Суд
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-08-26 21:31:14
Ну, короче говоря, у нас сгорел дом. Хотя это ни для кого не секрет, собственно. Сказать что это приносило определенное неудобство - ну раз на раз. Сейчас мы жили с двумя собаками в моей крошечной квартирке, где нам с Тэфи вдвоем-то тесно было. Хотя, мы справлялись. Спали буквально на чемоданах, ведь пришлось заново покупать все вещи (по крайней мере Дереку). Пришлось еще машины обоим заново покупать, так что бюджет у нас прохудился. Мы подыскивали новый дом, но пока особо и времени-то не было - Дерек чаще был занят на работе, чтобы покрыть убытки. Я тоже работала, но у меня и зарплата то небольшая, бар еще только развивается, и то там сейчас наши альфы живут, так что он вовсе не работает и Сара платит мне мизер, но я ее не виню - у стаи сейчас тяжелые времена. С Дереком мы также жили душа в душу. Ну у него конечно бывало плохое настроение, нервишки у всех шалили, но я в таких ситуациях старалась там ему ванну наполнить, спинку помассировать - он же мужик все таки. Так что все было неплохо. Ну за исключением того, что он часто пропадал допоздна и я порой чертовски скучала. Сегодня тоже - на часах девять вечера, суд уже не работает давно, а он вот работает. Я весь день помогала Саре разгружать поставки и все такое, и мы разболтались, так что я узнала много чего интересного, чем мне прям не терпелось поделиться. Однако абонент был неабонент, видимо у него телефон разрядился. Ну чтож, раз гора не идет к Магомету, то он сам пойдет к горе. Тем более, я как-то обещала навестить его работу.
Идти мне было не долго - буквально пару кварталов, так что уже в девять двадцать я стояла у здания суда, но через главный вход пытаться пройти было глупо - охранник бы не пустил, так что пришлось немного обойти, чутка сломать окошко, залезть внутрь и попробовать приладить его как было. Дерека я искала чисто чуйкой, но он без труда обнаружился на третьем этаже, в своем кабинете. Он наверняка тоже почувствовал мое присутствие, так что я зашла в кабинет, прикрывая за собой дверь и оглядываясь по сторонам, направилась к его столу.
- Ну здравствуй, вершитель судеб. Чего с телефоном?
После его слов я улыбнулась и подошла к его столу, облокотившись на него и выгнув спинку. На губах скользила улыбка.
- Нууу, можно и так сказать. А вообще у меня интересные новости, а тебя все не было.
Мне нравилось, как темнели его глаза. когда он на меня смотрел. Я была в обычной майке и кожанке поверх, но декольте было достаточно глубоким, а черные джинсы в обтяжку. Он подался вперед, также гипнотизируя меня взглядом. Я усмехнулась и обошла стол, сев на его край, рядом с мужчиной.
- Разговаривала с Сарой на работе, к Калебу приходил мальчишка - смертный, но связан с Южниками. У его отца компания-застройщик, они строили Уилтшир. Так вот - он в курсе того кто мы и что мы и у него готов интересный проект. Так что может повременим пока с жильем?
Я специально не договаривала, разжигая его интерес. Впрочем, не только к словам. В его кабинете было не слишком-то много чего интересного, мне вот больше не давало покоя то, что где-то тут зал суда с решетками. Я рассмеялась после его слов, чуть вскинув голову.
- Вообще да. Я видела брошюрки, мальчишка подготовился. Помнишь мы прочесывали озеро в самой чаще? Там еще предгорья рядом. Так вот он хочет отгрохать там поселок - волчья долина или как-то так. По сути - там будут жить только наши, на край вампиры. С одной стороны наша стая, с другой их. Типа все оборотни держатся рядом, будет общая территория и для каждой стаи. Кстати проекты домов вполне себе красивые, самые разные.
По мне, так это была отличная идея. Мне не хотелось из-за волчьего облика жить в избушке в жопе мира, а тут будет развитый поселок со всей инфраструктурой, плюс везде все свои и тебе не надо шхериться и голышом бегать по кустам. Да и в случае еще одного объявления охотников мы без проблем отстоим свой дом. После слов Дерека я рассмеялась, пожимая плечами.
- Одиночек у нас гоняют, ты же в курсе. Поселок как-то лихо будет выставлен закрытым по каким-то причинам, в общем я не особо поняла, как и Сара впрочем. В общем это будет наверное не так и плохо. По крайней мере, гораздо спокойней в плане быта.
Я не то чтобы была пиздец как привязана к стае - я была привязана к Дереку и брату. Но волки типа социальные, в стае мы сильнее и так безопаснее. Да и нормальные у нас все более менее, кроме парочки экземпляров. Я надеялась, что Дерек не откажется. Я прикусила губу и улыбнулась.
- Конечно смогу. К тому же, так будет безопаснее. Жизнь-то у нас неспокойная.
Я долгое время боялась, что Дерек пожалеет о своем решении стать таким как я, будет посылать меня, но ничего этого не произошло. После его слов я пододвинулась еще ближе, намотав на пальцы его галстук и чуть потянув к себе. Мой голос стал на пол тона ниже.
- А больше ни на что посмотреть не хочешь?
Все волки ебанутые, в плане влечения к своей паре - это я вам сто процентов говорю. Даже тихушники такое творят, что закачаешься. Ничего странного в этом нет - помножите звериную страсть на бешеное влечение, зашкаливающее либидо и инстинкт размножения. И любовь добавьте. Вот и мы в итоге.
- Нуу, кажется мы как-то поднимали вопрос о зале суда и решетках. Я могу быть очень плохой девочкой, а ты продажным адвокатом.
Наш секс никогда не был скучным, да и ролевые игры мне нравились. Я усмехнулась, скидывая кожанку и майку, оставаясь в джинсах и верхней части белья. Он следил за каждым моим движением, точно обжигал взглядом. Я поднялась на ноги, обходя его со спины, и положив пальцы на его плечи принялась их массировать, пробираясь под пиджак, развязывая галстук, расстегивая пуговки рубашки.
- Товарищ адвокат, у меня совсем нет денег, но я не хочу в тюрьму. Может быть мы с вами сможем договориться?
Мои ногти задевали чувствительную, горячую кожу мужчины, грудь касалась его спины, когда я наклонялась. Я испуганно вздохнула после его слов.
- Что вы, я не собиралась давать вам взятку! Скорее, мы могли бы пойти на какой-нибудь компромисс?
Я склонилась к нему, пробираясь руками по его торсу и ниже, накрывая сквозь ткань брюк восставшую плоть. Мои губы почти касались его шеи. Я охнула, когда он резко поднялся на ноги и развернул меня, прижимая к себе спиной. От его горячего дыхания и укуса в шею я тихо застонала, изгибаясь и прижимаясь ягодицами к его плоти. Я прикрыла глаза и взгляд мой упал на мою сумку, в которой ой как кстати были наши любимые наручники.
- Ох, я не знаю. Только пожалуйста, не берите эти наручники и не отводите меня в ту страшную комнату с камерой, я так боюсь!
Меня тут же толкнули, прижимая грудью к столу, тут же заводя мои руки за спину и защелкивая на них наручники. Меня снова выпрямили, прижимая к себе. Я с притворным страхом вздохнула, оборачиваясь через плечо и смотря глазами вспугнутой в лесу лани.
- Но вы же так со мной не поступите? Я.... я буду кричать!
Меня тут же одернули, и повели прочь из кабинета. Тут уже никого не было, кроме охраны внизу, но они бы нас не услышали. Меня провели по темному коридору, и наши шаги гулко отзывались от стен. Дерек достал ключи и открыл какую-то дверь, а после толкнул меня внутрь и закрыл ее снова. Здесь было бы совсем темно, если бы не свет фонарей с улицы, да мы и в темноте видели прекрасно. Он повел меня к решетке, заведя внутрь и захлопывая ее за нами. Прикусив губу я тут же опустилась на колени, смотря на него со смесью жадности и притворной скромности.
- Я сделаю все, что вы скажите. Только пожалуйста, не пользуйтесь своей властью.
Дерек смерил меня долгим взглядом, расстегивая свою рубашку. Я судорожно вздохнула, смотря на его тело.
- Я буду очень послушной. Я на все готова.
Дерек избавился от рубашки, а потом также легко от брюк с бельем, оставаясь обнаженным. Я задержала взгляд на его плоти, а после подняла глаза на его лицо. Мои руки все еще были скованы наручниками, так что он подошел ближе, намотав на руку мою косичку. Я обворожительно улыбнулась, послушно потянувшись к его бедрам. Сейчас нам было не до нежностей, так что я сразу вобрала его в рот, принимаясь интенсивно двигаться, опускаясь до самого конца. Для меня в сексе не было запретов, и даже грубость, с которой начал двигаться Дерек меня не напрягала - мне нравилось. Страсть накалялась, движения становились все быстрее, пока Дерек со стоном не отстранился, не в силах больше терпеть, а мне это позволило сделать пару глубоких глотков воздуха. Меня тут же подняли на ноги, разворачивая и впечатывая грудью в решетку. Он на миг расстегнул наручники, а после вытянул мои руки за решетку, тут же вновь их пристегивая. Я вцепилась пальцами в прутья, закричав, когда мужчина тут же схватил меня за бедра и наполнил собой, принимаясь двигаться размашисто и резко. Решетки были прочные, так что я их не погнула, но они жалобно скрипели. Наши тела плавились от жары, мои крики заполняли пустынное помещение, а от разрядки я задрожала так сильно, что у меня подкосились ноги. Но отдыхать мне не дали - снова перестегнули, подхватили под ягодицы, я послушно обняла ногами торс мужчины, снова принимая его в себя...
Я не считала сколько прошло времени, лишь кончала снова и снова, задыхаясь от собственных криков. Мы меняли позы, сломали скамейку и кажется кресло судьи, но это было не важно. Лишь когда я в очередной раз с криком кончила, Дерек последовал за мной и мы оба тяжело дыша повалились на пол. Нам потребовалась пара минут, чтобы отдышаться и прийти в себя. Наручники с меня сняли, и я кое как поднялась на ноги, собираясь свою одежду и стараясь привести помещение в божеский вид. Сердце все еще билось как сумасшедшее.
- Отлично. В следующий раз попробуем на моей работе. Правда там не так интересно.
С усмешкой сказала я, натягивая джинсы и лифчик обратно, а также отыскав свои ботинки. Я пожала плечами, игриво обернувшись на Дерека.
- Может так, а может ты будешь недовольным клиентом и мне придется тебя успокаивать.
Я кинула ему его рубашку.
- А может у тебя будет последний холостяцкий мальчишник, а я заставлю тебя передумать?
Я рассмеялась, в ответ на его слова, а после мы покинули зал суда и Дерек снова запер дверь на ключ. Я взяла его за руку, возвращаясь в кабинет.
- Тогда обязательно, после того, как альфа пара съедет оттуда. А пока, предлагаю и нам поехать домой.
Я подождала, пока мужчина уберет все бумаги и заберет свои вещи, а после мы отправились вниз, разминувшись лишь на первом этаже - он пошел на выход, а я к своему окну, чтобы не вызывать вопросов. А на улице мы уже встретились, чтобы поехать домой.
Поделиться32019-09-11 16:00:55
Пожар, что прошел два месяца назад, значительно выбил нас из колеи, ведь у меня сгорел полностью дом со всеми вещами и документами, еще и машины с собой прихватил. Нам повезло, что Эбби не успела продать свою квартиру, так что временно мы перебрались туда, пусть и было в ней очень тесно, но на первое время сойдет. Весь остаток лета я занимался тем, что восстанавливал документы, после чего мы купили машины и затарились всеми необходимыми вещами. Помимо всего прочего мне еще и работать нужно было, так что я постарался набрать как можно больше дел, чтобы восстановить дыры в бюджете, ведь еще предстояло купить новый дом, а удовольствие это не из дешевых. Именно поэтому на работе я задерживался допоздна достаточно часто, но Эбби мне не выносила мозг и за это я был ей благодарен. Хотя в принципе это было одним из ее главных качеств - она подстраивалась под любую ситуацию и всегда старалась меня поддерживать.
Сегодня я вновь засиделся на работе, разбирая дела - я бы делал это дома, но там просто не было места, особенно, если учесть тот факт, что помимо нас там еще и две собаки неугомонные. Я почувствовал присутствие Эбби и на губах скользнула улыбка - только у нее хватит смелости забраться в городской суд почти что ночью. Стоило двери распахнуться, как я поднял на нее довольный взгляд, улыбаясь еще чуть шире.
- Прости, забыл включить после заседания. А ты чего здесь? Неужто решила забрать меня с работы?
В последнее время у меня и правда много чего вылетало из головы, видимо в ней просто места уже не хватало. Девушка подошла ближе и я отложил бумаги в сторону, облокачиваясь локтями на стол и подаваясь чуть вперед, не переставая улыбаться.
- И какие же?
Эбби села на край стола и я облокотился на спинку кресла, сцепляя руки на животе и глядя на девушку с интересом.
- Надо же, это звучит заманчиво.
Я не особо сильно успел влиться во всю эту волчью жизнь, ведь по большей степени все-равно продолжал проживать человеческую, но мне было правда интересно послушать, что за проект нам предложили. Я внимательно слушал Эбби и если судить рационально, то это и правда весьма интересная затея. Как минимум нам не нужно будет опасаться того, что соседи ненароком заглянут в наши окна и не увидят там полутораметрового волка.
- Интересно. А если там вдруг захотят жить одиночки их поселят на дороге?
Я рассмеялся после слов девушки.
- Да, ты спокойно сможешь ходить голой по заднему двору и не бояться, что соседи тебя не так поймут.
Идея действительно оказалась интересной, так что мне хотелось узнать по-подробнее. Самым забавным было то, что мальчишка был смертным и на кой черт ему далось возиться с нами. Хотя с другой стороны - это неплохая прибыль. Выбирая между жильем среди людей или среди себе подобных оборотни с превеликим удовольствием будут выбирать второй вариант.
- В любом случае мне нравится этот вариант, хочу потом просмотреть брошюры.
Тема с дома как то резко перешла на что-то более интимное, но мне это даже нравилось. Стоило Эбби потянуть меня за галстук, как я послушно подался вперед, а руки мои тут же опустились на ее бедра. Я хитро улыбнулся.
- А у тебя есть еще такие же заманчивые предложения?
На самом деле я никогда не был извращенцем, слишком падким на женщин. Да, с Челси мне не хватало разнообразия в постели, но я не сходил от этого с ума и не страдал целыми днями. Однако, стоило Эбби появиться в моей жизни и дать понять, что секс бывает весьма запоминающимся, как этого и правда мне стало не хватать. Особенно, после того, как я тоже стал оборотнем.
- Ну в таком случае тебе уже нужно начинать вести себя плохо, чтобы я смог отправить тебя за решетку.
Девушка поднялась на ноги, и я снова откинулся на спинку кресла, наблюдая за тем, как она раздевается затуманенным взглядом. Стоило ей оказаться за моей спиной и приняться массировать плечи, как я, словно довольный кот, прикрыл глаза.
- А вы в курсе, что за взяточничество могут дать еще больший срок?
Она продолжала заводить меня еле заметными прикосновениям, своим горячим дыханием. Я резко развернулся и тут же поднялся на ноги, перехватывая руки Эбби. Развернув ее к себе, я прижал ее бедра к своей уже восставшей плоти, а сам склонился, прикусывая шею.
- Вот уж не знаю, какой тут компромисс можно найти.
Я хитро улыбнулся, бросая взгляд на сумку Эбби, в которой и правда оказались наручники. Подтолкнув девушку вперед, я прижал ее животом к столу, отчего несколько бумаг слетели на пол. Я завел ее руки за спину, придерживая запястья и одновременно доставая наручники из сумки.
- Боюсь, что у вас слишком много преступлений, чтобы я мог вас отпустить.
Никогда раньше не увлекался ролевыми играми, но это и правда достаточно возбуждало и добавляло разнообразия в нашу сексуальную жизнь. Я оторвал Эбби от стола, снова склоняясь к ее уху.
- Не думаю, что вам это пойдет на пользу. Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете будет использовано против вас.
С этими словами я мягко подтолкнул девушку на выход из кабинета. Надеюсь, что охранник не решит просматривать камеры именно в этот момент, потому как ко мне потом возникнет очень много нежелательных вопросов. Мы прошли вдоль темного коридора, проходя в огромные двери, за которыми, собственно, скрывался зал суда. Я провел Эбби до решетки, заводя ее внутрь, а затем закрывая ее за нами. Эбби развернулась ко мне, тут же опускаясь на колени, а руки мои потянулись к пуговицам на рубашке.
- Прям все?
Я снял с себя рубашку, кидая ее на скамью, а вслед за ней полетели и брюки с нижним белье. Губы девушки растянулись в улыбке, а стоило мне подойти ближе, как она вобрала мою плоть в рот до самого конца, отчего я с тихим стоном выдохнул. Одной рукой я ухватился за решетку, в то время, как на вторую намотал ее волосы, контролируя практически весь процесс. Эбби никогда не жеманилась, всегда была раскованной и могла сделать практически все, что угодно и даже сейчас и она послушно двигалась, даже несмотря на то, что движения мои могли показаться несколько грубыми. Лишь дойдя практически до пика, я резко покинул ее рот, а затем склонился, поднимая девушку на ноги и на миг расстегивая наручники, чтобы в следующий момент вытянуть их над ее головой и пристегнуть к решетке. Мои руки сжали ее ягодицы, а после я проник в нее резко и напористо, начиная двигаться с сумасшедшим темпом, отчего крик Эбби разлетался по всему большому помещению. Решетки жалобно скрипели и вот-вот готовы были разлететься на куски, но сейчас нас это не особо волновало. Снова перестегнув девушку, я подхватил ее под бедра, наполняя ее вновь до самого конца. Я продолжал двигаться размашисто и резко, а тела наши почти что плавились от такой страсти.
Мы продолжали заниматься сексом, казалось бы, целую вечность. С решетки мы переместились на стул судьи, на стол и на трибуну, какие позы мы только не испробовали. Лишь после того, как силы покинули нас обоих, я позволил себе последовать за Эбби. Я снял с девушки наручники, помогая ей удержаться на ногах, после чего мы оделись и попытались навести порядок. Я улыбнулся в ответ на ее слова.
- А там что мы будем делать? Ты будешь пытаться меня споить?
Мы вышли из зала суда, прикрывая за собой дверь и направились в сторону кабинета, где Эбби оставила свои вещи. Я тихо рассмеялся.
- Главное клофилином не пои, а насчет всего остального - я с радостью попробовал бы оба варианта.
Мы вернулись в кабинет, где я тоже навел порядок, а после взял свою куртку и ключи и направился на выход. Эбби свернула в сторону туалета, где, видимо, и пробиралась через окно, а я вышел через пост охраны - охранник и правда уснул. С довольной улыбкой я вышел на улицу, встречаясь с девушкой, после чего мы сели в машину и направились домой.