Иногда любовь может даровать спасение. Спасение для заблудшей души, что мечется между мирами и не принадлежит ни к одному из них. Любовь протягивает руку помощи и позволяет понять, что ты не одинок. Очень сложно позволить полюбить себя, когда ты всю жизнь старался оттолкнуть от себя людей. Очень сложно любить того, кто не верит, что его вообще возможно полюбить. Но Скай и Фобос пример того, что любовь все же способна стереть преграды, способна помочь двум сердцам соединиться. Она дала им веру. Она подарила им счастье.
Когда-то в безлунную ночь девушка нашла в лесу зверя - обессиленного, сломленного, почти лишенного жизни. Повинуясь странным и спутанным инстинктам, душевной доброте, она спасла его и тем самым, спасла саму себя. Зверь оказался мужчиной, который смог унять ее страхи и показать ей, что в нем достаточно силы, чтобы жить за них обоих, если придется. Он бережет ее так, как волк бережет луну и любит так, как не способен любить никто из смертных, а она верит ему так, как не верила даже себе самой.
Ко мне бежали люди, что-то кричали, кажется я видел Дею. Вроде как они орали выбираться из машины, я ничего не понимал, попробовал, но ремень меня намертво привязал, а потом.... Сначала я почувствовал этот запах - разгорающегося пламени, а дальше, все случилось в одно мгновение. Помню как кричала Дея, как я отчасти даже испуганно видел огонь, что поднимается от баков к моей машине, а потом рвануло с таким грохотом, что я лишь успел почувствовать жар, боль, кажется закричал, а после.... а после была тишина.
Виктор Блэквуд - личность, что находится на виду у всех, являясь владельцем и директором Стоунбрука и в то же время, мало кто кроме близких друзей может сказать, что представляет из себя этот человек. На данном этапе жизни этот мужчина сломлен, он смирился с тем, что его жизнь потеряла всякий смысл и готов к тому, чтобы она оборвалась, но есть еще люди, которым он не безразличен. Есть те, кто любят его и кто готов ему помочь. И есть та, что взялась спасать его просто потому, что в ней слишком много добра. Выйдет ли из этого что-нибудь?
Микки всего двадцать четыре года, однако она пережила столько, сколько не переживали большинство более взрослых людей. У нее была семья, которую она потеряла, но взамен обрела жизнь, о которой мечтала так долго. Сейчас для нее все начинается заново и ей повезло, что ее окружают близкие люди, что любят ее и готовы ей помочь. Пока она пытается найти себя, нащупать свой собственный путь, набивая по пути шишки. Ее упорство восхищает, ее вера в жизнь и собственные силы удивляет, а ее способность любить просто изумляет нас.
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Февраль самый ветряный месяц в году практически во всем мире, и Монреаль не стал исключением. Снегопады теперь случаются все реже и по большей степени небо сохраняет свинцово-серый оттенок, отчего стирается граница между днем и ночью, наступили почти что вечные сумерки. Ветер порывистый и холодный, порой сбивающий с ног, так что стоит быть осторожнее. Температура воздуха держится в районе - 10 градусов днем и - 16 ночью. По большей части облачно, преимущественно без осадков.
Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Февраль пришел как всегда неожиданно, ведь казалось бы только отгремели Новогодние праздники. Самый ветреный месяц принес с собой перемены. Новый мэр не устает завоевывать обожание жителей города благоустройством дорог, строительством новых домов и транспортных развязок, облагораживанием парков и садов. Также фанаты могут вздохнуть спокойно - группа Стрит Догс объявила о том, что будет продолжать свою деятельность и со следующего месяца вновь начнет давать концерты. Студенты Стоунбрука грызут гранит науки, но пока чувствуется расслабленность ведь кажется, что до экзаменов еще далеко. В теневой части города пока все спокойно - Северная стая хранит молчание и не выходит за пределы своей территории, а Западная пока все еще находится на этапе сплочения. Анклав хранит молчание и спокойствие, а значит, в этот месяц, пока, можно выдохнуть и расслабиться.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Дом Tayler Campbell

Дом Tayler Campbell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/ohayV.jpg

Гостиная

http://sd.uploads.ru/4Os9H.jpg

Кухня-столовая

http://s3.uploads.ru/z9cWD.jpg
http://s7.uploads.ru/hW9lz.jpg

Ванная

http://s5.uploads.ru/ZyPUD.jpg

Спальня на мансардном этаже

http://s8.uploads.ru/8PYNc.jpg

0

2

После очередного пиздеца, который произошел с нашей стаей, я и правда всерьез задумался над тем, чтобы тоже купить дом в Холлоу, хотя мне это не особо то и нравилось - я привык жить в городе и мне там было удобно. Но я посчитал, что в данный момент времени в жизни там плюсов гораздо больше, чем минусов - никого левого, стая под боком и мне не нужно будет ломать голову над тем, в безопасности Юки или нет. Несколько раз я ездил навещать Широ, заодно параллельно подбирал себе дом. Выбрал я практически по соседству - напротив его дома. Он был небольшой, но такие трехэтажные хоромы, в которых сейчас живет моя сестра, мне точно не нужны. Вчера я оформил последние документы, так что сегодня планировал устроить переезд. Юки пока не знала о том, что мы переезжаем. Это не было сюрпризом, просто узнай она неделю назад о том, что я собираюсь покупать дом, она бы не смогла на месте спокойно сидеть и завалила бы меня вопросами, так что я решил просто поставить ее перед фактом. Вечером вчера я уехал на работу и вместо пары часов, которые я планировал за ней провести, я проторчал там до самого утра, а перед тем, как отправится в квартиру - заехал проверить дом, чтобы убедиться в том, что там все в порядке. Ну как в порядке - его следует обустроить еще и навести марафет, но ремонт был готов, а мебель какая-никакая была - все остальное приложится. Я в принципе не особо любил заниматься перестановками и планированием того, что и где будет стоять. Домой я приехал, когда на часах было уже 11, у Юки был выходной, но даже несмотря на это она уже не спала - меня встретили ароматы еды и желудок напомнил мне о том, что я вообще то не ел со вчерашнего дня. На меня тут же налетели собаки, а следом за ними выскочила и Юки как всегда в своем смешном фартуке.
- Ты вообще спишь когда-нибудь?
Я скинул с себя куртку и разулся, проходя в квартиру и направляясь прямиком в ванную, на ходу снимая с себя футболку.
- Ну вы тогда вообще можете не спать. Ну чтобы наверняка.
Я склонился над раковиной, чтобы ополоснуть лицо и почистить зубы, пока девчонка обнимала меня.
- Я сейчас приму душ и поем, а ты пока собирай вещи, мы переезжаем.
Юки тут же отлипла от меня и глаза у нее округлились и стали почти такими же, как у европейцев, я усмехнулся и ответил, не вытаскивая щетки изо рта.
- Поближе к твоим подружайкам.
Реакция девчонки не заставила себя долго ждать и сразу же после того, как она отвисла, она вдруг распищалась, захлопав в ладоши, а затем и вовсе повисла на шее.
- Иди уже, собирайся.
Юки и правда убежала, а я, дочистив зубы, скинул с себя оставшиеся вещи и переместился в душ. Быстро ополоснувшись, я вытерся и обмотав полотенце вокруг бедер, направился на кухню. В гостиной за это время воцарил настоящий хаос - повсюду были разложены распахнутые чемоданы, огромной кучей лежали вещи и среди всего этого сидела Юки, что что-то себе напевала под нос и осторожно укладывала каждую футболку, будто бы она стоила, как вся эта квартира. Отвлекать я ее не стал, так что наложил себе по-больше еды и уселся за стол, листая новостную ленту. В городе опять все было спокойно, правда ходили слухи о том, что Мари все-таки выжила, хотя подтвердить их никто пока не мог. В любом случае, я надеюсь, что у нее хватит ума больше не лезть к нам. Хотя она и ум - вещи вообще не совместимые. На кухне я провел достаточно много времени, так что когда закончил и ополоснул посуду, Юки уже почти закончила собирать чемоданы. Подойдя к одному из них, я взял вещи и тут же скинул с бедер полотенце, чтобы одеться. На самом деле я и забыл, как голый член влияет на Юки, так что сначала замер, когда она пискнула, а стоило мне увидеть, как она пытается залезть в чемодан, изогнул бровь.
- Ты решила переезжать в нем?
Я покачал головой в ответ на ее слова, а затем все-таки натянул на себя боксеры, а после и остальную одежду.
- Ну потому что для меня это естественно?
Я зашел в ванную и скинул грязные вещи в пакет - их уже постираем в новом доме, а затем подхватил все чемоданы и переместил их ближе к порогу.
- А духу хватит?
С усмешкой отозвался я, искоса глядя на Юки, которая сейчас была больше похожа на вареного рака, чем на миловидную девчонку. Я рассмеялся.
- Тогда я в страхе буду ожидать этого момента.
Я накинул на плечи куртку, обуваясь у порога.
- Одевайся давай, я пока вещи в машину отнесу.
Я подхватил несколько чемоданов и вышел за дверь. Машина у меня была не особо вместительной, так что я забил весь багажник, а потом еще и заднее сиденье, оставив маленький проем для одной из собак - вторую Юки придется брать к себе на переднее сиденье. Вернувшись в квартиру, я подозвал псов, чтобы выгулять их, пока девчонка собирается.
- Мы на улице тебя подождем.
Я не был против собак, мне они нравились, но когда их две в маленькой квартирке, а еще если они неугомонные, то это начинает раздражать. Надеюсь, им в новом доме будет достаточно места для того, чтобы не путаться у нас под ногами. Прогулявшись вокруг дома с псами, я запустил Понго на заднее сиденье, осторожно прикрывая за ним дверь, а когда девчонка спустилась и уселась на перед - в ноги усадил ей Юту - она чуть более спокойно ведет себя в машине. Рассадив всех, я сел за руль, запуская двигатель.
- Ничего не забыла?
Как появится у меня свободное время, я займусь продажей квартиры, пока мне было не до этого. Я усмехнулся словам Юки, а затем вырулил на дорогу - ехать нам предстояло достаточно долго. Я чувствовал восторг девчонки, но все же решил немного опустить ее на землю.
- Значит так. На учебу вы будете ездить с Фобосом и обратно тоже. Несмотря на то, что там будет жить только наша стая - в лес тоже особо нос не суй, а то ты мелкая, не заметят ненароком и придавят еще лапой. Что до дома - он пока не особо обставлен - можешь делать там что угодно, но только никакого розового и никаких пушистых ковриков.
На самом деле мне и правда было все-равно, как будет выглядеть дом изнутри, лишь бы никаких раздражающих цветов и кучи ненужной ереси, которая будет только мешаться, а вот Юки эта идея нравилась, так что пускай занимается. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
- Ага, все. Только я не особо горю желанием кататься по магазинам, так что мебель можешь подыскать в интернете.
Мы уже миновали город и сейчас ехали по трассе, чья обочина была усыпана снегом, впрочем, как и сам лес - сегодня всю ночь шел снег. Мне нравилась зима - ни жары, ни дождей, ни пыли на дорогах. После очередного вопроса Юки, я кивнул головой.
- Можно.
Когда мы наконец-то доехали до поселка и перед нами открылись ворота, я чуть сбросил скорость, проезжая мимо домов, которые постепенно начинали заполняться людьми. Когда этот поселок только сдали и в него заехали только Калеб, да Фобос, выглядел он немного жутковато. Особенно ночью, но теперь он наполнялся жизнью и, думаю, что я к этому привыкну, а Юки так и подавно будет рада, она даже сейчас от окна не отлипала. Вскоре мы подъехали к нужному дому и я остановил машину, тут же заглушая двигатель. Стоило Юки открыть свою дверь, как Юта тут же выскочила на улицу, а неугомонный Понго полез следом за ней через переднее сиденье, наступая на все, что только можно.
- Господи, никогда больше не буду возить его в машине.
Чертыхаясь, я и сам вышел на улицу, наблюдая за тем, как Юки оглядывается по сторонам. Открыв багажник, я вытащил оттуда чемоданы, а затем и с заднего сиденья. Подхватив все это, мы направились ко входу, перед которым я остановился, а затем повернулся к Юки.
- Достань ключи из правого кармана.
Я даже и не думал ни о каком подтексте, пока не почувствовал смущение Юки и не увидел, как розовеют ее щеки. Я закатил глаза, Господи, она всегда будет так меня стесняться? Ключи она все-таки достала, а затем открыла дверь и мы вместе прошли в дом. За нами залетели собаки, которые уже успели порезвиться на снегу, а я скинул чемоданы на пол. Дом и правда выглядел пустым - здесь была пока только кровать, шкаф под вещи, да кухня, но, думаю, Юки быстро это исправит.
- Думаю, экскурсию нет смысла устраивать, дом и так маленький, так что можешь заниматься вещами, а я пойду спать.
Я кивнул в ответ на ее слова, после чего направился на второй этаж.
- Окей. Если решишь что-нибудь заказать - карточка в куртке.
Я уже почти поднялся на второй этаж и оттуда крикнул в ответ Юки.
- Если ты не собираешься покупать диван за двести тысяч, то хватит.
Ага, ни о чем не волнуйся. Не успел я подняться в спальню, как застал псов на постели, которых тут же матами согнал на первый этаж. Скинув с себя одежду, я рухнул на кровать и тут же уснул.

+1

3

Я ничего не спрашивала у Тая по поводу очередного дела, которое было у их стаи, потому что во первых он вряд ли бы рассказал, а во вторых я бы сильно начала переживать да еще и тогда, когда все уже закончилось. Так что Панда уехала от нас и мы снова остались наедине, ну разве что только с собаками. Все вернулось на круги своя - я училась, Тайлер часто пропадал, но такая уж у него была работа, что поделать. Пока я не знала чем планирую заниматься на Рождественские каникулы, я бы очень хотела съездить домой хоть на пару дней, но не думала, что Тайлер меня отпустит, а со мной он наверняка не поедет. Иногда мне становилось интересно какие у него родители, но говорить он о них не любил, зато вот Эбби рассказала мне о том, что они адвокаты, очень уважаемые, респектабельные и строгие. Я бы хотела с ними познакомиться, уверена я бы нашла с ними общий язык, ну хотя бы попыталась, но Тайлер и с ними не общался, так что можно было даже не мечтать об этом. Иногда Тай напоминал мне больше всего росомаху. Я много видела репортажей об этих животных - они постоянно были злыми и всем недовольными, яростно защищали свою территорию и семью, а угрозой считали все, что их окружает, так что нападали без раздумий. Тайлеру я конечно этого не говорила, вдруг он бы рассердился на меня. Сегодня он опять на этой своей работе задержался допоздна, а точнее до самого утра, так что я встала пораньше и сначала выгуляла и покормила собак, а потом сбегала в душ и начала готовить завтрак, Тайлер всегда приходил голодный и чаще всего сердитый, а еда его хоть немного да радовала. Вот и в этот раз хлопнула дверь и я бросилась встречать его вместе с собаками, даже передничек не сняв, но он мне не мешал. Я тут же просияла улыбкой, видя его.
- Привееееет.
После его слов я улыбнулась, следом за ним топая на кухню, когда он разделся. На его вопрос я поспешила ответить.
- Конечно. Просто мы - японцы, считаем что много спать вредно. Можно проспать всю жизнь.
Он пошел в ванну и я посеменила за ним, обнимая, когда он остановился, чтобы умыться и почистить зубы. Он был такой высокий, что я еле еле ему до лопаток доставала, а обнимала за торс, прижимаясь к обнаженной коже. Он всегда был горячим, точно солнышко. Я весело улыбалась.
- Ну чего ты переживаешь, я сплю свои положенные семь часов и чувствую себя хорошо.
Я давно привыкла к тому, что Тайлер просто не умел проявлять свою заботу по-другому, не так грубо, так что научилась различать когда он сердился и злился, когда сердился и смеялся, когда сердился и переживал. Это было не так и сложно, если подумать. И обижаться я стала гораздо меньше. Я мечтательно думала о том, как вот буду лежать с ним рядышком пока он спит, но стоило мне услышать его следующие слова, как я встрепенулась и отстранилась от него, с интересом глядя в его лицо, которое наполовину было покрыто пеной. Так так, что это за такой переезд.
- Переезжаем? Правда? А кудааа?
Он не делился со мной планами о переезде, но может быть это как в случае с Пандой, что-то случилось и надо прятаться? Стоило ему мне ответить, как я сначала замерла, глядя на него во все глаза, а когда у меня в голове все улеглось, как я почувствовала огромный прилив радости и тут же запрыгала, захлопав в ладоши. Переезжаем в тот самый поселок, где живет только его стая, подумать только! Будем жить все рядышком!
- У нас будет дом?! Правда-правда?! Целый дом?!
Я поверить не могла! Я всю свою жизнь прожила в доме, и это мне нравилось куда больше чем квартира, а тут и подавно, потому что там такая красивая природа была вокруг, и Панда со Скай всегда будут со мной рядом и я не буду сидеть дома одна, когда Тайлера часто нет. Хорошо то как! Я тут же подпрыгнула, чтобы крепко его обнять и поцеловать между лопаток, а потом и в щеки, и вообще куда придется, с громким чмоканьем.
- Как здорово! Спасибо, спасибо, спасибо!
После его слов я кивнула и правда побежала чтобы начать собирать вещи. Сперва я вытащила с низу шкафа все свои чемоданы, потом нашла в кладовке чемоданы Тайлера и тут же принялась складывать вещи - сначала постельное белье и полотенца, потом книги, я бегала от шкафа к шкафу, решив в последнюю очередь собирать кухню, а то Тай еще даже не кушал ничего. Мне нравилась эта квартира, она была достаточно вместительной, но было сложно с тем что никто не мог остаться на ночь, чтобы при этом не мешать Таю, да и с двумя собаками тут было тесновато. Я начала выгребать одежду из шкафов, чтобы тоже аккуратно сложить в чемоданы, а тут как раз Тай вышел из ванной, направляясь на кухню. Он кажется что-то читал в телефоне, пока кушал, но я сейчас не очень обращала на это внимание, занимаясь сбором вещей. Парень достаточно быстро поел, моя за собой посуду, ведь ее еще предстояло собрать по коробкам. Я думала, что он поможет мне со сборами, он как раз направился в комнату, правда стоило ему поравняться со мной, как он тут же скинул с бедер полотенце и я покраснела, закрывая руками глаза и чуть не нырнув в чемодан, потому что очень смущалась. Я понимала что достаточно часто мы занимались.... любовью, но я никак не могла заставить себя смотреть на его.... на его.... на его орган, потому что блин.... Ну не могла и все. Я тихо пискнула, а стоило ему начать говорить, как я перевела дыхание, обиженно засопев.
- Вот зачем ты всегда так делаешь?
Он и правда всегда вот так вот себя вел, как будто ему попросту нравилось надо мной издеваться. Но это же было совсем нечестно! После его слов я приоткрыла один глаз и увидев, что он наконец-то оделся, я выдохнула и закончила укладывать одежду. Оставалась теперь только посуда.
- Вот я в следующий раз тоже так выйду.... Как сниму полотенце.... И посмотрю на тебя!
Капризно попыталась угрожать я парню, хотя как подумаю о том, что вообще осмелюсь на что-то подобное, как мне аж плохо становилось. После его уточнения я покраснела, поднимаясь на ноги и проходя мимо него, оглядывая комнату и ванную на предмет того, ничего ли мы не забыли.
- А вот и хватит.
Обиженно пропыхтела я, быстро перекладывая в пакеты продукты из холодильника и морозилки и отключая его, а потом и посуду в коробки поставила, ее тут все равно было немного. Но ничего, вот сейчас в доме я как разгуляюсь, как накуплю всякого. Ну если у нас хватит денег, конечно. После его слов и смеха я ткнула его ложкой, бурча под нос о том, что вообще-то он невыносимый. Я еще на раз проверила все ли собрала, а после парень оделся и подхватил чемоданы и коробки, чтобы унести все в машину, а меня отправил одеваться. Я быстро скинула фартук и сменила футболку на свитер, джинсы на мне были и так. Натянув куртку и обувшись я в последний раз оглядела квартиру, которую мы покидали. Даже грустно немножко. Тай в очередной раз вернулся за последним чемоданом и я пошла за ним, закрывая дверь на ключ. Интересно, что он сделает с квартирой? Наверное продаст, ведь зачем она ему теперь, когда у нас будет целый дом? Пока Тайлер окончательно все укладывал, то я стояла с собаками, а после Понго запустили на заднее сидение, а на переднее села я, пододвигая ноги так, чтобы уместилась Юта и с улыбкой оглядываясь на дом, даже не верилось, что мы сюда больше не вернемся. Я даже привыкла к этому месту и перестала бояться соседей, которые постоянно на меня косились. После слов Тая я покачала головой, я была убеждена, что ничегошеньки не оставила, тем более, что вещей у нас было не так и много. Но скоро наверняка станет больше.
- Неа, я все-все проверила, до самой дальней полочки.
Я была просто переполнена восторгом, подумать только жить в доме! Теперь я могла делать уроки допоздна и не мешать Тайлеру спать, могла приглашать с ночевкой подруг и мы опять таки не будем ему мешать. Меня так и раздирало любопытство, мне не терпелось увидеть дом и я еле сдерживалась от сотни вопросов, чтобы не отвлекать парня от дороги, однако вскоре он заговорил сам и я кивала, слушая его.
- Поняла поняла, а прям вот всю обстановку? И все все можно выбрать?!
Конечно я услышала о том, что буду ездить с Фобосом, Скай и Пандой, но это меня только радовало, я не любила долго быть одна, а всем вместе было гораздо веселее. А даже если у нас пары раньше кончатся, чем работа Фобоса, то мы можем в библиотеке остаться и делать домашние задания, а еще можем обсуждать все на свете и ходить по магазинам. А в лес я и не буду ходить одна, там и заблудиться можно. Я была очень-очень рада. Меня гораздо больше интересовала идея того, что я смогу выбрать мебель и цвета, и какие-то милые мелочи, ну не слишком много конечно. После его слов я просияла еще больше и закивала - в интернете и правда будет удобнее, Тайлер и так много работал, чтобы еще часами ходить по магазинам.
- Хорошо, так даже удобнее... А можно.. А можно на Рождество елку? Большую и пушистую?
Я очень любила Рождество и Новый год и надеялась, что елку мне позволят, я с детства обожала ее наряжать. Я захлопала в ладошки, когда мне разрешили. А с мебелью я попрошу помочь Широ или Фобоса, наверняка они мне не откажут, ее просто надо будет поставить куда нужно. А вот за новогодними украшениями я обязательно с девочками поеду, это будет так весело и увлекательно, я была уверена. Мы ехали достаточно долго, прежде чем миновали пост охраны и вьехали наконец на территорию поселка, а я приникла к окну. Тут было очень красиво, столько разных домов, что стояли достаточно близко друг к другу, интересно какой из них наш? Мы проехал еще немного и наконец остановились и я тут же выбралась из машины, оглядывая этот большой двухэтажный дом. Ого, подумать только, какой большой! Это сколько же тут места?! Правда вот собакам не терпелось покинуть машину и Понго кажется снес какие-то вещи, что не сильно-то порадовало Тайлера. Я улыбнулась, глядя на парня.
- Да ладно, он просто тоже радуется.
На самом деле хоть и прошло уже достаточно много времени, Понго кажется все еще скучал по Скай и я хотела вернуть ей собаку, если она решит свои проблемы, ведь так было бы правильнее. А себе если я захочу я могу взять щенка, если Тайлер разрешит конечно. Тайлер тем временем вытащил чемоданы и направился к двери, а я побежала за ним и после его просьбы покраснела, но все таки нащупала в его кармане ключи и открыла дверь. Мы зашли внутрь и я тут же принялась оглядываться. Тут была и огромная кухня и не менее большая гостиная, ванная, а еще спальня на втором этаже и там тоже небольшая ванная. Боже, сколько же тут места, это же можно прямо в гостиной репетировать танцы! А еще и задний двор есть!
- Мааааленький? Шутишь?
Как можно было назвать такие апартаменты маленькими? У нас дом с парой комнат дома был гораздо-гораздо меньше. Так по Европейски тут все! Я все оглядывалась, пока парень не перенес все вещи и не сообщил мне о том, что направляется спать. Я кивнула, с улыбкой, он очень устал.
- Хорошо, я буду тихонечко, чтобы не мешать.
после слов Тайлера я обернулась, скидывая куртку и смотря ему вослед. Я вдруг задумалась, прикусив губу.
- Но... Надо много заказать. Мебель, посуду, и все такое.... У нас хватит денежки?
Я никогда не спрашивала сколько зарабатывает Тай, это было бы неприлично, а свою стипендию я в основном тратила на всякую ерунду, не задумываясь прося у Тая то на то, то на это, мне не нужно было слишком много, но сейчас другое дело. Однако услышав его ответ я просияла.
- Поняла. Тогда иди спи и ни о чем не волнуйся.
Парень и правда пошел спать, а я снова переоделась в футболку и начала разбирать вещи, чтобы потом заняться выбором мебели.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Дом Tayler Campbell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно