Дом Minami Shiro
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-06-15 14:53:15
Поделиться22019-11-06 20:04:42
Почти неделю я жила у Юки с Тайлером и не ходила на учебу, как наказал мне Широ. Он толком ничего мне не объяснил, но я понимала, что происходит что-то серьезное. Больше с Широ мы не виделись, а Тайлер ничего не рассказывал даже Юки, да и задерживался на работе гораздо чаще, а когда приходил, то был злым и нервным, так что мы с Юки уходили на кухню и тихонько чаевничали там, чтобы не мешать ему спать. Сегодня мы снова занимались тем, что смотрели фильмы - у нас накопился очень большой список тех, которые мы хотели посмотреть уже давно, как вдруг Юки позвонил Тайлер и сказал нам даже с собаками не выходить на улицу, хотя тем скоро вот нужно будет вообще-то в туалет. У Юки лицо побледнело, а затем она закивала и заговорила так быстро, но ответа на свои вопросы, кажется, не дождалась, потому как убрала телефон от уха, ставя его на блокировку. Я не понимала, что случилось, так же, как и она, потому что Тайлер ничего больше не сказал, но я видела, как ей стало страшно, так что тут же обняла ее, стараясь утешить. Мы просидели так всю ночь, не в силах сомкнуть глаз, потому как Юки очень сильно переживала за Тайлера, да и я волновалась за Широ - у меня до сих пор в голове стояли те слова, брошенные им, что он может умереть. С собаками мы и правда не ходили на улицу, так что под утро они все-таки не выдержали и нам пришлось на несколько раз перемыть пол с хлоркой, чтобы избавиться от запаха. Это помогло нам немного скоротать время и отвлечься от страшных мыслей, а затем снова раздался телефонный звонок и подруга, поскальзываясь на мокром полу, побежала в комнату, чтобы ответить. Это был Тайлер и с ним, кажется, все было в порядке, а вот мне сказали сесть на такси и ехать по указанному адресу, который мне был не знаком. Юки записала все на листочке, говоря мне о том, что Широ снова нужна будет помощь, так что я долго не раздумывала и быстро переоделась, а затем вызвала такси, прощаясь с подругой. Ехать мне пришлось долго, мы даже миновали знаменитый загородный поселок Уилтшир и уезжали далеко от города. Мы ехали по трассе мимо густых деревьев, пока впереди не показались высокие ворота, за которыми ничего не было видно. Водитель остановился прямо перед ними, а мне пришлось рассчитаться с ним и выйти из машины - Тайлер сказал, что сюда не пустят таксиста, а насчет меня он предупредил охрану, так что совсем скоро передо мной открылись двери. Сначала я подумала, что здесь находится какое-то секретное здание, а может быть производство, но стоило мне пройти через ворота, как я увидела... поселок. Обычный поселок с жилыми домами, возле которых стояли машины, а в окнах горел свет. Представляете? Только откуда такая секретность? Я поправила сумку на плече, а затем достала из кармана бумажку, на которой был написан номер дома. Я не очень хорошо ориентировалась на незнакомой местности, так что, побоявшись заблудиться, обратилась к охраннику и тут указал направление, в котором мне нужно идти. Поселок был не очень большим, так что я достаточно быстро нашла тот дом, что мне был нужен. Он был красивый - с большими панорамными окнами, на возвышенности и будто бы находился в объятиях деревьев. Интересно, кто живет здесь? Я поднялась по каменистым ступенькам, замирая возле двери, после чего нажала на кнопку, слыша ответный звон. Некоторое время я стояла перед дверью и мне даже начало казаться, что ее вообще не собираются открывать, но совсем скоро на пороге появился Тайлер, который опять был хмурый и недовольный. Иногда мне кажется, что он даже улыбаться не умеет, но Юки заверила меня в обратном. Я начала расспрашивать, что случилось, но он лишь довел меня до одной из спален, в которой сейчас лежал Широ. Он был без сознания, в венах у него стояли капельницы. Тайлер тут же принялся объяснять мне, что делать, а затем бросив свою коронную фразу - если что-то случится звони, ушел. Вот опять он оставил меня одну рядом с Широ, который был без сознания. На его теле я не видела ран, лишь нога была перебинтована, но тем не менее он был очень бледным и практически даже не дышал. Я села на край кровати, осторожно убирая волосы с его лба - сейчас даже кожа его была не такой горячей, как обычно. У меня снова было столько вопросов, на которые сейчас мне никто не мог ответить, но все их перекрывал страх, волнение, из-за которых слезы подступали к глазам. Вот почему так? Почему Широ снова подставил себя под угрозу? Я ведь даже не знаю, что с ним произошло и как могла ему помочь, так же как и не знала, сколько времени он еще проведет без сознания. Капельницы кончились и, как и сказал Тайлер, их нужно было поменять. В одной из них находился какой-то жидкий раствор, а во второй, божечки, во второй, кажется, была кровь. Я снова почувствовала, как мне становится дурно, но все-таки попыталась справиться с этим приступом. Правда вот Тайлер не учел того, что я не умею ставить капельницы, но видела, как врачи берут кровь из вены - наверное, тут точно такой же принцип. Я и не ожидала того, что попасть в вену так сложно. Я истыкала всю руку парню, пока наконец-то не попала - хорошо, что он сейчас ничего не чувствовал, а то, наверное, очень и очень сильно разозлился. Маленькие проколы и синяки тут же затянулись, а капельницы продолжали умеренно капать. Оставив его руки в покое, я склонилась к его ноге, чтобы срезать окровавленный бинт и выбросить его в мусорку, но стоило мне увидеть то, что было под ним, как голова резко закружилась и я осела снова на край кровати. Нога его была разрезана и рана еще не успела затянуться, так что из нее сочилась кровь. И эту самую рану мне нужно было сейчас промыть. Божечки, у меня земля из-под ног уходила, но я попыталась взять себя в руки - я ведь это уже делала и в прошлый раз я почти даже неплохо с этим справилась. Справлюсь и сейчас. Дрожащими и ослабевшими руками я все же сделала все, что от меня требовалось, а затем убрала все по своим местам и навела в комнате порядок. Голова все еще кружилась, так что я осторожно прилегла на край кровати, на которой находился Широ. Уходить я не стала - вдруг он придет в себя и ему понадобится помощь, а я не услышу его из другой комнаты? Свернувшись калачиком, я наблюдала за капельницей и под ее умиротворенными каплями я и не заметила, как уснула. Проснулась я резко от того, что кто-то меня похлопал по ягодицам и тут же подскочила на кровати, распахивая глаза. Я перевела взгляд на Широ, который наконец-то пришел в себя и тут же начала тараторить, запинаясь на словах.
- Я... Тут... Ты как себя чувствуешь?
Парень поднялся на кровати, вытаскивая капельницы и я тут же опустилась на ноги, чтобы эти самые капельницы убрать и выкинуть. Я заволновалась как попугайчик и в то же время была так рада, что он наконец-то очнулся, значит теперь с ним все будет хорошо.
- Тебе что-нибудь принести?
Я прикусила губу, обеспокоенно глядя на Широ, который и правда собрался сам подниматься с постели.
- Как сам, у тебя же нога... А я, ну меня Тайлер опять позвал.
Парень все-таки осторожно поднялся с постели и похромал в сторону кухни. Мне хотелось ему помочь, ведь он и так пострадал, да и вообще только пришел в себя, а мне ведь совсем не сложно было, правда я даже не знала пока, где здесь вообще кухня находится. Я догнала Широ, пристраиваясь с ним рядом.
- Я бы могла принести, тебе ведь отдых нужен.
Услышав его следующие слова, я тут же почувствовала, как щеки налились румянцем, особенно, когда я вспомнила, что мне рассказывала Юки. Я опустила глаза.
- Вот... Как ты вообще можешь думать о таком сейчас?
Мы добрались до кухни и Широ сам пошел наливать себе воды, только вот чем больше он говорил, тем сильнее я краснела и теперь вообще не представляла просто, куда себя деть. Наверное я сейчас цветом была, как помидор.
- Не буду.
Я надула губы, а вот Широ продолжал издеваться. Я насупилась и почти готова была даже ногой топнуть от возмущения. Никакого воспитания.
- Того это. Я могу ужин приготовить тебе, чтобы ты быстрее пошел на поправку, а вот делать то, что ты тут просишь - не буду.
Я двинулась в сторону холодильника, стараясь спрятаться за его дверцей от взгляда Широ, а еще попутно смотрела, что тут есть из продуктов.
- И вовсе я не трусиха.
Обиженно пробурчала я из-за дверцы холодильника. Чего я не ожидала, так это того, что Широ ущипнет меня за ягодицу. Я взвизгнула, тут же подскакивая на месте и разворачиваясь к нему с баклажаном в руках.
- Ты чего делаешь? Вот будешь дальше издеваться - сам будешь себе готовить.
Я надула губы и ничего не стала отвечать Широ, а то еще больше будет издеваться. Но насчет ужина я и правда погорячилась, у него ведь действительно нога болит, как он сам то справится с этим? Я отвернулась обратно к холодильнику, доставая оттуда все необходимые продукты, а затем переместилась за кухонную конторку, чтобы начать нарезать мясо.
- А чей это дом?
Я удивленно вскинула брови, поднимая взгляд на Широ.
- Твой?
Я так сильно удивилась, что даже и не заметила, как резанула себя по пальцу, отчего тут же пошла кровь. Я запищала.
- Ой....
Когда резала палец - было не больно, а сейчас, когда я смотрела, как вытекает моя кровь, так мне казалось, что сейчас вообще рука отнимется. А больно ты было как, что аж до слез! Но от них меня отвлек Широ, что взял мою руку, а затем приник губами к моему пальцу и я думала, что вообще сейчас в обморок упаду от чувств, что меня вдруг резко начали переполнять. Я снова покраснела, но никак не могла отвезти взгляда от его губ и за это мне было еще более стыдно, но я была словно завороженная. Стоило Широ отпустить меня, как я тут же отвернулась от него, бегло проходясь взглядом по кухне, стараясь унять свое смущение.
- А у тебя где аптечка?
У меня уже даже палец не болел и кровь перестала идти, потому что порез оказался маленьким, но я просто не могла вернуть взгляд к Широ. По-крайней мере пока не успокоюсь. Я открыла шкаф, на который указал парень и достала аптечку, после чего еще с минуту заклеивала себе палец пластырем, в ожидании пока краска с лица сойдет. А еще можно было перевести тему, так что я снова вернулась к дому.
- У тебя такой большой дом. Тебе не жутко здесь жить одному?
Мы с Юки только недавно пересматривали ужастики и всегда все действие происходили в больших домах, особенно если их жители оставались одни. Наверное, я бы со страху померла, если бы осталась в таком доме одна на ночь.
- Не хочу. В фильмах ужасов редко увидишь, что главные события происходят в квартире, а вот в доме - постоянно. Особенно в подвалах, туда вообще лучше не спускаться.
Услышав следующие слова Широ я сначала побледнела, поднимая на него глаза, потом покраснела от того, что рассердилась, ведь он снова шутил, и все-таки наконец-то топнула ногой.
- Вот почему ты опять надо мной издеваешься?
Я поджала губы, решив вот вообще не разговаривать с ним больше, и снова вернулась к готовке. Правда вот услышав, что этот поселок построен специально для стаи, я почувствовала легкую неуверенность. Все-таки осознание того, что тебя окружает очень много оборотней, не самое привычное пока. Но я надеюсь, что они меня не тронут. В конце концов ни Тайлер, ни Широ этого не сделали. Я нарезала мясо и закинула его в глубокую сковородку, чтобы оно начало тушиться, пока я режу овощи. На слова Широ я ответила, надув губы.
- Вот и не буду плакать. И разговаривать с тобой тоже не буду.
Я принялась нарезать овощи и скидывать их в сковородку к мясу, стараясь вот даже не смотреть на Широ. Не заслужил.
- Это все потому что ты меня вынуждаешь.
Я скинула оставшиеся овощи в сковороду, а затем накрыла все крышкой и оставила тушиться на медленном огне. В это время пока убрала все продукты обратно в холодильник и принялась наводить порядок на кухне, все еще не смотря на Широ.
- Ни на что больше.
Уверенно отчеканила я, но стоило Широ вновь заговорить, как перевела все-таки на него взгляд с прищуром, но тут же отвернулась к раковине, включая воду.
- Не было никакого вызова. Ты себе надумываешь.
Вот еще никто не заставлял меня так сильно нервничать, как это делал Широ. Я и злилась, и смущалась, и готова была в обморок упасть от его прикосновений. Все это так сильно кружило мою голову, что порой даже справиться с собой было сложно. На последние слова Широ я отвечать не стала, а потом он все-таки ушел в комнату, после чего я смогла немного расслабиться. Закончив мыть посуду, я вернулась к ужину, добавив различных специй в рагу. Ароматы расползались по кухне волшебные. Не знаю, любят оборотни овощи или нет, но Широ вроде говорил, что ест все, но я на всякий случай добавила по-больше мяса и теперь это больше походило не на рагу с мясом, а на мясо с рагу, но выглядело все-равно аппетитно. Спустя минут тридцать, когда все было готово, я разложила пищу по тарелкам и заварила чай, а затем позвала парня к столу. Самой мне есть не очень хотелось, но я все же наложила себе немного, а то потом еще голова начнет болеть, а я не любила, когда было так. За ужином я продолжала сохранять клятвенно обещанное молчание, да и Широ особо не разговаривал, а вскоре мы покончили с едой и я снова принялась за мытье посуды. Закончив уборку на кухне, я выключила свет и направилась в сторону одной из комнат. Проходя мимо спальни Широ, я увидела, как он снимает пропитанную кровью повязку с ноги. Я остановилась на пороге.
- Тебе помочь?
Я отвела глаза в сторону, вновь вспоминая вид крови и рано, которая у него на ноге.
- Станет, но я ведь с заботой.
Я выдохнула, после чего зашла в спальню, присаживаясь на край кровати рядом с Широ. Я взяла из его рук ножницы, срезая бинты, а стоило мне снова увидеть его рану, которая пусть и начала уже затягиваться, все-равно выглядела ужасно, то снова побледнела, чувствуя, как комната вокруг начинает кружиться. Я отвела взгляд в сторону, стараясь привести чувства в норму, а затем потянулась к тумбочке, чтобы взять оттуда перекись и новые бинты. Мне потребовалось немного больше времени, чем тратят на это обычно, чтобы обработать его рану, но я все-таки с этим справилась. Голова еще немного кружилась, но, по-крайней мере, тошнота отступила. Я поднялась на ноги, чтобы выбросить бинты в урну.
- Теперь отдыхай.
Не успела я даже ничего понять, как Широ вдруг резко одернул меня за руку, из-за чего я рухнула на кровать рядом с ним. Парень выключил свет, а я вот замерла, как кролик, не ожидая такого и даже пока не понимала, зачем он так делает.
- Я и так собиралась. В гостиной.
На самом деле мне было приятно находиться рядом с Широ, пусть немного и непривычно, да и неловко как-то я себя чувствовала, лежа в одной постели с парнем.
- Хорошо, но, что если вдруг я задену ногу твою? Тебе больно будет.
Я кивнула в ответ на его слова, хотя это было бессмысленно, ведь свет был выключен, после чего осторожно отодвинулась от парня чуть дальше, укладываясь удобнее на подушке.
- Спокойной ночи.
Я закрыла глаза, чувствуя, как головокружение постепенно отступает, а на его место приходит сон. В конце концов у меня был очень тяжелый день, так что мне не потребовалось слишком много времени, чтобы заснуть.
Поделиться32019-11-10 13:06:23
Чертова сумасшедшая баба. Я дождаться не мог пока придет стая, пока эта сука изгалялась да еще и пыталась выставить это как помощь нам. Я чистокровный оборотень, рожденный! А эта тупая тварь говорила мне о том, что она меня излечит?! Господи да если бы не все эти серебряные прутья и не та херня, что она вливала мне в вены, я бы ей голову откусил прямо там. Возможно я и погорячился тем, что отказывался даже от воды, может я протянул бы и дольше, но у меня еще была гордость. Иногда мне казалось, что меня куда-то волокут, что я слышу взрыв, а потом все вроде бы успокоилось, но я был слишком слаб, чтобы открывать глаза, так что по большей части просто спал. Проснулся я достаточно резко, распахнув глаза и голова закружилась, но это прошло быстро. Сначала я прислушался к своим ощущениям - я чувствовал себя в порядке, правда болела нога и очень хотелось пить, а заодно и есть. Я почувствовал рядом присутствие Панды и обернулся - точно, спала на краю кровати, свернувшись клубком как кошка. Я нахмурился - я был в доме, в который еще даже не привозил ее ни разу, а значит ее кто-то привез, Тай? В любом случае я протянул руку и ущипнул девушку за ягодицы, наблюдая за тем как она тут же подскакивает, как будто ее раскаленным железом задели. Смешная.
- Я вижу что ты тут.
Я приподнялся на постели и увидел капельницы, что были вставлены в мои вены. Я тут же их вытащил, перекрывая.
- Меня уже тошнит от иголок.
С меня и правда хватило того, что эта идиотка накачивала меня непонятной херней, и дай-то ками-сама не будет последствий. Девчонка тут же подорвалась, выкидывая системы и заметно нервничая, как перепуганный хомяк. Я вскинул одну бровь глядя на ее прыжки по комнате.
- Сам дойду. И ты не ответила, что ты тут делаешь.
Я не был против ее присутствия. Да она была плаксой, и могла со мной поспорить, но в большинстве своем она была безобидна и не раздражала меня, по крайней мере пока не лезла куда не просят. К тому же она моя пара и как бы я не издевался, ее присутствие меня успокаивало. Я осторожно поднялся с постели, нога была будто отстегнута и постоянно ныла, но я все же поднялся и похромал на кухню - мне безумно хотелось пить. Про девчонку я и правда попал в точку - ее Тай притащил, видимо чтобы она выполняла роль сиделки. Чтож, вполне разумно. Я усмехнулся.
- Я вижу что у меня нога, правда она больше похожа на нарезку. Тай видимо постарался.
В эту самую ногу мне прилетела пуля, а друг любезно меня от нее избавил. Я пошел на кухню опираясь на стенку, а девчонку тут же пристроилась рядом - посмотрите ка какая самоотверженность, как будто и не боится вовсе. Даже интересно, через сколько она решит отсюда убежать.
- Ага а еще секс - помогает быстрее восстановиться.
На самом деле это и правда было так, но сейчас я хотел есть и пить, а никак не трахаться, тем более с больной ногой, но девчонке знать не обязательно. Я тихо рассмеялся, когда почувствовал ее возмущение и негодование - святая простота, и как ее угораздило попасть ко мне в запечатление?
- Вполне спокойно. Ты же ОЧЕНЬ хочешь мне помочь. Правда у меня нога болит. Будешь сверху?
Я уже добрел до кухни и как раз наливал себе воды, посмеиваясь над реакцией малявки, которая кажется обижалась. Ну или вид делала. Цветом она походила то на вареную креветку, то на соленую помидорку, но это в любом случае было забавно, и злости не вызывало. Я в принципе спокоен был. Интересно, может это последствия препаратов и теперь я превращусь в порядочного и вежливого копа? Да не, херня какая-то. Чур меня.
- Чёйта?
Вскинув бровь, с усмешкой спросил я у девчонки, выпивая пару стаканов и облокачиваясь на кухонную конторку. Еще бы поесть теперь.
- А я и не прошу, а предлагаю. Но раз ты трусиха - давай хотя бы ужин.
Рано или поздно я свое все-равно получу, но явно не сейчас и не с разъебанной в хлам ногой. Так что пусть опасается, но не сбегает. Девчонка скрылась за дверцей холодильника, бурча что-то себе под нос о том, что ничего-то она не боится, так что я снова ущипнул ее - не сдержался.
- Да ладно?
Она взвизгнула и тут же развернулась в прыжке, держа в руках баклажан. Так грозно, что я рассмеялся, глядя на это нечто.
- Сам? Но как? У меня нога болит.
Чего я не ожидал так того, что она вдруг поведется на это и засопев просто обернется, начиная готовить. Она и правда готовила вполне вкусно, а я не был сильно избалованным, так что беззастенчиво этим пользовался. Она достала мясо и начала его резать, а я отвечал на ее вопросы.
- Мой.
Дом я купил буквально за пару дней до всей этой котовасии, перевез вещи, разобрал все, навел порядок. Я в принципе всю жизнь прожил в доме, но раньше у меня не было стаи и в квартире было попроще, но сейчас я с радостью переехал в поселок. Да и тут все свои. Девчонка вдруг ойкнула и я почувствовал как мой собственный палец саднит. Вот растяпа - на кончике ее порезанного пальца была кровь, так что недолго думая я поднес ее палец ко рту и облизнул кончиком языка каплю крови, на миг накрывая ее палец губами. Она замерла, точно олененок перед хищником, и я почувствовал, как от такого вроде бы невинного, но интимного жеста меня тоже слегка накрыло, так что отпустил девчонку.
- В шкафчике наверху.
Панда явно нервничала, так что возилась очень долго, прежде чем обернуться - забавно, с каждый разом все быстрее одергивает себя.
- Хочешь составить мне компанию?
Вскинув брови спросил я у девчонки. На самом деле я в ближайшее время итак заберу ее к себе, во первых они с Юки будут заняты тем, что будут полоскать мозги друг другу а не нам, а во вторых мне будет спокойнее и безопаснее держать ее под боком у себя, а не мотаться в Стоунбрук.
- В моем подвале только огромный холодильник, где я прячу трупы молодых девушек, которые мне отказывают.
С усмешкой бросил я в ответ девчонке на ее слова об ужастиках, с забавой наблюдая как у нее лицо сначала белеет, потом краснеет, а потом она и вовсе обиженно поджимает губы. Ками, она всегда будет такой легковерной? Хотя это как раз таки и забавно, разбавляет атмосферу.
- А почему бы и нет? Глупо чего-то бояться в поселке, где живет только моя стая.
Скорее уж для нее это было самое безопасное место в городе, на данный момент времени. Девчонка на долгое время замолчала, лишь сосредоточенно нарезая мясо с овощами, видимо собиралась делать что-то наподобии рагу, я не слишком-то разбирался во всем этом. Я закатил глаза.
- Еще скажи что обиделась и расплачься.
Девчонка тут же ответила - попалась. Я улыбнулся.
- Ты уже разговариваешь.
После ее слов я рассмеялся и вскинул брови, загадочно переводя взгляд за окно.
- Интересно, на что я еще могу тебя вынудить?
Ах сколько самоуверенности. Я оторвался от конторки, собираясь добрести до гостиной, стоять было пока еще тяжело.
- Это похоже на вызов.
Хотя на самом деле я правда пока что просто издевался, так что пусть выдохнет, а то спалит мне кухню к чертям. Я уселся на диван в гостиной и включил телек, вытягивая ногу. Шли какие-то новости и я даже задремал на какое-то время, а проснулся когда Панда позвала меня есть. Это было мясо с овощами - вкусно, питательно, а мне как раз нужны были силы. Я съел две тарелки, запил графином воды и потом пошел в спальню, нужно было обработать ногу. Стоило мне снять бинты, как я вздохнул - Тайлер у нас просто ювелир, спасибо хоть что не отрезал. Бинты пропитались кровью, было больно да и не слишком удобно. На пороге снова возникла девчонка и на ее слова я удивленно вскинул брови, даже недоверчиво.
- А плохо-то опять не станет?
Помощь была бы кстати, но девчонка не слишком-то переносила вид крови, а меня еще затошнит из-за нее.
- Ну помогай, коли с заботой.
Я лег в постель, избавленный от необходимости балансировать на одной ноге и прикрыл глаза, нахмурившись, пока девчонка срезала бинты, обрабатывала раны и накладывала новые. Ей и правда было нехорошо, но она держалась и это мне льстило. Стоило ей выкинуть весь мусор, как она собралась уходить, но мне этого не хотелось. Как я и говорил, она давала мне силы своим присутствием, глупо было ей разбрасываться. Я тут же протянул руку и плавно потянул девчонку на себя, отчего она рухнула на кровать, а я пультом выключил свет. Одеяло было большое, поделим.
- Сама отдыхай.
Я не делал каких-то попыток ее трогать, лишь вытянулся на постели и подгреб себе под голову подушку, закрывая глаза.
- Ну а ляжешь тут.
Спорить со мной было глупо, но девчонка и не стала особо этого делать.
- Я как-нибудь переживу.
Бросил я ей в ответ чувствуя, что меня все больше утягивает в сон - мне надо было восстановить силы. На ее следующие слова я уже не ответил, лишь повернулся к ней спиной, чтобы не опираться на больную ногу и поглубже зарылся в подушку, давая себе отдохнуть еще немного.
Поделиться42019-11-14 00:03:20
Девчонка уехала на следующее утро, а я еще какое-то время восстанавливал свою несчастную ногу, а потом помогал с переездом Тайлеру. Он купил небольшой дом типа моего и Юки занималась тем, что бегала со Скай и Пандой по магазинам, выбирала мебель и занималась собственно всей обстановкой, пока сам Тай зашивался на работе, впрочем как и всегда. Я же все больше размышлял о том, чтобы перевезти девчонку к себе. Я смотрел на друга и понимал, что так и правда спокойнее, когда твоя пара под боком. А если я что-то решил, то не привык над этим сильно раздумывать, так что на следующее утро отправился прямиком в общежитие и без труда прошел внутрь, поднялся на ее этаж и постучал в дверь комнаты. Мне пришлось подождать какое-то время, прежде чем взъерошенная девчонка в пижаме мне открыла, тут же выдавливая тихое "ой". Я вскинул бровь.
- Охайо.
После ее слов я усмехнулся, а потом зашел внутрь, закрывая за собой дверь, а потом пошел к ее шкафу, чтобы открыть его.
- Да уж. И куда столько шмотья на одну девчонку?
Хорошо, что в моих шкафах было достаточно места, а то пришлось бы половину из этого добра выкинуть. Кстати о птичках, она вдруг закрыла шкаф перед моим носом, еще и вид у нее был такой серьезный, что я не удержался и склонился к ней, бегло целуя.
- Все что твое - мое. Собирай вещи, я приехал за тобой.
После ее слов я с усмешкой выдохнул, наблюдая за ее покрасневшим лицом, а потом прошел и завалился на ее кровать.
- Затем что ты переезжаешь ко мне.
Я не собирался помогать ей собирать свои вещи - сама справится, не маленькая. Я пока тут полежу, понаблюдаю. Я закатил глаза.
- В прямом, переезжаешь. Насовсем. Будешь жить со мной. Радуйся - по соседству с Юки, из окна их дом видно.
После ее слов я тихо рассмеялся.
- Потому что ты моя пара, мне так будет спокойнее. А еще ты будешь мне готовить и мы будем предаваться безудержному сексу.
На самом деле, с последним возможно мы немного повременим. А возможно и нет. На ее слова я вскинул брови.
- Как не поедешь? Совсем? И разобьешь мне сердце?
Этой девчонкой было просто манипулировать, вот и сейчас я состроил грустную мордашку, полную разочарования и печали. Я тут же кивнул.
- Далеко, но вы будете ездить на учебу вместе со Скай и Фобосом. И ты будешь жить с подружками, будешь в безопасности, в большом доме. А вскоре я признаюсь тебе в любви, мы поженимся и проведем незабываемую брачную ночь в отеле с видом на океан.
Мне было интересно, она и правда воспринимает всерьез всю ту ересь, что я сейчас говорил? Нет, кажется не верит. Я выдохнул.
- Насчет брачной ночи и свадьбы - да, хотя это вопрос времени. Ты моя пара и я не собираюсь от тебя бегать. Насчет первого я уже договорился с Фобосом, тем более он будет за вами приглядывать. Так что не ломайся, а собирай вещи, я пока посплю.
Наконец-то она перестала спорить и пошла собирать свои чемоданы, а я и правда ненадолго задремал, потому как встал достаточно рано, чтобы успеть еще заехать на работу. Не знаю сколько я так провалялся, пока девушка мягко не разбудила меня, потрогав по плечу. Я открыл глаза.
- Собралась?
Это было к лучшему, ее кровать была жесткой и неудобной. Как они вообще на таких спят? Я поднялся, потянувшись всем телом. После ее вопроса я вдруг усмехнулся, а потом склонился к ней, будто бы собираясь поцеловать, но в последний момент щелкнул по носу.
- Со мной в спальне, где еще.
После ее слов я покачал головой, но спорить не стал. Она могла себе навыдумывать чего угодно, я не собирался тратить время и переубеждать ее. Подхватив чемоданы и пакеты девчонки я направился вниз, пока она семенила за мной со своим портфелем в руках. Сегодня была суббота, так что она как раз успеет обжиться, разложить все вещи и все такое. Я закинул их в свою машину, пока девчонка усаживалась вперед, а после мы выехали с парковки общежития, направляясь к Холлоу. Дорога заняла минут тридцать, и во время поездки я бегло отвечал на вопросы Панды о том, что ей можно делать в доме, а что нельзя. В принципе я ничего не запрещал, только бы ремонт не затевала без моего ведома и не творила хаос. Мы проехали ворота, которые открылись перед нами и там оставалось совсем немного до самого дома. Я припарковал машину во дворе и вытащил чемоданы девчонки, чтобы занести их в дом и поставить в гостиной, а после обернулся к ней, смотря на немного растерянное лицо.
- Раскладывайся. Шкафы для одежды в спальне, книги можно на полках в кабинете, все остальное сама реши куда.
После ее слов я фыркнул, покачав головой.
- Не будут, в спальне целый шкаф под твое шмотье, в ванной пара полок, книжных тоже свободных много.
Панда и правда направилась раскладывать свои вещи, а я же прошел в кабинет, чтобы подготовить отчет - ненавидел волокиту с бумажками, но порой от нее никуда не денешься. Не знаю сколько я над ним просидел, но когда закрыл ноутбук, то уже почуял ароматы еды. Посмотрев на часы с удивлением отметил, что прошло уже порядка четырех часов, и за все это время меня девчонка даже не потревожила. Это и к лучшему. Я снова потянулся, разминая затекшие мышцы и направился на кухню, где девчонка уже колдовала над едой. Я усмехнулся, доставая бутылку воды.
- Так быстро закончила с вещами?
На часах было порядка четырех часов дня, времени был еще полный вагон, а она уже заранее готовила ужин. Забавная какая.
- Чисто формально я был, просто в кабинете. Уже строишь из себя жену?
Мне нравилось ее подначивать, тем более она забавно реагировала на это. После ее слов я подошел, останавливаясь позади нее.
- Воооот как.
Я подождал, пока она отложит нож, чтобы руку себе не отрезала, а потом отвел ее волосы на одно плечо, целуя ее в шею.
- Какая умница.
Ее кожа тут же покрылась сотней мурашек, она даже задрожала на какое-то мгновение, а ее голос стал тоньше. Я усмехнулся.
- Потому что хочу. А что? Не нравится?
У нее сердце так сильно билось в груди, что казалось бы и вовсе вот-вот выскочит. Наверняка она была очень чувствительной, а мне хотелось проверить. Не будь она моей парой я бы на нее даже не взглянул, но сейчас меня тянуло к ней так, как ни к одной еще не тянуло. Я хотел ее.
- Хорошо, подожду пока ты закончишь ужин.
Она снова покраснела до самых корней волос, а я как и обещал направился в гостиную, включая сериал. Мне нравилось порой просто валяться и залипать в экран, потому что я часто выматывался на работе и сил ни на что уже не оставалось. Я не думал, что готовка у девчонки займет почти три часа, так что на часах было семь, когда она меня позвала. Хотя стоит отдать ей должное, она приготовила Японскую кухню - и мисо суп, и роллы и креветки в кляре и тофу с овощами, чего только не было. Я даже вскинул брови, прежде чем сесть за стол.
- У нас какой-то праздник?
Я не ожидал, что всего будет так много, хотя конечно меня это радовало, я ел как трое взрослых мужчин за раз, и гораздо чаще чем они.
- Нравится нравится, успокойся.
Ели мы в тишине, девчонка казалось бы о чем-то задумалась, а я понятия не имел что там крутится в ее голове. После основной еды меня еще ждал десерт - пирожное моти, так что я наелся до отвала и поднялся со стола довольно улыбаясь.
- Отлично. Давно так хорошо не ел. Я в душ, присоединяйся как закончишь.
После ее слов я снова сделал серьезное выражение лица.
- Ну конечно. У меня все еще болит нога, поэтому мне тяжело потереть себе спину. Разве ты не поможешь мне?
Мне было тяжело не рассмеяться, потому что она даже подтекста в моих словах не заметила. Как вообще связаны нога и спина.
- Да. Мне было так больно, что однажды я чуть не потерял сознание.
Она была так озабочена и обеспокоена, что я лишь кивнул и даже голову опустил.
- Я бы не стал обманывать тебя после того, как ты мне так помогала.
После ее слов я кивнул, а потом даже выдавил робкое подобие улыбки. Господи, сейчас лицо треснет.
- Хорошо. Я пока наберу воду с пеной, чтобы тебя не смущать.
Мне требовался огромный труд, чтобы не рассмеяться. Господи, и где мы с Таем умудрились найти таких наивных женщин? Я даже услышал звон разбитой тарелки, но это было не важно. Пену я и правда вылил, а то она бы сразу поняла, что моя нога давным давно зажила. Раздевшись я уселся в ванную, убедившись, что ногу и кое что помимо ноги пена скрывает и стал ждать девушку. Она зашла спустя минут пятнадцать, вода как раз набралась и стоял пар. Она поспешила закрыть за собой дверь и краснея робко подошла ближе, а я снова выдавил добрую улыбку.
- Спасибо, что решилась на такой шаг. Я понимаю, как тебе непросто.
Я наблюдал за ней, сдерживая смех, но потом все же послушно повернулся, подставляя ей спину. Я даже глаза прикрыл, потому что ее легкие прикосновения были мне приятны. Вода все еще журчала, но мне нравилось когда она не прекращала литься, а ее излишки прекрасно уходили через дополнительные сливные отверстия. Стоило девчонке закончить с моей спиной, как я накрыл ее руку своей ладонью.
- Спасибо. Можно еще одну просьбу? Можешь подать меня шампунь? Он вот там наверху угловой полки.
Чтобы его достать, необходимо было потянуться над ванной, что Панда послушно и сделала, а стоило ей почти достать шампунь, как я быстро и ловко перехватил ее, под ее короткий вскрик и утянул к себе в воду, поднимая брызги и укладывая ее спиной на свою грудь, смеясь.
- Глупый наивный кролик.
Девчонка кажется начала возмущаться, но это все равно было лучше чем страх. Ее одежда намокла, прилипнув к телу и позволяя мне его разглядеть, а сам я крепко прижал ее к себе, чтобы не смогла вырваться и снова поцеловал ее в шею, слегка прикусывая кожу.
- Я же не виноват, что ты такая доверчивая.
Девушка кажется все еще делала попытки выбраться, но уже не столь активные. Я продолжал целовать ее шею, а потом обернул ее лицо к себе и увлек ее в поцелуй. Он был не такой, как раньше. Глубокий, страстный, я переплетал наши языки, а девушка робко отвечала. Одна моя рука придерживала ее за подбородок, а вторая плавно направилась вниз, проникая под ее мокрую футболку, накрывая грудь в мягкой ткани лифчика. Ее сердце билось так сильно, тело вздрагивало от каждого моего прикосновения, и я чувствовал ее испуг одновременно с ее возбуждением. Ей это нравилось. Она накрыла мою руку и я на секунду замер, но она не пыталась меня оттолкнуть, и тогда я продолжил, пробираясь пальцами под ткань, обхватывая возбужденный бугорок, принимаясь массировать его пальцами, слыша ее тихий стон. Тоже самое я проделал со второй ее грудью. Мое возбуждение было слишком сложно сдерживать, но я не торопился, не хотел спугнуть девчонку, а то до секса мы будем добираться три года. Я поддел ее майку и тут же стянул ее прочь, прихватывая нижнее белье, а стоило ей попытаться прикрыться, как я отстранился от ее раскрасневшихся губ, прошептав.
- Шшш.
Она была сильно смущена, но не отталкивала меня, а я теперь свободно скользил по ее небольшой, аккуратной груди не только взглядом, но и пальцами, собирая ее в ладони, сжимая, слыша тихие стоны девушки. Я снова увлек ее в поцелуй, одной рукой продолжая ласкать ее грудь, а второй направляясь ниже, пробираясь под ткань шорт и белья, но девушка тут же сжала ноги, не позволяя мне продолжить. Черт, мне еще никогда не было так ложно с девушками, считая что мне самому было чертовски сложно себя контролировать. Недолго думая я перевернул девчонку, усаживая ее на свои бедра, а сам не дав ей опомниться спустился поцелуями на ее шею, ключицы, а потом и на грудь. Она вцепилась в мои плечи, прикрывая глаза и прикусывая губы, а я вбирал ее грудь в рот, лаская соски языком, мягко прикусывая. Теперь она уже не могла сжать ноги, так как сидела на моих бедрах и я воспользовался этим, снова проникая к ее плоти, накрывая ее пальцами. Девчонка попыталась дернуться, но я крепко ее держал, а после накрыл большим пальцем твердый бугорок, начиная мягко его массировать, пока девчонка дрожала в моих руках. Панда старалась сдерживать свои стоны, видимо из-за стеснения, а я все увеличивал нажим, а потом отпустил ее грудь и накрыл ее губы, в следующий момент проникнув в нее пальцами. Она вскрикнула, напряглась, но боли я не чувствовал, скорее страх. Я замер, не прекращая ее целовать, а стоило ей расслабиться, как я принялся двигаться - сначала медленно, постепенно увеличивая темп и ей не много нужно было времени, чтобы сжаться вокруг меня, ослабев в моих руках. Воспользовавшись этим я стянул с нее последнюю одежду, а потом подтянул чуть выше, помогая себе рукой и чуть приподнял ее, чтобы осторожно войти. Она испугалась, охнула, но мне было сложно терпеть, так что я постарался собрать всю свою волю в кулак и мягко опустить ее на себя. На мгновение она сжалась от боли, а я чувствуя ее жар с ума сходил, но сжал зубы, прикрыв глаза, гладя ее по спине, давая ей привыкнуть. Стоило ей расслабиться, как я начал двигаться, к тому же побуждая и девчонку, сжимая пальцами ее ягодицы, зарываясь в ее шею, прикусывая ее кожу. Она больше не могла сдерживать своих стонов, а стоило мне ускориться, так и криков. Вода превращалась в цунами, становилось еще жарче, а я все не мог насытиться ей, хотя она сжималась вокруг меня снова и снова. Она почти выбилась из сил, так что я ускорился на грани того, что она могла выдержать и спустя пару толчков все же кончил, покидая тело девчонки, что рухнула мне на грудь. Она вздрагивала, всхлипывала, тяжело дышала, собственно как и я. Какое-то время мы сидели вот так, покуда я не поднялся на ноги с ней на руках и не укутал ее в халат.
- Иди в постель.
Ее кажется ноги плохо слушались, но возражать она не стала и вышла из ванной, а я спустил воду, все сполоснул и вытерся сам, натягивая на себя боксеры. Когда я зашел в спальню она уже лежала на краешке, закутанная почти по самые глаза, так что я усмехнулся и выключил свет, увалившись в кровать. Недолго думая я сгреб девчонку вместе с одеялом к себе под бок, под ее очередной ойканье, но оно меня не напрягало. Говорить я ничего не стал, день был долгим, я хотел спать, так что спустя пару минут уже провалился в сон, слыша ее сопение под боком.
Поделиться52019-11-22 22:29:42
Убедившись в том, что с Широ все в порядке и его здоровью ничего больше не угрожает, я вернулась в общежитие на следующее же утро. Причем я старалась сделать это как можно скорее и незаметнее, потому что и так сгорала от смущения, проснувшись в одной постели с парнем, так он еще и шутить продолжал. Расслабляться у меня времени не было, потому что сессия вот-вот начнется и мне нужно было заниматься учебой, однако на парах я то и дело летала в облаках, вспоминая Широ. Не знаю, как так получилось, что я влюбилась в него по уши, но мне даже находиться рядом с ним было приятно, по-крайней мере пока он не начинал надо мной издеваться, а что уж говорить о том, что меня в жар бросало каждый раз, когда я вспоминала о том, как он меня целовал. Я вот была его парой и он сам говорил, что теперь ему не нужна другая девушка, а сколько мне об это рассказывала Юки... Только мне вот непонятно было, почему мы все-равно виделись только тогда, когда что-нибудь происходило. Почему он просто не мог меня куда-нибудь позвать или даже позвонить? Мне от этого было немного грустно, но подруги меня утешали и говорили, что все будет хорошо, просто нужно немного подождать. А сколько ждать то? Это Широ еще очень и очень долго жить будет, а мое время то идет. Каждый день я много думала об этом, даже ждала, что Широ мне хотя бы смску напишет, но ничего. Правда вот чего я совсем не ждала, так это то, что он постучит в дверь моей комнаты в субботнее утро. Я еще спала, так что открыла ему дверь в пижаме и с немного растрепанными волосами, правда глаза мои тут же округлились, стоило ему пройти внутрь. Сначала я обрадовалась его появлению, но когда он прошел и открыл мой шкаф, я тут же насупилась. Нет, ну вот опять он приехал не просто так.
- Я не поеду опять в Японию.
Нет, Япония мне понравилась, но прямо сейчас я туда не поеду - у меня учеба, сессия на носу и вообще такие спонтанные поездки выбивают меня из колеи. На мой вопрос он не ответил, а я, вообще-то, надумала тут обидеться на него, а он даже не заметил этого! Я подошла ближе и закрыла шкаф прямо перед его носом, поднимая на него сердитый взгляд.
- Это не прилично рыться в чужих вещах.
Нет, ну как у него это получается? Стоило ему поцеловать меня, как я тут же забыла про свою обиду и вообще растаяла, как мороженое на солнце. Вот не честно так делать вообще-то. Как только я услышала, что он говорит, то мои брови взлетели вверх, а я уставилась на парня, как суслик.
- Зачем?
Я оторопела еще больше, когда он сказал, что я переезжаю к нему. Вот это вообще был неожиданный поворот событий. Я тут думаю о том, что он хотя бы мне смску написал, а он берет и говорит, что я переезжаю к нему. Я к такому не была готова.
- Как это? В смысле переезжаю?
Широ завалился на мою кровать, а я так и продолжала стоять, как истукан на одном месте и не совсем понимая, что происходит. Вот так вот взять и сразу начать жить с парнем? А как же кино, кафе, цветы? Нет, ну Юки тоже без всего этого жить начала с Тайлером, да и Скай с Фобосом... Но все-таки! Где мои цветы?
- Так я же... Так это же... А зачем мне жить с тобой?
Вот и как с ним разговаривать? Он опять начал надо мной издеваться. Или он не издевался сейчас и говорил правду? Нет нет нет, я так не играю, он надо мной издевается постоянно, еще и что-то говорит про секс после этого? Божечки, я от этого слова даже в мыслях своих краснею, не то чтобы наяву.
- Я не поеду.
Надувая губы ответила я, глядя на парня. Правда вот у Широ после моих слов стал такой грустный вид, что мне даже стыдно стало за то, что я отказала. Я опустила глаза, начав лепетать себе под нос.
- Но это же далеко...
Широ поспешил меня заверить в том, что нет ничего страшного большого расстояния, а затем начал рассказывать планы на ближайшее будущее. Правда это я сначала подумала, что это его планы, которым я, глупая, обрадовалась, но потом поняла, что он снова решил надо мной подшутить. У меня даже глаза защипало от слез, видимо я так и не дождусь никакой романтики.
- Ты опять меня обманываешь.
Я мечтала всегда о принце, о большой любви, от которой будет дыхание перехватывать, о том, что у меня будет самый любящий муж, а вместо всего этого я влюбилась в Широ, который меня всерьез то даже не воспринимает. Я выслушала все, что он мне сейчас сказал и еле сдержала улыбку - ладно, пусть он и взял свои слова обратно по поводу свадьбы и брачной ночи, но про признание в любви он ничего не сказал, так что у меня еще остается маленькая надежда. Я кивнула в ответ на его слова, а затем и правда принялась собирать вещи. На это у меня ушла пара часов, а Широ тем временем и правда уснул, так что я старалась делать все как можно тише, чтобы его не потревожить. Разбудила я его только тогда, когда все мои вещи были собраны. Я осторожно коснулась его плеча, называя по имени.
- Да.
Кивнула я в ответ на его вопрос. Парень поднялся с постели, потягиваясь всем телом и я вдруг как нельзя кстати вспомнила, что у него в доме только одна спальня.
- А где же я буду спать? У тебя спальня всего одна в доме.
Широ склонился ко мне и я вновь затаила дыхание, думая, что он меня вот-вот поцелует, но вместо этого он щелкнул меня по носу, от чего я снова надула губы.
- Но это же...
Неправильно - хотела продолжить я, но поняла, что Широ вновь начнет надо мной издеваться, так что осеклась.
- Если что - устроюсь на диване в гостиной.
Я подхватила свой рюкзак, в то время как парень взял мои чемоданы и затем мы покинули комнаты. Я заперла ее на ключ, который после оставила коменданту на первом этаже, а затем мы вышли на улицу и я устроилась на пассажирском сиденье. На самом деле я волновалась. Это и правда немного пугало - жить с парнем в одном доме, когда мы толком даже не встречались, но если что - у меня под боком всегда будут подруги, которые не оставят меня в беде. Во время дороги я задавала вопросы Широ, касаемые нашего сожительства. Я не знала, какие у него правила, так что спешила все уточнить, чтобы он не оставался недовольным или не сердился на меня. На дорогу мы потратили практически пол часа и вскоре заехали в уже знакомый мне поселок. На машине до дома Широ мы добрались куда быстрее, чем я шла до него пешком. Остановившись, Широ достал все мои чемоданы, а затем мы вошли в дом и оказаться здесь во второй раз в качестве уже жителя было немного непривычно, так что я даже смутилась слегка.
- А тебе не будут мешать мои вещи? Их много.
У меня и правда было много вещей. Да, я не работала, получала крохотную стипендию, но родители всегда щедро высылали мне деньги, так что мы с девочками очень часто ходили по магазинам и покупали всякие красивые вещи, на которые глаз падал.
- Ладно.
С этими словами я подхватила свой первый чемодан и пошла с ним в спальню, открывая и правда почти пустой шкаф. Широ, кажется, ушел в свой кабинет, так что мы друг друга не отвлекали и примерно пару часов я потратила на то, что разложила все свои вещи, развесила платья, а затем расставила книги по полкам. Чемоданы я убрала в кладовку - она пустовала, а больше я не нашла им места. Не в подвал же спускать, тем более вот туда я вот вообще никогда не пойду, даже дверь открывать не буду - во всех ужастиках самые страшные вещи происходят именно в подвале. Закончив возиться со своими вещами, я переместилась на кухню. Холодильник у Широ всегда был забит продуктами, а еще у него тут была целая куча различных приправ, так что я решила немного поэкспериментировать. Я уже готовила как-то ему японскую еду, но сейчас мне хотелось попробовать новые рецепты. Открыв в телефоне нужный сайт, я начала возиться с продуктами, какие-то нарезая и обжаривая, какие-то ставя варить. Я очень любила готовить и правда могла проводить по несколько часов за плитой - это нисколько меня не изматывало, так что сейчас даже и не заметила, как прошло еще два часа, а стол уже ломился от изобилия блюд. На кухню как раз вошел Широ, наливая себе воды и я бросила взгляд на часы.
- Тебя не было четыре часа, конечно я уже все сделала.
Услышав его слова, что больше звучали, как укор, я снова надула губы, продолжая нарезать овощи.
- Нет, просто прошло много времени, вот я и сказала, что все успела.
Стоило мне сделать это и выложить их на сковородку, как Широ подошел ко мне со спины, а затем и вовсе склонился, целуя меня в шею. Вы представляете? От водоворота собственных чувств я чуть в обморок не упала, а коленки мои задрожали. Я судорожно выдохнула, осторожно поведя плечиком.
- Зачем ты это делаешь?
Конечно мне это нравилось, но я слишком стеснялась, чтобы произнести это в слух, так что просто поторопилась увильнуть от ответа.
- Ты меня отвлекаешь.
Я ничего не стала отвечать парню на его слова, еще и пыталась не оборачиваться к нему, потому что наверняка сейчас больше походила на помидорку, чем на девушку. Вот нельзя же вот так делать. Сначала заставлять мое сердце биться, как сумасшедшее, а потом просто брать и уходить, как ни в чем не бывало. Хотя, я же сама сказала, что он мне мешает. Вот блин, глупая глупая Панда, которая сама не знает, чего хочет. Я попыталась отвлечься и в итоге так погрузилась в готовку, что потратила на нее еще три часа и остановилась лишь тогда, когда закончились все кастрюли и сковородки. Кажется, я немного перестаралась. Ну ладно, Широ говорил, что он много ест, так что думаю, что это только к лучшему. Я накрыла на стол, а затем позвала парня из гостиной. Услышав его вопрос, я снова немного смутилась.
- Нет, просто я увлеклась. У меня часто бывает такое. Если тебе что-то не нравится, ты скажи.
Мне и правда было пока немного непривычно жить с ним в одном доме, потому что наверняка он привык к своим правилам, а я к своим и некоторое время нам придется притираться друг к другу. Мы сели за стол и принялись за ужин, а я все пыталась смириться с мыслью о том, что мы и правда теперь будем жить под одной крышей, как... кто? Как настоящая пара? Я ведь совсем была неопытной в отношениях, а вдруг его что-то не устроит? Я настолько увлеклась мыслями на эту тему, что ужин закончила на ровне с Широ, хотя съела в несколько раз меньше него. Меня отвлекли его слова и я даже не сразу поняла, так что вскинула брови удивленно.
- Где? В душе?
Нет, ну я вот совсем не собиралась переходить к каким-то непристойностям, тем более в душе. Я стеснялась, боялась и вообще, между прочим, я все еще ждала цветов. Ну и что, что я ему об этом не говорю, он же парень, разве сложно догадаться? Я немного растерялась услышав его следующие слова.
- Но ты ведь как-то с этим справлялся до меня...
Стоило мне услышать о том, что Широ от боли чуть не потерял сознание, как я испытала такую жалость к нему, что мне захотелось подойти и обнять его. Наверное, после таких травм и правда сложно справляться одному, а я вот взяла и уехала тогда, даже не подумала об этом.
- Правда так сильно болит?
Я уже видела Широ без одежды, но это не означало, что я теперь могу заходить к нему в ванную без тени смущения. В конце концов, тогда была совершенно другая ситуация и мне было не до его наготы, но и сейчас я не могла отказать ему в помощи.
- Хорошо, я помогу.
Широ ушел в ванную, а я принялась все убирать со стола и мыть посуду. Божечки, я так нервничала, что у меня руки дрожали и в итоге я выронила тарелку, что разбилась вдребезги. Я убрала осколки и все-таки помыла посуду, а затем, собравшись с мыслями, направилась в ванную. Внутри стоял пар, ванная была набрана практически до краев и действительно в ней была пена, что скрывала половину тела Широ, однако это все-равно меня не спасало от смущения и от того, что я краснела, как рак. Я тихо выдохнула, стараясь справиться со своим волнением, а затем повернулась, беря с полки губку и гель.
- Поворачивайся.
Парень и правда подставил мне свою спину, так что я принялась бережно проходиться по ней губкой. Закончила я достаточно скоро и собралась уже было выходить из ванной, как Широ попросил ему достать еще шампунь. Вспомнив про его больную ногу, я согласилась, только вот мне пришлось потянуться через ванную, чтобы достать его. У меня почти получилось это сделать, как вдруг парень перехватил меня за талию так резко, что я даже испугалась и вскрикнула, а затем меня утащили в ванную. Я оказалась вся в воде, а вот Широ не торопился меня отпускать, лишь прижал к своей груди и принялся смеяться. Сначала я растерялась, а когда начала понимать все - чуть не задохнулась от возмущения.
- Ты... Так ты меня опять обманул??
Вскрикнула я, чувствуя, как меня распирает от злости. Нет, ну как же так? Хотя я тоже хороша, как вот ему больная нога помешала потереть спину? А он ведь даже не хромал!! Божечки, ну почему опять вот так, а? Я попыталась убрать руки Широ, что крепко меня держали, но стоило ему снова поцеловать меня в шею, как попытки мои немного ослабли, хотя я пыталась продолжать обижаться.
- Почему ты всегда этим пользуешься?
Широ продолжал целовать меня в шею и от этого моя кожа покрывалась сотней мурашек. Я даже не смогла удержаться и прикрыла глаза от наслаждения, а сердце мое билось так быстро, что вот-вот готово было выскочить из груди. Странное ощущение скапливалось внизу живота, образовывая тугой комок. Парень мягко повернул к себе мое лицо, а затем накрыл мои губы своими и целовал в этот раз так же, как тогда, когда я поспешила уйти в другую комнату. Мне это нравилось и в то же время я стеснялась собственных мыслей, однако отвечала на его поцелуй, пусть и не так уверенно. Руки Широ скользнули ниже, а после и вовсе пробрались под мою майку, накрывая мою грудь. Я тихо выдохнула, чувствуя смесь наслаждения и страха и рука моя рефлекторно накрыла руку Широ. Я собиралась снова отстраниться и желательно вообще выбраться из ванной, только вот мне не хотелось. Да и Юки рассказывала, что на самом деле в этом нет ничего страшного, как мне казалось сейчас. Я расслабила пальцы, позволяя Широ двигаться дальше и стоило ему пробраться под ткань моего нижнего белья, как все мое тело задрожало от его прикосновения к моей обнаженной коже. Мне и правда это нравилось, но стоило Широ стянуть с меня майку вместе с нижним бельем, как я тут же поспешила прикрыться руками. Я продолжала краснеть от смущения и вообще в моим мыслях сейчас творилось непонятно что. Тело мое податливо изгибалось навстречу рукам Широ, правда до тех пор, пока ладонь его не скользнула ниже, забираясь под ткань шорт и нижнего белья. Испугавшись того, что могло произойти дальше, я резко сдвинула бедра, не позволяя парню продолжить, но в этот раз он не отправил меня прочь из ванной. Я тихо ойкнула, когда он вновь подхватил меня за талию, резко разворачивая к себе и усаживая поверх своих бедер. Его взгляд скользил по моему обнаженному телу, которое я по-прежнему старалась прикрыть и опускала свои глаза. Широ снова принялся меня целовать, только на этот раз губы его скользили по моей шее, ключицам, а затем и груди. Я сгорала от стыда и в то же время от желания, которое переполняло меня до краев. Я не совершала больше попыток отстраниться от парня, лишь послушно уложила руки на его плечи. Комок, что образовался внизу живота, становился практически болезненным, все мое тело изнывало, требуя продолжения и постепенно я начинала забывать о страхе. Пальцы Широ все-таки скользнули под ткань моего белья, принимаясь ласкать меня там, где сейчас все было таким напряженным и горячим. С губ стали слетать тихие стоны, от которых я, кажется, краснела еще больше, потому старалась их сдерживать изо всех сил. Оставив мою грудь, Широ вернулся к моим губам, но не успела я ответить на поцелуй, как его пальцы проникли внутрь, принося за собой сначала легкую боль, от которой я тихо застонала. Но плоть моя постепенно начала свыкаться и тогда Широ начал двигаться медленно и осторожно, порождая во мне какие-то новые чувства. Я сжимала пальцы на его плечах все сильнее, на пару с тем, как наслаждение все росло, пока не стало почти что невыносимым. В этот момент мое тело будто бы взорвалось фейерверком, а тугой комок наконец-то получил свою разрядку. Я застонала, отрываясь от губ парня, но он толком даже опомниться мне не дал. Избавив меня от последней одежды, он потянул меня ближе к себе, а затем усадил сверху. Сейчас было чуть больнее, так что я напряглась всем телом, ощущая, как холодок пробегает вдоль позвоночника, но постепенно эта боль тоже ушла и тогда я смогла расслабиться, а Широ - начать двигаться. Сейчас все ощущалось гораздо ярче, сильнее и я больше не могла сдерживать своих стонов, как бы сильно они меня не смущали. Я получала разрядку раз за разом, а Широ все ускорялся и, кажется, ему все было мало. Силы покидали меня и становилось практически невозможно терпеть, но парень последовал за мной после очередного раза и я, дрожа, упала к нему на грудь, стараясь привести себя в чувства. Божечки, Юки рассказывала мне о том, насколько это приятно, но я даже и частично не могла себе этого представить. Правда сил и правда у меня не осталось, так что я даже не стала сопротивляться, когда Широ поднял меня на руки, чтобы вместе выйти из ванной, когда мы стояли оба обнаженные друг перед другом. Он просто укутал меня в халат, а затем отправил в спальню. Я кивнула ему и правда поплелась до комнаты - ноги все еще дрожали, впрочем, как и все тело. Стоило мне добраться до постели, как я тут же укуталась в одеяло с головой, чтобы Широ меня не видела, ведь на моих губах расплылась дурацкая улыбка, выдающая меня с потрохами. Мне это понравилось, даже очень, но я все-равно не могла перестать смущаться. Парень вскоре присоединился ко мне, укладываясь рядом, а спустя пару секунд и вовсе прижал к себе, отчего улыбка моя стала еще шире. Только вот долго наслаждаться этим я не смогла, потому что глаза предательски закрывались и вскоре я уснула.
Поделиться62020-01-31 19:56:55
Панда жила у меня уже два месяца и пока это не доставляло мне никакого дискомфорта. По большей части она была тихой — занималась своими делами, проводила время со своими подругами, так что все было в порядке. К тому же, стоит отдать должное — с ней было удобно — она редко что-то просила, над ней было весело издеваться, а дом она содержала в чистоте и готовила каждый день. В плане постели тоже все было нормально — она до сих пор смущалась, но меня это не особо волновало. В общем и целом мне было спокойнее, когда она находится под боком и когда не попадает в никакие неприятности. А что по поводу ее периодических обид на мои шутки, то я давно уже понял что стоит поцеловать ее, как она тут же оттаивает. Сейчас она с подругами была занята подготовкой к свадьбе Скай, так что у нее почти даже не оставалось времени на то, чтобы донимать меня. Сегодня у меня было два выходных, как и в конце каждой недели, так что проснулся я поздно, но стоило мне открыть глаза, как я аж удивился, увидев Панду, что смотрела на меня блестящими глазами.
- Эм…
Стоило мне услышать ее пожелание как я хмуро кивнул.
- Ну… да. Доброе.
После этого я потянулся, а потом поднялся на ноги, широко зевая и направляясь в ванную. Панда что странно последовала за мной, так что я просто начал чистить зубы.
- У тебя какой-то приступ?
Я почистил зубы и стал стягивать с себя одежду, чтобы направиться в душ.
- Можем начать с бодрящего секса в душе. А потом посмотрим.
Я со скрытой усмешкой наблюдал за реакцией девушки, что тут же покраснела до корней волос — это было забавно, мне всегда нравилось ее смущать. После ее ответа я рассмеялся, а потом и правда направился в душ. Это не заняло много времени, так что переодевшись в домашние штаны и футболку я направился на кухню, где меня уже ждал завтрак. Я сел за стол, невозмутимо включая телефон и принимаясь листать ленту новостей. Мы какое-то время ели молча, а после слов Панды пожал плечами.
- Не знаю. Съездим в магазин за продуктами, потом не думал. А что?
После слов Панды я посмотрел на нее как на маленького ребенка.
- Сходим. В магазин, я же сказал.
Чего я совсем не понял, так это того, что у нее вдруг снова глаза были на мокром месте. Она постоянно ревела по поводу или без, но сейчас я ее вроде даже не трогал. Она какое-то время ковырялась вилкой в тарелке, а потом у нее зазвонил телефон. Я не особо прислушивался к ее болтовне, только понял что ее с чем-то поздравляют. Она договорила и я спросил.
- Какой-то праздник чтоли?
После слов Панды я фыркнул, а потом закатил глаза, убирая посуду в мойку.
- И ты ревешь из-за того, что я не знал про твой день рождения? Ну стала ты старее на год, вот уж повод для радости. Подарю тебе крем от морщин.
Я ненавидел собственный день рождения и никогда его не отмечал. Конечно я знал, что для большинства это супер радостный праздник, но я не привык поздравлять и дарить подарки. И уж тем более не собирался торчать в каком-нибудь милом кафе пол дня. Панда снова начала плакать, и я думал что сейчас она успокоится, но нет — мыла посуду и ревела. Боже, что за женщина такая — сплошная лейка. Я закатил глаза, убрав руки в карманы.
- Хорошо, хорошо, shibatta. Куда ты хочешь пойти.
После слов Панды я внимательно на нее посмотрел и пожал плечами.
- Окей, раз только в магазин значит только в магазин. Потом не говори что не предлагал.
Я пошел переодеваться и спустился вниз, в ожидании девушки. Она тоже догнала меня достаточно быстро, но демонстративно дула губы и не разговаривала со мной. Вот в принципе мне было по барабану, но я же чувствовал все ее «страдания», что вообще-то меня бесило. Мы в полном молчании зашли в магазин и я взял тележку, шагая чуть позади девушки, что складывала в нее все, что нужно. Я остановился у стеллажа с кремами.
- Точно не нужно? Я могу тебе даже дорогой купить.
Я не собирался извиняться и уговаривать ее что-то там праздновать, просто не хотел чтобы потом она выносила мне мозг и ревела по углам, как страдающая банши. После ее слов и топанья ногами я рассмеялся, а потом взял в руки еще одну банку.
- Смотри тут есть для упругости, а вот этот для гладкости. Что больше нужно? Или оба?
Девушка обиделась и насупившись пошла куда-то вперед, так что я просто догнал ее.
- Хотя можно подарить тебе массажер. Для ягодиц. Или утягивающее белье.
Я чувствовал ее настроение и понимал, что слезы и обиды переходят в какое-то подобие злости, а значит скоро у нее опять будет нормальное настроение. Она была как чайник с режимами подогрева — оставалось только переключаться между ними и ожидать. Однако тут я не угадал — она снова начала реветь, так что я выдохнул, отвернувшись.
- Затем что либо ты сама скажешь что ты там хочешь, либо я буду делать так.
Гораздо проще подарить ей какого-нибудь медведя и сводить в парк, чем потому терпеть ее недельные обиды и чувствовать перепады ее настроения. После ее слов я фыркнул.
- Хорошо — кино и кафе. Но никаких мелодрам и соплей.
После слов девушки я ничего не сказал и мы просто продолжили наш путь по магазину. Приобретя все необходимое мы направились на кассу и я расплатился, а потом унес все сумки в машину, и покурил, а после сел за руль, выезжая с парковки.
- Куда сначала в кино или в кафе?
После ее слов я кивнул.
- Ладно. Сама выберешь.
В конце-концов если для нее это прямо такой праздник, то пусть смотрит — в крайнем случае я могу позалипать в телефоне или поспать. Мы добрались до кинотеатра не так быстро как хотелось бы — в субботу было много пробок, а народу в кинотеатре и того больше. Мы подошли к кассам и остановились, заняв очередь и глядя на табло.
- На что пойдем?
Панда выбрала комедию так что мы купили билеты и пошли к фуд корту.
- Выбирай что хочешь.
Девушка взяла сок и арахис, я же выбрал себе попкорн и колу.
- По настроению, попкорн или чипсы.
Нам выдали наш заказ и мы прошли в кинозал на наши места. Только мы расположились, как свет погас и начались трейлеры. Панда сразу гипнотически уставилась в экран, а я сперва проверил сообщения на телефоне, а потом принялся хрустеть попкорном. В принципе, фильм был довольно неплох — вполне смешон, на каких-то моментах даже очень. А уж девушке и подавно было весело. Я успел прикончить попкорн и даже отобрал у Панды пару орешков, а когда сеанс закончился мы все выбросили в мусорку и я потянулся, разминая мышцы.
- В какое кафе ты хочешь? Или ресторан?
В конце-концов у меня было достаточно денег чтобы поехать хоть в Парамаунт.
- Да там неплохо. Окей поехали.
Мы сели в машину после того, как она прогрелась и направились в сторону ресторана. Было уже около четырех часов дня, пробки еще не начались, так что доехали мы быстро. Мы вышли из машины и направились к ресторану — на пороге Панда подскользнулась и начала падать, но я легко подхватил ее, возвращая на место и подталкивая в сторону двери.
- Не убейся.
Стоило нам оказаться внутри, как нас встретила администратор, жизнерадостно улыбаясь, и предложила пройти за ней к столику. Он оказался чуть в стороне от остальных при том, что мы могли видеть весь зал — тут было достаточно уютно. Панда оглядывалась по сторонам, и кажется ей все нравилось. Мы сели за столик и нам раздали меню, а я посмотрел на девушку.
- Ты вообще в Монреале много где была?
Мы листали меню и я довольно быстро определился с выбором, а вот Панда изучала все внимательно — ей был интересен состав, но в итоге и она определилась с заказом. Немного подумав я еще заказал шампанское и его принесли первым, разлив по бокалам.
- Раз уж праздник, будем пить шампанское.
Я не был против того, чтобы девушка употребляла алкоголь, просто под моим присмотром и в небольшом количестве, но с бокала ей явно не будет ничего серьезного.
- Конечно чуть-чуть, а то искать тебя потом по всем Чайнатаунам города.
Усмехнулся я в ответ девушке. Нам вскоре принесли наши заказы, так что мы немного отвлеклись на еду, что тут была приготовлена на совесть. Вполне неплохо. Я рассмеялся.
- Ладно. В кино были, в ресторане сидим. Подарок выбирай сама я голову ломать не буду.
Выслушав девушку я кивнул.
- Ладно, после ресторана поедем за твоими сережками.
Я ничего не стал говорить в ответ на ее восторги и мы просто продолжили ужин. Панда что-то болтала рассказывая мне обо всем на свете, а мне оставалось только кивать и слушать — если бы я услышал что-то важное, то отреагировал, а так — ничего интересного. Мы поели и заказали десерты, а когда расправились с едой окончательно, то пошли на выход. Поднялся ветер, так что я стащил свой шарф с шеи и укутал в него Панду — а то еще простынет. Машину я прогрел заранее, так что сели мы уже в теплую, а вот до Атриума добирались почти час — пробки были просто дикие. Мы приехали туда к семи, но времени было еще достаточно, а зайдя внутрь сразу направились в сторону ювелирного магазина. Панда тут же замерла перед витриной, а потом показала мне эти свои сережки и я кивнул.
- Только их или еще что-то хочешь?
После ее слов я кивнул а потом подозвал консультанта, который дал девушке рассмотреть украшение поближе, а потом упаковал в коробочку и протянул ей, а я расплатился.
- Все, теперь домой?
Панда обняла меня, поцеловав в щеку и я не стал отстраняться, лишь положил руку на ее плечи, увлекая в сторону выхода. Мы сели в машину и наконец направились домой. Дорога опять заняла много времени, так что домой мы приехали только ближе к девяти. Стоило нам оказаться дома, как девушка тут же убежала примерять сережки, а я прошел в гостиную.
- Что у нас на ужин?
После слов девушки я посмотрел на нее с усмешкой.
- Живые суши.
Я так и думал, что она не понимает о чем речь, так что направился к ней, крадучись.
- Это когда суши выкладываются на тело обнаженной девушки.
После слов Панды я покачал головой, продолжая медленно приближаться.
- Нет. Я хочу это.
После слов Панды я усмехнулся, а после подхватил девушку на руки и потащил к обеденному столу. Она что-то пищала, но я не особо ее слушал. И конечно не стал отвечать на ее вопрос. Вместо ответа я уложил ее на обеденный стол и тут же накрыл ее сверху своим телом, впиваясь поцелуем в ее губы. Девушка видимо смущалась, но меня это только забавляло. Мои руки тут же скользнули по ее телу, сминая его. Я усмехнулся ее словам.
- Цыц, пока не вынес во двор.
После писка девушки я снова накрыл ее губы своими, утягивая ее в немного грубый, страстный поцелуй. С ней было так хорошо, как ни с кем до нее даже несмотря на отсутствие у нее опыта — она была моей парой и страсть зашкаливала, сдерживаться было тяжело. Я быстро стянул с нее одежду и белье и отвлекся чтобы раздеться самому, а потом вновь вернулся к ее телу. Вслед за моими руками по нему заскользили губы, накрывая грудь, проходясь по линии живота, пока мои пальцы накрыли ее лоно, лаская и проникая внутрь. Девушка зажмурилась, краснея, но все же отзывалась стонами и неумело выгибалась навстречу. Стоило ей сжаться вокруг меня, как я освободил ее от плена пальцев и проник внутрь, принимаясь двигаться импульсивно и быстро. Скоро ее стоны сменились криками — я изводил ее снова и снова, меняя позы, переворачивая ее и прижимая грудью и животу к столу. Все это длилось до тех пор, пока она не обессилила и тогда я тоже кончил, в последний раз к ней прижимаясь. Какое-то время я не двигался, приводя в порядок дыхание, а после отстранился от нее, шлепая по ягодицам, а затем принялся одеваться.
- А теперь я хочу свой ужин.
После слов девушки я кивнул, а затем направился в гостиную — поиграю-ка я пока в приставку, а после ужина возможно переместимся в кровать — она же так просила.