощь нам. Я чистокровный оборотень, рожденный! А эта тупая тварь говорила мне о том, что она меня излечит?! Господи да если бы не все эти серебряные прутья и не та херня, что она вливала мне в вены, я бы ей голову откусил прямо там. Возможно я и погорячился тем, что отказывался даже от воды, может я протянул бы и дольше, но у меня еще была гордость. Иногда мне казалось, что меня куда-то волокут, что я слышу взрыв, а потом все вроде бы успокоилось, но я был слишком слаб, чтобы открывать глаза, так что по большей части просто спал. Проснулся я достаточно резко, распахнув глаза и голова закружилась, но это прошло быстро. Сначала я прислушался к своим ощущениям - я чувствовал себя в порядке, правда болела нога и очень хотелось пить, а заодно и есть. Я почувствовал рядом присутствие Панды и обернулся - точно, спала на краю кровати, свернувшись клубком как кошка. Я нахмурился - я был в доме, в который еще даже не привозил ее ни разу, а значит ее кто-то привез, Тай? В любом случае я протянул руку и ущипнул девушку за ягодицы, наблюдая за тем как она тут же подскакивает, как будто ее раскаленным железом задели. Смешная.
- Я вижу что ты тут.
Я приподнялся на постели и увидел капельницы, что были вставлены в мои вены. Я тут же их вытащил, перекрывая.
- Меня уже тошнит от иголок.
С меня и правда хватило того, что эта идиотка накачивала меня непонятной херней, и дай-то ками-сама не будет последствий. Девчонка тут же подорвалась, выкидывая системы и заметно нервничая, как перепуганный хомяк. Я вскинул одну бровь глядя на ее прыжки по комнате.
- Сам дойду. И ты не ответила, что ты тут делаешь.
Я не был против ее присутствия. Да она была плаксой, и могла со мной поспорить, но в большинстве своем она была безобидна и не раздражала меня, по крайней мере пока не лезла куда не просят. К тому же она моя пара и как бы я не издевался, ее присутствие меня успокаивало. Я осторожно поднялся с постели, нога была будто отстегнута и постоянно ныла, но я все же поднялся и похромал на кухню - мне безумно хотелось пить. Про девчонку я и правда попал в точку - ее Тай притащил, видимо чтобы она выполняла роль сиделки. Чтож, вполне разумно. Я усмехнулся.
- Я вижу что у меня нога, правда она больше похожа на нарезку. Тай видимо постарался.
В эту самую ногу мне прилетела пуля, а друг любезно меня от нее избавил. Я пошел на кухню опираясь на стенку, а девчонку тут же пристроилась рядом - посмотрите ка какая самоотверженность, как будто и не боится вовсе. Даже интересно, через сколько она решит отсюда убежать.
- Ага а еще секс - помогает быстрее восстановиться.
На самом деле это и правда было так, но сейчас я хотел есть и пить, а никак не трахаться, тем более с больной ногой, но девчонке знать не обязательно. Я тихо рассмеялся, когда почувствовал ее возмущение и негодование - святая простота, и как ее угораздило попасть ко мне в запечатление?
- Вполне спокойно. Ты же ОЧЕНЬ хочешь мне помочь. Правда у меня нога болит. Будешь сверху?
Я уже добрел до кухни и как раз наливал себе воды, посмеиваясь над реакцией малявки, которая кажется обижалась. Ну или вид делала. Цветом она походила то на вареную креветку, то на соленую помидорку, но это в любом случае было забавно, и злости не вызывало. Я в принципе спокоен был. Интересно, может это последствия препаратов и теперь я превращусь в порядочного и вежливого копа? Да не, херня какая-то. Чур меня.
- Чёйта?
Вскинув бровь, с усмешкой спросил я у девчонки, выпивая пару стаканов и облокачиваясь на кухонную конторку. Еще бы поесть теперь.
- А я и не прошу, а предлагаю. Но раз ты трусиха - давай хотя бы ужин.
Рано или поздно я свое все-равно получу, но явно не сейчас и не с разъебанной в хлам ногой. Так что пусть опасается, но не сбегает. Девчонка скрылась за дверцей холодильника, бурча что-то себе под нос о том, что ничего-то она не боится, так что я снова ущипнул ее - не сдержался.
- Да ладно?
Она взвизгнула и тут же развернулась в прыжке, держа в руках баклажан. Так грозно, что я рассмеялся, глядя на это нечто.
- Сам? Но как? У меня нога болит.
Чего я не ожидал так того, что она вдруг поведется на это и засопев просто обернется, начиная готовить. Она и правда готовила вполне вкусно, а я не был сильно избалованным, так что беззастенчиво этим пользовался. Она достала мясо и начала его резать, а я отвечал на ее вопросы.
- Мой.
Дом я купил буквально за пару дней до всей этой котовасии, перевез вещи, разобрал все, навел порядок. Я в принципе всю жизнь прожил в доме, но раньше у меня не было стаи и в квартире было попроще, но сейчас я с радостью переехал в поселок. Да и тут все свои. Девчонка вдруг ойкнула и я почувствовал как мой собственный палец саднит. Вот растяпа - на кончике ее порезанного пальца была кровь, так что недолго думая я поднес ее палец ко рту и облизнул кончиком языка каплю крови, на миг накрывая ее палец губами. Она замерла, точно олененок перед хищником, и я почувствовал, как от такого вроде бы невинного, но интимного жеста меня тоже слегка накрыло, так что отпустил девчонку.
- В шкафчике наверху.
Панда явно нервничала, так что возилась очень долго, прежде чем обернуться - забавно, с каждый разом все быстрее одергивает себя.
- Хочешь составить мне компанию?
Вскинув брови спросил я у девчонки. На самом деле я в ближайшее время итак заберу ее к себе, во первых они с Юки будут заняты тем, что будут полоскать мозги друг другу а не нам, а во вторых мне будет спокойнее и безопаснее держать ее под боком у себя, а не мотаться в Стоунбрук.
- В моем подвале только огромный холодильник, где я прячу трупы молодых девушек, которые мне отказывают.
С усмешкой бросил я в ответ девчонке на ее слова об ужастиках, с забавой наблюдая как у нее лицо сначала белеет, потом краснеет, а потом она и вовсе обиженно поджимает губы. Ками, она всегда будет такой легковерной? Хотя это как раз таки и забавно, разбавляет атмосферу.
- А почему бы и нет? Глупо чего-то бояться в поселке, где живет только моя стая.
Скорее уж для нее это было самое безопасное место в городе, на данный момент времени. Девчонка на долгое время замолчала, лишь сосредоточенно нарезая мясо с овощами, видимо собиралась делать что-то наподобии рагу, я не слишком-то разбирался во всем этом. Я закатил глаза.
- Еще скажи что обиделась и расплачься.
Девчонка тут же ответила - попалась. Я улыбнулся.
- Ты уже разговариваешь.
После ее слов я рассмеялся и вскинул брови, загадочно переводя взгляд за окно.
- Интересно, на что я еще могу тебя вынудить?
Ах сколько самоуверенности. Я оторвался от конторки, собираясь добрести до гостиной, стоять было пока еще тяжело.
- Это похоже на вызов.
Хотя на самом деле я правда пока что просто издевался, так что пусть выдохнет, а то спалит мне кухню к чертям. Я уселся на диван в гостиной и включил телек, вытягивая ногу. Шли какие-то новости и я даже задремал на какое-то время, а проснулся когда Панда позвала меня есть. Это было мясо с овощами - вкусно, питательно, а мне как раз нужны были силы. Я съел две тарелки, запил графином воды и потом пошел в спальню, нужно было обработать ногу. Стоило мне снять бинты, как я вздохнул - Тайлер у нас просто ювелир, спасибо хоть что не отрезал. Бинты пропитались кровью, было больно да и не слишком удобно. На пороге снова возникла девчонка и на ее слова я удивленно вскинул брови, даже недоверчиво.
- А плохо-то опять не станет?
Помощь была бы кстати, но девчонка не слишком-то переносила вид крови, а меня еще затошнит из-за нее.
- Ну помогай, коли с заботой.
Я лег в постель, избавленный от необходимости балансировать на одной ноге и прикрыл глаза, нахмурившись, пока девчонка срезала бинты, обрабатывала раны и накладывала новые. Ей и правда было нехорошо, но она держалась и это мне льстило. Стоило ей выкинуть весь мусор, как она собралась уходить, но мне этого не хотелось. Как я и говорил, она давала мне силы своим присутствием, глупо было ей разбрасываться. Я тут же протянул руку и плавно потянул девчонку на себя, отчего она рухнула на кровать, а я пультом выключил свет. Одеяло было большое, поделим.
- Сама отдыхай.
Я не делал каких-то попыток ее трогать, лишь вытянулся на постели и подгреб себе под голову подушку, закрывая глаза.
- Ну а ляжешь тут.
Спорить со мной было глупо, но девчонка и не стала особо этого делать.
- Я как-нибудь переживу.
Бросил я ей в ответ чувствуя, что меня все больше утягивает в сон - мне надо было восстановить силы. На ее следующие слова я уже не ответил, лишь повернулся к ней спиной, чтобы не опираться на больную ногу и поглубже зарылся в подушку, давая себе отдохнуть еще немного.

0

4

Девчонка уехала на следующее утро, а я еще какое-то время восстанавливал свою несчастную ногу, а потом помогал с переездом Тайлеру. Он купил небольшой дом типа моего и Юки занималась тем, что бегала со Скай и Пандой по магазинам, выбирала мебель и занималась собственно всей обстановкой, пока сам Тай зашивался на работе, впрочем как и всегда. Я же все больше размышлял о том, чтобы перевезти девчонку к себе. Я смотрел на друга и понимал, что так и правда спокойнее, когда твоя пара под боком. А если я что-то решил, то не привык над этим сильно раздумывать, так что на следующее утро отправился прямиком в общежитие и без труда прошел внутрь, поднялся на ее этаж и постучал в дверь комнаты. Мне пришлось подождать какое-то время, прежде чем взъерошенная девчонка в пижаме мне открыла, тут же выдавливая тихое "ой". Я вскинул бровь.
- Охайо.
После ее слов я усмехнулся, а потом зашел внутрь, закрывая за собой дверь, а потом пошел к ее шкафу, чтобы открыть его.
- Да уж. И куда столько шмотья на одну девчонку?
Хорошо, что в моих шкафах было достаточно места, а то пришлось бы половину из этого добра выкинуть. Кстати о птичках, она вдруг закрыла шкаф перед моим носом, еще и вид у нее был такой серьезный, что я не удержался и склонился к ней, бегло целуя.
- Все что твое - мое. Собирай вещи, я приехал за тобой.
После ее слов я с усмешкой выдохнул, наблюдая за ее покрасневшим лицом, а потом прошел и завалился на ее кровать.
- Затем что ты переезжаешь ко мне.
Я не собирался помогать ей собирать свои вещи - сама справится, не маленькая. Я пока тут полежу, понаблюдаю. Я закатил глаза.
- В прямом, переезжаешь. Насовсем. Будешь жить со мной. Радуйся - по соседству с Юки, из окна их дом видно.
После ее слов я тихо рассмеялся.
- Потому что ты моя пара, мне так будет спокойнее. А еще ты будешь мне готовить и мы будем предаваться безудержному сексу.
На самом деле, с последним возможно мы немного повременим. А возможно и нет. На ее слова я вскинул брови.
- Как не поедешь? Совсем? И разобьешь мне сердце?
Этой девчонкой было просто манипулировать, вот и сейчас я состроил грустную мордашку, полную разочарования и печали. Я тут же кивнул.
- Далеко, но вы будете ездить на учебу вместе со Скай и Фобосом. И ты будешь жить с подружками, будешь в безопасности, в большом доме. А вскоре я признаюсь тебе в любви, мы поженимся и проведем незабываемую брачную ночь в отеле с видом на океан.
Мне было интересно, она и правда воспринимает всерьез всю ту ересь, что я сейчас говорил? Нет, кажется не верит. Я выдохнул.
- Насчет брачной ночи и свадьбы - да, хотя это вопрос времени. Ты моя пара и я не собираюсь от тебя бегать. Насчет первого я уже договорился с Фобосом, тем более он будет за вами приглядывать. Так что не ломайся, а собирай вещи, я пока посплю.
Наконец-то она перестала спорить и пошла собирать свои чемоданы, а я и правда ненадолго задремал, потому как встал достаточно рано, чтобы успеть еще заехать на работу. Не знаю сколько я так провалялся, пока девушка мягко не разбудила меня, потрогав по плечу. Я открыл глаза.
- Собралась?
Это было к лучшему, ее кровать была жесткой и неудобной. Как они вообще на таких спят? Я поднялся, потянувшись всем телом. После ее вопроса я вдруг усмехнулся, а потом склонился к ней, будто бы собираясь поцеловать, но в последний момент щелкнул по носу.
- Со мной в спальне, где еще.
После ее слов я покачал головой, но спорить не стал. Она могла себе навыдумывать чего угодно, я не собирался тратить время и переубеждать ее. Подхватив чемоданы и пакеты девчонки я направился вниз, пока она семенила за мной со своим портфелем в руках. Сегодня была суббота, так что она как раз успеет обжиться, разложить все вещи и все такое. Я закинул их в свою машину, пока девчонка усаживалась вперед, а после мы выехали с парковки общежития, направляясь к Холлоу. Дорога заняла минут тридцать, и во время поездки я бегло отвечал на вопросы Панды о том, что ей можно делать в доме, а что нельзя. В принципе я ничего не запрещал, только бы ремонт не затевала без моего ведома и не творила хаос. Мы проехали ворота, которые открылись перед нами и там оставалось совсем немного до самого дома. Я припарковал машину во дворе и вытащил чемоданы девчонки, чтобы занести их в дом и поставить в гостиной, а после обернулся к ней, смотря на немного растерянное лицо.
- Раскладывайся. Шкафы для одежды в спальне, книги можно на полках в кабинете, все остальное сама реши куда.
После ее слов я фыркнул, покачав головой.
- Не будут, в спальне целый шкаф под твое шмотье, в ванной пара полок, книжных тоже свободных много.
Панда и правда направилась раскладывать свои вещи, а я же прошел в кабинет, чтобы подготовить отчет - ненавидел волокиту с бумажками, но порой от нее никуда не денешься. Не знаю сколько я над ним просидел, но когда закрыл ноутбук, то уже почуял ароматы еды. Посмотрев на часы с удивлением отметил, что прошло уже порядка четырех часов, и за все это время меня девчонка даже не потревожила. Это и к лучшему. Я снова потянулся, разминая затекшие мышцы и направился на кухню, где девчонка уже колдовала над едой. Я усмехнулся, доставая бутылку воды.
- Так быстро закончила с вещами?
На часах было порядка четырех часов дня, времени был еще полный вагон, а она уже заранее готовила ужин. Забавная какая.
- Чисто формально я был, просто в кабинете. Уже строишь из себя жену?
Мне нравилось ее подначивать, тем более она забавно реагировала на это. После ее слов я подошел, останавливаясь позади нее.
- Воооот как.
Я подождал, пока она отложит нож, чтобы руку себе не отрезала, а потом отвел ее волосы на одно плечо, целуя ее в шею.
- Какая умница.
Ее кожа тут же покрылась сотней мурашек, она даже задрожала на какое-то мгновение, а ее голос стал тоньше. Я усмехнулся.
- Потому что хочу. А что? Не нравится?
У нее сердце так сильно билось в груди, что казалось бы и вовсе вот-вот выскочит. Наверняка она была очень чувствительной, а мне хотелось проверить. Не будь она моей парой я бы на нее даже не взглянул, но сейчас меня тянуло к ней так, как ни к одной еще не тянуло. Я хотел ее.
- Хорошо, подожду пока ты закончишь ужин.
Она снова покраснела до самых корней волос, а я как и обещал направился в гостиную, включая сериал. Мне нравилось порой просто валяться и залипать в экран, потому что я часто выматывался на работе и сил ни на что уже не оставалось. Я не думал, что готовка у девчонки займет почти три часа, так что на часах было семь, когда она меня позвала. Хотя стоит отдать ей должное, она приготовила Японскую кухню - и мисо суп, и роллы и креветки в кляре и тофу с овощами, чего только не было. Я даже вскинул брови, прежде чем сесть за стол.
- У нас какой-то праздник?
Я не ожидал, что всего будет так много, хотя конечно меня это радовало, я ел как трое взрослых мужчин за раз, и гораздо чаще чем они.
- Нравится нравится, успокойся.
Ели мы в тишине, девчонка казалось бы о чем-то задумалась, а я понятия не имел что там крутится в ее голове. После основной еды меня еще ждал десерт - пирожное моти, так что я наелся до отвала и поднялся со стола довольно улыбаясь.
- Отлично. Давно так хорошо не ел. Я в душ, присоединяйся как закончишь.
После ее слов я снова сделал серьезное выражение лица.
- Ну конечно. У меня все еще болит нога, поэтому мне тяжело потереть себе спину. Разве ты не поможешь мне?
Мне было тяжело не рассмеяться, потому что она даже подтекста в моих словах не заметила. Как вообще связаны нога и спина.
- Да. Мне было так больно, что однажды я чуть не потерял сознание.
Она была так озабочена и обеспокоена, что я лишь кивнул и даже голову опустил.
- Я бы не стал обманывать тебя после того, как ты мне так помогала.
После ее слов я кивнул, а потом даже выдавил робкое подобие улыбки. Господи, сейчас лицо треснет.
- Хорошо. Я пока наберу воду с пеной, чтобы тебя не смущать.
Мне требовался огромный труд, чтобы не рассмеяться. Господи, и где мы с Таем умудрились найти таких наивных женщин? Я даже услышал звон разбитой тарелки, но это было не важно. Пену я и правда вылил, а то она бы сразу поняла, что моя нога давным давно зажила. Раздевшись я уселся в ванную, убедившись, что ногу и кое что помимо ноги пена скрывает и стал ждать девушку. Она зашла спустя минут пятнадцать, вода как раз набралась и стоял пар. Она поспешила закрыть за собой дверь и краснея робко подошла ближе, а я снова выдавил добрую улыбку.
- Спасибо, что решилась на такой шаг. Я понимаю, как тебе непросто.
Я наблюдал за ней, сдерживая смех, но потом все же послушно повернулся, подставляя ей спину. Я даже глаза прикрыл, потому что ее легкие прикосновения были мне приятны. Вода все еще журчала, но мне нравилось когда она не прекращала литься, а ее излишки прекрасно уходили через дополнительные сливные отверстия. Стоило девчонке закончить с моей спиной, как я накрыл ее руку своей ладонью.
- Спасибо. Можно еще одну просьбу? Можешь подать меня шампунь? Он вот там наверху угловой полки.
Чтобы его достать, необходимо было потянуться над ванной, что Панда послушно и сделала, а стоило ей почти достать шампунь, как я быстро и ловко перехватил ее, под ее короткий вскрик и утянул к себе в воду, поднимая брызги и укладывая ее спиной на свою грудь, смеясь.
- Глупый наивный кролик.
Девчонка кажется начала возмущаться, но это все равно было лучше чем страх. Ее одежда намокла, прилипнув к телу и позволяя мне его разглядеть, а сам я крепко прижал ее к себе, чтобы не смогла вырваться и снова поцеловал ее в шею, слегка прикусывая кожу.
- Я же не виноват, что ты такая доверчивая.
Девушка кажется все еще делала попытки выбраться, но уже не столь активные. Я продолжал целовать ее шею, а потом обернул ее лицо к себе и увлек ее в поцелуй. Он был не такой, как раньше. Глубокий, страстный, я переплетал наши языки, а девушка робко отвечала. Одна моя рука придерживала ее за подбородок, а вторая плавно направилась вниз, проникая под ее мокрую футболку, накрывая грудь в мягкой ткани лифчика. Ее сердце билось так сильно, тело вздрагивало от каждого моего прикосновения, и я чувствовал ее испуг одновременно с ее возбуждением. Ей это нравилось. Она накрыла мою руку и я на секунду замер, но она не пыталась меня оттолкнуть, и тогда я продолжил, пробираясь пальцами под ткань, обхватывая возбужденный бугорок, принимаясь массировать его пальцами, слыша ее тихий стон. Тоже самое я проделал со второй ее грудью. Мое возбуждение было слишком сложно сдерживать, но я не торопился, не хотел спугнуть девчонку, а то до секса мы будем добираться три года. Я поддел ее майку и тут же стянул ее прочь, прихватывая нижнее белье, а стоило ей попытаться прикрыться, как я отстранился от ее раскрасневшихся губ, прошептав.
- Шшш.
Она была сильно смущена, но не отталкивала меня, а я теперь свободно скользил по ее небольшой, аккуратной груди не только взглядом, но и пальцами, собирая ее в ладони, сжимая, слыша тихие стоны девушки. Я снова увлек ее в поцелуй, одной рукой продолжая ласкать ее грудь, а второй направляясь ниже, пробираясь под ткань шорт и белья, но девушка тут же сжала ноги, не позволяя мне продолжить. Черт, мне еще никогда не было так ложно с девушками, считая что мне самому было чертовски сложно себя контролировать. Недолго думая я перевернул девчонку, усаживая ее на свои бедра, а сам не дав ей опомниться спустился поцелуями на ее шею, ключицы, а потом и на грудь. Она вцепилась в мои плечи, прикрывая глаза и прикусывая губы, а я вбирал ее грудь в рот, лаская соски языком, мягко прикусывая. Теперь она уже не могла сжать ноги, так как сидела на моих бедрах и я воспользовался этим, снова проникая к ее плоти, накрывая ее пальцами. Девчонка попыталась дернуться, но я крепко ее держал, а после накрыл большим пальцем твердый бугорок, начиная мягко его массировать, пока девчонка дрожала в моих руках. Панда старалась сдерживать свои стоны, видимо из-за стеснения, а я все увеличивал нажим, а потом отпустил ее грудь и накрыл ее губы, в следующий момент проникнув в нее пальцами. Она вскрикнула, напряглась, но боли я не чувствовал, скорее страх. Я замер, не прекращая ее целовать, а стоило ей расслабиться, как я принялся двигаться - сначала медленно, постепенно увеличивая темп и ей не много нужно было времени, чтобы сжаться вокруг меня, ослабев в моих руках. Воспользовавшись этим я стянул с нее последнюю одежду, а потом подтянул чуть выше, помогая себе рукой и чуть приподнял ее, чтобы осторожно войти. Она испугалась, охнула, но мне было сложно терпеть, так что я постарался собрать всю свою волю в кулак и мягко опустить ее на себя. На мгновение она сжалась от боли, а я чувствуя ее жар с ума сходил, но сжал зубы, прикрыв глаза, гладя ее по спине, давая ей привыкнуть. Стоило ей расслабиться, как я начал двигаться, к тому же побуждая и девчонку, сжимая пальцами ее ягодицы, зарываясь в ее шею, прикусывая ее кожу. Она больше не могла сдерживать своих стонов, а стоило мне ускориться, так и криков. Вода превращалась в цунами, становилось еще жарче, а я все не мог насытиться ей, хотя она сжималась вокруг меня снова и снова. Она почти выбилась из сил, так что я ускорился на грани того, что она могла выдержать и спустя пару толчков все же кончил, покидая тело девчонки, что рухнула мне на грудь. Она вздрагивала, всхлипывала, тяжело дышала, собственно как и я. Какое-то время мы сидели вот так, покуда я не поднялся на ноги с ней на руках и не укутал ее в халат.
- Иди в постель.
Ее кажется ноги плохо слушались, но возражать она не стала и вышла из ванной, а я спустил воду, все сполоснул и вытерся сам, натягивая на себя боксеры. Когда я зашел в спальню она уже лежала на краешке, закутанная почти по самые глаза, так что я усмехнулся и выключил свет, увалившись в кровать. Недолго думая я сгреб девчонку вместе с одеялом к себе под бок, под ее очередной ойканье, но оно меня не напрягало. Говорить я ничего не стал, день был долгим, я хотел спать, так что спустя пару минут уже провалился в сон, слыша ее сопение под боком.

+1

5

Убедившись в том, что с Широ все в порядке и его здоровью ничего больше не угрожает, я вернулась в общежитие на следующее же утро. Причем я старалась сделать это как можно скорее и незаметнее, потому что и так сгорала от смущения, проснувшись в одной постели с парнем, так он еще и шутить продолжал. Расслабляться у меня времени не было, потому что сессия вот-вот начнется и мне нужно было заниматься учебой, однако на парах я то и дело летала в облаках, вспоминая Широ. Не знаю, как так получилось, что я влюбилась в него по уши, но мне даже находиться рядом с ним было приятно, по-крайней мере пока он не начинал надо мной издеваться, а что уж говорить о том, что меня в жар бросало каждый раз, когда я вспоминала о том, как он меня целовал. Я вот была его парой и он сам говорил, что теперь ему не нужна другая девушка, а сколько мне об это рассказывала Юки... Только мне вот непонятно было, почему мы все-равно виделись только тогда, когда что-нибудь происходило. Почему он просто не мог меня куда-нибудь позвать или даже позвонить? Мне от этого было немного грустно, но подруги меня утешали и говорили, что все будет хорошо, просто нужно немного подождать. А сколько ждать то? Это Широ еще очень и очень долго жить будет, а мое время то идет. Каждый день я много думала об этом, даже ждала, что Широ мне хотя бы смску напишет, но ничего. Правда вот чего я совсем не ждала, так это то, что он постучит в дверь моей комнаты в субботнее утро. Я еще спала, так что открыла ему дверь в пижаме и с немного растрепанными волосами, правда глаза мои тут же округлились, стоило ему пройти внутрь. Сначала я обрадовалась его появлению, но когда он прошел и открыл мой шкаф, я тут же насупилась. Нет, ну вот опять он приехал не просто так.
- Я не поеду опять в Японию.
Нет, Япония мне понравилась, но прямо сейчас я туда не поеду - у меня учеба, сессия на носу и вообще такие спонтанные поездки выбивают меня из колеи. На мой вопрос он не ответил, а я, вообще-то, надумала тут обидеться на него, а он даже не заметил этого! Я подошла ближе и закрыла шкаф прямо перед его носом, поднимая на него сердитый взгляд.
- Это не прилично рыться в чужих вещах.
Нет, ну как у него это получается? Стоило ему поцеловать меня, как я тут же забыла про свою обиду и вообще растаяла, как мороженое на солнце. Вот не честно так делать вообще-то. Как только я услышала, что он говорит, то мои брови взлетели вверх, а я уставилась на парня, как суслик.
- Зачем?
Я оторопела еще больше, когда он сказал, что я переезжаю к нему. Вот это вообще был неожиданный поворот событий. Я тут думаю о том, что он хотя бы мне смску написал, а он берет и говорит, что я переезжаю к нему. Я к такому не была готова.
- Как это? В смысле переезжаю?
Широ завалился на мою кровать, а я так и продолжала стоять, как истукан на одном месте и не совсем понимая, что происходит. Вот так вот взять и сразу начать жить с парнем? А как же кино, кафе, цветы? Нет, ну Юки тоже без всего этого жить начала с Тайлером, да и Скай с Фобосом... Но все-таки! Где мои цветы?
- Так я же... Так это же... А зачем мне жить с тобой?
Вот и как с ним разговаривать? Он опять начал надо мной издеваться. Или он не издевался сейчас и говорил правду? Нет нет нет, я так не играю, он надо мной издевается постоянно, еще и что-то говорит про секс после этого? Божечки, я от этого слова даже в мыслях своих краснею, не то чтобы наяву.
- Я не поеду.
Надувая губы ответила я, глядя на парня. Правда вот у Широ после моих слов стал такой грустный вид, что мне даже стыдно стало за то, что я отказала. Я опустила глаза, начав лепетать себе под нос.
- Но это же далеко...
Широ поспешил меня заверить в том, что нет ничего страшного большого расстояния, а затем начал рассказывать планы на ближайшее будущее. Правда это я сначала подумала, что это его планы, которым я, глупая, обрадовалась, но потом поняла, что он снова решил надо мной подшутить. У меня даже глаза защипало от слез, видимо я так и не дождусь никакой романтики.
- Ты опять меня обманываешь.
Я мечтала всегда о принце, о большой любви, от которой будет дыхание перехватывать, о том, что у меня будет самый любящий муж, а вместо всего этого я влюбилась в Широ, который меня всерьез то даже не воспринимает. Я выслушала все, что он мне сейчас сказал и еле сдержала улыбку - ладно, пусть он и взял свои слова обратно по поводу свадьбы и брачной ночи, но про признание в любви он ничего не сказал, так что у меня еще остается маленькая надежда. Я кивнула в ответ на его слова, а затем и правда принялась собирать вещи. На это у меня ушла пара часов, а Широ тем временем и правда уснул, так что я старалась делать все как можно тише, чтобы его не потревожить. Разбудила я его только тогда, когда все мои вещи были собраны. Я осторожно коснулась его плеча, называя по имени.
- Да.
Кивнула я в ответ на его вопрос. Парень поднялся с постели, потягиваясь всем телом и я вдруг как нельзя кстати вспомнила, что у него в доме только одна спальня.
- А где же я буду спать? У тебя спальня всего одна в доме.
Широ склонился ко мне и я вновь затаила дыхание, думая, что он меня вот-вот поцелует, но вместо этого он щелкнул меня по носу, от чего я снова надула губы.
- Но это же...
Неправильно - хотела продолжить я, но поняла, что Широ вновь начнет надо мной издеваться, так что осеклась.
- Если что - устроюсь на диване в гостиной.
Я подхватила свой рюкзак, в то время как парень взял мои чемоданы и затем мы покинули комнаты. Я заперла ее на ключ, который после оставила коменданту на первом этаже, а затем мы вышли на улицу и я устроилась на пассажирском сиденье. На самом деле я волновалась. Это и правда немного пугало - жить с парнем в одном доме, когда мы толком даже не встречались, но если что - у меня под боком всегда будут подруги, которые не оставят меня в беде. Во время дороги я задавала вопросы Широ, касаемые нашего сожительства. Я не знала, какие у него правила, так что спешила все уточнить, чтобы он не оставался недовольным или не сердился на меня. На дорогу мы потратили практически пол часа и вскоре заехали в уже знакомый мне поселок. На машине до дома Широ мы добрались куда быстрее, чем я шла до него пешком. Остановившись, Широ достал все мои чемоданы, а затем мы вошли в дом и оказаться здесь во второй раз в качестве уже жителя было немного непривычно, так что я даже смутилась слегка.
- А тебе не будут мешать мои вещи? Их много.
У меня и правда было много вещей. Да, я не работала, получала крохотную стипендию, но родители всегда щедро высылали мне деньги, так что мы с девочками очень часто ходили по магазинам и покупали всякие красивые вещи, на которые глаз падал.
- Ладно.
С этими словами я подхватила свой первый чемодан и пошла с ним в спальню, открывая и правда почти пустой шкаф. Широ, кажется, ушел в свой кабинет, так что мы друг друга не отвлекали и примерно пару часов я потратила на то, что разложила все свои вещи, развесила платья, а затем расставила книги по полкам. Чемоданы я убрала в кладовку - она пустовала, а больше я не нашла им места. Не в подвал же спускать, тем более вот туда я вот вообще никогда не пойду, даже дверь открывать не буду - во всех ужастиках самые страшные вещи происходят именно в подвале. Закончив возиться со своими вещами, я переместилась на кухню. Холодильник у Широ всегда был забит продуктами, а еще у него тут была целая куча различных приправ, так что я решила немного поэкспериментировать. Я уже готовила как-то ему японскую еду, но сейчас мне хотелось попробовать новые рецепты. Открыв в телефоне нужный сайт, я начала возиться с продуктами, какие-то нарезая и обжаривая, какие-то ставя варить. Я очень любила готовить и правда могла проводить по несколько часов за плитой - это нисколько меня не изматывало, так что сейчас даже и не заметила, как прошло еще два часа, а стол уже ломился от изобилия блюд. На кухню как раз вошел Широ, наливая себе воды и я бросила взгляд на часы.
- Тебя не было четыре часа, конечно я уже все сделала.
Услышав его слова, что больше звучали, как укор, я снова надула губы, продолжая нарезать овощи.
- Нет, просто прошло много времени, вот я и сказала, что все успела.
Стоило мне сделать это и выложить их на сковородку, как Широ подошел ко мне со спины, а затем и вовсе склонился, целуя меня в шею. Вы представляете? От водоворота собственных чувств я чуть в обморок не упала, а коленки мои задрожали. Я судорожно выдохнула, осторожно поведя плечиком.
- Зачем ты это делаешь?
Конечно мне это нравилось, но я слишком стеснялась, чтобы произнести это в слух, так что просто поторопилась увильнуть от ответа.
- Ты меня отвлекаешь.
Я ничего не стала отвечать парню на его слова, еще и пыталась не оборачиваться к нему, потому что наверняка сейчас больше походила на помидорку, чем на девушку. Вот нельзя же вот так делать. Сначала заставлять мое сердце биться, как сумасшедшее, а потом просто брать и уходить, как ни в чем не бывало. Хотя, я же сама сказала, что он мне мешает. Вот блин, глупая глупая Панда, которая сама не знает, чего хочет. Я попыталась отвлечься и в итоге так погрузилась в готовку, что потратила на нее еще три часа и остановилась лишь тогда, когда закончились все кастрюли и сковородки. Кажется, я немного перестаралась. Ну ладно, Широ говорил, что он много ест, так что думаю, что это только к лучшему. Я накрыла на стол, а затем позвала парня из гостиной. Услышав его вопрос, я снова немного смутилась.
- Нет, просто я увлеклась. У меня часто бывает такое. Если тебе что-то не нравится, ты скажи.
Мне и правда было пока немного непривычно жить с ним в одном доме, потому что наверняка он привык к своим правилам, а я к своим и некоторое время нам придется притираться друг к другу. Мы сели за стол и принялись за ужин, а я все пыталась смириться с мыслью о том, что мы и правда теперь будем жить под одной крышей, как... кто? Как настоящая пара? Я ведь совсем была неопытной в отношениях, а вдруг его что-то не устроит? Я настолько увлеклась мыслями на эту тему, что ужин закончила на ровне с Широ, хотя съела в несколько раз меньше него. Меня отвлекли его слова и я даже не сразу поняла, так что вскинула брови удивленно.
- Где? В душе?
Нет, ну я вот совсем не собиралась переходить к каким-то непристойностям, тем более в душе. Я стеснялась, боялась и вообще, между прочим, я все еще ждала цветов. Ну и что, что я ему об этом не говорю, он же парень, разве сложно догадаться? Я немного растерялась услышав его следующие слова.
- Но ты ведь как-то с этим справлялся до меня...
Стоило мне услышать о том, что Широ от боли чуть не потерял сознание, как я испытала такую жалость к нему, что мне захотелось подойти и обнять его. Наверное, после таких травм и правда сложно справляться одному, а я вот взяла и уехала тогда, даже не подумала об этом.
- Правда так сильно болит?
Я уже видела Широ без одежды, но это не означало, что я теперь могу заходить к нему в ванную без тени смущения. В конце концов, тогда была совершенно другая ситуация и мне было не до его наготы, но и сейчас я не могла отказать ему в помощи.
- Хорошо, я помогу.
Широ ушел в ванную, а я принялась все убирать со стола и мыть посуду. Божечки, я так нервничала, что у меня руки дрожали и в итоге я выронила тарелку, что разбилась вдребезги. Я убрала осколки и все-таки помыла посуду, а затем, собравшись с мыслями, направилась в ванную. Внутри стоял пар, ванная была набрана практически до краев и действительно в ней была пена, что скрывала половину тела Широ, однако это все-равно меня не спасало от смущения и от того, что я краснела, как рак. Я тихо выдохнула, стараясь справиться со своим волнением, а затем повернулась, беря с полки губку и гель.
- Поворачивайся.
Парень и правда подставил мне свою спину, так что я принялась бережно проходиться по ней губкой. Закончила я достаточно скоро и собралась уже было выходить из ванной, как Широ попросил ему достать еще шампунь. Вспомнив про его больную ногу, я согласилась, только вот мне пришлось потянуться через ванную, чтобы достать его. У меня почти получилось это сделать, как вдруг парень перехватил меня за талию так резко, что я даже испугалась и вскрикнула, а затем меня утащили в ванную. Я оказалась вся в воде, а вот Широ не торопился меня отпускать, лишь прижал к своей груди и принялся смеяться. Сначала я растерялась, а когда начала понимать все - чуть не задохнулась от возмущения.
- Ты... Так ты меня опять обманул??
Вскрикнула я, чувствуя, как меня распирает от злости. Нет, ну как же так? Хотя я тоже хороша, как вот ему больная нога помешала потереть спину? А он ведь даже не хромал!! Божечки, ну почему опять вот так, а? Я попыталась убрать руки Широ, что крепко меня держали, но стоило ему снова поцеловать меня в шею, как попытки мои немного ослабли, хотя я пыталась продолжать обижаться.
- Почему ты всегда этим пользуешься?
Широ продолжал целовать меня в шею и от этого моя кожа покрывалась сотней мурашек. Я даже не смогла удержаться и прикрыла глаза от наслаждения, а сердце мое билось так быстро, что вот-вот готово было выскочить из груди. Странное ощущение скапливалось внизу живота, образовывая тугой комок. Парень мягко повернул к себе мое лицо, а затем накрыл мои губы своими и целовал в этот раз так же, как тогда, когда я поспешила уйти в другую комнату. Мне это нравилось и в то же время я стеснялась собственных мыслей, однако отвечала на его поцелуй, пусть и не так уверенно. Руки Широ скользнули ниже, а после и вовсе пробрались под мою майку, накрывая мою грудь. Я тихо выдохнула, чувствуя смесь наслаждения и страха и рука моя рефлекторно накрыла руку Широ. Я собиралась снова отстраниться и желательно вообще выбраться из ванной, только вот мне не хотелось. Да и Юки рассказывала, что на самом деле в этом нет ничего страшного, как мне казалось сейчас. Я расслабила пальцы, позволяя Широ двигаться дальше и стоило ему пробраться под ткань моего нижнего белья, как все мое тело задрожало от его прикосновения к моей обнаженной коже. Мне и правда это нравилось, но стоило Широ стянуть с меня майку вместе с нижним бельем, как я тут же поспешила прикрыться руками. Я продолжала краснеть от смущения и вообще в моим мыслях сейчас творилось непонятно что. Тело мое податливо изгибалось навстречу рукам Широ, правда до тех пор, пока ладонь его не скользнула ниже, забираясь под ткань шорт и нижнего белья. Испугавшись того, что могло произойти дальше, я резко сдвинула бедра, не позволяя парню продолжить, но в этот раз он не отправил меня прочь из ванной. Я тихо ойкнула, когда он вновь подхватил меня за талию, резко разворачивая к себе и усаживая поверх своих бедер. Его взгляд скользил по моему обнаженному телу, которое я по-прежнему старалась прикрыть и опускала свои глаза. Широ снова принялся меня целовать, только на этот раз губы его скользили по моей шее, ключицам, а затем и груди. Я сгорала от стыда и в то же время от желания, которое переполняло меня до краев. Я не совершала больше попыток отстраниться от парня, лишь послушно уложила руки на его плечи. Комок, что образовался внизу живота, становился практически болезненным, все мое тело изнывало, требуя продолжения и постепенно я начинала забывать о страхе. Пальцы Широ все-таки скользнули под ткань моего белья, принимаясь ласкать меня там, где сейчас все было таким напряженным и горячим. С губ стали слетать тихие стоны, от которых я, кажется, краснела еще больше, потому старалась их сдерживать изо всех сил. Оставив мою грудь, Широ вернулся к моим губам, но не успела я ответить на поцелуй, как его пальцы проникли внутрь, принося за собой сначала легкую боль, от которой я тихо застонала. Но плоть моя постепенно начала свыкаться и тогда Широ начал двигаться медленно и осторожно, порождая во мне какие-то новые чувства. Я сжимала пальцы на его плечах все сильнее, на пару с тем, как наслаждение все росло, пока не стало почти что невыносимым. В этот момент мое тело будто бы взорвалось фейерверком, а тугой комок наконец-то получил свою разрядку. Я застонала, отрываясь от губ парня, но он толком даже опомниться мне не дал. Избавив меня от последней одежды, он потянул меня ближе к себе, а затем усадил сверху. Сейчас было чуть больнее, так что я напряглась всем телом, ощущая, как холодок пробегает вдоль позвоночника, но постепенно эта боль тоже ушла и тогда я смогла расслабиться, а Широ - начать двигаться. Сейчас все ощущалось гораздо ярче, сильнее и я больше не могла сдерживать своих стонов, как бы сильно они меня не смущали. Я получала разрядку раз за разом, а Широ все ускорялся и, кажется, ему все было мало. Силы покидали меня и становилось практически невозможно терпеть, но парень последовал за мной после очередного раза и я, дрожа, упала к нему на грудь, стараясь привести себя в чувства. Божечки, Юки рассказывала мне о том, насколько это приятно, но я даже и частично не могла себе этого представить. Правда сил и правда у меня не осталось, так что я даже не стала сопротивляться, когда Широ поднял меня на руки, чтобы вместе выйти из ванной, когда мы стояли оба обнаженные друг перед другом. Он просто укутал меня в халат, а затем отправил в спальню. Я кивнула ему и правда поплелась до комнаты - ноги все еще дрожали, впрочем, как и все тело. Стоило мне добраться до постели, как я тут же укуталась в одеяло с головой, чтобы Широ меня не видела, ведь на моих губах расплылась дурацкая улыбка, выдающая меня с потрохами. Мне это понравилось, даже очень, но я все-равно не могла перестать смущаться. Парень вскоре присоединился ко мне, укладываясь рядом, а спустя пару секунд и вовсе прижал к себе, отчего улыбка моя стала еще шире. Только вот долго наслаждаться этим я не смогла, потому что глаза предательски закрывались и вскоре я уснула.

0

6

Панда жила у меня уже два месяца и пока это не доставляло мне никакого дискомфорта. По большей части она была тихой — занималась своими делами, проводила время со своими подругами, так что все было в порядке. К тому же, стоит отдать должное — с ней было удобно — она редко что-то просила, над ней было весело издеваться, а дом она содержала в чистоте и готовила каждый день. В плане постели тоже все было нормально — она до сих пор смущалась, но меня это не особо волновало. В общем и целом мне было спокойнее, когда она находится под боком и когда не попадает в никакие неприятности. А что по поводу ее периодических обид на мои шутки, то я давно уже понял что стоит поцеловать ее, как она тут же оттаивает. Сейчас она с подругами была занята подготовкой к свадьбе Скай, так что у нее почти даже не оставалось времени на то, чтобы донимать меня. Сегодня у меня было два выходных, как и в конце каждой недели, так что проснулся я поздно, но стоило мне открыть глаза, как я аж удивился, увидев Панду, что смотрела на меня блестящими глазами.
- Эм…
Стоило мне услышать ее пожелание как я хмуро кивнул.
- Ну… да. Доброе.
После этого я потянулся, а потом поднялся на ноги, широко зевая и направляясь в ванную. Панда что странно последовала за мной, так что я просто начал чистить зубы.
- У тебя какой-то приступ?
Я почистил зубы и стал стягивать с себя одежду, чтобы направиться в душ.
- Можем начать с бодрящего секса в душе. А потом посмотрим.
Я со скрытой усмешкой наблюдал за реакцией девушки, что тут же покраснела до корней волос — это было забавно, мне всегда нравилось ее смущать. После ее ответа я рассмеялся, а потом и правда направился в душ. Это не заняло много времени, так что переодевшись в домашние штаны и футболку я направился на кухню, где меня уже ждал завтрак. Я сел за стол, невозмутимо включая телефон и принимаясь листать ленту новостей. Мы какое-то время ели молча, а после слов Панды  пожал плечами.
- Не знаю. Съездим в магазин за продуктами, потом не думал. А что?
После слов Панды я посмотрел на нее как на маленького ребенка.
- Сходим. В магазин, я же сказал.
Чего я совсем не понял, так это того, что у нее вдруг снова глаза были на мокром месте. Она постоянно ревела по поводу или без, но сейчас я ее вроде даже не трогал. Она какое-то время ковырялась вилкой в тарелке, а потом у нее зазвонил телефон. Я не особо прислушивался к ее болтовне, только понял что ее с чем-то поздравляют. Она договорила и я спросил.
- Какой-то праздник чтоли?
После слов Панды я фыркнул, а потом закатил глаза, убирая посуду в мойку.
- И ты ревешь из-за того, что я не знал про твой день рождения? Ну стала ты старее на год, вот уж повод для радости. Подарю тебе крем от морщин.
Я ненавидел собственный день рождения и никогда его не отмечал. Конечно я знал, что для большинства это супер радостный праздник, но я не привык поздравлять и дарить подарки. И уж тем более не собирался торчать в каком-нибудь милом кафе пол дня. Панда снова начала плакать, и я думал что сейчас она успокоится, но нет — мыла посуду и ревела. Боже, что за женщина такая — сплошная лейка. Я закатил глаза, убрав руки в карманы.
- Хорошо, хорошо, shibatta. Куда ты хочешь пойти.
После слов Панды я внимательно на нее посмотрел и пожал плечами.
- Окей, раз только в магазин значит только в магазин. Потом не говори что не предлагал.
Я пошел переодеваться и спустился вниз, в ожидании девушки. Она тоже догнала меня достаточно быстро, но демонстративно дула губы и не разговаривала со мной. Вот в принципе мне было по барабану, но я же чувствовал все ее «страдания», что вообще-то меня бесило. Мы в полном молчании зашли в магазин и я взял тележку, шагая чуть позади девушки, что складывала в нее все, что нужно. Я остановился у стеллажа с кремами.
- Точно не нужно? Я могу тебе даже дорогой купить.
Я не собирался извиняться и уговаривать ее что-то там праздновать, просто не хотел чтобы потом она выносила мне мозг и ревела по углам, как страдающая банши. После ее слов и топанья ногами я рассмеялся, а потом взял в руки еще одну банку.
- Смотри тут есть для упругости, а вот этот для гладкости. Что больше нужно? Или оба?
Девушка обиделась и насупившись пошла куда-то вперед, так что я просто догнал ее.
- Хотя можно подарить тебе массажер. Для ягодиц. Или утягивающее белье.
Я чувствовал ее настроение и понимал, что слезы и обиды переходят в какое-то подобие злости, а значит скоро у нее опять будет нормальное настроение. Она была как чайник с режимами подогрева — оставалось только переключаться между ними и ожидать. Однако тут я не угадал — она снова начала реветь, так что я выдохнул, отвернувшись.
- Затем что либо ты сама скажешь что ты там хочешь, либо я буду делать так.
Гораздо проще подарить ей какого-нибудь медведя и сводить в парк, чем потому терпеть ее недельные обиды и чувствовать перепады ее настроения. После ее слов я фыркнул.
- Хорошо — кино и кафе. Но никаких мелодрам и соплей.
После слов девушки я ничего не сказал и мы просто продолжили наш путь по магазину. Приобретя все необходимое мы направились на кассу и я расплатился, а потом унес все сумки в машину, и покурил, а после сел за руль, выезжая с парковки.
- Куда сначала в кино или в кафе?
После ее слов я кивнул.
- Ладно. Сама выберешь.
В конце-концов если для нее это прямо такой праздник, то пусть смотрит — в крайнем случае я могу позалипать в телефоне или поспать. Мы добрались до кинотеатра не так быстро как хотелось бы — в субботу было много пробок, а народу в кинотеатре и того больше. Мы подошли к кассам и остановились, заняв очередь и глядя на табло.
- На что пойдем?
Панда выбрала комедию так что мы купили билеты и пошли к фуд корту.
- Выбирай что хочешь.
Девушка взяла сок и арахис, я же выбрал себе попкорн и колу.
- По настроению, попкорн или чипсы.
Нам выдали наш заказ и мы прошли в кинозал на наши места. Только мы расположились, как  свет погас и начались трейлеры. Панда сразу гипнотически уставилась в экран, а я сперва проверил сообщения на телефоне, а потом принялся хрустеть попкорном. В принципе, фильм   был довольно неплох — вполне смешон, на каких-то моментах даже очень. А уж девушке и подавно было весело. Я успел прикончить попкорн и даже отобрал у Панды пару орешков, а когда сеанс закончился мы все выбросили в мусорку и я потянулся, разминая мышцы.
- В какое кафе ты хочешь? Или ресторан?
В конце-концов у меня было достаточно денег чтобы поехать хоть в Парамаунт.
- Да там неплохо. Окей поехали.
Мы сели в машину после того, как она прогрелась и направились в сторону ресторана. Было уже около четырех часов дня, пробки еще не начались, так что доехали мы быстро. Мы вышли из машины и направились к ресторану — на пороге Панда подскользнулась и начала падать, но я легко подхватил ее, возвращая на место и подталкивая в сторону двери.
- Не убейся.
Стоило нам оказаться внутри, как нас встретила администратор, жизнерадостно улыбаясь, и предложила пройти за ней к столику. Он оказался чуть в стороне от остальных при том, что мы могли видеть весь зал — тут было достаточно уютно. Панда оглядывалась по сторонам, и кажется ей все нравилось. Мы сели за столик и нам раздали меню, а я посмотрел на девушку.
- Ты вообще в Монреале много где была?
Мы листали меню и  я довольно быстро определился с выбором, а вот Панда изучала все внимательно — ей был интересен состав, но в итоге и она определилась с заказом. Немного подумав я еще заказал шампанское и его принесли первым, разлив по бокалам.
- Раз уж праздник, будем пить шампанское.
Я не был против того, чтобы девушка употребляла алкоголь, просто под моим присмотром и в небольшом количестве, но с бокала ей явно не будет ничего серьезного.
- Конечно чуть-чуть, а то искать тебя потом по всем Чайнатаунам города.
Усмехнулся я в ответ девушке. Нам вскоре принесли наши заказы, так что мы немного отвлеклись на еду, что тут была приготовлена на совесть. Вполне неплохо. Я рассмеялся.
- Ладно. В кино были, в ресторане сидим. Подарок выбирай сама я голову ломать не буду.
Выслушав девушку я кивнул.
- Ладно, после ресторана поедем за твоими сережками.
Я ничего не стал говорить в ответ на ее восторги и мы просто продолжили ужин. Панда что-то болтала рассказывая мне обо всем на свете, а мне оставалось только кивать и слушать — если бы я услышал что-то важное, то отреагировал, а так — ничего интересного. Мы поели и заказали десерты, а когда расправились с едой окончательно, то пошли на выход. Поднялся ветер, так что я стащил свой шарф с шеи и укутал в него Панду — а то еще простынет. Машину я прогрел заранее, так что сели мы уже в теплую, а вот до Атриума добирались почти час — пробки были просто дикие. Мы приехали туда к семи, но времени было еще достаточно, а зайдя внутрь сразу направились в сторону ювелирного магазина. Панда тут же замерла перед витриной, а потом показала мне эти свои сережки и я кивнул.
- Только их или еще что-то хочешь?
После ее слов я кивнул а потом подозвал консультанта, который дал девушке рассмотреть украшение поближе, а потом упаковал в коробочку и протянул ей, а я расплатился.
- Все, теперь домой?
Панда обняла меня, поцеловав в щеку и я не стал отстраняться, лишь положил руку на ее плечи, увлекая в сторону выхода. Мы сели в машину и наконец направились домой. Дорога опять заняла много времени, так что домой мы приехали только ближе к девяти. Стоило нам оказаться дома, как девушка тут же убежала примерять сережки, а я прошел в гостиную.
- Что у нас на ужин?
После слов девушки я посмотрел на нее с усмешкой.
- Живые суши.
Я так и думал, что она не понимает о чем речь, так что направился к ней, крадучись.
- Это когда суши выкладываются на тело обнаженной девушки.
После слов Панды я покачал головой, продолжая медленно приближаться.
- Нет. Я хочу это.
После слов Панды я усмехнулся, а после подхватил девушку на руки и потащил к обеденному столу. Она что-то пищала, но я не особо ее слушал. И конечно не стал отвечать на ее вопрос. Вместо ответа я уложил ее на обеденный стол и тут же накрыл ее сверху своим телом, впиваясь поцелуем в ее губы. Девушка видимо смущалась, но меня это только забавляло. Мои руки тут же скользнули по ее телу, сминая его. Я усмехнулся ее словам.
- Цыц, пока не вынес во двор.
После писка девушки я снова накрыл ее губы своими, утягивая ее в немного грубый, страстный поцелуй. С ней было так хорошо, как ни с кем до нее даже несмотря на отсутствие у нее опыта — она была моей парой и страсть зашкаливала, сдерживаться было тяжело. Я быстро стянул с нее одежду и белье и отвлекся чтобы раздеться самому, а потом вновь вернулся к ее телу. Вслед за моими руками по нему заскользили губы, накрывая грудь, проходясь по линии живота, пока мои пальцы накрыли ее лоно, лаская и проникая внутрь. Девушка зажмурилась, краснея, но все же отзывалась стонами и неумело выгибалась навстречу. Стоило ей сжаться вокруг меня, как я освободил ее от плена пальцев и проник внутрь, принимаясь двигаться импульсивно и быстро. Скоро ее стоны сменились криками — я изводил ее снова и снова, меняя позы, переворачивая ее и прижимая грудью и животу к столу. Все это длилось до тех пор, пока она не обессилила и тогда я тоже кончил, в последний раз к ней прижимаясь. Какое-то время я не двигался, приводя в порядок дыхание, а после отстранился от нее, шлепая по ягодицам, а затем принялся одеваться.
- А теперь я хочу свой ужин.
После слов девушки я кивнул, а затем направился в гостиную — поиграю-ка я пока в приставку, а после ужина возможно переместимся в кровать — она же так просила.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Дом Minami Shiro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно