Дом Tayler Campbell
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-06-27 18:26:05
Поделиться22019-11-16 11:53:03
После очередного пиздеца, который произошел с нашей стаей, я и правда всерьез задумался над тем, чтобы тоже купить дом в Холлоу, хотя мне это не особо то и нравилось - я привык жить в городе и мне там было удобно. Но я посчитал, что в данный момент времени в жизни там плюсов гораздо больше, чем минусов - никого левого, стая под боком и мне не нужно будет ломать голову над тем, в безопасности Юки или нет. Несколько раз я ездил навещать Широ, заодно параллельно подбирал себе дом. Выбрал я практически по соседству - напротив его дома. Он был небольшой, но такие трехэтажные хоромы, в которых сейчас живет моя сестра, мне точно не нужны. Вчера я оформил последние документы, так что сегодня планировал устроить переезд. Юки пока не знала о том, что мы переезжаем. Это не было сюрпризом, просто узнай она неделю назад о том, что я собираюсь покупать дом, она бы не смогла на месте спокойно сидеть и завалила бы меня вопросами, так что я решил просто поставить ее перед фактом. Вечером вчера я уехал на работу и вместо пары часов, которые я планировал за ней провести, я проторчал там до самого утра, а перед тем, как отправится в квартиру - заехал проверить дом, чтобы убедиться в том, что там все в порядке. Ну как в порядке - его следует обустроить еще и навести марафет, но ремонт был готов, а мебель какая-никакая была - все остальное приложится. Я в принципе не особо любил заниматься перестановками и планированием того, что и где будет стоять. Домой я приехал, когда на часах было уже 11, у Юки был выходной, но даже несмотря на это она уже не спала - меня встретили ароматы еды и желудок напомнил мне о том, что я вообще то не ел со вчерашнего дня. На меня тут же налетели собаки, а следом за ними выскочила и Юки как всегда в своем смешном фартуке.
- Ты вообще спишь когда-нибудь?
Я скинул с себя куртку и разулся, проходя в квартиру и направляясь прямиком в ванную, на ходу снимая с себя футболку.
- Ну вы тогда вообще можете не спать. Ну чтобы наверняка.
Я склонился над раковиной, чтобы ополоснуть лицо и почистить зубы, пока девчонка обнимала меня.
- Я сейчас приму душ и поем, а ты пока собирай вещи, мы переезжаем.
Юки тут же отлипла от меня и глаза у нее округлились и стали почти такими же, как у европейцев, я усмехнулся и ответил, не вытаскивая щетки изо рта.
- Поближе к твоим подружайкам.
Реакция девчонки не заставила себя долго ждать и сразу же после того, как она отвисла, она вдруг распищалась, захлопав в ладоши, а затем и вовсе повисла на шее.
- Иди уже, собирайся.
Юки и правда убежала, а я, дочистив зубы, скинул с себя оставшиеся вещи и переместился в душ. Быстро ополоснувшись, я вытерся и обмотав полотенце вокруг бедер, направился на кухню. В гостиной за это время воцарил настоящий хаос - повсюду были разложены распахнутые чемоданы, огромной кучей лежали вещи и среди всего этого сидела Юки, что что-то себе напевала под нос и осторожно укладывала каждую футболку, будто бы она стоила, как вся эта квартира. Отвлекать я ее не стал, так что наложил себе по-больше еды и уселся за стол, листая новостную ленту. В городе опять все было спокойно, правда ходили слухи о том, что Мари все-таки выжила, хотя подтвердить их никто пока не мог. В любом случае, я надеюсь, что у нее хватит ума больше не лезть к нам. Хотя она и ум - вещи вообще не совместимые. На кухне я провел достаточно много времени, так что когда закончил и ополоснул посуду, Юки уже почти закончила собирать чемоданы. Подойдя к одному из них, я взял вещи и тут же скинул с бедер полотенце, чтобы одеться. На самом деле я и забыл, как голый член влияет на Юки, так что сначала замер, когда она пискнула, а стоило мне увидеть, как она пытается залезть в чемодан, изогнул бровь.
- Ты решила переезжать в нем?
Я покачал головой в ответ на ее слова, а затем все-таки натянул на себя боксеры, а после и остальную одежду.
- Ну потому что для меня это естественно?
Я зашел в ванную и скинул грязные вещи в пакет - их уже постираем в новом доме, а затем подхватил все чемоданы и переместил их ближе к порогу.
- А духу хватит?
С усмешкой отозвался я, искоса глядя на Юки, которая сейчас была больше похожа на вареного рака, чем на миловидную девчонку. Я рассмеялся.
- Тогда я в страхе буду ожидать этого момента.
Я накинул на плечи куртку, обуваясь у порога.
- Одевайся давай, я пока вещи в машину отнесу.
Я подхватил несколько чемоданов и вышел за дверь. Машина у меня была не особо вместительной, так что я забил весь багажник, а потом еще и заднее сиденье, оставив маленький проем для одной из собак - вторую Юки придется брать к себе на переднее сиденье. Вернувшись в квартиру, я подозвал псов, чтобы выгулять их, пока девчонка собирается.
- Мы на улице тебя подождем.
Я не был против собак, мне они нравились, но когда их две в маленькой квартирке, а еще если они неугомонные, то это начинает раздражать. Надеюсь, им в новом доме будет достаточно места для того, чтобы не путаться у нас под ногами. Прогулявшись вокруг дома с псами, я запустил Понго на заднее сиденье, осторожно прикрывая за ним дверь, а когда девчонка спустилась и уселась на перед - в ноги усадил ей Юту - она чуть более спокойно ведет себя в машине. Рассадив всех, я сел за руль, запуская двигатель.
- Ничего не забыла?
Как появится у меня свободное время, я займусь продажей квартиры, пока мне было не до этого. Я усмехнулся словам Юки, а затем вырулил на дорогу - ехать нам предстояло достаточно долго. Я чувствовал восторг девчонки, но все же решил немного опустить ее на землю.
- Значит так. На учебу вы будете ездить с Фобосом и обратно тоже. Несмотря на то, что там будет жить только наша стая - в лес тоже особо нос не суй, а то ты мелкая, не заметят ненароком и придавят еще лапой. Что до дома - он пока не особо обставлен - можешь делать там что угодно, но только никакого розового и никаких пушистых ковриков.
На самом деле мне и правда было все-равно, как будет выглядеть дом изнутри, лишь бы никаких раздражающих цветов и кучи ненужной ереси, которая будет только мешаться, а вот Юки эта идея нравилась, так что пускай занимается. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
- Ага, все. Только я не особо горю желанием кататься по магазинам, так что мебель можешь подыскать в интернете.
Мы уже миновали город и сейчас ехали по трассе, чья обочина была усыпана снегом, впрочем, как и сам лес - сегодня всю ночь шел снег. Мне нравилась зима - ни жары, ни дождей, ни пыли на дорогах. После очередного вопроса Юки, я кивнул головой.
- Можно.
Когда мы наконец-то доехали до поселка и перед нами открылись ворота, я чуть сбросил скорость, проезжая мимо домов, которые постепенно начинали заполняться людьми. Когда этот поселок только сдали и в него заехали только Калеб, да Фобос, выглядел он немного жутковато. Особенно ночью, но теперь он наполнялся жизнью и, думаю, что я к этому привыкну, а Юки так и подавно будет рада, она даже сейчас от окна не отлипала. Вскоре мы подъехали к нужному дому и я остановил машину, тут же заглушая двигатель. Стоило Юки открыть свою дверь, как Юта тут же выскочила на улицу, а неугомонный Понго полез следом за ней через переднее сиденье, наступая на все, что только можно.
- Господи, никогда больше не буду возить его в машине.
Чертыхаясь, я и сам вышел на улицу, наблюдая за тем, как Юки оглядывается по сторонам. Открыв багажник, я вытащил оттуда чемоданы, а затем и с заднего сиденья. Подхватив все это, мы направились ко входу, перед которым я остановился, а затем повернулся к Юки.
- Достань ключи из правого кармана.
Я даже и не думал ни о каком подтексте, пока не почувствовал смущение Юки и не увидел, как розовеют ее щеки. Я закатил глаза, Господи, она всегда будет так меня стесняться? Ключи она все-таки достала, а затем открыла дверь и мы вместе прошли в дом. За нами залетели собаки, которые уже успели порезвиться на снегу, а я скинул чемоданы на пол. Дом и правда выглядел пустым - здесь была пока только кровать, шкаф под вещи, да кухня, но, думаю, Юки быстро это исправит.
- Думаю, экскурсию нет смысла устраивать, дом и так маленький, так что можешь заниматься вещами, а я пойду спать.
Я кивнул в ответ на ее слова, после чего направился на второй этаж.
- Окей. Если решишь что-нибудь заказать - карточка в куртке.
Я уже почти поднялся на второй этаж и оттуда крикнул в ответ Юки.
- Если ты не собираешься покупать диван за двести тысяч, то хватит.
Ага, ни о чем не волнуйся. Не успел я подняться в спальню, как застал псов на постели, которых тут же матами согнал на первый этаж. Скинув с себя одежду, я рухнул на кровать и тут же уснул.
Поделиться32019-11-23 18:53:39
Я ничего не спрашивала у Тая по поводу очередного дела, которое было у их стаи, потому что во первых он вряд ли бы рассказал, а во вторых я бы сильно начала переживать да еще и тогда, когда все уже закончилось. Так что Панда уехала от нас и мы снова остались наедине, ну разве что только с собаками. Все вернулось на круги своя - я училась, Тайлер часто пропадал, но такая уж у него была работа, что поделать. Пока я не знала чем планирую заниматься на Рождественские каникулы, я бы очень хотела съездить домой хоть на пару дней, но не думала, что Тайлер меня отпустит, а со мной он наверняка не поедет. Иногда мне становилось интересно какие у него родители, но говорить он о них не любил, зато вот Эбби рассказала мне о том, что они адвокаты, очень уважаемые, респектабельные и строгие. Я бы хотела с ними познакомиться, уверена я бы нашла с ними общий язык, ну хотя бы попыталась, но Тайлер и с ними не общался, так что можно было даже не мечтать об этом. Иногда Тай напоминал мне больше всего росомаху. Я много видела репортажей об этих животных - они постоянно были злыми и всем недовольными, яростно защищали свою территорию и семью, а угрозой считали все, что их окружает, так что нападали без раздумий. Тайлеру я конечно этого не говорила, вдруг он бы рассердился на меня. Сегодня он опять на этой своей работе задержался допоздна, а точнее до самого утра, так что я встала пораньше и сначала выгуляла и покормила собак, а потом сбегала в душ и начала готовить завтрак, Тайлер всегда приходил голодный и чаще всего сердитый, а еда его хоть немного да радовала. Вот и в этот раз хлопнула дверь и я бросилась встречать его вместе с собаками, даже передничек не сняв, но он мне не мешал. Я тут же просияла улыбкой, видя его.
- Привееееет.
После его слов я улыбнулась, следом за ним топая на кухню, когда он разделся. На его вопрос я поспешила ответить.
- Конечно. Просто мы - японцы, считаем что много спать вредно. Можно проспать всю жизнь.
Он пошел в ванну и я посеменила за ним, обнимая, когда он остановился, чтобы умыться и почистить зубы. Он был такой высокий, что я еле еле ему до лопаток доставала, а обнимала за торс, прижимаясь к обнаженной коже. Он всегда был горячим, точно солнышко. Я весело улыбалась.
- Ну чего ты переживаешь, я сплю свои положенные семь часов и чувствую себя хорошо.
Я давно привыкла к тому, что Тайлер просто не умел проявлять свою заботу по-другому, не так грубо, так что научилась различать когда он сердился и злился, когда сердился и смеялся, когда сердился и переживал. Это было не так и сложно, если подумать. И обижаться я стала гораздо меньше. Я мечтательно думала о том, как вот буду лежать с ним рядышком пока он спит, но стоило мне услышать его следующие слова, как я встрепенулась и отстранилась от него, с интересом глядя в его лицо, которое наполовину было покрыто пеной. Так так, что это за такой переезд.
- Переезжаем? Правда? А кудааа?
Он не делился со мной планами о переезде, но может быть это как в случае с Пандой, что-то случилось и надо прятаться? Стоило ему мне ответить, как я сначала замерла, глядя на него во все глаза, а когда у меня в голове все улеглось, как я почувствовала огромный прилив радости и тут же запрыгала, захлопав в ладоши. Переезжаем в тот самый поселок, где живет только его стая, подумать только! Будем жить все рядышком!
- У нас будет дом?! Правда-правда?! Целый дом?!
Я поверить не могла! Я всю свою жизнь прожила в доме, и это мне нравилось куда больше чем квартира, а тут и подавно, потому что там такая красивая природа была вокруг, и Панда со Скай всегда будут со мной рядом и я не буду сидеть дома одна, когда Тайлера часто нет. Хорошо то как! Я тут же подпрыгнула, чтобы крепко его обнять и поцеловать между лопаток, а потом и в щеки, и вообще куда придется, с громким чмоканьем.
- Как здорово! Спасибо, спасибо, спасибо!
После его слов я кивнула и правда побежала чтобы начать собирать вещи. Сперва я вытащила с низу шкафа все свои чемоданы, потом нашла в кладовке чемоданы Тайлера и тут же принялась складывать вещи - сначала постельное белье и полотенца, потом книги, я бегала от шкафа к шкафу, решив в последнюю очередь собирать кухню, а то Тай еще даже не кушал ничего. Мне нравилась эта квартира, она была достаточно вместительной, но было сложно с тем что никто не мог остаться на ночь, чтобы при этом не мешать Таю, да и с двумя собаками тут было тесновато. Я начала выгребать одежду из шкафов, чтобы тоже аккуратно сложить в чемоданы, а тут как раз Тай вышел из ванной, направляясь на кухню. Он кажется что-то читал в телефоне, пока кушал, но я сейчас не очень обращала на это внимание, занимаясь сбором вещей. Парень достаточно быстро поел, моя за собой посуду, ведь ее еще предстояло собрать по коробкам. Я думала, что он поможет мне со сборами, он как раз направился в комнату, правда стоило ему поравняться со мной, как он тут же скинул с бедер полотенце и я покраснела, закрывая руками глаза и чуть не нырнув в чемодан, потому что очень смущалась. Я понимала что достаточно часто мы занимались.... любовью, но я никак не могла заставить себя смотреть на его.... на его.... на его орган, потому что блин.... Ну не могла и все. Я тихо пискнула, а стоило ему начать говорить, как я перевела дыхание, обиженно засопев.
- Вот зачем ты всегда так делаешь?
Он и правда всегда вот так вот себя вел, как будто ему попросту нравилось надо мной издеваться. Но это же было совсем нечестно! После его слов я приоткрыла один глаз и увидев, что он наконец-то оделся, я выдохнула и закончила укладывать одежду. Оставалась теперь только посуда.
- Вот я в следующий раз тоже так выйду.... Как сниму полотенце.... И посмотрю на тебя!
Капризно попыталась угрожать я парню, хотя как подумаю о том, что вообще осмелюсь на что-то подобное, как мне аж плохо становилось. После его уточнения я покраснела, поднимаясь на ноги и проходя мимо него, оглядывая комнату и ванную на предмет того, ничего ли мы не забыли.
- А вот и хватит.
Обиженно пропыхтела я, быстро перекладывая в пакеты продукты из холодильника и морозилки и отключая его, а потом и посуду в коробки поставила, ее тут все равно было немного. Но ничего, вот сейчас в доме я как разгуляюсь, как накуплю всякого. Ну если у нас хватит денег, конечно. После его слов и смеха я ткнула его ложкой, бурча под нос о том, что вообще-то он невыносимый. Я еще на раз проверила все ли собрала, а после парень оделся и подхватил чемоданы и коробки, чтобы унести все в машину, а меня отправил одеваться. Я быстро скинула фартук и сменила футболку на свитер, джинсы на мне были и так. Натянув куртку и обувшись я в последний раз оглядела квартиру, которую мы покидали. Даже грустно немножко. Тай в очередной раз вернулся за последним чемоданом и я пошла за ним, закрывая дверь на ключ. Интересно, что он сделает с квартирой? Наверное продаст, ведь зачем она ему теперь, когда у нас будет целый дом? Пока Тайлер окончательно все укладывал, то я стояла с собаками, а после Понго запустили на заднее сидение, а на переднее села я, пододвигая ноги так, чтобы уместилась Юта и с улыбкой оглядываясь на дом, даже не верилось, что мы сюда больше не вернемся. Я даже привыкла к этому месту и перестала бояться соседей, которые постоянно на меня косились. После слов Тая я покачала головой, я была убеждена, что ничегошеньки не оставила, тем более, что вещей у нас было не так и много. Но скоро наверняка станет больше.
- Неа, я все-все проверила, до самой дальней полочки.
Я была просто переполнена восторгом, подумать только жить в доме! Теперь я могла делать уроки допоздна и не мешать Тайлеру спать, могла приглашать с ночевкой подруг и мы опять таки не будем ему мешать. Меня так и раздирало любопытство, мне не терпелось увидеть дом и я еле сдерживалась от сотни вопросов, чтобы не отвлекать парня от дороги, однако вскоре он заговорил сам и я кивала, слушая его.
- Поняла поняла, а прям вот всю обстановку? И все все можно выбрать?!
Конечно я услышала о том, что буду ездить с Фобосом, Скай и Пандой, но это меня только радовало, я не любила долго быть одна, а всем вместе было гораздо веселее. А даже если у нас пары раньше кончатся, чем работа Фобоса, то мы можем в библиотеке остаться и делать домашние задания, а еще можем обсуждать все на свете и ходить по магазинам. А в лес я и не буду ходить одна, там и заблудиться можно. Я была очень-очень рада. Меня гораздо больше интересовала идея того, что я смогу выбрать мебель и цвета, и какие-то милые мелочи, ну не слишком много конечно. После его слов я просияла еще больше и закивала - в интернете и правда будет удобнее, Тайлер и так много работал, чтобы еще часами ходить по магазинам.
- Хорошо, так даже удобнее... А можно.. А можно на Рождество елку? Большую и пушистую?
Я очень любила Рождество и Новый год и надеялась, что елку мне позволят, я с детства обожала ее наряжать. Я захлопала в ладошки, когда мне разрешили. А с мебелью я попрошу помочь Широ или Фобоса, наверняка они мне не откажут, ее просто надо будет поставить куда нужно. А вот за новогодними украшениями я обязательно с девочками поеду, это будет так весело и увлекательно, я была уверена. Мы ехали достаточно долго, прежде чем миновали пост охраны и вьехали наконец на территорию поселка, а я приникла к окну. Тут было очень красиво, столько разных домов, что стояли достаточно близко друг к другу, интересно какой из них наш? Мы проехал еще немного и наконец остановились и я тут же выбралась из машины, оглядывая этот большой двухэтажный дом. Ого, подумать только, какой большой! Это сколько же тут места?! Правда вот собакам не терпелось покинуть машину и Понго кажется снес какие-то вещи, что не сильно-то порадовало Тайлера. Я улыбнулась, глядя на парня.
- Да ладно, он просто тоже радуется.
На самом деле хоть и прошло уже достаточно много времени, Понго кажется все еще скучал по Скай и я хотела вернуть ей собаку, если она решит свои проблемы, ведь так было бы правильнее. А себе если я захочу я могу взять щенка, если Тайлер разрешит конечно. Тайлер тем временем вытащил чемоданы и направился к двери, а я побежала за ним и после его просьбы покраснела, но все таки нащупала в его кармане ключи и открыла дверь. Мы зашли внутрь и я тут же принялась оглядываться. Тут была и огромная кухня и не менее большая гостиная, ванная, а еще спальня на втором этаже и там тоже небольшая ванная. Боже, сколько же тут места, это же можно прямо в гостиной репетировать танцы! А еще и задний двор есть!
- Мааааленький? Шутишь?
Как можно было назвать такие апартаменты маленькими? У нас дом с парой комнат дома был гораздо-гораздо меньше. Так по Европейски тут все! Я все оглядывалась, пока парень не перенес все вещи и не сообщил мне о том, что направляется спать. Я кивнула, с улыбкой, он очень устал.
- Хорошо, я буду тихонечко, чтобы не мешать.
после слов Тайлера я обернулась, скидывая куртку и смотря ему вослед. Я вдруг задумалась, прикусив губу.
- Но... Надо много заказать. Мебель, посуду, и все такое.... У нас хватит денежки?
Я никогда не спрашивала сколько зарабатывает Тай, это было бы неприлично, а свою стипендию я в основном тратила на всякую ерунду, не задумываясь прося у Тая то на то, то на это, мне не нужно было слишком много, но сейчас другое дело. Однако услышав его ответ я просияла.
- Поняла. Тогда иди спи и ни о чем не волнуйся.
Парень и правда пошел спать, а я снова переоделась в футболку и начала разбирать вещи, чтобы потом заняться выбором мебели.