Отредактировано Gregory Oldridge (2019-08-05 12:07:45)
Дом Грегори Олдридж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-08-05 11:57:07
Поделиться22019-10-13 17:08:15
Чертова девчонка. Боже, и почему я вообще сейчас ехал в этот чертов клуб, чтобы ее забрать? Я не был альтруистом. И на самом деле я не любил людей, но Ник был моим другом, а друзей у меня было достаточно мало, и к тому же я вполне терпимо относился к этой его Алисе, которая собственно и попросила меня помочь. А помощь заключалась в том, чтобы забрать ее непутевую подружку из клуба. Я устал с работы и вообще у меня совершенно иные планы на этот вечер, но вместо этого я ехал в клуб. Мать его. Ехать мне было в принципе не долго, время было за полночь, дороги были пустые. Я припарковался возле какого-то полуподвала - я туда даже не приходил никогда. Оставив машину на парковке я спустился вниз, пройдя мимо охраны, которой кажется даже дела особого не было кого сюда пускать. Раздавалась отвратительная по качеству музыка, все было прокурено, причем в воздухе не только стоял запах сигарет, но еще и марихуаны. Контингент тут тоже был тот еще - пьяные малолетки, обдолбанные мужики, которые лапали пьяных малолеток и в край угашеная молодежь, что валялась по каким-то подобиям диванов. Я продирался сквозь это визгливое стадо, стараясь вообще отыскать глазами девчонку и все таки нашел ее у какого-то столика с горой пустых бутылок. Рядом с ней валялась еще одна такая же, но она кажется была в полнейшем анабиозе, да мне до ее и не было дела, я не собирался заниматься благотворительностью и всех отсюда вытаскивать. Я подошел к Шер, которая полу сидела, полу лежала уткнувшись лицом в стол, и кажется ей было паршиво. Я нагнулся к ней, приподняв за спутанные волосы.
- Ау, принцесса. Подъем.
Она начала шевелиться, пытаясь справиться со своими конечностями и как-то собрать их воедино. Одета черт-пойми как - порванные колготки, короткая юбка, топ что почти сполз и грудь вот-вот норовила вывалиться к чертям. Макияж потек, от нее разило дешевым алкоголем.
- Да ладно, вот уж не знал, а по моему мы так похожи. Давай вставай.
Я стал тянуть ее за руку, пытаясь помочь выбраться из-за стола и поставить ее на ноги. Это было сложно, потому что девчонка едва ли была в состоянии говорить, что уж судить о том, чтобы двигаться. Явно накачали, еще и метом, только от него может так развести. Ладно хоть не иглой. Девчонка выбралась, но тут же рухнула на пол, так что я снова поднял ее, пытаясь придержать за талию, но это было бесполезно. К нам тут же подбежал какой-то парень, который начал орать на меня и размахивать руками, пытаясь объяснить что Шер его подружка. Он так меня заебал, что недолго думая я размахнулся и втащил ему в челюсть да с такой силой, что он отлетел и запнувшись об стол свалился на пол, кажется в нокаут.
- Виски? А может не стоило употреблять мет?
У меня не получалось поднять девчонку, так что плюнув на все я кое как поднял ее на руки и прихрамывая пошел на выход. Черт, завтра ногу просто выкрутит от боли после таких нагрузок. И что творится в голове у этой дуры вообще? Я еще припомню это Нику, черт бы его побрал. Мы вышли на улицу и девчонку кажется замутило. После ее просьбы я поставил ее на землю и она тут же привалилась к стене. Я закатил глаза, когда она начала блевать и схватил ее за волосы, чтобы она мне потом всю машину не усвинячила. Подождав, пока она прочистит желудок я потащил ее к машине.
- Обыкновенный мет, но видимо действительно дерьмовый, раз тебя так развезло. Садись давай.
Девчонка словила передоз, это было понятно. Ее организм не справился с таким количеством которое она употребила и если не принять никаких мер, то она откинется еще до наступления утра. В больницу везти ее был не вариант, но у меня дома была неплохая аптечка на такие случаи, я и сам порой слишком злоупотреблял викодином, но у меня по крайней мере было оправдание, мне постоянно было больно. Девчонка уселась в машину и прислонилась к окну лицом, а я резко съехал с парковки, набирая скорость в сторону дома. Нужно было торопиться.
- Ты действительно такая дура? Тебе подмешали просто конскую дозу. Твоя подружка уже откинулась, за ней хочешь?
Я вдавил педаль газа на полную, и скоро мы уже влетели в поселок, колеся по улицам - мой дом был в конце дороги, недалеко от Ника. чертыхаясь я остановил машину и вышел из нее, тут же быстрым шагом направляясь к девчонке. Вытащив ее из машины я опять кое как взял ее на руки, и затащил в дом, закрывая за собой дверь. Навстречу тут же выскочил Сэм, но я отослал его на место, не до него сейчас. Я дотащил девчонку до ванной и прямо в одежде опустил туда, включая холодную воду. Нужно было остудить ее, чтобы кровь двигалась медленнее и наркотик в ней. Она ничего не говорила и не делала попыток выбраться, хотя куда ей было. Я начинал хромать все сильнее - ногу просто выкручивало от боли. Достав пузырек викодина я вкинул четыре таблетки, тут же глотая их - скоро все пройдет. Я направился на кухню к аптечке и вытащил раствор для промывания, систему и подхватив все это вернулся в ванную. Систему я повесил на крюк для душа и тут же сел на бортик, вытягивая руку девчонки и вводя иглу.
- Сейчас будет паршиво, но потом отпустит.
Вода уже набралась и я выключил кран, следя за лицом девчонки - нельзя было давать ей засыпать, а то не проснется. Я держал ее руку крепко.
- Смесь гемодеза и фуросемида. Это очистит кровь от наркотиков, но будет очень больно я предупреждаю.
Вообще смешивать их было нельзя, но я никогда не отличался классическими методами лечения, именно потому меня все еще и держали в клинике, несмотря на мой характер и репутацию. На меня было подано куча исков в суд, но больница платила, потому что я один брался за те случаи, которые считали невозможными и почти всегда выигрывал, даже если методы лечения порой казались просто зверскими.
- Что ты вообще делала в этом клоповнике? Если хочешь сдохнуть, то начерта звонишь друзьями?
Я ненавидел самоубийц, но еще больше я ненавидел идиотов. Хотя по больше части все люди были идиотами так или иначе.
- Если сама катишься на дно, то хотя бы остальных за собой не тащи. Правильно сделал, что не пустил ее. Чем бы она тебе помогла, а? Сомневаюсь, что у нее хватило бы сил вытащить тебя оттуда и параллельно вырубить того мужика, что так в тебя вцепился. И погорели бы обе.
Мне по большей части было плевать на людей, но Алиса была девушкой моего друга, так или иначе.
- Следующий раз? Тогда зачем тебе капельница? Я уберу ее и к утру для тебя все кончится.
Разговаривать с ней сейчас было бесполезно. Однако лекарство начало действовать и вскоре девчонка сначала начала шипеть и дергаться, потом стонать, но когда пакет с лекарством был опустошен на треть, она начала орать. Я уже привык к этой боли, но у нее сейчас было такое чувство, что по всем ее венам проходит огонь. Я ничего не говорил, лишь держал ее руку, чтобы она ее не вырвала и ждал, пока это закончится. Она кажется сорвала голос, проклиная меня, своего брата и всех вокруг, и лишь под конец почти выбилась из сил. Я убрал систему, освобождая ее руку и выбросил в урну. Слив ледяную воду я включил горячую, чтобы отогреть девчонку и стянул с нее мокрые и порванные шмотки. Голой я ее уже видел это раз, я был врачом это два и три, в таком виде она абсолютно меня не привлекала. Окатив ее горячей водой я вытащил ее, давая в руки полотенце.
- Вытирайся и одевайся - возьми вещи с сушилки.
Я знал, что сейчас ей было паршиво, но по крайней мере наркотик я устранил, а дальше она сама справится. Я вышел из ванной и выпустил во двор Сэма, чтобы он немного погулял, пока сам наполнил его миски и заварил девчонке крепкий чай с большим количеством сахара. Девчонка вышла из ванной, укутанная в мою рубашку и шорты, что ей пришлось затянуть по самое не хочу. Она добрела до кухни и я сунул ей в руки чай.
- Мне по большому счету плевать. Это не ради тебя.
У меня как раз телефон разрывался пол часа и я поднял трубку - звонила Алиса.
- Да, я ее забрал. Что случилось? Ну как тебе сказать...
Я выразительно посмотрел на Шер думая о том, говорить правду или нет. Увидев ее глаза я выдохнул.
- Она напилась и заблевала мне машину. Так что с вас химчистка. Я уложил ее спать. Так что все в порядке.
Алиса попрощалась со мной и я положил трубку, глядя на Шерри.
- Твоя жизнь. Сама решай что будешь с этим делать.
После ее слов я кивнул, а потом услышал как в дверь заскреблись и впустил в дом Сэма, который сначала все смел из своих мисок, а потом пошел знакомиться с Шерри. Он в принципе был любопытен, вот и сейчас подсел к девушке, положив голову ей на колени и помахивая хвостом. Девушка сползла на пол, чтобы начать гладить Сэма, а я пару минут понаблюдал за этим, прежде чем отправить его на место.
- Нечего его баловать.
После ее слов я фыркнул, убирая пустой стакан в раковину.
- Нет, просто эта псина итак достаточно наглая. И ты не рассиживайся - иди отсыпайся.
После ее слов я покачал головой, а после показал девчонке гостевую спальню, заведя ее внутрь.
- Если что-то захочешь, то пойдешь и возьмешь в холодильнике сама.
После слов девчонки я нахмурился и скрестил руки на груди.
- Это моя собака и у него есть свое место. Так что нет - ему нечего тут делать.
Я не собирался позволять этой девчонке баловать пса. Сэм и так получал все, что он хочет достаточно часто. После ее слов я усмехнулся, а потом выключил свет в гостевой спальне и закрыл дверь, чтобы самому направиться в душ и спать. Нога все еще ныла.
Поделиться32019-10-14 13:32:12
Практически перед самым закрытием общежития мне позвонила одна из новых знакомых, с которой мы встретились на прошлой вечеринке, и предложила сходить в клуб и немного выпить. Предложение оказалось заманчивым, поскольку сидеть в общежитии вообще вот не хотелось, так что мы договорились о встрече и, быстро собравшись, я направилась по указанному ею адресом. В последнее время мне вообще было срать в каком месте пить - это мог быть и паб, и какой-нибудь клуб. Альктраз был единственным местом, куда я не ступала ни ногой. Она встретила меня возле входа в какой-то подвал, из которого доносилась хреновая музыка, а возле входа блевали какие-то малолетки. Стоило нам оказаться внутри, как мы направились прямиком к одному из свободных столиков и тут же заказали себе выпивки. Я не особо развлекалась в последнее время, так что и сейчас, когда эта девчонка пошла танцевать, я осталась пить, в принципе не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Ее не было долго и за это время я успела прилично так накидаться, а вернулась она в компании какие-то двух мужиков, на которых даже смотреть тошно, не то что обжиматься, как это делала она. Я лишь отсалютировала им стаканом, продолжая пить и дальше, только вот один из них подсел ко мне и тут же принялся распускать руки, сначала которые я методично от себя отлипляла, а затем он был послан нахер. Несколько раз. Да, я вела беспорядочные связи, но хотя бы с теми, кто хотя бы немного похож на человека, а у этих рожи обрюзгшие, сами грязные и вонючие и при этом считают себя неписанными красавцами. После очередного посыла они, кажется, сообразили, что им тут не светит, по-крайней мере со мной уж точно и быстренько ретировались из-за нашего стола, пока мы продолжали пить. Голова уже шла кругом, причем неплохо, особенно если учесть то, что сегодня я опять толком ничего не поела. Правда не прошло и пяти минут, как эти двое вернулись, ставя перед нами стаканы с алкоголем, но на их же удачу - руки больше не распускали, что уже хорошо. Не знаю, сколько прошло времени после этого. Меня накрыло в один момент - голова уже ничего не соображала, перед глазами все плыло, а музыка и вовсе перетекла в один сплошной белый шум. Все мое тело дрожало, я даже не могла им управлять толком. Я попыталась встать из-за стола, но меня как будто бы пришибло к месту и я чувствовала, как нарастает паника внутри. От алкоголя такого эффекта точно не достичь, да даже когда мне подмешивали колеса я чувствовала себя совершенно иначе, а тут я все больше и больше начинала походить на овощ. Девчонка, с которой мы сидели, кажется, отключилась. Я попыталась ее позвать, но даже языком еле ворочала. Нужно было сваливать. Я с трудом вытащила свой телефон из сумки и набрала номер Алисы - на часах, вроде, было часа три ночи, но это не точно. Подруга ответила не сразу, но я даже не разбирала, что она говорит, лишь просила забрать меня и назвала адрес. Ответа ее я не расслышала или попросту не помнила. С каждой минутой мне становилось все хуже и хуже, голова стала совсем тяжелой и я с трудом облокотилась на стол, чтобы не рухнуть на него. Тело, кажется, начинало неметь, все чувства сошли на нет. Я пыталась даже язык себе прикусить, в итоге искусала его до крови, но ничего - даже боли я не чувствовала. Я закрыла глаза, потому как все вокруг крутилось с бешеной скоростью и, еще немного, меня бы стошнило прямо здесь. Кто-то поднял мою голову за волосы и я еле еле разлепила глаза, стараясь сконцентрировать внимание на том, кто рядом со мной. Это, кажется, был Грег, с которым мы пересекались у Алисы, но какого хрена он тут делает?
- Ты не Алиса...
С трудом выдавила я из себя, но его ответ я тоже не услышала. Он меня куда-то тянул, пытаясь вытащить из-за стола, так что я попыталась подняться сама, но стоило мне это сделать, как я тут же рухнула на пол, потому что ноги меня совершенно не держали.
- Кажется вискарь здесь дерьмовый.
Мысли превратились в кисель, так что я в принципе слабо понимала, что происходит. Однако то, что явно не от вискаря меня так развезло, я все-таки соображала. Меня снова подняли с пола, но я даже уцепиться за мужчину не могла, тело меня вообще не слушалось. Кажется, он кого-то ударил, кажется, это был тот самый хмырь, который мне что-то подмешал. Меня оторвали от пола, поднимая на руки, и мир закрутился еще сильнее, так что я почувствовала, как к горлу подступает тошнота.
- Какой к черту мет?
Вот этого добра мне точно не хватало. Шум в ушах стих и я снова приоткрыла глаза, понимая, что мы вышли, кажется, на улицу. Меня начинало тошнить еще сильнее.
- Поставь меня, мне плохо.
Вот на себя белвать я точно не хотела, даже находясь в таком состоянии. Меня поставили на ноги и я тут же прижилась к стене, а затем мой желудок скрутило сначала от боли, а затем я выплеснула наружу все, что успела выпить в этом сраном клубе. После того, как в желудке ничего не осталось, меня снова куда-то потащили. Я послушно села в машину, потому как выебываться сейчас точно была не в состоянии. Я тут же прижалась к окну, сворачиваясь в клубок на сидении - мне было очень холодно, меня начинало трясти, словно в лихорадке.
- Я не употребляю эту дрянь.
Не знаю, на кой черт я сейчас оправдывалась перед этим человеком. Наверное, это я делала в первую очередь перед собой. На самом деле мне было очень страшно, я и правда боялась подсесть на это дело так же прочно, как мой брат. Глаза постепенно начинали закрываться, но Грег постоянно что-то говорил, так что я открывала их снова и снова. Девчонка откинулась. Пиздец. Меня просто окружают одни смерти в последнее время. Кто следующий? Я сама? Губы пересохли, язык еле шевелился.
- Я не знала, что мне что-то подмешали.
По пути я периодически отключалась и приходила в себя, когда машина резко заворачивала или тормозила. Меня продолжало мутить, но желудок был абсолютно пустой, так что дальше паршивого чувства дело не заходило. Когда я я снова открыла глаза, меня уже куда-то тащили. Вроде в какой-то дом, но мне стало еще хуже, так что сейчас я даже сказать толком ничего не могла. Меня усадили в какую-то ванную и я снова закрыла глаза, потому как свет слишком сильно бил по глазам. Стало снова холодно, кажется в ванную набиралась вода. Меня затрясло еще сильнее, но я даже сделать ничего не смогла. Снова я открыла глаза, когда почувствовала, как в мою вену втыкают иглу.
- Что ты мне вкалываешь?
Я попыталась выдернуть свою руку, но я даже пальцами то пошевелить не могла. Но стоило мне услышать, что это не какая-то там хрень, я снова успокоилась. Если в моем состоянии это вообще можно было сделать.
- Насрать, главное, чтобы выкачали из меня эту дрянь.
Меня начинало еще сильнее клонить в сон и я еле держала глаза открытыми. Я уже даже на холод перестала обращать внимание. Сейчас мне хотелось просто лечь спать и чтобы от меня все наконец-то отстали, только вот Грег все продолжал разговаривать.
- Я не хотела сдохнуть, я хотела напиться, а у моей подруги не мужик, а заноза в заднице.
Я уже поняла, что Ник просто напросто не пустил никуда Алису, потому она отправила ко мне хоть кого-то. Я нахмурилась, отворачиваясь от Грега - терпеть не могла, когда мне начинают прочищать мозги.
- Окей окей, я уже поняла насколько я хреновая. В следующий раз не буду никому звонить. Все, закончил с нотациями?
Наверное и правда было паршивой идеей звонить Алисе, но у меня больше то никого и не было. Реджи я видеть не хотела. Я фыркнула на следующие слова Грега. Мне хотелось, чтобы он оставил меня в покое, сейчас мне было уже настолько насрать на все, если честно.
- Делай, что хочешь.
И вроде бы он замолчал, только вот радовалась я не долго. Сначала вены мои будто бы начали гореть, что было весьма неприятно, так что у меня даже силы нашлись, чтобы пытаться извернуться, но мужчина крепко держал мою руку. Боль постепенно нарастала и если сначала я скулила, как побитая собака, то вскоре закричала так громко, как только могла. Мне будто бы раскаленную лаву пустили по венам и это была боль такой силы, что невозможно было описать словами. Сейчас я ненавидела просто своего брата, за то, что он сдох, ненавидела этого саркастичного мудака, что вколол мне эту хрень, ненавидела ту падлу, что вообще подмешала мне мет. Я ненавидела всех. Я не знала, сколько это продолжалось на самом деле, но мне показалось, что прошла целая вечность, пока меня наконец-то не отпустило, правда силы практически полностью меня покинули. Я отобрала свою руку, сворачиваясь в клубок, потому что мне было слишком холодно. Зубы стучали, меня трясло. Мне очень сильно хотелось спать. Контраст холодной воды с горячей немного взбодрил меня, но двигалась я все-равно вяло, так что даже перечить не стала, когда мужчина раздел меня. Стало немного лучше, когда я согрелась, так что я уже могла более ли менее начать соображать и шевелиться. Глаза все-равно слипались, ощущение было такое, будто меня поезд сбил и я готова была уснуть прямо тут, но я все-таки вытерлась, а затем натянула на себя первые попавшиеся шмотки. Выйдя из ванной, я, держась за стену, добрела до кухни, где мне тут же всучили в руки кружку с чаем. Мне очень хотелось пить, так что я сразу сделала пару глотков, морщась от того, какая это все-таки сладкая гадость.
- Даже не знаю, благодарить тебя после такого или посылать куда по-дальше.
Это и правда был не хилый краш тест для меня, но вроде бы меня отпустило, так что посылать Грега было не за что, хотя он один хрен оставался пиздопративной задницей. Я села за стол, облокачиваясь на него локтями - голова еще кружилось, но теперь уже скорее из-за остатков той дряни и усталости. Я услышала, как он разговаривает с Алисой и подняла глаза, тихо качая головой. Я не хотела, чтобы Алиса знала, в какой жопе я оказалась и правда пожалела о том, что позвонила ей - не знаю, что бы было, если бы она приехала.
- На данный момент я буду пить чай.
Ответила я мужчине на следующие его слова. Я не хотела сейчас думать обо всем, что произошло сегодня, я была слишком вымотана. Я услышала, как кто-то скребется в дверь, а затем на кухне материализовался пес, который сначала смел все под чистую в своих мисках, а затем подошел ко мне. Я улыбнулась, отставляя кружку в сторону и спускаясь со стула на пол, гладя собаку. Я с детства мечтала о собаке, но сначала мне родители не разрешали ее завести, а когда они умерли - мы с братом то жили хрен пойми как, что уж говорить о том, чтобы заводить домашнее животное. Нейт обещал подарить мне щенка, когда все устаканится на работе после того, как приехал в Монреаль, но так и не срослось.
- Сообаакаа. Какой ты милый.
Тихо протянула я и еле удержала слезы, когда пес начал меня облизывать, правда его тут же отправили на место и он послушно ушел. Я выпрямилась, снова отпивая несколько глотков чая.
- Так бы и сказал, что тебе просто завидно.
Голос мой осип и сейчас я говорила с небольшой хрипотцой и тише, чем обычной. Я фыркнула в ответ на слова Грега.
- Хотя бы по отношению к собаке был бы более добрым, что ли.
Я допила чай, а затем направилась следом за мужчиной в сторону спальни. Я доплелась до постели и тут же рухнула на нее, оборачиваясь к мужчине.
- А собаку ко мне пустишь или опять еще и меня наглой назовешь?
Я закатила глаза, укрываясь практически с головой.
- Какой ты порой несносный.
Стоило ему выключить свет, как я закрыла глаза и тут же моментально отрубилась.
Поделиться42020-01-31 19:36:12
Рождество прошло вполне неплохо, даже лучше, чем я думала, а уж как оно закончилось… В любом случае единственное, что меня бесило — это вечно недовольный и ворчащий Ник, в остальном все было круто. Следующие несколько дней мы продолжали отрываться, а потом настала пора возвращаться в Монреаль. Не скажу, что мое возвращение выдалось радужным. Первым делом я решила встретиться с Реджи, потому что несмотря на веселье, я все-равно не могла перестать думать о том, что произошло с Нейтом и от чего он па факту умер и хотела узнать, был ли в курсе этого Реджи. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что так называемый наш «друг» тоже был, мать его, вампиром. Ох, я орала на него так, как не орала даже на Алису и казалось, что вот-вот даже голос сорву, хотя теперь это было невозможно. Я была просто в ярости от того, что во-первых, он, мать его, все знал и не додумался мне ничего сказать, а во-вторых — какого хрена он вообще допустил то, что произошло? В общем, общение с Реджи вновь сошло на нет, а я тем временем вернулась к учебе, тому трешу, который происходит вокруг. Но, признаться честно, став вампиром, жить стало проще, ну если не брать в расчет то, что мне нужно постоянно доставать себе кровь, а деньги, оставленные после продажи квартиры — постепенно заканчивались, ну наверное потому что я тратила их еще и на бухло, но об этом мы умолчим.
С возвращением студентов после рождественских каникул, начались и вечеринки, правда вот что-то они меня стали подзаебывать. Трезвость помогла мне немного посмотреть на то, что происходит вокруг обычно на таких тусах. Каждый второй пытается тебя споить, каждый третий — что-нибудь подсыпать и все из них уже готовы запустить тебе руки в трусы. Одному, кстати, эту самую руку я сломала. Он не ожидал, что ЛСД, высыпанное мне в алкоголь на меня не подействует. Сегодня была пятница, сидеть дома было скучно, а Алиса проводила вечер со своим братом, которого, кстати, выпустили из Анклава. Я долго думала, чем себя занять, а идти в очередной раз на эту вечеринку мне не хотелось. Мысль в мою голову пришла вполне неожиданно и даже необоснованно, но я решила навестить Грега. Ну а что? Мы с ним неплохо проводим время, не пилим друг другу мозги и даже то, что периодически трахаемся не призывает нас ни к каким обязанностям. Заехав в магазин, я купила бутылку вискаря, хотя у Грега наверняка был и свой, а затем вызвала такси, называя адрес Ника — какой там дом у Грега я в душе не знала, просто знала, что он живет напротив. На часах было порядка одиннадцати вечера, в окнах горел свет, а значит мужчина был дома. Вот будет забавно, если он привел к себе какую-нибудь бабу. Надеюсь, что нет, потому что в таком случае мне придется искать, чем себя занять дальше, потому что общага уже закрыта. Позвонив в дверь, я облокотилась на дверной косяк в ожидании, когда мне все-таки откроют. Раздался лай собаки, затем чья-то ругань и вот уже спустя пару минут дверь открыли. Я усмехнулась, без стыда оглядывая взглядом мужчину, что был в одних лишь домашних штанах.
- Привет. Надеюсь я тебе свидание не обломала?
Я рассмеялась в ответ на слова Грега, а затем подняла руку, в которой держала бутылку виски.
- У меня есть куда более интересное предложение, чем смотреть сны и пытаться избавиться от утреннего стояка.
Я изогнула бровь, продолжая с усмешкой наблюдать за Грегом.
- С каждой секундой, проведенной на улице моя щедрость тает.
Я прошла в дом, всучив в руки парню бутылку, пока сама стянула с себя куртку. Не успела я пройти дальше, как под ногами тут же начал путаться Сэм. Широко улыбнувшись, я тут же опустилась на корточки, принимаясь возиться с веселым псом.
- Все, я достигла истиной цели своего прихода.
Собак я и правда обожала, я с таким нетерпением ждала, когда мы будем жить в квартире, откуда нас не будут выгонять и я смогу обзавестись щенком, но в итоге все пошло не по плану от слова совсем. Я подняла глаза на Грега, что наблюдал за всем происходящим.
- Чего смотришь? Виски бы налил хоть.
Продолжая одной рукой теребить пса, я приняла из рук Грега стакан с налитым виски и поставила его на тумбочку, чтобы подсыпать в него немного вербены. Услышав его вопрос, я довольно улыбнулась, оборачиваясь к мужчине.
- С тех самых, как ты начал подчиняться?
Я рассмеялась, а затем все-таки оставила Сэма в покое. Выпрямившись, я подхватила бокал, делая несколько глотков, и остановилась напротив мужчины.
- Ты сегодня какой-то слишком снисходительный.
Я прошла в глубь дома, усаживаясь на диван и тут же подтягивая под себя ноги.
- Вот спасибо. Ты сегодня еще и очень щедрый.
Я изогнула бровь, выразительно глядя на мужчину. Отлично, и он еще что-то мне заливал про таблетки.
- И мне еще что-то втирал про таблетки?
Грег сел рядом, подливая нам обоим виски.
- А что еще инвалидам можно?
Я снова рассмеялась над ответом Грега, делая очередной глоток виски.
- Виски и наркотики вперемешку с сексом. Знаешь, а ты неплохо устроился.
Допив очередной бокал, я подлила себе еще виски, подсыпая немного вербены, а затем поднялась на ноги, позвав с собой Грега, чтобы покурить. Накинув куртку, мы вышли на улицу, где я сделала глубокую затяжку, выпуская едкий сигаретный дым в воздух.
- Нет, секс и виски у меня и так есть, а с наркотой я в плохих отношениях.
Я усмехнулась, запивая очередную порцию дыма виски.
- Ты не единственный, от кого я могу это получить.
По факту да, к сексу я относилась достаточно просто. В конце концов это лишь способ получить удовольствие, так что чего строить из себя невинную девицу? В современном мире это, по-моему вообще нахрен никому не сдалось. Начнем с того, что с Грегом я тоже переспала в первое же знакомство и явно не по большой любви с первого взгляда.
- Ну да, иногда они этого заслуживают. А ты в рыцари заделался?
Затушив сигарету, я бросила ее в урну, а затем мы вошли обратно в дом. Я рассмеялась в ответ на слова Грега.
- Отлично, мне нравится. В команду возьмешь?
Мы снова расположились на диване, а тем временем уже пригубили почти бутылку виски. Хорошо, что Грег прихватил еще.
- Заметано. Что делать и когда начинать?
Я изогнула бровь, переводя взгляд на мужчину, что с весьма озадаченным видом разливал по стаканам виски.
- Ты хоть не забыл, кто твои соседи?
Я рассмеялась, выпивая виски.
- Мне однозначно нравится твое злорадство.
Грег поднялся на ноги, отправляясь на кухню, чтобы поужинать. Я же в этом не нуждалась, так что осталась сидеть в гостиной, а вот стоило ему скрыться за дверями, как я тут же подозвала к себе Сэма, который с радостью запрыгнул на диван, падая пузом к верху. Конечно же я тут же принялась тискать довольного пса, попутно начиная с ним играть.
- Тебе завидно, что я пришла лапать не тебя?
Грег вечно ворчал о том, что я, якобы, балую его пса. Но как не баловать, если у него такой крутой пес? Услышав ответ Грега, я рассмеялась.
- Уоу, уоу. Ревность взыграла?
Нет, ну я правда пыталась не смеяться, дабы сохранить тонкую душевную организацию Грега, а то еще расстроится, уйдет грустить в другую комнату.
- Я, конечно, так и подумала.
Я склонила голову на бок, с усмешкой выслушивая вопрос мужчины.
- Ты можешь передумать и предложить мне секс.
Стоило Грегу ответить, как я рассмеялась в голос, а затем перехватила его за руку, утягивая все-таки на диван. Стоило ему на него упасть, как я тут же извернулась, усаживаясь на бедра мужчины. Как обычно, прелюдии были нам ни к чему, так что Грег быстро помог мне избавиться от одежды, а вскоре я уже опустилась на его член, принимаясь двигаться быстро, импульсивно, но в то же время пытаясь контролировать свою силу, чтобы хребет ему ненароком не переломить. Как и всегда, секс был бурным, страстным и едва ли на грани безумия, правда вот незадача — стоит мне немного отдохнуть, как я готова буду продолжить дальше, чего нельзя сказать о Греге. Я сползла с него, натягивая на себя его футболку, что стянула со спинки дивана, мужчина же пытался перевести дыхание и все еще валялся на диване.
- Тебе точно надо задумываться о том, чтобы стать вампиром.
Я пошлепала босыми ногами в сторону кухни, чтобы покурить. Судя по телодвижениям за спиной — Грегу тоже пришлась эта идея по вкусу. Я усмехнулась в ответ на его слова.
- Ножка перестанет болеть.
Приоткрыв окно, я достала сигарету, тот же поджигая ее и втягивая дым в легкие.
- Главное, чтобы другими не пришлось пользоваться в скором времени.
Прохладный сквозняк неприятно холодил разгоряченную кожу, так что поежившись, я обняла себя руками.
- Поддерживающие мужскую силу.
Я усмехнулась, быстро докуривая свою сигарету и туша бычок в пепельнице.
- Самоуверенности в тебе столько же, сколько злорадства. Я спать.
С этими словами я направилась в сторону спальни, прихватив с собой недопитую бутылку виски — не, ну а вдруг на меня нападет бессонница? Правда думала я так зря, потому что стоило мне рухнуть в постель, как я практически сразу же отключилась.