Иногда любовь может даровать спасение. Спасение для заблудшей души, что мечется между мирами и не принадлежит ни к одному из них. Любовь протягивает руку помощи и позволяет понять, что ты не одинок. Очень сложно позволить полюбить себя, когда ты всю жизнь старался оттолкнуть от себя людей. Очень сложно любить того, кто не верит, что его вообще возможно полюбить. Но Скай и Фобос пример того, что любовь все же способна стереть преграды, способна помочь двум сердцам соединиться. Она дала им веру. Она подарила им счастье.
Когда-то в безлунную ночь девушка нашла в лесу зверя - обессиленного, сломленного, почти лишенного жизни. Повинуясь странным и спутанным инстинктам, душевной доброте, она спасла его и тем самым, спасла саму себя. Зверь оказался мужчиной, который смог унять ее страхи и показать ей, что в нем достаточно силы, чтобы жить за них обоих, если придется. Он бережет ее так, как волк бережет луну и любит так, как не способен любить никто из смертных, а она верит ему так, как не верила даже себе самой.
Ко мне бежали люди, что-то кричали, кажется я видел Дею. Вроде как они орали выбираться из машины, я ничего не понимал, попробовал, но ремень меня намертво привязал, а потом.... Сначала я почувствовал этот запах - разгорающегося пламени, а дальше, все случилось в одно мгновение. Помню как кричала Дея, как я отчасти даже испуганно видел огонь, что поднимается от баков к моей машине, а потом рвануло с таким грохотом, что я лишь успел почувствовать жар, боль, кажется закричал, а после.... а после была тишина.
Виктор Блэквуд - личность, что находится на виду у всех, являясь владельцем и директором Стоунбрука и в то же время, мало кто кроме близких друзей может сказать, что представляет из себя этот человек. На данном этапе жизни этот мужчина сломлен, он смирился с тем, что его жизнь потеряла всякий смысл и готов к тому, чтобы она оборвалась, но есть еще люди, которым он не безразличен. Есть те, кто любят его и кто готов ему помочь. И есть та, что взялась спасать его просто потому, что в ней слишком много добра. Выйдет ли из этого что-нибудь?
Микки всего двадцать четыре года, однако она пережила столько, сколько не переживали большинство более взрослых людей. У нее была семья, которую она потеряла, но взамен обрела жизнь, о которой мечтала так долго. Сейчас для нее все начинается заново и ей повезло, что ее окружают близкие люди, что любят ее и готовы ей помочь. Пока она пытается найти себя, нащупать свой собственный путь, набивая по пути шишки. Ее упорство восхищает, ее вера в жизнь и собственные силы удивляет, а ее способность любить просто изумляет нас.
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Февраль самый ветряный месяц в году практически во всем мире, и Монреаль не стал исключением. Снегопады теперь случаются все реже и по большей степени небо сохраняет свинцово-серый оттенок, отчего стирается граница между днем и ночью, наступили почти что вечные сумерки. Ветер порывистый и холодный, порой сбивающий с ног, так что стоит быть осторожнее. Температура воздуха держится в районе - 10 градусов днем и - 16 ночью. По большей части облачно, преимущественно без осадков.
Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Февраль пришел как всегда неожиданно, ведь казалось бы только отгремели Новогодние праздники. Самый ветреный месяц принес с собой перемены. Новый мэр не устает завоевывать обожание жителей города благоустройством дорог, строительством новых домов и транспортных развязок, облагораживанием парков и садов. Также фанаты могут вздохнуть спокойно - группа Стрит Догс объявила о том, что будет продолжать свою деятельность и со следующего месяца вновь начнет давать концерты. Студенты Стоунбрука грызут гранит науки, но пока чувствуется расслабленность ведь кажется, что до экзаменов еще далеко. В теневой части города пока все спокойно - Северная стая хранит молчание и не выходит за пределы своей территории, а Западная пока все еще находится на этапе сплочения. Анклав хранит молчание и спокойствие, а значит, в этот месяц, пока, можно выдохнуть и расслабиться.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Резиденция Регенов

Резиденция Регенов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/54dxG.jpg

Первый этаж:

Прихожая

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-44.jpg

Гостиная

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-4.jpg

Кухня-столовая

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-10.jpg

Кабинет

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-15.jpg

Ванная

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-17.jpg

Второй этаж:

Коридоры

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-43.jpg

Гостевая спальня

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-21.jpg

Гостевая спальня

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-23.jpg

Вторая ванная комната

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-36.jpg

Спальня хозяев

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-29.jpg

Гардеробная

https://coolhouses.ru/files/images/06.2017/roskoshnaya-rezidenciya-na-lazurnom-beregu-franciya-32.jpg

Отредактировано Ebenezer Regen (2019-06-15 14:09:53)

0

2

Итак, мое новое, чудесное жилище было вполне готово к переезду, так что и начать его я решил не откладывая. Собрать все вещи, мои и Тео было достаточно легко и быстро, особенно с помощью сестры, а Тео как раз удачно была в это время сначала на учебе, а потом в своей танцевальной студии, где задерживалась допоздна почти всегда и это было мне на руку. Я пару раз проверил, точно ли ничего не забыл, а потом сложил все в машину и отправился в путь, торжественно и полностью передав квартиру сестре. Жить в Холлоу было не такой и плохой идеей - во первых, там жили уже все из нашей группы, кроме Джоэля, но того-то точно было в поселок не затащить. Во вторых, жить под крылом у стаи оборотней было достаточно безопасно это раз, выгодно это два и Тео так всегда будет на виду это три, ведь если она постоянно будет тусоваться вблизи своей стаи, то это уменьшает шансы того, что она вляпается в какое-нибудь очередное дерьмо и мне снова придется бегать по деревьям, а я между прочим не Маугли.
Наше новое жилище было вполне красивым двухэтажным коттеджем, в котором все внутри было выполнено в светлых тонах и в моем любимом стиле, я ведь был так придирчив к окружающему меня интерьеру. Итак, путь до поселка занял не слишком-то много времени, а там меня уже встретили Джек с Деей, которые любезно согласились мне немного помочь с переездом. На самом деле я взял только одежду, личные вещи и все такое, потому что дом уже был заполнен мебелью, посудой и всем необходимым, я любил путешествовать налегке. Мы достаточно быстро все разобрали, унесли коробки в гардеробную и спальню, а после я попрощался с ребятами и принялся все разбирать и развешивать. Я знал, что Тео доберется сюда только поздно вечером и то лишь поняв, куда я собственно вообще уехал, но ведь оборотни славились своим умением находить пару, разве не так? Вот и проверим. Сам же я заполнил часть холодильника кровью, а потом принялся за приготовление почти что праздничного ужина, в конце-концов нам следовало отметить переезд, да и продукты я закупил заранее. Я планировал приготовить картофельное пюре, разнообразные салаты и закуски, запечь ребрышки и даже купил торт, чтобы наверняка, к тому же новая кухня была очень просторной, было где развернуться.
Звонок от Тео поступил в десять вечера и я тут же взял трубку, с ехидной усмешкой.
- Алло?
После ее слов я ловко перевернул жарящиеся тосты, тихо рассмеявшись.
- Вроде нет, а ты о чем?
Мне нравилось порой доводить Тео до бешенства, это было достаточно весело и чем больше она злилась, тем мне было веселее.
- Во первых я не блядь. Ну по крайней мере формально. А во вторых, мы разве не играем в прятки?
Мне правда было весело - очень. А вот Тео кажется нет, но это она пока просто дом не видела и не обомлела от моего безупречного вкуса.
- Почему именно на Британский? Это похоже на какую-то дискриминацию. И вообще - сначала найди.
Конечно я знал, что она найдет, хоть и очень удивится при этом, а мне вот не терпелось увидеть ее лицо, когда она попадет внутрь. На самом деле мы оба будем смотреться в этом доме достаточно гротескно - татуированные засранцы посреди белоснежных стен. Но это будет даже забавно. Девушка положила трубку, позволяя мне посмеиваясь заканчивать ужин. Это заняло у меня примерно еще порядка полутора часов, прежде чем раздался самый настоящий грохот в дверь, и я не переставая смеяться пошел открывать ее, чтобы на пороге застать заснеженную девушку, кажется злую.
- О, ты быстро управилась.
С кухни уже тянулись аппетитные ароматы еды и я готов был поклясться, что слышал, как у Тео урчит в желудке - она всегда любила поесть, а когда стала оборотнем то это желание стало еще больше. Но пока она ввалилась внутрь, озираясь по сторонам, так что я даже дверь любезно закрыл за ней.
- Ну я решил проверить теорию о том, что оборотни всегда отыщут свою пару. Как видишь, теория верна.
Я понимал, что если бы Тео злилась всерьез, то уже бы кинулась на меня с кулаками (нет) или же в меня бы что-то полетело (возможно). Я наблюдал за тем, как Тео хватается за статуэтку, что так красиво дополняла интерьер прихожей, а потом вздохнул. У меня было контр-оружие.
- А может сначала поешь? В честь нашего новоселья я накрыл праздничный ужин. Есть даже шоколадный торт с вишней.
Страсть у Тео к шоколаду была также сильна, как ко мне, а может порой и перевешивала. раньше она лопала шоколад после прихода, когда в ней просыпалась жуткая тяга к сладкому. Она давно не была наркоманкой, однако любовь к этой сладости у нее осталась и я это знал.
- Ага. Я решил, что квартира стала слишком тесна для четверых, потому оставил ее сестре. И купил дом.
Я не переставал наблюдать за лицом девчонки, потому что мне нравилось ее удивлять - на самом деле. Это было достаточно забавно, ведь Тео была далеко не ребенком, жизнь нехуево ее потрепала, однако многим вещам она до сих пор радовалась или удивлялась, как настоящий ребенок.
- Ну отчасти да, а отчасти у меня как и всегда есть свои причины. Между прочим дом просто шикарный и мы в нем комично смотримся.
Тео стащила с себя куртку и я нахмурившись повесил ее на вешалку, а то с нее сталось бы просто ее где-нибудь бросить. Она разулась, а затем послушно пошлепала за мной к кухне, оглядываясь по сторонам. Кухня была совмещена со столовой и я уже накрыл на стол, он сейчас просто ломился от блюд. Я даже решил поиграть в джентльмена и отодвинул девушке стул, чтобы она села, а потом принес последнее блюдо - ребрышки. Поставив его в центр стола я налил девушке вина, а себе крови - мы же можем иногда быть почти культурными, а потом сел напротив нее за столом.
- Торт не убежит, так что предлагаю начать с основного меню. Твой живот урчит как трактор снегоуборочный.
После слов девушки я усмехнулся,делая пару глотков крови, а после наложил себе еды, всего и понемногу, пока Тео делала тоже самое.
- И то и другое, скорее. Мне очень нравится дом, он получился даже лучше чем я ожидал. А это ты еще не все видела.
После слов Тео я усмехнулся, глядя на нее с интересом.
- Что и всегда. Трахаться, заниматься херней и в случае чего разбредаться по комнатам. И мы не вдвоем, с нами еще Найт.
После ее слов я расхохотался, неодобрительно качая головой, когда кости от ребрышек она скрамливала питбуллю, но пытаться переубедить Тео было себе дороже, так что в итоге я спустил это на самотек. Мы продолжали болтать - Тео рассказывала мне о своей работе, я о своей, а когда мы закончили ужинать, то сперва я все убрал со стола в холодильник, а потом и правда достал огромный шоколадный торт, разрезая его на куски.
- Ну вот и твой десерт. Кушай не обляпайся.
После ее слов я рассмеялся, а затем начал перечислять то, что теперь есть в нашем доме.
- Чудесно, кстати, в нашем распоряжении два этажа. На первом гостиная, кухня, кабинет и ванная, а на втором - три спальни, ванная и гардероб.
Места тут и правда было очень много. Тео продолжала уплетать торт и лишь съев почти половину, отодвинула от себя блюдо, так что я и его убрал в холодильник, а потом помыл посуду, чтобы присоединиться к девушке, что открыла на кухне окно и курила. Я приобнял ее за талию, тоже закурив.
- Какие же у тебя шальные мысли, дамочка.
Усмехнулся я, но в целом она была права - мы оба любили секс и в этом не было ничего постыдного, когда трахаешься и получаешь столько удовольствия, как мы, то это немудрено. После ее слов я засмеялся, а затем затушил и свою сигарету и девушки, склоняясь и прикусывая ее шею.
- Даже не думал об этом.
Тео поцеловала меня и я тут же ответил на ее поцелуй, напористо и жадно, проникая языком в ее рот. Между нами всегда была бешеная страсть, даже когда девчонка была человеком, а стоило ей стать оборотнем, как все стало еще лучше. Я тут же обнял ее за талию, с силой прижимая к себе и она обвила мой торс ногами. Не прерывая поцелуя я принялся срывать с нее одежду - футболку, джинсы, все это летело на пол и она помогала мне, попутно раздевая и меня самого. Температура воздуха накалялась, тем более что окно мы закрыли, мои руки жадно скользили по ее телу, избавляя ее от белья. Девчонка обхватила мой член, сжимая пальцы, отчего я выдохнул, а после просто сорвал ее трусики, находя пальцами и ее плоть, проникая внутрь, принимаясь беспощадно двигаться. Она закричала, вцепившись одной рукой в мои плечи, а я же стал целовать ее шею, чередуя поцелуи с укусами, слизывая проступившие капли крови. Она кончила, изогнувшись в моих руках и я резко наполнил ее собой, не давая опомниться и тут же принимаясь двигаться - жадно и властно, впечатывая ее в стекло, но окна были достаточно прочными, чтобы выдержать. Тео кричала, до крови рвала мою спину, но раны тут же затягивались и к тому же, мне это нравилось. Я снова ускорился, и она спустя пару движений кончила, кусая пересохшие губы, но мне было пока еще мало. Я перевернул девушку, укладывая ее на подоконник, отчего она приникла ладонями к стеклу, скользя по нему пальцами, а я снова вошел в нее и начал двигаться просто с бешеной скоростью, слушая ее крики, впиваясь в ее "холку", кусая кожу между лопаток. Дышать становилось невыносимо, и сделав еще пару выпадов я все же последовал за девушкой, в ее очередном оргазме, облокачиваясь на ее спину. Мы оба вспотели, тяжело дышали, но так было всегда. Спустя пару секунд я все же оторвался от Тео, не утруждаясь даже тем, чтобы вновь одеться. Вместо этого я собрал все наши шмотки и отправился в ванную, чтобы закинуть их в стирку, а потом вернулся, чтобы снова покурить и улыбнулся.
- Ну вот, подоконник проверили - вполне пригоден.
Посмотрев на девушку с прищуром я осклабился.
- Мы уже такую сделали, нужна только ультрафиолетовая лампа. А крестики рисовать я тут тебе не позволю.
После слов Тео я рассмеялся.
- Заметано.
Стоило нам докурить, как я приобнял девушку за талию, и мы как и были обнаженные пошли на второй этаж, разглядывать дом. Тео он понравился, и я был доволен. Даже если бы не понравился, я конечно не стал бы ничего переделывать, но она кажется была довольна моим вкусом.
- Я пойду в душ, а ты пока можешь найти какой-нибудь фильм, посмотрим, завтра же выходной.
Я быстро принял душ, а после все же натянул боксеры и вышел, заваливаясь на кровать, где уже лежала девушка. Она кажется нашла какой-то ужастик, так что мы его включили. Тео уложила голову мне на колени и я запустил пальцы в ее волосы, перебирая смоляные пряди, усмехаясь ее словам.
- Нет, просто у нас такой период. Он у всех бывает. Потом снова будет слать друг друга на хуй.
На самом деле более-менее установившийся в отношениях покой не казался мне скучным или нудным, мне было комфортно и все это было шуткой.
- То то же. Смотри уже кино.
Мы и правда вернулись к просмотру, правда вот на половине Тео уснула, так что я убрал ноутбук и выключил свет, а сам спустился вниз, чтобы выпить пару бокалов виски, выпустить во двор пса и затем накормить его, и еще пару раз покурить, а уже потом пошел наверх, чтобы тоже лечь спать.

+1

3

И так, никогда бы не подумала, что стану сентиментальной бабой, но сейчас я смело могла заявить, что я, мать его, счастлива. Нет, ну серьезно, мою жизнь можно было сравнить разве что с какой-нибудь диснеевской сказкой, правда с ограничениями в 18+, потому что большую часть своей жизни я жила где придется, шалавилась за наркоту или деньги на нее, а сейчас у меня было все, о чем я могла только мечтать в далеком детстве, до того момента, пока не осознала, какой дерьмовой может быть жизнь. У меня была своя танцевальная школа, в которой я могла осуществить все свои желания, был мужик, который делал для меня гораздо больше, чем я, может быть, заслуживала, и мы с ним даже не ругались в последнее время, да и делить нам было нечего. А чтобы не стать совсем уж пай девочкой и не потерять интерес даже к самой себе, я регулярно творила какую-нибудь хуйню со своей подругой, за которую она потом получала пиздюлей от Калеба. Но ей это, вроде как, даже нравилось, так что проблем не возникало. Я продолжала учиться в универе и сейчас, когда я перестала ночами напролет торчать в клубе, это давалось мне куда легче, однако лень перед учебой все-равно время от времени давала о себе знать. После этого я чаще всего ездила в танцевальную студию, на которую у меня сейчас было достаточно много планов. Ее популярность уже набирала обороты, так что я подыскивала хореографов, потому что сама просто бы не успела со всем справиться. А еще у меня в планах было создать свою группу. Да да, именно танцевальную группу, с которой мы будем ездить на различные конкурсы и вообще показывать, какие мы крутые. Но эти планы я начну осуществлять только после того, как разберусь с персоналом. Сегодня у меня были занятия с группой по стрип пластике, так что я освободилась только в девять вечера, а затем поехала домой, чтобы принять душ и набить живот чем-нибудь вкусным, приготовленным Эзером, а потом мы может быть как-нибудь совместно проведем время. Только вот когда я приехала домой, то не обнаружила там ни своих вещей, ни Эзера, ни сытного ужина. Была только Иви, что ехидно лыбилась и пыталась сделать вид, что понятия не имеет, куда делся ее брат со всеми нашими вещами. Вот мне, вообще-то, это не очень нравилось, я не так планировала вечер провести. Недолго думая, я набрала номер парня, ожидая, пока он ответит. Стоило Эзеру снять трубку, как в его голосе я тут же услышала ехидную усмешку. Вот же еврейская задница.
- Ничего не хочешь мне сказать?
Иви и вовсе поспешила свалить в свою комнату, потому что, видимо, ей было сложно сдерживать распирающий ее смех. Я же продолжала злиться, потому что Эзер не собирался отвечать прямо.
- Ты, блядь, где?
Судя по отдаленным ощущениям - Эзеру было весело, так что это только прибавляло у меня желание прибить его при встрече.
- Ах в прятки? Реген, я твою задницу на британский флаг порву, когда найду тебя.
Я давно уже поняла, что у Эзера такое развлечение - доводить меня до грани бешенства, а потом делать вид, что он не при делах и вообще это я истеричка неуравновешенная. Нет, ну последнее то оно, конечно, так, только вот и Реген у нас не святой ангел.
- Радуйся, что не на японский.
А то там один сплошной красный круг. Не думаю, что его заднице бы это понравилось. Я бросила трубку, не дожидаясь ответа парня, после чего крикнула Иви, что я тоже сваливаю и вернулась к своей машине. Я попыталась прислушаться к ощущениям Эзера - искать свою пару мне еще не приходилось, особенно по всему городу, даже предположительно не зная, где он. Но мне повезло, жили мы в центре, так что я просто двинулась по направлению, в которое меня больше всего тянуло. Правда вот чем ближе я подъезжала к окраине города, тем больше хмурилась. Он что, блядь, в лес уехал жить, егерь недоделанный? Волчье чутье вряд ли бы меня подводило, так что я продолжала ехать дальше, особенно ощущая, что присутствие Эзера чувствуется все сильнее и сильнее. Правда вот разгоняться я не собиралась, а то вдруг мне приспичит свернуть где-нибудь по пути резко, а я тут сто двадцать лечу. Удивляться я начала еще до того, как подъехала к Холлоу, а стоило мне остановиться возле одного из домов по соседству с Джеком и Деей, как я окончательно заподозрила что-то неладное. Чтобы Эзер, да купил дом, да еще и среди стаи оборотней - да быть такого не может. Даже не знаю, что он еще тут напридумывал. Но он был здесь, в этом я уверена, так что выйдя из машины, я тут же затаробанила во входную дверь. Долго ждать мне не пришлось и вот уже на пороге показалась самодовльная моська Регена и я тут же пошла в наступление.
- Я тебе сейчас такое быстро устрою. Ты меня в ищейку решил превратить?
Я вошла в дом, удивленно озаряясь по сторонам. Здесь больше никого не было, да и запахов, кроме Эзера и некогда присутствующим Джека и Деи тоже, так что в голову начали закрадываться мысли о том, что Эзер все-таки рехнулся и купил это поместье. Только меня отвлекли от моего удивления и я снова вспомнила, что хотела сделать нехорошее с задницей парня. Я тут же схватила с тумбочки первую попавшуюся статуэтку, подкидывая ее в руке.
- Проверил? А теперь иди сюда, я тебя буду убивать.
Эзер всегда знал, чем меня отвлечь, вот и сейчас начал говорить о еде, прекрасно зная, что я не ела практически целый день и сейчас готова сесть даже зебру не разделывая. Я удивленно вскинула брови после очередных слов парня.
- Новоселья?
Я не особо парилась на тему того, какого черта Эзер забыл в этом поселке еще и в каком-то чужом доме, но мысль о том, что этот дом теперь его даже на горизонте не мелькала - чтобы Реген, да в поселке, да еще и с оборотнями под боком. Может он переохладился? Он же все-таки вампир, а они существа нежные и непротивостоящие морозу. Но нет, вроде бы он выглядел адекватным, если это можно вообще так называть, да и говорил вполне связно. Несмотря на то, что я в принципе давно должна была уже привыкнуть к замашкам Эзера, ведь он всегда что-нибудь вытворял из ряда вон выходящего, но я все-равно раз за разом удивлялась тому, что он делает. Вот и сейчас некоторое время я пыталась уложить в голове мысль на тему того, что теперь этот огромный особняк - наше новое жилище.
- Ты. Дом. В поселке, где куча оборотней. Это очередная попытка заставить меня охреневать?
Я не из тех баб, что мечтают о шикарной жизни, домике за городом с красивым видом из окна и всякой такой ванильной хрени, я даже об этом не думала никогда, но, признаться честно, я был приятна удивлена выбором Эзера. Я усмехнулась в ответ на его слова.
- Ну с этим даже не поспоришь. Что ты там говорил про торт?
Дом, конечно, это круто и мне не терпится его посмотреть, но есть я хочу куда больше. Я скинула с себя куртку и разулась, после чего пошлепала в столовую, которая была просто огромной, а размер стола не шел ни в какое сравнение с тем, что остался в квартире. И самое, что главное - он был весь забит едой. Эзер продолжал меня удивлять и сейчас даже стул мне отодвинул, отчего я немного растерялась. С ним точно все в порядке? Парень принес и поставил на стол большую тарелку с ароматными ребрышками, а затем налил мне бокал вина.
- На тебя так атмосфера дома действует или у тебя просто хорошее настроение?
Я тут же поспешила набить свою тарелку едой - болтать и есть одновременно мне никто не мешал. Я усмехнулась после очередных слов Эзера.
- Обязательно увижу, после того как удовлетворю желания своего желудка. И что мы будем делать вдвоем в этом дворце?
Я привыкла к тесноте. Притон, съемная квартира, квартира Эзера, где нас было четверо, клуб - везде и всегда было слишком мало места, так что сейчас, оказавшись в таком огромном доме, я даже и не понимала, для чего может служить большинство его комнат, но мне все-равно нравилось - это было что-то необычное, выходящее за рамки моих привычек. Я рассмеялась, скармливая кости от ребрышек Найту.
- Мне достался лучший мужик.
Мы продолжали болтать о работе, о всякой ерунде, пока я наконец-то не перепробовала все блюда, что наготовил Эзер. Я осталась за столом, попивая вино, пока парень убирал остатки еды в холодильник - они все-равно надолго там не задержатся. А затем он все-таки принес шоколадный торт, для которого я оставила местечко в своем желудке. Я тут же ухватила себе самый большой кусок.
- Ну все, теперь я даже готова тебе простить часовые катания по городу в поисках.
Мое настроение и правда стало гораздо лучше, нежели пару часов назад. Я лукаво усмехнулась, вытирая губы от шоколада и глядя на парня.
- Сколько неопробованного на прочность пространства.
Наконец-то я окончательно утолила свой голод (если говорить именно о еде), так что пока Эзер занимался мытьем посуды, я переместилась к огромному окну, чтобы покурить. Парень вскоре присоединился ко мне, обнимая за талию и я подняла на него загорающиеся глаза - он был единственным, кто заставил меня полюбить секс, а уж после того, как я стала оборотнем - и подавно.
- Еще скажи, что тебе это не нравится.
Эзер склонился ко мне ближе, оставляя на шее поцелуй - незатейливый жест, а у меня все внутри начинает дрожать от неистового желания. Не успел он затушить наши сигареты, как я потянулась, чтобы тут же поцеловать парня жадно, напористо, ничуть не жалея его губ, но ему это нравилось, ведь с моими он проделывал то же самое. Нам всегда сносило крышу от той страсти, что мы друг к другу испытывали и готовы были заниматься сексом где угодно и когда угодно, но никто из нас не владел слишком серьезными моральными принципами, так что это нас вполне устраивало. Одежда уже начала срываться с наших тел и нам хотелось избавить от нее как можно быстрее. Нет, мы не всегда такие шизанутые, иногда мы можем растягивать удовольствие, медленно и томительно, но это чаще всего вовремя каких-нибудь ролевых игр и ровно до тех пор, пока у кого-то из нас не закончится терпение. Воздух накалялся вокруг нас, окна начали запотевать и становилось невыносимо жарко, напряжение, что тугим комком скрутилось внизу живота, изнывало, требуя разрядки. Мои руки скользнули по торсу парня, опускаясь ниже, пока пальцы не обхватили его член, принимаясь двигаться так же быстро и настойчиво, как и его, что уже успели проникнуть внутрь меня. Я всегда была громкой, вот и сейчас мои стоны начали моментально срываться с губ, покуда я прижималась к парню все сильнее, желая получить большего. Стоило мне кончить, как он наконец-то вошел в меня, заставляя вновь вскрикнуть, а затем начал двигаться с неумолимой скоростью, отчего у меня даже дыхание перехватывало. Ногти мои впивались в его спину, оставляя кровавые борозды, зубы оставляли следы на шее и плечах. Это было настоящим безумием, мы отдавались друг другу без остатка, и я кончала раз за разом в объятиях Эзера, пока он резко не покинул мое тело, переворачивая меня и укладывая животом на прохладный подоконник,  а затем вновь проникая в меня. Теперь он двигался еще быстрее и, кажется, окна начинали дрожать от моих криков, но нам было плевать. Безумие было почти что невыносимым и в итоге, после того, как я в очередной раз кончил, парень последовал за мной, облокачиваясь на мою взмокшую спину. Мы оба тяжело дышали, тела наши дрожали, но на губах покоилась весьма довольная улыбка. Спустя какое-то время Эзер отстранился от меня, подхватывая наши вещи и унося их в ванную, а я вновь приоткрыла окно, чувствуя, как морозный ветер приятно холодит обнаженную кожу. Взобравшись обратно на подоконник, я закурила сигарету и протянула пачку Эзеру, что вернулся обратно ко мне.
- А мы будем делать какие-нибудь пометки на местах, которые годны?
Со смехом отозвалась я парню в ответ на его слова.
- Тогда купи мне ультрафиолетовую лампу. Главное, ее гостям не давать потом.
Мы докурили, а затем отправились голышом на прогулку по дому. Мы обошли каждую комнату, что здесь была и пусть я все еще считала, что дом слишком огромный - мне он понравился, а к такому большому пространству я быстро привыкну. Тем более Эзер был прав, если мы будем ссориться, то нам куда проще будет разойтись по разным комнатам, чем уходить из дома. После экскурсии Эзер ушел в комнату, а я завалилась на огромную кровать, включая телевизор и пытаясь найти что-нибудь путевое из фильмов. Парень вскоре вернулся и, стоило ему улечься на постель, как я извернулась, укладывая голову к нему на колени.
- Слушай, мы начинаем жить почти как нормальные люди. Надеюсь мы никакую заразу не подхватили.
На самом деле вот такая жизнь раньше мне не была свойственна, но это не говорит о том, что она мне не нравилась. Характер у меня был говно, да и у Эзера не лучше, так что нам вообще лучше было бы не ругаться, потому что это не всегда хорошо заканчивалось. Я тихо рассмеялась, прикрывая глаза от наслаждения, пока парень принялся гладить меня по волосам.
- А, ну тогда я спокойна.
Мы включили какой-то фильм ужасов, что недавно вышел на экраны, но я еле дотерпела до половины, прежде чем уснуть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Резиденция Регенов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно