1 этаж
2 этаж
Dawn of Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dawn of Life » Поселок "Wiltshire" » Дом Emmanuel Persperago
1 этаж
2 этаж
Снова оставив Доми и Андре в гордом одиночестве, я вернулся обратно к Эве. Однако, сейчас в образе самого себя. После того, как мы расставили все точки на i, нам и правда даже жить стало как-то проще. Мы вполне неплохо проводили вместе время - в будние дни сидели дома и смотрели различные фильмы, или же Эва рисовала, а я занимался своими делами, в выходные мы обязательно куда-нибудь ездили. Вот, например, совсем недавно мы вернулись из Тосканы, где провели рождественские праздники. Девушки, как всегда, весь город подняли на уши, еще и Эву везде за собой таскали. Но ей это, кажется, даже нравилось, она вполне смогла найти общий язык с Кесс и Доми, а когда выпила чуть больше нормы, то еще с таким энтузиазмом начала рассказывать мне про то, какого это оказаться в полицейском участке, что я даже начал опасаться за то, не понравилось ли ей там.
Вернувшись к трудовым будням, мы оба погрязли в работе, а помимо всего прочего,я еще следил за тем, как идет ремонт в моем новом доме, в который мы в скором времени планировали переезжать. Рабочих я нанял для того, чтобы они сделали основу - сантехника, полы, да стены, а все остально собирался уже доделывать с Эвой, так сказать, по вкусу, так что сегодня, когда у нас выдался общий выходной, мы собирались поехать в Уилтшир, чтобы посмотреть на результаты работы людей, что трудились тут не покладая рук на протяжении двух месяцев, а заодно нанести какие-то свои штрихи. Пока Эва готовила завтрак, я по обыкновению пошел гулять с Тором, с которым мы провели на улице опять практически час. Вернувшись, я помыл руки, а затем переместился на кухню, откуда уже доносились ароматы приготовленных блюд. Эва готовила очень вкусно и кормила меня на убой, так что мне кажется, что скоро в тренажерном зале я буду проводить времени больше, чем на работе.
- Знаешь, кажется Тор нашел себе подружку в виде болонки. Половину прогулки он приносил ей все палки, которые только находил, пока та непонимающе смотрела на свою хозяйку.
Девушка поставила передо мной тарелку и кружку с кофе, так что сделав небольшой глоток, я приступил к еде, посмеиваясь над словами Эвы.
- Ну зато теперь ты знаешь о его предпочтениях. Гламурные миниатюрные леди, поджимающие лапки. А вообще, в новом доме будет достаточно места, чтобы при желании даже разведением начать заниматься.
Мне нравились собаки, но не до такой степени, чтобы действительно заниматься их разведением, у меня просто на это не хватило ни времени, ни знаний. Но от того, что в доме будет жить несколько собак, ничего плохого не случится, так что я и правда не был против кого-то завести. В конце концов, у меня никогда не было пса из-за моих постоянных разъездов. Покормив Тора, Эва и сама села за стол, чтобы присоединиться к завтраку.
- Не забывай, что подружку выбирают не тебе, а Тору. На смотрины вместе с ним ехать придется.
Прикончив завтрак, я переключился на кофе, а к нему Эва еще напекла очень вкусных булочек. Да да, я и так уже пару килограмм набрал, пусть никто этого пока и не заметил кроме весов.
- Ну просто не каждый понимает, что 50 килограмм живого веса бежит на него с целью поиграть, а не подкрепиться.
Закончив пить кофе, я поднялся, чтобы убрать всю посуду в раковину. Мне не сложно было помогать Эве по дому, в конце концов, несмотря на то, что наша семья была всегда обеспеченной, за собой убирать нас научили с детства. Я рассмеялся в ответ на слова Эвы.
- Конечно, так всем сразу же станет спокойнее. Ладно, иди одевайся, я пока посуду помою.
Девушка и правда ушла в комнату собираться, а я принялся убирать со стола и мыть посуду. Как раз к тому времени, как я закончил, Эва вышла в коридор уже полностью готовая. Я улыбнулся, накидывая на плечи пальто.
- Тора брать будем с собой?
Мы обулись и я поднял глаза на удивленную девушку, усмехаясь ее словам.
- Рядом живет Доминика с Андре, через дорогу - Кесседи с Джеем. Как бы это его никто не напугал.
Посмеявшись, Эва пристегнула поводок к ошейнику Тора, который был рад, что его берут с собой настолько, что чуть было не снес тумбочку своим филейным местом. Машину я прогрел заранее, так что стоило нам оказаться на улице, как мы сначала запустили пса на заднее сиденье, а затем и сами расположились впереди. Эва переживала, что Тор может поцарапать сиденье и предлагала поехать на ее машине, но, возможно, я был слишком избалован деньгами и не задумывался о подобных вещах, ведь мог заменить это с легкостью, так что убедил девушку не переживать на этот счет. Всю дорогу мы разговаривали на самые разные темы, на фоне играла тихая музыка и путь пролетел незаметно. Вскоре мы оказались в Уилтшире. Здесь не было дешевых или неказистых домов, поселок в принципе был достаточно состоятельным, однако расположение домов говорила о неком "сословии". Сначала нас встречали небольшие и аккуратные дома, что стройной шеренгой расстилались на несколько улиц, затем шли более крупные и более дорогие - как раз в этой части поселка жил мой брат и будем жить мы. Те, что располагались дальше, по праву можно было называть замками, потому что таковыми они и являлись, но это было слишком вычурно даже для нас. Вскоре мы миновали дом Андре и я свернул на подъездную дорожку к нашему дому. Мне он понравился сразу - каменная кладка на первом этаже и деревянная пристройка на втором. Дерево всегда дарило какой-то уют, а еще было очень теплым и потому нам не страшны были сквозняки или холода даже в самые лютые морозы. На крайний случай в доме был камин. Припарковавшись, я вышел на улицу, тут же выпуская с заднего сиденья Тора, который тут же принялся скакать вокруг и осматривать территорию.
- Рабочие закончили всю основную работу и даже мебель некоторую завезли, осталось только последние штрихи доделать в оформлении, но, думаю, мы справимся.
Подозвав Тора, чтобы запустить его в дом, а то не дай Бог на радостях еще на дорогу выскочит, мы и сами вошли внутрь. Я пропустил Эву вперед, позволяя ей оглядеться по сторонам.
- Тут все стены в твоем распоряжении. Вообще я не очень хороший декоратор. Я могу выбрать основной интерьер, кровать или диван, а вот с элементами декора у меня проблемы. Так что здесь все в твоих руках.
Эва вдруг обернулась ко мне, вытягиваясь, как суслик и я, не сдержавшись, рассмеялся, целуя ее в лоб.
- Вряд ли что-то из того, что ты делаешь мне не понравится. Я живу в твоей квартире, вижу твои картины и фотографии - все из этого меня впечатляет.
Я снова рассмеялся, а затем взял Эву за руку и повел ее на краткую экскурсию по дому.
- Постараюсь этого не делать.
Мы обошли все комнаты и последней была мастерская для Эвы. О ней я умолчал, пожелав сделать сюрприз, правда вот стоило нам войти внутрь, как тут я увидел оставленные рабочими ведра с красками, молярные кисти, стремянки и все прочее.
- Да уж, кажется, рабочие в буквальном смысле поняли "художественная мастерская".
Не такой сюрприз я хотел устроить, конечно, но, кажется даже бардак не смог испортить впечатления девушки. Она снова обернулась ко мне с такими округленными глазами, будто бы я ей подарил нечто такое неосуществимое. Я улыбнулся.
- Ну да, я просто так подумал - тебе постоянно приходится убирать краски в шкаф, потом опять доставать их оттуда, по десять раз все раскладывать, чтобы было удобно. Здесь ты сможешь сделать все так, как тебе захочется и никто не будет тебе мешать.
Эва продолжала смотреть на меня завороженно, а потом и вовсе прослезилась, так что я обнял девушку за плечи, притягивая к себе.
- Ну ты что.
Всю трогательность момента нарушил Тор, что, видимо, переполненный радостью от такого количества пространства, влетел в мастерскую и на всей скорости врезался в банки с краской. Естественно, все это вылилось на него и теперь по комнате носился белый пес, оставляя капли даже на стенах. Хорошо хоть краска была водоэмульсионной и с собаки ее можно было легко оттереть.
- Кажется, Тор решил сменить стиль.
Девушка тут же подорвалась и принялась искать растворитель, при этом еще и пса пытаясь поймать. Я пытался сказать, что его можно помыть в ванной, но каждый раз, когда я начинал говорить, что-то падало и перебивало меня. В итоге, Эва все-таки добилась своего и пса наконец-то отмыла, правда вот сама вся испачкалась. Я подошел ближе, продолжая улыбаться, большим пальцем стирая краску с щеки Эвы.
- Краска водоэмульсионная, Тора можно было просто искупать.
Я рассмеялся, подавая девушке руку и помогая ей подняться с пола. Тор уже убежал дальше наводить хаос в доме, а я посмотрел на Эву.
- А как насчет того, чтобы остаться здесь сегодня ночевать? Ты примешь ванну, а я возьму у Доминики халаты и полотенце, закажем еду.
Кажется, что эта мысль пришлась Эве по вкусу, потому как глаза у нее тут же загорелись.
- Я думаю, что у них найдется все необходимое, так что пока иди в ванную, а я скоро вернусь.
Позвав Тора, Эва вместе с ним направилась на второй этаж, а я пошел к своему брату в гости. В окнах их дома горел свет, так что я даже не стал звонить ему, а пришел сразу без предупреждения. Мне открыли лишь спустя несколько минут, так что я поздоровался с Андре, а затем в паре слов обрисовал ему ситуацию. К нам присоединилась и Доминика, которая, пока мы с братом болтали, успела притащить миски, халаты, одеяло, тапочки и даже лежанку для Тора. Поверх всей этой кучи сложив еще и мешок с кормом, она предложила помочь, потому что одному мне все это не утащить было. Нагрузившись до головы, мы гуськом переместились к моему дому и Доминика уже начала предлагать нам безудержное веселье, пижамную вечеринку и так далее, так что Андре пришлось ее мягко увести домой. Спорить она не стала, по-крайней мере не слишком настойчиво, лишь закричала на весь дом, приветствуя Эву, а затем они покинули дом. Убрав все на диван, я подхватил халат, а затем взбежал по лестнице наверх, а затем вошел в ванную, предварительно постучав. Девушка еще купалась, на полу разлегся Тор и глядя на эту картину я усмехнулся.
- Хорошо устроились.
Эва, кажется, засмущалась, так что чтобы не заставлять ее чувствовать себя неловко еще больше, я повесил халат и полотенце на крючок, а затем направился вышел за дверь.
- Они уже ушли, но требовали позвать нас на новоселье. Я пока еду закажу, что ты хочешь?
Продолжая улыбаться, я кивнул в ответ на слова Эвы, а затем и правда спустился на первый этаж. Позвонив в доставку, я заказ креветки в кляре, китайские коробочки, а еще, на всякий случай, пиццу, ведь с утра нам нужно будет что-то есть. После того, как заказ был принят, я насыпал в миску Тору корм и налил ему воды, а затем отнес одеяло на второй этаж, правда вот про постельное белье я совсем забыл. Ладно, справимся и без него, кровать все-равно новая. Пока Эва купалась, я успел даже телевизор включить и настроить в малой гостиной, подключив его к интернету, а вскоре и девушка вышла из ванной и я торжественно ей вручил пульт.
- Теперь я тоже пойду ополоснусь, а тебе я доверяю выбор фильма. Тору, кстати, еды я наложил.
Я стянул с себя свитер, кидая его на спинку дивана.
- Да, давай. Мы, кстати, так и не посмотрели семейку Адамс.
Я ненадолго оставил девушку одну, чтобы и правда быстро ополоснуться, а затем вернуться обратно. Эва ходила по комнатам, внимательно разглядывая каждую из них, а за ней по пятам ходил Тор.
- Вы неуютно себя чувствуете здесь?
Я тихо рассмеялся, услышав ответ девушки, а затем послышался звонок в дверь и Тор побежал встречать нашу доставку.
- Не переживай насчет монстров. Максимум, кто под кроватью может оказаться - уснувший рабочий.
Я снова рассмеялся, а затем взял Эву за руку и повел ее на первый этаж, дабы не оставлять ее в одиночестве и не пугать еще больше. Пока Эва отгоняла пса, я расплатился с курьером, приняв из его рук коробки и пакеты с едой, а затем все это перенес на кухню. Пиццу мы решили сразу убрать в холодильник, а все остальное подхватили и понесли наверх, то и дело уворачиваясь от любопытного носа Тора. Оказавшись в малой гостиной, мы уселись на диване, подбивая под себя подушки, а затем разложили еду. Эва включила мультфильм и вскоре мы принялись обсуждать героев, смеяться над какими-то сценами, при этом не забывая и о том, чтобы набивать свои животы. К концу мультика, коробки уже все были пустыми, а ведь это еще с учетом того, что я сбегал на кухню и принес оттуда пиццу. Завтракать пойдем к соседям, думаю, они будут рады. Когда на экране начались титры, я повернулся к Эве.
- Как ты смотришь на то, чтобы переехать сюда уже завтра?
На самом деле я и правда был бы не против уже начать жить в этом доме. Он был уютным, даже несмотря на то, что его еще не обжили, просторным, да и под боком всегда кто-то был, кого можно было попросить о помощи.
- Ну мы всегда можем попросить о помощи Андре с Доминикой. Если ей не давать в руки алкоголь, думаю, что дело пойдет быстро.
Я завалился на диван, обнимая за плечи Эву и притягивая ее к себе, а над ее словами я рассмеялся.
- Ни одну из которых ты, конечно же, не сможешь потом отдать.
Накрыв ладонью щеку девушки, что вся была усыпана веснушками, я улыбнулся.
- Уверен, что если вдруг такое случится - я смогу это пережить.
После этих слов я потянулся, чтобы поцеловать ее. Мягко, нежно, не торопясь, я ласкал ее губы, язык своим, постепенно углубляя поцелуй. С каждой минутой температура наших тел поднималась все выше, а сердце начинало бить все чаще. Руки скользнули к поясу халата девушки, развязывая его и отбрасывая мягкую ткань в сторону. Одной рукой придерживая ее за талию, второй я гладил ее спину, плечи, ягодицы, а затем, в один прекрасный момент извернулся, перекладывая Эву на диван и накрывая ее своим телом. Не разрывая поцелуя, я избавился и от своего халата, отправляя его куда-то на пол, покуда продолжал ласкать тело девушки, заставляя ее задыхаться в моих объятиях. Я прекрасно знал, что она была неопытна, что многие вещи со мной в постели она пробовала впервые, но мне это нравилось. Нравилось раскрывать ее постепенно, дарить ей наслаждение, вместе с ней изучать ее тело и ее пристрастия. Нам некуда было торопиться, мы были вместе, нам было хорошо друг с другом и я даже менять ничего не хотел в нашей жизни. Иногда я даже думал, что отчасти благодарен Крису за то, что он такой козел, иначе бы у меня не появилось Эвы.
Некоторое время мы плавились от страсти и нежности, срывая с губ друг друга стоны, доводя до пика наслаждения, пока не выбились из сил. Сейчас мне не хотелось подниматься и идти в спальню, к тому же постель там была холодная, а диван мы уже успели подогреть, так что я лишь удобнее устроился на подушках и подложил их под голову Эве, а затем натянул сверху одеяло, что оставил на краю дивана.
- Я же говорил, что умею выбирать диваны.
С улыбкой отозвался я, крепко прижимая к себе девушку. Тор уже спал, вытянувшись на лежанке, которую передала Доминика. Я рассмеялся над ответом Эвы.
- Правильно, не нужно сомневаться в своем мужчине. А теперь давай спать, а то завтра тяжелый день. Спокойной ночи.
Продолжая прижимать к себе девушку, я прикрыл глаза, прислушиваясь к умиротворенной тишине дома - никаких соседей за стеной, никакой музыки с верхнего этажа и ругани с нижнему. Прекрасно. Совсем скоро, убаюканный тихим сопением Эвы, я тоже погрузился в сон.
Вы здесь » Dawn of Life » Поселок "Wiltshire" » Дом Emmanuel Persperago