Иногда любовь может даровать спасение. Спасение для заблудшей души, что мечется между мирами и не принадлежит ни к одному из них. Любовь протягивает руку помощи и позволяет понять, что ты не одинок. Очень сложно позволить полюбить себя, когда ты всю жизнь старался оттолкнуть от себя людей. Очень сложно любить того, кто не верит, что его вообще возможно полюбить. Но Скай и Фобос пример того, что любовь все же способна стереть преграды, способна помочь двум сердцам соединиться. Она дала им веру. Она подарила им счастье.
Когда-то в безлунную ночь девушка нашла в лесу зверя - обессиленного, сломленного, почти лишенного жизни. Повинуясь странным и спутанным инстинктам, душевной доброте, она спасла его и тем самым, спасла саму себя. Зверь оказался мужчиной, который смог унять ее страхи и показать ей, что в нем достаточно силы, чтобы жить за них обоих, если придется. Он бережет ее так, как волк бережет луну и любит так, как не способен любить никто из смертных, а она верит ему так, как не верила даже себе самой.
Ко мне бежали люди, что-то кричали, кажется я видел Дею. Вроде как они орали выбираться из машины, я ничего не понимал, попробовал, но ремень меня намертво привязал, а потом.... Сначала я почувствовал этот запах - разгорающегося пламени, а дальше, все случилось в одно мгновение. Помню как кричала Дея, как я отчасти даже испуганно видел огонь, что поднимается от баков к моей машине, а потом рвануло с таким грохотом, что я лишь успел почувствовать жар, боль, кажется закричал, а после.... а после была тишина.
Виктор Блэквуд - личность, что находится на виду у всех, являясь владельцем и директором Стоунбрука и в то же время, мало кто кроме близких друзей может сказать, что представляет из себя этот человек. На данном этапе жизни этот мужчина сломлен, он смирился с тем, что его жизнь потеряла всякий смысл и готов к тому, чтобы она оборвалась, но есть еще люди, которым он не безразличен. Есть те, кто любят его и кто готов ему помочь. И есть та, что взялась спасать его просто потому, что в ней слишком много добра. Выйдет ли из этого что-нибудь?
Микки всего двадцать четыре года, однако она пережила столько, сколько не переживали большинство более взрослых людей. У нее была семья, которую она потеряла, но взамен обрела жизнь, о которой мечтала так долго. Сейчас для нее все начинается заново и ей повезло, что ее окружают близкие люди, что любят ее и готовы ей помочь. Пока она пытается найти себя, нащупать свой собственный путь, набивая по пути шишки. Ее упорство восхищает, ее вера в жизнь и собственные силы удивляет, а ее способность любить просто изумляет нас.
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Февраль самый ветряный месяц в году практически во всем мире, и Монреаль не стал исключением. Снегопады теперь случаются все реже и по большей степени небо сохраняет свинцово-серый оттенок, отчего стирается граница между днем и ночью, наступили почти что вечные сумерки. Ветер порывистый и холодный, порой сбивающий с ног, так что стоит быть осторожнее. Температура воздуха держится в районе - 10 градусов днем и - 16 ночью. По большей части облачно, преимущественно без осадков.
Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Февраль пришел как всегда неожиданно, ведь казалось бы только отгремели Новогодние праздники. Самый ветреный месяц принес с собой перемены. Новый мэр не устает завоевывать обожание жителей города благоустройством дорог, строительством новых домов и транспортных развязок, облагораживанием парков и садов. Также фанаты могут вздохнуть спокойно - группа Стрит Догс объявила о том, что будет продолжать свою деятельность и со следующего месяца вновь начнет давать концерты. Студенты Стоунбрука грызут гранит науки, но пока чувствуется расслабленность ведь кажется, что до экзаменов еще далеко. В теневой части города пока все спокойно - Северная стая хранит молчание и не выходит за пределы своей территории, а Западная пока все еще находится на этапе сплочения. Анклав хранит молчание и спокойствие, а значит, в этот месяц, пока, можно выдохнуть и расслабиться.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Дом семьи Morgan

Дом семьи Morgan

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Внешний вид:

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_910/v1425982585/post/74634/9279519bd8708282L7Aaw7RkLbVAmhq1.jpg

Дворик

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_910/v1425982586/post/74634/3e3917e77999758eiGTOPjeOdQgqwHtU.jpg
https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_910/v1425982586/post/74634/03fa4a2d5dfbd96cU4643tKQ2GnbbKxb.jpg

Цокольный этаж

Бассейн

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425990101/post/94048/511493aa67d60fdfJ0YrcSlEovvDii1m.jpg

Сауна

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425990098/post/94048/b843029645d6ad81FdOaj3Y0ih3ocBtQ.jpg

Первый этаж

Гостиная

http://cs630122.vk.me/v630122120/1f3da/JAgEkHbIpX0.jpg

Кухня

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425989289/post/92889/3c0b93342e5c4fd4GWUy7weWmnwVbdJr.jpg

Домашний кинотеатр

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425988174/post/90742/b359b1a18f64a4fbBpKH7zCOTVqdHLbT.jpg

Гостевая спальня #1

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425990094/post/94048/f683cc4c17e4b351HCAwSjRtrcEPRvYj.jpg

Гостевая ванная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425991938/post/97012/4be13fd8300579aaJpEjxFd2aLwNtmvT.jpg

Второй этаж

Хозяйская  спальня

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425989293/post/92889/3bee05a64f34de83aZ1Ts8i5TuNqbmbh.jpg

Хозяйская ванная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425952018/post/50247/c65f66a60a0fd770X5hLPtEp7GNWd4By.jpg
https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425952019/post/50247/7833933ef3187600niyNpTdC2Zty4oxc.jpg

Гостевая спальня #2

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425952017/post/50247/9b965bdda2330ee1COt5JI2OwhZD1NWh.jpg

Гостевая ванная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425989300/post/92889/b4f196393594a99boIDEpY0p1IQUC4QO.jpg

0

2

Прошло не так много времени с последних событий, Тео уже умотала обратно к Эзеру, а я же все чаще начала пропадать на так называемой временной работе. Сейчас я уже не раздавала заказы, в основном я помогала Таю вести так называемую отчетность, и Морган особо не возражал. У него вроде тоже наклюнулась работа, но пока там было много возни с документами. Подумать только - Морган и полиция, пиздец. Не видела бы сама, не поверила. Сегодня я освободилась пораньше, заехала повидала Летти, а стоило мне вернуться, как я увидела, что Калеб собирает наши вещи в коробки.
- Решил продать на блошином рынке?
Мы вроде бы никуда не собирались, по крайней мере я об этом ничего не знала, так что завалилась на гору ящиков, вытянув ноги.
- Какая же ты заноза в заднице порой. А если серьезно, зачем ты их собираешь?
Я собиралась принять подобие душа которое тут было и завалиться посмотреть какой-то сериал, а тут уже даже ноута нет. После его слов я сначала зависла, а потом перевела на него растерянный взгляд. Нет я конечно знала, что строится поселок, но еще даже в глаза его не видела.
- Уже? Но я думала что дом еще не достроен, ты ничего не говорил.
Я поднялась на ноги, оглядывая комнатушку, в которой мы жили и подхватив свою кофту запихнула ее в коробку. Нет на самом деле я была бы рада переехать, мне надоело ютиться в баре, который я даже открыть не могла. После слов Моргана я усмехнулась. Вот уж не подумала бы, что он решит сделать вообще какой-то подарок. Я озадаченно посмотрела на него, изогнув бровь.
- Сюрприз? Для меня? Тебя кто-то покусал?
У нас были достаточно специфические отношения. Я конечно знала насколько сильно Морган меня любит, да и сама любила его, хоть порой к этому чувству примешивалась ненависть, но в последнее время наши отношения были не очень. Во первых мы были заперты в маленьком пространстве, во вторых у нас не было денег и нормальной работы, в третьих он злобился из-за Тео. Я пожала плечами.
- Не ожидала вот и все.
После его слов я выдохнула, внимательно на него посмотрев.
- С чего бы? Мне осточертела эта каморка.
После его слов я лишь кивнула и мы правда начали собирать вещи, хотя собирать то там было особо и нечего. Мы быстро загрузили пару коробок и я оглянулась на подсобку, в которой мы жили. Кто бы мог подумать, что мы ее покидаем. Я вышла следом за Калебом и закрыла бар, после чего села в машину и закурила, сложив ноги на торпеду. Я еще ни разу не была в поселке и мне было интересно так ли он хорош, как о нем говорят. Я знала, что Джек с Деей собираются туда перебираться и что Фобос купил один дом и заканчивал там ремонт. Было бы здорово, если бы действительно вся стая смогла переехать, со временем. Мы ехали в тишине, лишь периодически курили - дорога была достаточно долгой и заканчивали мы ее уже в темноте, ладно что мы прекрасно в ней ориентировались. Стоило нам заехать в поселок, как я почти нигде и света то не увидела - окна домов были пустые, только вокруг одного горели фонари. И если честно я охренела, когда мы подъехали именно к нему. Калеб припарковал авто и я вышла, оглядывая эти огромные хоромы. Наш прошлый дом был большой, но этот вообще не вставал ни в какое сравнение. Я оглянулась - тут была веранда, задний двор, бассейн, а прямо за домом стоял густой лес. Я покачала головой.
- Зачем он такой огромный?
Я не очень любила большие пространства.
- Становишься похожим на Рея? У него тоже был тот еще особняк.
На самом деле что у Мендоса, что у Рея и правда была тяга к огромным и шикарным домам. Конечно я знала, что Морган не такой. После его следующих слов я фыркнула, показав ему фак и подхватила одну из коробок, направляясь к дому. Хорошего настроения мне не прибавилось.
- В чем вопрос? Найди себе другую суку, воспитанную. Или даже Мари, она же осталась жива.
Хотя стоило мне только представить, как он трахает другую, как у меня вся шерсть на загривке становилась дыбом. Я фыркнула.
- Тогда выражайся яснее. И кстати я такая благодаря тебе.
Дальше продолжать разговор я не стала. Я привыкла к тому, что я и правда кругом хуевая, но это было не из-за Моргана, он то мне ничего не говорил, это было вообще. Вон даже Тео пошла учиться, а я... а я даже брата рядом не смогла удержать. Я зашла в дом и поставила коробки на пол, после чего прошла прогуливаться по помещениям. Здесь был даже подземный этаж с бассейном и сауной, было много комнат, даже домашний кинотеатр.
- И откуда у нас на все это деньги? И нахрена нам кинотеатр. Устраивать для стаи кинопоказы?
Я знала, что он ходил за мной, видимо ожидая моей реакции. Дом был уютный, пусть и большой, и может быть в будущем столько комнат и правда для чего-нибудь пригодятся. Пока же я чувствовала себя здесь не слишком-то уютно. Хотя бассейн мне понравился, я любила воду.
- Ага. А еще распевать псалмы с Фобосом, трахаться на цветочной полянке и вплетать тебе в гриву одуванчики.
На самом деле я не всегда была такой падлой, просто это привычка. Мне было гораздо проще быть грубой сукой, потому что все остальное было для меня всю жизнь признаком слабости, а я не хотела быть слабой. Только если рядом с Морганом, но и то редко. Чтобы не зазнавался.
- Ладно. Я пошла разбирать вещи. Моя комната будет та синяя снизу.
Я не собиралась жить с ним в одной комнате. Он меня выбесил недавно, так что я буду жить отдельно и возможно через пару лет я смилуюсь над ним и решу ему дать. Или не решу. По крайней мере сейчас я не была намерена делить с ним постель, даже ради сна. Одно дело что в каморке нам было не разойтись, а тут мы с легкостью разбежимся. Я подхватила коробки и пошла по коридору, а в ответ на его слова обернулась.
- Хрен тебе. Сам там живи.
Правда стоило мне поставить коробки, как Морган тут же забрал их, невозмутимо унося на второй этаж. Я пошла за ним, тихо раздуваясь от злости.
- И какого черта ты делаешь?
Стоило ему занести коробки в спальню, как я уперла руки в бока.
- На то что ты делаешь то, что хочется тебе. Как тебе что-то надо, так все, а как мне - так пошла я на хер?! Дак вот хрен.
Недолго думая я показала ему фак, и развернувшись направилась вниз по лестнице.
- А вот ты хер что получишь. Спи один.
Он меня бесил. Самовлюбленный, надутый индюк. Так бы и запустила чем-нибудь в его улыбающуюся рожу. Ненавижу. Стоило мне спуститься, как он сделал тоже самое, вставая в дверном проеме моей новой спаленки. И вид-то принял полный самоохуенности. Я тихо рыкнула.
- Уверена. Все иди отсюда. Это моя комната.
Вот так и знала, что он будет ерничать. Недолго думая я пожала плечами, я не собиралась тешить его эго.
- Отлично. Стой в проходе, я тебе разрешаю.
После его следующих слов я снова вскинулась, оборачиваясь.
- Что тебе надо а? Думаешь ты такой охеренный, что тебе все можно?
После его слов я зарычала, опять еле-еле подавляя в себе желание чем-нибудь в него запустить. Я подошла ближе, толкнув его в грудь.
- Как же ты меня бесишь!
Я вздрогнула, когда Морган вдруг перехватил меня, разворачивая к себе спиной и прижимая ближе. Как бы я не злилась, сучья натура всегда брала свое  - стоило ему оказаться рядом, даже в моменты лютой ненависти я становилась точно сука в охоте, и пульс учащался. Так и в этот раз, стоило мне почувствовать его губы на своей шее, как мне тут же стало жарко, а внизу живота стянулся тугой комок, который пульсировал.
- Отпусти сейчас же!
Прошипела я, не собираясь так просто сдаваться. Я рванулась из его рук, стараясь подогреть свою злость, а не ощущения от его тела рядом. Я шумно выдохнула, когда его зубы впились в мою шею, стараясь не дать себе в очередной раз потерять голову, как это было всегда.
- Ты думаешь что я буду давать тебе по любому требованию, а ты можешь отмахиваться? Хрен тебе.
Я не собиралась быть какой-то подстилкой, которой он может пользоваться лишь когда ему вздумается. Я чего только себе не надумала после того случая, что я ему осточертела, что все теперь будет по другому. А сейчас он думал что все будет так просто? Нихрена не так. Я вскрикнула, когда меня потеснили к кровати и уронили на нее. В комнате было темно, свет шел только из коридора, узкой полосой падая на пол, но нам он в принципе не был нужен. Моя кожа плавилась под его руками, что уже шарили по моему телу. Он поцеловал меня, но я лишь укусила его в ответ, тогда он с усмешкой стал целовать мою шею, чередуя поцелуи с укусами. Я пыталась бороться и изворачиваться, только вот была прижата его телом, да и бороться сейчас мне вообще не хотелось, особенно когда его ладони скользили под одеждой. Я задыхалась, и тут же со всей силы сжала зубы на его плече.
- Это одолжение или у тебя вдруг внезапно вернулся ко мне интерес?
Я еле слышно вскрикнула, когда он укусил меня в ответ, и тут же прекратила борьбу, позволяя ему стянуть с меня одежду. Я всегда сходила с ума в его руках, но в этот раз, не собиралась сдаваться так легко, стоило ему немного ослабить хватку, как я перевернулась, оказываясь сверху и припечатала его руками в грудь, прижимая к постели. Я сощурилась, смотря на него со злостью смешанной со страстью и склонилась ниже.
- О, так я все таки все еще вызываю желание, да Морган?
После его усмешки я поцеловала его, и наше дыхание смешалось. Он приподнялся, прижимая меня теснее, его руки гуляли по моей спине, оставляя синяки, но они заживут слишком быстро. Я порвала его рубашку, потому что меня раздражали пуговицы, но это сейчас было не важно. Мои ногти полосовали его спину, пока его губы и зубы мучили мою шею и грудь. Я стянула с него джинсы, тут же насаживаясь на его плоть и заполняя себя ей. Я выдавила стон, прежде чем начала двигаться, все ускоряясь, до крови целуя его губы, зарываясь пальцами в его волосы на затылке. Я никогда не чувствовала ничего даже отдаленно подобного с кем-либо еще, ни от кого я так не сходила с ума. Становилось невыносимо жарко, напряжение нарастало и я с криком кончила, прижимаясь к нему еще теснее, когда он вновь повалил меня на постель. Мы не были вместе около недели, что было нам не свойственно, так что сейчас видимо решили наверстать упущенное. Грубо, быстро, на грани боли, но нам всегда так нравилось, нравилось сходить с ума меняя позы, задыхаясь друг-другом. Я не знаю сколько прошло часов, прежде чем мы оба в последний раз не кончили, откидываясь на подушки. Я тяжело дышала, лежа на груди на прохладных простынях, пока Калеб гладил меня по взмокшей спине. Я чувствовала абсолютное спокойствие. Из приоткрытого окна дул ветерок, который успокаивал искусанную и истерзанную кожу, что заживала на глазах.
- Значит я еще не такая никчемная.
Я все больше думала об этом в последнее время, хотя и странно было озвучивать такие мысли вслух. Это тоже была моя слабость и раньше я бы в жизни не поделилась ей с Морганом, но все изменилось. Теперь я все чаще говорила ему о чем-то, что было на уме. Я пожала плечами.
- Дело не в сексе, я просто злилась. В другом.
Я немного помолчала, прежде чем продолжить.
- Все думаю о своей жизни. Тео поступила в универ, Шон уехал, Летти тоже. Ты альфа и у тебя свои заботы, а я.... Ничего.
После его слов я усмехнулась. Будущая жена, подумать только. А сколько я от этого бежала. А сейчас хотела этого.
- Не думаю, что мне нужна учеба. А по поводу жены.... интересно, сколько раз твой дед в гробу перевернулся?
Я потянулась всем телом, переворачиваясь и довольно щурясь.
- Неизгладимое. Он меня ненавидел. Впрочем это было обоюдно. Как там он говорил - дворняжка кажется?
Я усмехнулась, наслаждаясь кратким мигом ласки, после чего бросила хитрый взгляд в сторону Моргана.
- Ну кто знает, вдруг пройдет пару лет и ты решишь, что я недостаточно хороша. У тебя помнится и невеста была.
Однако стоило ему мне ответить, как я почувствовала прилив ревности и злости, после чего фыркнула.
- Отлично. Тогда я уйду в другую стаю. Не хочу терять место доминанты, а вожак у них как раз помоложе.
После его слов я села на постели, поведя плечами, по которым рассыпались длинные волосы.
- Убью. А потом буду ублажать его и помогать пережить потерю.
После его слов я усмехнулась.
- Возможно. Но я готова очень стараться. Тем более раз уж ты будешь так занят своей новой "будущей женой".
Я прикрыла глаза, когда Морган обнял меня, притянув к себе и поцеловав в плечо, а после его слов тихо засмеялась.
- Старая? Вот как да?
Мы упали обратно на кровать и я повернулась на бок, пристраивая голову на груди у Моргана, слушая как бьется его сердце. Мне нравилось, когда он смеялся. Мы оба на долгие годы забыли что такое смех, не пропитанный желчью или сарказмом, а сейчас все менялось.
- Нет, мне нравится единственная. Если только увижу суку рядом с тобой, порву обоих.
Я тихо усмехнулась, прикусывая его за кожу на груди, прежде чем поцеловать место укуса, и начиная спускаться ниже.
- Даааа? А что еще тебе нравится?
Я посмеялась после его слов, после чего проложила дорожку из поцелуев и легких укусов ниже, до самого низа живота, прежде чем вобрать его плоть. В этот раз я не торопилась, основные страсти уже улеглись, так что я просто позволяла нам обоим расслабиться, доводя нас до безумия. Стоило мне закончить, как я снова села сверху, но в этот раз опустилась на его бедра плавно, не делая резких движений. Я откинула голову, двигаясь мягко и неторопливо, чувственно, пока его руки скользили по моему телу. Это случалось у нас редко, но сейчас мне нравилось. Нравилось целовать его почти нежно, наслаждаясь прикосновениями, нравилось оказаться вдруг под ним, вытягивая руки над головой и двигаясь ему навстречу. Долго, ласково, отдаваясь без остатка. В этот раз не было сбитого дыхания, лишь приятная нега, что разливалась по всему телу, когда мы закончили. Я улыбнулась.
- И все таки я выиграла. Мы же в гостевой спальне.
Я усмехнулась, вытягиваясь на постели и демонстративно зевая.
- Ну не знаю как ты, а я вот собираюсь этим заняться.
Я засмеялась, когда Калеб вдруг поднялся, подхватив меня на руки и понес на второй этаж. Я болтала ногами, обхватив его за шею.
- Ооо, наш гордый и славный альфа который никогда не склонит головы перед какой-то там волчииицей.
Мы зашли в спальню и Морган выключил свет, опуская меня на кровать и я снова рассмеялась после его слов.
- Хорошо, тогда я никому не скажу что ты склонял. Я помню, как ты мне завязывал шнурки когда я не умела.
Было странно вспоминать наше прошлое. Долгое время я гнала его прочь, и если и помнила, то лишь то плохое, что с нами происходило, но никак не все те чувства, что нас связывали. Тогда они были лишены боли, лжи и жестокости, тогда они были совсем другими. И мы были другими. Калеб улегся рядом и я погладила его ладонью по щеке, прежде чем опять уложила голову на его грудь, переплетая наши ноги.
- Ладно. В этот раз я так и быть позволю тебе выиграть. Но лишь потому что хочу спать.
После его слов я снова усмехнулась, широко зевая и в этот раз закрыла глаза, и правда собираясь спать.
- Спокойной ночи.

+2

3

Мы не могли вечно прозябать дни в баре, который изначально предполагался далеко не местом, где мы будем жить. Да и работать на Тая то еще удовольствие - я терпеть не мог все, что связано с наркотиками и то, что этим занимается Сара мне не нравилось совсем. Мне повезло, что Широ сделал мне выгодное предложение, так что я несколько дней потратил на изучение материала, пока он договаривался насчет моих документов и оформлял меня на должность. Место и правда было достаточно жирным, так что я постарался сделать все, что от меня требовалось, чтобы его занять, хотя до сих пор трудно поверить в то, что я теперь связан с полицией. Постепенно дела начали налаживаться, долги уменьшаться, а поселок, дом в котором нас интересовал, застраиваться. Я был на работе, когда мне позвонили и сообщили о том, что дом сдан и наконец-то в него можно заселяться. Сначала я съездил посмотреть его, а затем заказал всю необходимую мебель, чтобы мы и правда могли полноценно уже туда переехать. Сара была не в курсе, да и в принципе мы с ней общались в последнее время редко - она чаще всего работала ночами, а я уходил из дома на целый день, у нас не было возможности даже пересечься, ну и помимо всего прочего из-за напряженной атмосферы было достаточно тяжело общаться без ругани. Я собирался сделать ей сюрприз, надеясь на то, что это хотя бы немного сгладит между нами острые углы. На работе я сегодня взял выходной и пока Сара не вернулась домой, а точнее в бар, начал собирать вещи. Долго ждать ее не пришлось и вскоре девушка появилась в подсобке, как всегда брызгая сарказмом.
- Да, тут как раз твои вещи.
На самом деле настроение у меня было достаточно хорошим, особенно по сравнению с последними днями, так что ругаться я не был намерен, просто девушка уже выработала у меня привычку так общаться.
- Затем, что мы переезжаем.
Я усмехнулся, почувствовав растерянность Сары, а затем обернулся на нее через плечо, вскидывая бровь.
- Сюрприз.
Мне нравилось ощущать чувства Сары, что она испытывала сейчас. По-крайней мере было хоть какое-то разнообразие помимо злости. Я как ни в чем не бывало продолжал собирать вещи в коробки, пока девушка пыталась прийти в чувства.
- Ты периодически это делаешь, а что?
Я упаковал одну из коробок, поворачиваясь к Саре.
- Недовольна?
Сара давно уже не умеет проявлять никаких эмоций, помимо того, чтобы агриться, но я и не требую от него этого. В конце концов, может быть она и сама станет проще со временем. Я подхватил коробку, направляясь в сторону выхода.
- Тогда помогай собирать вещи, я начну их уносить в машину.
Сара не стала спорить и в итоге мы достаточно быстро перенесли все вещи в машину, хотя их и так было не особо много. Закрыв бар, мы направились в сторону Холлоу, путь до которого был не близкий, но у нас у обоих были машины, так что проблем с этим возникнуть не должно было. Ехали мы в тишине, да и говорить толком нам не о чем было - мы достаточно сильно отдалились друг от друга в последнее время. Я хотел, чтобы это изменилось, ведь в конце концов Сара моя пара и будущая жена, хотя она наверняка еще десять раз передумает насчет последнего. Да и жизнь вдали от людей, рядом со стаей в любом случае наложит свой отпечаток.
Доехав до Холлоу, мы миновали несколько пустых домов прежде, чем подъехать к тому, что теперь принадлежал нам. Да, дом я приобрел еще больше, чем был у нас до этого, но это было вполне объяснимо - стоило нам обзавестись стаей, как в доме постоянно начал кто-то появляться, а когда приходит вся стая, то и вовсе не протолкнуться, да и нам с Сарой нужно иногда не видеть друг друга, чтобы не прибить и лучше расходиться по разным углам дома, чем разбегаться по всему городу. Я заглушил двигатель, выходя на улицу и тут же услышал вопрос девушки.
- Затем, что у нас постоянно кто-то ошивается.
Я открыл багажник, чтобы начать вытаскивать из него коробки с вещами, попутно отвечая на вопросы Сары.
- Не получится у меня. Как минимум с выбором женщины уже не подхожу.
Сара продолжала выпускать колючки в мою сторону, правда на этот раз меня это не злило. Подхватив коробку, я направился следом за ней в сторону дома, с усмешкой косясь на девушку.
- Я имел в виду, что ты оборотень, Сара.
Открыв дверь на распашку, я поставил коробку в коридоре, а затем снова вернулся к машине, чтобы принести следующую, пока Сара продолжала закидывать меня упреками.
- Да, я помню и до сих пор не жалею, если ты об этом.
Сара отправилась изучать дом, пока я заносил оставшиеся вещи. Закончив с этим, я закрыл машину, а затем зашел в дом, отыскивая Сару, которая, кажется, не особо была довольна выбором дома.
- Конечно. А ты разве не хочешь жить так же дружно и счастливо, держась за руки, как молодая стая?
Я тихо рассмеялся в ответ на слова Сары.
- Отличная идея. Нужно будет сообщить на следующем собрании о новых правилах.
Девушка закончила с осмотром дома и направилась обратно, чтобы подхватить свои вещи. Услышав ее слова, я изогнул бровь, пристально глядя в спину удаляющейся девушки.
- Твоя комната будет там же, где и моя - на втором этаже.
Я невозмутимо проследовал за Сарой и, стоило ей поставить коробки на кровать, как я подхватил их и понес на второй этаж, чтобы затем поставить их в нашей спальне.
- А на что это похоже?
Так же спокойно поинтересовался я после вопроса Сары. Я чувствовал, как Сару распирает от злости и сейчас меня это забавляло. Я ухмыльнулся, оборачиваясь к девушке и раскидывая руки в стороны.
- В прочем, как и всегда.
Сара ничего не смогла мне ответить, кроме как в очередной раз показать фак, а затем пойти в низ. Я снова проследовал за ней и остановился лишь в дверном проеме гостевой спальне. Облокотившись на косяк, я скрестил руки на груди.
- Уверена?
Настроение у меня и правда было приподнятым, а вот Сара продолжала ерепениться. Я огляделся по сторонам, после чего снова остановил свой взгляд на девушке.
- Это общий дом, так что не уйду.
Я снова усмехнулся.
- А ты сегодня крайне благосклонна.
Я еле сдерживал улыбку, наблюдая за тем, как Сара чуть ли не ногами топает от злости. Я знал, что это не ярость, когда девушку лучше не трогать, так что рано или поздно она уляжется.
- Ну вообще-то да, а что?
Я все ждал, когда же все-таки у Сары закончится терпение и вот-вот оно уже было на грани. Стоило брюнетке подойти ближе, чтобы ткнуть меня в грудь, как я перехватил ее за руку, резко дергая на себя и поворачивая к себе спиной. Прижав ее, я склонился, оставляя обжигающей поцелуй на ее шее, отчего кожа ее тут же покрылась мурашками.
- Даже в этом не сомневаюсь.
Сара попыталась дернуться, дабы вырваться, но я сильнее сжал ее руки, слегка прикусывая горячую кожу.
- Ты же сама сказала, что я делаю то, что хочу.
Я подтолкнул девушку вперед, доводя ее до кровати, а затем легко толкнул и тут же прижал к постели своим телом, чтобы она не успела извернуться. Руки мои уже пробрались под ее футболку, лаская кожу, сжимая грудь и я чувствовал, как возбуждение Сары росло с геометрической прогрессией, ровным счетом, как и мое.
- Я в принципе могу остановиться, если уж ты так категорична.
Несмотря на эти слова, я продолжал доводить девушку, пока она пыталась вырваться из моих объятий. Поцелуи мои смешивались с укусами, а пальцы мои проходились по более чувствительным местам брюнетки, отчего она еле заметно вздрагивала. Я снова усмехнулся после того, как Сара меня укусила.
- Одолжение из-за интереса.
Мне нравилось ее поддевать, потому как это было не всерьез. Я уже избавил ее тело от одежды, но стоило мне на миг потерять бдительность, как девушка тут же извернулась и на этот раз я был прижат к постели. Мои губы растянулись в улыбке, мне нравилось видеть Сару такой - когда она не злилась по-настоящему, когда пыталась бороться с переполняющими ее чувствами.
- Ну ты же и так все чувствуешь.
Отозвался я с намеком на то, что девушка сидела прямо на моей восставшей плоти. Между нами страсть всегда была больной и неудержимой. Мы могли разбивать друг о друга мебель, орать, срывая глотки, но каждый раз все заканчивалось тем, что мы сливались в одно целое. Вот и сейчас, стоило Саре поцеловать меня, как я шумно втянул воздух, тут же возвращая ей поцелуй. Я приподнялся, прижимая к себе девушку так крепко, что у нее у самой не было возможности вздохнуть. Рубашка моя уже полетела к чертям, впрочем, как и оставшиеся на нас вещи. Прелюдий у нас практически никогда не было, вот и сейчас Сара сразу же опустилась на меня, принимаясь двигаться жадно и неустанно, отчего дыхание моментально сбилось. Тела наши горели огнем, было безумно жарко, но это никогда нам не мешало. Мы сливались в единое целое, превращая секс в какое-то безумство. Страсть переполняла нас до краев и от того, что не было сил сдерживаться, мы кусали друг друга, тут же слизывая проступившие капли крови. Мне хотелось овладевать Сарой, брать ее целиком и полностью и в то же время нравилось пропадать в ее объятиях. Это и правда было какое-то безумство, которое продолжалось несколько часов, пока страсть не стала настолько невыносимой, что ей потребовался выход. Получив разрядку, мы рухнули на подушки и я прикрыл глаза, чувствуя, как тело постепенно успокаивается. Я тихо усмехнулся, поглаживая девушку по взмокшей спине.
- Вот уж не думал, что ты будешь о себе такого мнения.
Сара редко делилась со мной чем-то, лишь в последнее время она стала озвучивать некоторые свои мысли, а я никогда их не высмеивал. Я понимал, что она много лишилась в своей жизни и правда хотел дать ей все, что было в моих силах, просто, видимо, мне на это потребуется какое-то время, пока жизнь наша не устаканиться, если такое вообще произойдет когда-нибудь.
- Ты доминанта - это раз. Два - ты моя будущая жена. И три - ты владелица паба, который наконец-то можно открыть. Если хочешь пойти учиться - у тебя есть такая возможность.
Сара во многих вещах меня отталкивала, часто пыталась бежать прочь, но я к этому привык и не собирался бросать попыток как-то изменить ее жизнь. Но, будем честны, она и сама достаточно сильно изменилась в последнее время. Я улыбнулся после ее слов - моего деда она ненавидела всем своим нутром, ровным счетом, как и он ее.
- Тебе это доставляет удовольствие?
Сара перевернулась и я все же приоткрыл глаза, глядя в ее лицо в темноте. Потянувшись, я осторожно погладил девушку по черным волосам.
- Он много чего говорил, на то он и был дедом.
Я усмехнулся, услышав слова про невесту. А ведь мне и правда дед пытался всучить невинную девушку, даже при условии того, что знал о моем запечатлении. Я видел хитрый прищур Сары и тоже сузил глаза.
- Ну да, была, кстати нужно найти ее номер на всякий случай.
Я еле сдержался, чтобы не засмеяться, почувствовав прилив ревности Сары. Глупо было меня ревновать, она прекрасно знала, что я даже не посмотрю на другую.
- А что ты собралась делать с его доминантой?
В отличие от меня, Сара изменяла, но сейчас я не воспринимал ее слова всерьез, я понимал, что она просто пытается меня поддеть.
- Идея, в целом, неплохая, только вот мне жаль тебя расстраивать, что бы ты ни делала - ублажить ты его не сможешь. Впрочем, как и он тебя.
Девушка отстранилась, садясь на кровати и я поднялся следом, обнимая ее и оставляя беглый поцелуй на плече.
- Меня и старая вполне устраивает.
Мы снова упали на постель и Сара уложила голову на мою грудь, пока пальцы мои проходились по ее волосам.
- Прежняя, так тебе больше нравится?
Мы смеялись и наконец-то к нам вернулось спокойствие, которого так долго не хватало. Сара вновь подняла голову и в темноте сверкнула синева ее глаз.
- Мне нравится твое чувство собственничества.
Я наблюдал за ней, мягко улыбаясь, пока губы ее опускались все ниже по моему телу.
- Ты нравишься.
Сара продолжала опускать все ниже, пока не добралась до моей плоти, что тут же вобрала в рот, принимаясь двигаться нежно и неторопливо. Мы крайне редко доставляли удовольствие именно так - без безумной страсти, расслабляясь и растягивая удовольствие. Мы всегда больше напоминали диких животных, у которых переставал соображать мозг, но сейчас все было иначе. Я прикрыл глаза, откидывая голову на подушку, покуда Сара продолжала ласкать меня, пока дыхание не стало тяжелым и сбивчивым. Лишь после этого она поднялась, чтобы затем опуститься на мои бедра и начать двигаться так же медленно и неторопливо. Мы целовали друг друга мягко, без укусов и крови, а руки мои ласкали ее тело, не оставляя синяков и это тоже сводило с ума. Мы отдавались друг другу долго, неустанно, но в итоге и это закончилось. Я лег рядом с девушкой, чьи глаза уже начинали слипаться, а после ее слов улыбнулся, тут же поднимаясь с кровати и подхватывая ее на руки.
- Нет уж, я все-равно тебе не уступлю.
Я понес Сару на второй этаж, где и располагалась наша спальня, а в ответ на ее слова продолжал улыбаться.
- Перед своей доминантой.
Мы добрались до нашей спальни и, скинув коробки на пол, я уложил Сару на постель, а затем и сам лег рядом.
- Именно поэтому, даже спорить не буду.
Сара редко дарила ласку мне и, наверное, именно поэтому эти моменты были такими запоминающимися. Я прижал ее чуть крепче к себе, целуя в макушку и тоже прикрывая глаза.
- Спокойной ночи.

+1

4

Оставшиеся пару дней учебы пролетели достаточно быстро, так что хорошенько выспавшись в субботу, я приняла душ, а затем начала собираться к Саре, как мы и договаривались. С тем парнем мы больше не пересекались, зато вот его брата я видела достаточно часто, он даже здороваться со мной начал, хотя мы лично не были знакомы. Мне было любопытно и хотелось встретиться с этим Джейсоном еще раз, но искать его я не собиралась, да и выяснять все у его брата было бы глупо. В любом случае у меня сегодня были еще дела, так что времени у меня особо не было для того, чтобы лежать и мечтательно глядеть в потолок. Вызвав такси, я спустилась на первый этаж, отправляя Саре сообщение о том, что скоро буду. В Холлоу я еще не была, но достаточно наслышана от Сары о том, насколько там здорово. Ехать было и правда гораздо дольше, чем до Уилтшира, а стоило нам доехать до огражденной территории, как машину туда и вовсе не пропустили, так что пришлось рассчитаться с водителем, а оставшийся путь идти пешком, правда это было не так уж и далеко, зато я успела осмотреться - здесь и правда было очень круто. Спустя минут десять я нашла нужный мне дом и сначала охренела от его размеров, а потом все-таки решила войти внутрь. Дверь мне открыла Сара, так что я тут же улыбнулась девушке, обнимая ее в знак приветствия.
- Привет. Прости, я не подумала, мне уже нужно заваливать тебя детскими вещами и подгузниками или еще рано?
Я посмеялась вместе с девушкой, проходя в дом и оглядываясь по сторонам.
- Ну мы бы ему сказали, что это для него. Костюм на Хэллоуин.
Скинув сумку у порога, я прошла в гостиную, продолжая рассматривать дом изнутри.
- Главное, что натянул бы, остальное не важно. Капец он здоровый, вы сюда решили всю стаю позвать жить?
Я рухнула на огромный диван, тут же подтягивая под себя ноги и улыбаясь Саре.
- Чур сауну с бассейном за мной забейте, остальное можно раздавать стае.
После слов Сары я тихо выдохнула, поджимая губы.
- Ну дааа.... Но мы ведь об этом говорили. Сюда дико неудобно добираться, а еще таксистов на территорию не пускают, мне пришлось пешком до вашего дома идти. Да и тут такое дело... В общем, перед тем, как тебе позвонить тогда, я кое с кем встретилась. Вот.
Усевшись по-удобнее, я скрестила ноги в позе лотоса, укладывая на них подушку и отводя взгляд от Сары, чьи глаза уже заблестели от интереса.
- Ну подробностей то толком нет никаких. После того, как ты меня высадила - пошла в общежитие, на лестнице врезалась в парня, точнее он в меня. Ииии в общем это было достаточно неожиданно.
Я все пыталась отвести от Сары взгляд, но в итоге не выдержала и обернулась к ней, всплескивая руками.
- Что и? Мы толком то не пообщались даже, пришли к общему выводу, что у нас коменда дура, я выяснила, что он, скорее всего, та еще истеричка, у него есть брат близнец и состоит он в южной стае. Вот. На этом и разошлись.
Я перевела многозначительный взгляд на Сару после ее очередных слов.
- Ты серьезно? Ау, он моя пара, разве непонятно?
Я внимательно смотрела на девушку, чуть хмуря брови.
- Так, погоди. На тебя так беременность влияет? Ты радуешься слову "пара"? Или у меня галлюцинации?
Я усмехнулась над словами Сары, после чего задумалась над ними же.
- Насчет зазнавшейся не знаю, но вредная точно. Раз в пятьдесят больше, чем Калеб.
Я засмеялась, а затем ответила девушке и даже не знаю, всерьез или нет.
- Если меня обидит очередной парень, я сама отгрызу ему голову, но спасибо.
Сара села рядом, так что я тут же легла, укладывая голову ей на колени, стараясь сдержать улыбку.
- Договорились. А если серьезно, то я даже не знаю, как с ним пересечься.
Я усмехнулась, поднимая глаза на Сару.
- Сложно это все. Я бы лучше еще пострадала по Шону, чем вот это вот все.
Я тут же прикусила язык, увидев, как Сара изменилась в лице, стоило ей услышать о брате. Я немного помолчала, чтобы потом осторожно спросить.
- Что, вот прям совсем? Ничто и нигде не екает?
Стоило Саре зарычать, как я рассмеялась.
- Вот не надо мне тут, несварение у тебя точно не от меня.
Я тут же извернулась, поворачиваясь к животу Сары. Это было странно чувство, мне было только семнадцать и вообще мое мировоззрение пока не предрасполагало к семейной идиллии и детям, но я была так счастлива за Сару, что меня переполняла любовь и тепло к ней.
- Ага. А я кем ему буду? Ну или ей? Тетей, сестрой, братом или крестным отцом?
Я снова улеглась на спину, довольно улыбаясь и сцепляя руки на животе.
- А когда думаешь Калебу сообщить?
Я нахмурилась, задумываясь над словами Сары. Она никогда не сидела на месте и я понимаю, что она не будет сидеть сложа руки и сейчас, но, наверное, это было бы неправильно в ее положении.
- Но так ведь, наверное, было бы безопаснее для тебя с ребенком.
Я вздрогнула, услышав рык Сары. Я знала, какой у нее темперамент, но, если честно, до сих пор не смогла к нему привыкнуть окончательно. Я поднялась с ее колен, снова усаживаясь рядом.
- Ты беременная доминанта...
Нахмурившись, я внимательно посмотрела на девушку, что, кажется, с каждым моим словом распылялась все больше. Голос мой стал тише.
- Я не имела в виду ничего подобного.
Я прекрасно знала, что Саре бесполезно что-то пытаться доказать в подобных вопросах, так что я лишь пожала плечами в ответ на ее слова.
- Как скажешь.
Я опустила глаза, потупив их в собственные руки.
- Я помню, что было после последней встречи с Реем. Я не думаю, что его волки приехали сюда просто так, поэтому я не могу не переживать.
Сара притянула меня к себе, так что я уложила голову на ее груди, обнимая девушку в ответ. На губах скользнула грустная ухмылка.
- Слабо вериться. Вы с Калебом только и делаете, что соревнуетесь в том, кто смелее.
На самом деле за Калеба я тоже переживала достаточно сильно. Пускай в начале у нас были натянутые отношения и я даже отчасти его боялась, но после все изменилось и он стал мне не менее родным, чем Сара или даже Шон.
- Это хорошо, что знаете. Надеюсь ты перестанешь ему это доказывать.
У меня до сих пор перед глазами стояла та картина - ни живой, ни мертвый Калеб, который не замечал вообще никого вокруг себя. Сара, которой потребовалось слишком много времени, чтобы очнуться. У меня слезы подступали к глазам, когда я об этом вспоминала.
- Этот спор можно продолжать бесконечно. Я просто очень боюсь вас потерять.
Я тихо рассмеялась, смахивая слезы, которые все-таки проступила.
- Нуу это точно еще не скоро, так что я спокойна.
Я отстранилась от Сары, после чего мы переместились на кухню. Я помогла заварить чай, пока Сара нарезала пирог. Я даже вспомнила, как мы с ней вместе что-то готовили, когда жили вместе, и стало как-то грустно, что теперь мы порознь. Накрыв на стол, мы уселись и я тут же притянула к себе кусок пирога.
- Блин, на самом деле дом классный и поселок тоже. Какая все-таки удачная задумка была.
Я изогнула бровь, переводя взгляд на Сару.
- В смысле в соседней части?
Я, кажется, понимала к чему клонит девушка, но подобные мысли даже допустить не могла. Я снова переключилась на пирог, качая головой в ответ на слова Сары.
- Я не собираюсь от вас никуда уходить.
Я усмехнулась, делая глоток горячего чая.
- Значит будем ходить друг к другу в гости.
Я правда не хотела думать о том, чтобы переходить в другую стаю. Да и для этого было слишком рано, я даже не видела больше того парня. Мы продолжали болтать о всякой ерунде, обсуждать последние новости и представлять, как пройдет открытие бара, а время, меж тем, клонилось уже к вечеру и пора было возвращаться в общежитие. Я помогла убрать все со стола и помыть посуду.
- Знаешь, семейная жизнь идет тебе на пользу, пирог получился обалденный.
Стоило Саре снова вспомнить о Шоне, как я внимательно на нее посмотрела. Да, эта тема ей не нравилась, но я знала, насколько сильно она любила своего брата, как и он ее и мне не нравилось то, что они свели все общение на нет.
- А он до сих пор один, даже к той стае не примкнул.
Сара не любила пару Шона, можно сказать почти ненавидела, но у него не было выбора. Сейчас, после того, как я встретила свою пару, я даже и думать перестала о том, что произошло у нас, но оправдывать, на самом деле, начала еще задолго до этого. Даже сама Сара говорила мне о том, что от запечатления не убежать.
- Нет, пара с ним, но... Ты ведь знаешь, что она никуда не денется, а он все-таки твой брат.
Я снова опустила глаза, тихо выдыхая.
- Я не пытаюсь тебя переубедить, просто не нужно отрекаться от семьи. Я до сих пор очень жалею об этом.
Я кивнула в ответ на слова Сары, после чего направилась к выходу, пора было уезжать, а то еще в общежитие не успею. Я вызвала такси по уберу, после чего повернулась к девушке.
- Ладно, держи меня в курсе всех событий и дай знать, когда уже нужно будет покупать пинетки. Люблю тебя.
Я обняла девушку, а после того, как мы попрощались, вышла за порог, чтобы дойти до ворот, где меня уже ждала машина.

+3

5

Сейчас был непростой период. Для меня особенно, хотя никто кроме Летти этого не знал. Мы с Морганом даже не разговаривали толком - он постоянно пропадал на работе, а по вечерам мы уходили в лес со стаей и я постоянно думала о том, как бы он ничего не заподозрил. Срок беременности был очень маленький - еще и месяца не было, но я уже чувствовала этого ребенка. На самом деле отчасти мне было страшно. Я не знала каково будет быть матерью, ведь я даже брата родного не смогла удержать рядом с собой, а что говорить о ребенке? И реакция Моргана? Какой она будет если он узнает? Мы поднимали эту тему один раз, но ничего толкового я тогда и не услышала, а что будет теперь? Нужен ли ему вообще этот ребенок? Черт, как же все это было не вовремя. Но иногда, сидя одна я как-то совсем по сопливому ложила руку себе на живот и думала о том, что скоро он станет больше. Каким он будет, каким родится, будет это девочка или мальчик, на кого будет похож? Господи, у меня в голове черт знает что творилось. А еще я стала злее - замечала за собой, что когда мы в стае с кем-то еще, то мне не нравятся когда ко мне подходят, я избегаю любого давления. Пока я оправдывалась напряжением из-за Мари, но скоро я не смогу ничего скрывать и что тогда? Мне срочно нужно было с кем-то поговорить, но я не могла никому довериться кроме Летти - даже Тео, потому что она не то что не поймет, я не хотела - это было слишком личное. Тео была подругой, а Летти - семьей. Она обещала заехать сегодня, так что я вся извелась, пока ее ждала, а услышав звонок в дверь буквально ринулась открывать. Я угодила в объятия девушки и тут же крепко обняла ее в ответ, провожая в дом и закрывая за нами дверь. Как же я по ней скучала. После ее слов я улыбнулась.
- Думаю, Морган бы такому точно удивился.
Не хватало еще бегать перед ним по дому с распашонками, как баба. Я еще не уверена, будет ли он рад этому ребенку. Конечно это было похоже на паранойю, но порой я вообще накручивала себя до того как представляла, как я бегу с младенцем под покровом ночи. Бред бредом.
- Ага. Он бы его только на одно место смог натянуть.
Вскинув брови ответила я девушке после чего мы обе рассмеялись и прошли на кухню. Дом и правда был огромный, я сама еще не привыкла.
- Тут еще есть бассейн и сауна в подземке. Морган сказал что дом понадобится, мол стая растет, постоянно кто-то тут тусуется и все в таком духе.
Как по мне, так даже с учетом этого здесь было слишком много места, но с другой стороны, появится ребенок, а может быть он вообще будет не один и тогда дом возможно не будет казаться таким пустым. Я чувствовала себя так странно сейчас. Я налила нам с Летти сок, поставив стаканы на стол.
- Знаешь, тут очень много комнат...
Я уже говорила как-то Летти об этом, но понимала, что она здесь не останется. Ей лучше там - среди ее ровесников и возможно придет тот день, когда она тоже скажет, что хочет оставить стаю ради того, чтобы быть с ними. Да я была к ней очень привязана, но я то для нее в конце-концов просто женщина, которая сделала ее оборотнем. Она не хочет здесь оставаться, она хочет быть свободной. Так странно было осознавать, что у меня есть семья, но при том я по прежнему одна. Морган постоянно пропадает, Шон ушел, и Летти почти не появляется. Целый день я бродила по этому огромному дому и дышать могла свободно только когда выезжала в бар. Мне порой вообще не хотелось сюда возвращаться. Но я была уверена в том, что когда у меня появится малыш я больше не буду одна. Мне будет плевать насколько долго отсутствует Калеб, нужна ли я своему брату. Ребенок будет любить меня, будет со мной. Иногда мне хотелось рассказать все Моргану, хотелось какой-то чертовой нежности, но я себя одергивала и уходила смотреть сериал или ехала в бар, потому что не собиралась никому навязываться. Да и вообще меня теперь периодически все бесило.
- Да, и с кем?
Я даже почти пропустила слова Летти мимо ушей и мне стало стыдно. Она хотя бы не забыла меня и приезжала в гости. Из-за беременности, видимо, у меня постоянно было какое-то странное настроение. То мне казалось, что Моргану на меня срать и я хотела собрать вещи и свалить куда подальше, то мне хотелось поехать в общежитие и долго орать на Шона, а потом свернуть шею его подружке. Наверное я бесилась от одиночества. Какие идиотские мысли - я сама всех отгоняла, сама не хотела никого видеть, но при этом психовала, что сижу одна. Неужели все таки гормоны?
- Иии?
Летти встретила парня, хорошо, только вот я не понимала что к чему. Если честно я вообще с трудом сосредоточилась на ее словах. Мешали мысли.
- Так ты встретила парня и вы решили, что коменда дура? И что?
Да, кажется дура тут была не только коменда. Только после следующих слов Летти я наконец поняла, о чем она вообще говорит. Запечатление - надо же. Наконец-то это произошло, а то она бы так и страдала по моему непутевому брату. Я улыбнулась, внимательно глядя на нее.
- Серьезно? Пара?! Охренеть!
Это и правда было неожиданно. Монреаль был какой-то кладезью, куда не глянь, все обзаводились парами в этом городе. Подумать только.
- Если твоя пара не такая зазнавшаясь зараза, как Морган, то все в порядке.
Смеясь ответила я Летти, приглядываясь к ней. У нее даже глаза блестели.
- И что? Пусть вредная. Если он тебя обидит я все равно отгрызу ему голову.
Я протянула руку, погладив Летти по волосам. Она была мне дорога и я не дала бы ее в обиду.
- Тогда ты голову, а я лапки.
Рассмеялась я в ответ девушке, наливая нам еще по стакану сока - было достаточно жарко.
- Если он студент, то в универе, а если он просто из стой стаи, то поглядывай за ними и не упустишь его.
Я меньше всего бы хотела, чтобы ее запечатление было похоже на наше с Морганом поначалу. Летти заслуживала счастья.
- Так даже слышать не хочу о нем. Его имя тут не называют.
Зарычала я в ответ Летти, стоило ей упомянуть моего брата. Я знала, что Морган с ним общается, но мы ни разу не говорили на эту тему и я не хотела. Я даже в бар его не пускала, я не хотела его видеть. Раз он меня предал, то пусть катится ко всем чертям со своей гребаной бабой.
- У меня от тебя несварение желудка.
Уже более миролюбиво фыркнула я на Летти. Она не была виновата в поступках Шона, никто не был виноват, кроме его самого. Он был моим братом, я любила его всю жизнь, но он предпочел эту напомаженную богатенькую дрянь. Я никогда бы так не поступила, никогда бы не поставила семью ниже пары. Да я любила Моргана, но я бы не бросила ради него брата и он бы никогда этого не попросил! Я снова чувствовала едкую боль. Хорошо, что Летти сменила тему. Стоило мне увидеть, как она смотрит на мой совсем еще плоский живот я положила на него ладонь, и улыбнулась.
- Крестной сестрой тети.
С усмешкой ответила я Летти. Если она продолжит общаться с нами, то действительно станет сестрой. А вот Шон даже не увидит моего ребенка. Он был мне так нужен сейчас, мне так нужна была его любовь и поддержка, а он был там, с этой своей сукой. Господи как я ненавидела обоих.
- Когда все уляжется. Не хочу, чтобы он меня садил под замок случись что, а он так и сделает.
Стоит Моргану узнать о моей беременности, то в независимости от того обрадуется он ребенку или нет, он превратит меня в живой инкубатор. Он опять запрет меня в клетке и так будет продолжаться, пока этот ребенок не родиться. Я не была на это согласна.
- Нет! Я не собираюсь снова сидеть взаперти, пока моя стая возможно будет в опасности! Я доминанта, а не омега!
Снова зарычала я в ответ Летти. Моргану не суметь посадить меня под замок. Если он это сделает, я скорее подохну сама и заберу с собой нашего ребенка, чем буду снова сидеть взаперти. Я сойду с ума, я сбегу, я на край света уеду, но не позволю ему больше это делать со мной.
- И что теперь? Беременная, а не слепая, хромая, или вдруг ослабевшая.
Я была в состоянии защитить себя и своего ребенка, свою стаю, своего альфу если потребуется. Я не буду большую часть года сидеть в клетке. Не буду!
- Я знаю. Я просто не позволю ему больше держать меня взаперти. Я ненавижу его за это до сих пор.
Несмотря на то, что я любила Моргана были вещи, которые я никогда не смогу ему простить. Возможно как и он никогда не простит мне измену, но это было уже не важно. Если потребуется, я и правда уйду отсюда, сбегу, но я не буду сидеть одна в этом доме под замком. Это просто не честно.
- Летти все будет хорошо. Я справлюсь. Я всегда справлялась.
Я не собираюсь надеяться на Моргана, или на Шона, или на кого-то еще. У этого ребенка буду в первую очередь я. А остальное не важно.
- Милая я буду осторожно и не буду лезть на рожон без причины я обещаю.
Я обняла Летти и поцеловала ее в макушку, поглаживая по волосам. Если что я заберу ее с собой и мы уедем вместе. Если что....
- Я не соревнуюсь с ним. Я лишь пытаюсь добиться того, чтобы мы были на равных.
Но это было бы невозможно. Морган всегда будет слишком оберегать меня, а оттого задвигать за свою спину. Я хотела стоять рядом с ним, рядом, наравне и не важно беременная ли я, с больной ли я лапой или при смерти. Но он этого не поймет. Никогда не понимал.
- Я не смогу сидеть здесь, пока вы все будете там. Не смогу оставаться в стороне. Это пытка Летти. Лучше погибнуть со своей стаей, чем потом хоронить вас. Тогда с Реем, мне было уже безразлично что со мной случится когда я думала, что вы погибли. Это не жизнь.
Как я говорила не раз, Морган бы смог жить без меня. Без меня, без Летти, без Шона. Но я нет. Я бы не смогла.
- Ну куда же я денусь глупая? По крайней мере пока не выдам тебя замуж.
После слов Летти я оторвалась от нее, наливая уже третий стакан сока.
- Вот и хорошо. А теперь давай пробовать пирог.
Я достала его из духовки - как раз испекла новый к приезду Летти. Разрезав его на большие ломти я разложила их по тарелкам и уселась напротив девушки, принимаясь за еду. Я не собиралась готовить постоянно, но пока для разнообразия мне нравилось. Я ответила на ее слова с улыбкой.
- Да. Фобос уже переселился, и Джек с Деей. Широ выбирает дом. Я рада, что стая будет рядом. Потом присмотрим домик и тебе с твоей парой. Ну или ты будешь жить в соседней части поселка.
Это было бы не удивительно, реши тот парень не бросать свою стаю. Но я бы отпустила Летти, я не стала бы держать ее рядом с нами.
- Но твоя пара из той стаи, правильно? А вторая часть поселка как раз построена для них.
Я смотрела на ее раздосадованное личико и мне становилось смешно.
- А если твоя пара тоже не захочет покидать стаю?
По словам Летти все было легко и просто, так что после ее ответа я рассмеялась.
- Хорошо хорошо, как скажешь. Сама потом поймешь, что так не получится.
С одной стороны я хотела, чтобы у Летти была другая жизнь. Она была такой юной, а уже повидала столько дерьма и я боялась, что она может стать похожей на меня или на Тео. Я хотела для нее лучшей жизни. И если там она будет счастлива, я тоже буду счастлива.
- Спасибо. Не могу же я потом ребенка кормить углями. Правда не люблю я все это кухонное, с этим лучше справлялся....
Я осеклась, чуть не назвав имя брата и тут же свела брови.
- В общем мне полезно тоже чему-то научится.
Я не хотела говорить о брате. Не хотела, я не прощу его, я не приму его обратно. Он сделал свой выбор и раз его выбор это девчонка, то пусть он с ней и остается. Если пара для него превыше семьи, то так тому и быть. Надеюсь, что он будет как можно счастливее в дали от нас. Я фыркнула.
- Так уж и один. И рядом нет той суки, за которой он увивается?
Мой брат был сопляком, который еще со школы готов был лизать песок с ботинок этой проклятой девчонки. Меня начинало трясти.
- Он бросил нас. Всех нас ради нее.
Никто из них не понимал. Никто из них не терял как потеряла я. У меня не было никого кроме брата - никого ближе брата и даже Морган никогда не был мне так близок. Но сейчас мне было плевать. Сейчас у меня будет ребенок и никто его не заберет. Я больше не буду одна. Никогда.
- Летти, я не хочу это обсуждать. Пожалуйста.
Мы проболтали не один час, так что я вместе с девушкой направилась на выход, провожая ее и обнимая на прощание.
- Приезжай почаще. И удачи тебе с твоей парой.

+2

6

Мы ехали так быстро, как только это было возможно. Пробки раздражали, так что я подрезала машины, чувствуя как усиливается моя собственная боль, но у меня не было времени чтобы обращать на нее внимания. За нами ехали другие машины, стремясь точно также отвезти раненых по домам - пара свернула на другие улицы города, остальные продолжали ехать за нами. Летти и Шона я отправила в общежитие, им ни к чему сейчас находиться в доме, где я все равно не смогу уделить им внимания. Мы наконец добрались до Холлоу, и я бросила машину во дворе, открывая двери. Джон вытащил Моргана и занес его в дом, попутно спрашивая у меня какого черта происходит. Я объясняла быстро и коротко, мы унесли его на второй этаж, и я сразу побежала за полотенцами, мазью и бинтами, пока Джон начал вправлять его кости. Хорошо, что тот был без сознания, иначе взвыл бы от боли. Ближайший час мы отмывали его тело, бинтовали, накладывали повязки и мазь, и лишь когда все закончилось, Джон ушел, попросив держать его в курсе, а я осталась одна. Все мое тело было в крови и грязи, так что я направилась в душ и лишь сев в горячую ванную я наконец отдалась той боли, что меня терзала. Схватившись пальцами за бортики я тихо заскулила, зажмурившись. Внизу живота пульсировала тягучая боль, изливаясь кровью, и я слишком хорошо понимала, что это значит. Я снова и снова сливала воду, пока кровь не остановилась и не оставила после себя лишь пустоту. Я свернулась в калачик, позволяя воде свободно падать на мое тело и закрыла глаза, вцепившись руками в свои же предплечья. Все мое тело сотрясала дрожь и душевная боль была настолько невыносимой, что я до крови прикусывала собственные губы. Я сама была в этом виновата. Сама и никто кроме меня. Я старалась дышать глубоко и размеренно, старалась с этим справиться, с этой ненавистью к себе, с этим отчаянием. Я не знаю, сколько времени я провела вот так, прежде чем боль не сменилась какой-то пустотой внутри, точно такой же, как и в моем чреве. Не помню как поднималась на ноги, как вытиралась, как наносила мазь на рубцы от когтей - бордовые раны с запекшейся кровью. Мое тело было слишком измученным, как и моя душа. Не хотелось есть, потому я просто жадно выпила пару кружек ледяной воды из под крана, а потом направилась наверх, к Моргану. Он был жив, он дышал, а значит все таки все это было не зря. Я долго лежала на другом краю кровати, прислушиваясь к его дыханию. Я не спала, скорее это было похоже на непрекращающийся кошмар, я вздрагивала от каждого звука за окнами, но ближе к рассвету меня все таки затянуло в темноту.
Дни сменялись днями, а моя жизнь будто замерла. Ко мне приходили брат и Летти, но я их будто не замечала, как и других членов стаи, так что им приходилось уходить ни с чем и оставлять меня в покое. Рваные раны от когтей плохо заживали, я не могла заставить себя есть, тошнота тут же подкатывала к горлу. Лишь на четвертые сутки я почувствовала как к Моргану возвращается его сознание, потому подхватила воду и направилась наверх. В комнате шторы были плотно задернуты - хотя этого в принципе не требовалось, за окном и так был поздний вечер, а я прекрасно видела в темноте. Сев на краю кровати я выдохнула, проведя рукой по груди мужчины, его сердце сейчас билось чаще.
- Пока ты спал, уже снег успел выпасть.
Снег и правда выпал позавчера - резко похолодало и он укрыл землю. Я звала зиму и может быть она откликнулась, похоронив под снегом и мою боль. Сейчас мне стало спокойнее. Я верила, что Морган выживет, но страх что не сможет все это время жил внутри меня. А сейчас исчез, отступил. Он наконец открыл глаза, сначала обведя комнату, а потом вернулся взглядом ко мне. После его слов я вздохнула.
- Разбежался.
Если бы Морган решил откинуться, то я бы пошла за ним в это чистилище, или куда мы там попадаем после смерти, нашла его и убивала бы снова и снова, пока не утолила бы свою злость. Сейчас он быстрее пойдет на поправку, главное что он очнулся, а остальное приложится.
- Ну, эта полоумная сука взорвала все здание, прибив почти всех, кто там был. Лестат ее вытащил, и куда-то понес, но за ним отправились те кого Мари подставила и пыталась грохнуть, так что не знаю живы они в итоге или нет. Наши в порядке, а тебя вытащил Джон, он кстати вернулся.
Я говорила как ни в чем не бывало. Я не говорила Моргану о ребенке и наверное не стоило говорить и о том, что я его потеряла. Как не сказала и о том, что Мари гарантированно выжила, как и Лестат. Пусть это будет только моей виной и моей болью, пусть это больше никого не коснется. Я выдержу еще один рубец, я с этим справлюсь. Я должна справиться.
- Да. Сейчас он купил дом неподалеку, обустраивается. Без понятия как он нас нашел, но это к лучшему.
Если бы не он, я бы так или иначе бросилась за Морганом сама, правда при этом прибила бы Фобоса, возможно. Я не могла себя контролировать в той ситуации, ярость настолько застилала глаза, что я совершенно не различала где свой, а где чужой. Но сейчас я не говорила об этом.
- Вполне. Мне не сильно досталось.
Ответила я на вопрос мужчины. Ни к чему было его волновать. Он не имел к этому отношения - никакого. Я сжала кулаки.
- Тебе бы в ванну, а я пока разогрею еду. Шон там что-то приготовил вчера. Кажется.
Я по прежнему не общалась с братом, хотя и он и Летти продолжали приходить.
- Он приходил пару раз, как и все остальные. Мне было не до них. Сейчас тут никого.
Калеб сел на постели и я поддержала его за спину - ему все еще было тяжело и больно двигаться.
- Все кого она начала той дрянью тоже в порядке. Все по прежнему нелюди, пока все вроде нормально.
Я помогла Моргану встать и проводила его до ванной, где сама набрала не слишком горячую воду, чтобы не разбередить раны, которые только-только начинали затягиваться. Временная слабость была присуща всем нам, я помогла ему опуститься в воду, а он поморщился от боли.
- Закончишь позови, помогу спуститься. Я буду на кухне.
С этими словами я оставила его и правда пошла вниз. Мне и самой следовало поесть, раны все еще сочились кровью, потому что организму не от куда было взять сил. Я достала из холодильника еду, поставив ее на плиту, чтобы грелась, заварила кофе, но мне казалось, что я все делаю в какой-то прострации, на автомате. Казалось, что я вообще ничего не чувствую. Только пустоту. Не знаю, сколько времени я провозилась, пока все разогрела и разложила по местам, как раздался звонок телефона. Я подняла трубку - звонила Летти. Я вздохнула ответив на ее слова, сообщила о том, что Морган в порядке, что завтра она может заехать, что все будет нормально. После ее последних слов я покачала головой.
- Я ничего ему не сказала о ребенке. И не собираюсь говорить. И ты не говори.
Это решение далось мне не просто, но так будет лучше. Я не боялась его ненависти, его упреков - никто не ненавидел бы меня за это больше, чем я сама. Никто не проклинал бы меня больше меня самой. Я вздрогнула, когда услышала голос позади себя и на миг почувствовала страх. Я обернулась, увидев в дверях Моргана, на лице котором уже нахмурились брови. Я положила трубку - позже перезвоню Летти. Мои руки дрогнули.
- Я же попросила позвать меня когда будешь спускаться.
Я не знала что мне говорить сейчас. Пытаться лгать? Делать вид, что ему показалось? Я покачала головой и положила телефон на стол.
- Тебе послышалось. Садись есть.
Мое сердце билось слишком сильно, к горлу подкатывал ком. После его слов я повернулась к нему, стараясь сдержать слезы.
- Я же сказала тебе послышалось!
Морган резко сократил между нами расстояние и схватил меня за руку, рванув на себя, я попыталась выпутаться из его рук, но он уже задрал мою футболку, увидев на животе огромные рубцы от когтей, смазанные заживляющей мазью. Повисла тишина, а потом я почувствовала такой прилив его ярости, что казалось она обжигает меня. Его глаза полыхали янтарем, я одернула свою футболку и подняла свои, встречаясь с его взглядом.
- Нечего скрывать Морган. Больше нечего.
Я вырвала свою руку из его и отошла, отворачиваясь от него. Я сжала пальцами спинку стула, мой голос стал тише.
- Если бы я сказала тебе, ты бы оставил меня дома. Снова запер бы здесь.
Какое-то время он молчал, а после я услышала его шаги и вздрогнула, когда он схватил тарелку с едой и швырнул ее об пол. Я никогда его не боялась, даже в моменты его ярости, не боялась и сейчас. Он кричал и я понимала, что ему больно. Мне тоже было больно. Я все эти дни прятала боль за стеной отчуждения, не обращая на нее внимание, а сейчас эта стена рушилась по кирпичикам, и боль просачивалась сквозь нее. Я обернулась.
- Это не эгоизм.
Да я злилась сейчас. На себя, на нас обоих, на то что мы сделали друг с другом, и злость Калеба лишь распаляла меня, еще больше.
- Я не знаю!
Это было трудно объяснить, особенно когда все в голове смешивалось, а что уж говорить об эмоциях.
- А что мне было говорить?! Было и без этого много проблем! У всех их было по самое горло и я не собиралась добавлять еще! Я не хотела чтобы ты как тогда с Реем замыкался в себе и решал все один! А ты бы ведь так и сделал! И пошел бы туда один, разве нет?!
Это был страх, чувство справедливости, злость, что угодно, но только не эгоизм. И не ему меня в этом упрекать!
- Твоя стая стояла и смотрела как все взрывается к чертям Морган, ты понимаешь?!
На этих словах я чуть не взвыла, только сейчас давая своим накопившимся эмоциям выход. В моем голосе была дрожь, с глаз катились слезы, меня трясло, стоило мне вспомнить о том, что произошло. Я покачала головой, прежде чем снова начать говорить.
- Я не хочу оставаться в безопасности, не такой ценой!
Почему он никогда не мог этого понять, почему мою любовь он приравнивал к эгоизму? Я понимала, что сама обрекла ребенка на гибель. Понимала и корила себя за это, проклинала себя, но разве сейчас я могла что-то исправить? Ничего. Я покачала головой, мой голос стал почти шепотом.
- Но ты не понимаешь, что я чувствую то же самое. Считаешь меня эгоисткой, но как бы ты чувствовал себя на моем месте? Отпустил бы? Позволил бы уйти? Смирился бы с тем, что я могу не вернуться и ничего не попытался бы сделать?
Я сжала кулаки и подняла голову, глядя мужчине прямо в глаза.
- Это моя ошибка. И я сама за нее расплачиваюсь. Ни одно твое слово не ударит меня сильнее, чем мое собственное. Ты не проклянешь меня сильнее, чем я сама себя проклинаю. И мое наказание в том, что я буду с этим жить. И хватит с меня на этом.
Я прошла мимо Моргана, оставляя его на кухне и направилась наверх. Я столько дней запирала в себе чувства, эмоции, свою боль, а сейчас все это рвалось наружу. Стоило мне оказаться на втором этаже, как я зашла в первую попавшуюся комнату, что оказалась гостевой спальней. Я пыталась сдержать себя в руках, но это было почти невыносимо. Я опустилась на кровать и свернулась калачиком, спрятав лицо в колени. Сейчас боль была такой силы, что это практически невозможно было терпеть. Лучше бы я и дальше находилась в какой-то непонятной прострации, чем переживала все это сейчас. Мне хотелось выть во весь голос, хотелось разрушить все, что я только могла, но это не принесло бы мне покоя. Куда бы я не бежала, эта боль будет меня преследовать и мне от нее не спрятаться. Все мое тело сотрясалось от рыданий и я надеялась, что вместе со слезами уйдет и боль, и со временем она притупилась, оставаясь лишь пульсировать в моем теле. Я лежала с закрытыми глазами, но не могло быть даже речи о том, что я могла уснуть. Больше всего мне сейчас хотелось снова уйти - убежать, ведь я всегда убегала, вернуться в ту заснеженную пещеру и спрятаться в этом снеге, в облике зверя, чтобы было легче все это пережить. Но я хотела чувствовать эту боль. Я ее заслужила. Я не сделала попыток уйти, когда Морган зашел в комнату и сел на краю кровати. Я чувствовала его присутствие, но он не делала попыток меня трогать и я не отодвигалась.
- У меня давно нет понимания того, что правильно, а что нет.
Когда-то давно, будучи ребенком я считала, что убивать людей тоже неправильно, а что же сейчас? Все изменилось.
- Что ты хочешь поменять, Морган? Думаешь мы сможем стать как та семья с пачки сока?
Они так паршиво улыбались, что хотелось выколоть им всем глаза и сжечь тот пластиковый дом, что был за их спинами.
- Войну? Ты думаешь, что я с тобой воюю?
Я тихо рассмеялась, покачав головой. Он так ничего и не понял. И почему-то от этого было больнее всего.
- Иногда я хочу, чтобы все закончилось. Иногда жалею о том, что ты вернул меня тогда, после Сайлоса. Иногда мне кажется, что было бы гораздо проще, уйди я в лес и не вернись. Ты прав - я всегда убегаю. Потому что меня слишком долго держали взаперти. Мой дядя, потом Роман, потом Сайлос, ты, снова Сайлос, Рей. Я ошибаюсь, все ошибаются. Я дорого плачу за свои ошибки. Иногда чрезмерно.
Я слушала то, что он говорит и пыталась примириться с самой собой. Это было не просто, слишком непросто, но может быть в этом действительно был какой-то смысл. Может быть стоило хотя бы попытаться, сделать над собой усилие и отпустить прошлое. Единственную попытку. Хотя бы одну.
- Хорошо, я тебя поняла.
Я снова прикрыла глаза, после его слов и выдохнула.
- Прости, что ничего не сказала.
Сейчас я понимала, что он правда имел право знать. Это был не только мой ребенок, но и его. Мне казалось, что у меня не осталось слез, но сейчас я снова чувствовала их под веками. Если бы мы умели выключать свои чувства. Если бы умели... Стоило ему лечь рядом, обнимая меня, как я вздрогнула, а когда он положил руку на мой живот, я все же не выдержала и вновь по щекам покатились слезы, а тело задрожало от боли.
- Я не знаю как мне с этим справиться.
Я и правда не знала. В этот раз я поплатилась слишком дорого за свою гордость, за независимость, но так ли они важны, когда ты теряешь что-то настолько ценное. Я осталась со своей гордостью, но что сейчас было кроме нее? Пустота? Боль? Сожаления? Я ничего не могла ответить, потому что из-за слез мне было тяжело даже дышать. Он был прав, я просто не могла сдерживать все это в себе, потому слезы сменились рыданиями. Наверное я никогда не плакала так сильно с тех пор, как ночью в мою комнату впервые пришел мой родной дядя, чтобы просто использовать меня. Я впивалась ногтями в свои руки до крови, выла, как раненая собака, и я не знаю сколько это продолжалось, пока постепенно истерика не начала стихать. Мне не было легче, но сейчас боль не сбивала с ног, она лишь окутывала меня, пульсируя в моем теле и в моем сердце.
- Что мы сделали с нами, Морган?
После его слов я наконец выпрямилась, опуская затекшие ноги вниз, а потом повернулась, в кольце его рук, чтобы прижаться лицом к его груди и снова закрыть глаза. Одна моя ладонь легла на его грудь, а вторая накрыла его плечо, сжимая пальцы. Я старалась дышать глубже и размереннее.
- Есть еще одна вещь, о которой я не сказала. Она жива. Они оба живы. И в город приехал глава Анклава.
Может быть мне не стоило говорить это сейчас, но не было смысла больше откладывать. Он итак узнал бы. Я кивнула после его слов.
- Мне страшно. Я не знаю что теперь делать. Молодая стая сбежала, в полном составе. Но нам не дадут убежать, ведь так?
После слов Моргана я подняла голову, глядя в его глаза. Я боялась. Очень боялась, но даже не за себя, а за него.
- Что с нами будет? Что будет с тобой?
Я выдохнула, сжимая пальцы на его коже, и снова опустила голову, закрывая глаза. По крайней мере сейчас, по крайней мере пока мы были рядом друг с другом. Я не знала, сколько у нас было времени. Не знала чем все это обернется в итоге. Я вообще уже ничего не знала.
- Ты говорил что мы справимся, да? Мы оба знаем что это не так. Давай хотя бы сделаем вид. Хотя бы ненадолго.
Хотя бы на тот отрезок времени, который еще можно было себе позволить. И может тогда, судьба сжалится над нами. Над всеми нами.

Отредактировано Sara Connor (2019-11-06 15:19:15)

+3

7

Беспамятство. Когда в последний раз я пребывал в таком? Когда в последний раз я был настолько близок к смерти? Наверное, еще ни разу. Нельзя сказать однозначно, как относиться к этому. Умирать страшно. Возможно не всем, но мне было страшно, по-крайней мере сейчас. Только там, находясь в этом заводе, я понял, что пока не готов к смерти. Хотя, наверное, больше всего я был не готов оставить Сару. Стая бы справилась, мое место бы занял Фобос и из него вышел бы хороший вожак, возможно, даже лучше, чем я, но Сара - это было нечто иное. Это было мое проклятье, которое было привязано ко мне плотными нитями и, я уверен, она бы не смогла смириться с той болью, которую несет потеря пары, и либо лишилась бы рассудка, либо сделала бы то, что в итоге привело ее к смерти.
Сначала я начинаю слышать звон в ушах, затем темнота перед глазами сменяется яркими вспышками последних воспоминаний, а за этим следует пронзительная боль по всему телу, напоминающая мне о том, что произошло. Я слышу ее голос и сначала некоторое время пытаюсь понять, что же все-таки произошло. Мертв ли я и нахожусь сейчас в своем личном аду или же все-таки каким-то образом мне удалось выжить. Я хмурю брови, а затем все-таки открываю глаза и сначала я снова вижу лишь темноту, но вскоре зрение ко мне возвращается и я понимаю, что нахожусь в спальне нашего дома. Я перевожу взгляд на Сару, что старается зачем-то сохранить спокойный вид, хотя я всем нутром своим чувствовал ее напряжение.
- Я вообще не ожидал, что проснусь.
Мне пока сложно было даже руками шевелить. Я чувствовал, как кости постепенно срастаются и боли это приносило примерно столько же, сколько переломы, но к боли мы были привычны. И я, и Сара.
- Что произошло?
Я помнил все, что было до того момента, как раздался взрыв. Возможно я отключился сразу, а возможно меня просто оглушило и этот отрывок памяти стерся из моей головы. Услышав о том, что вернулся Джон, я удивленно вскинул брови. Он был моим другом с самого детства. Единственным, с которым мы и правда были близки, но пути наши разошлись и я даже и не надеялся на то, что они снова пересекутся.
- Джон вернулся?
Мои мысли пока текли вяло, но постепенно их становилось все больше. Я думал о Лестате и Мари и ненависть к ним постепенно возвращалась, как и желание снести им обоим головы, но в то же время я ощущал какое-то странное спокойствие, хоть и понимал, что это лишь его иллюзия. Я перевел взгляд на Сару, чей голос был сейчас слишком спокойным, это было несвойственно для нее.
- С тобой тоже все в порядке?
На миг мне показалось, что Сара пытается что-то скрыть от меня, но я все еще был слишком слаб, да и чувства во мне были нестабильны, чтобы уповать на них, так что я просто кивнул в ответ на ее слова.
- Хорошо. Главное, что все в порядке.
Я осторожно поднялся на кровати, чувствуя, как все кости отзываются в моем теле жуткой болью. Я тихо выдохнул, а затем снова перевел взгляд на Сару. Давно я не слышал от нее имя Шона.
- И ты его все еще не прогнала?
На самом деле мне хотелось, чтобы они наконец-то помирились, Сара перестала на него злиться и Шон смог вернуться обратно в дом. Но Сара была слишком упряма, а я каждый раз промывать мозги на этот счет я не собирался. Уверен, что с этим они сами справятся.
- Нам повезло, что Мари всех отпустила. Могли быть серьезные последствия.
Сара помогла мне подняться на ноги и проводила меня до ванной. Еще ни разу я не чувствовал себя столь беспомощным, потому как опуститься в ванную даже она мне помогала. Девушка ушла, оставив меня наедине и я на некоторое время позволил себе расслабиться, пока горячая вода омывала незажившие еще раны. Боль постепенно притуплялась, а силы напротив, возвращались в мое тело, так что спустя некоторое время я все же выключил воду, а затем осторожно поднялся на ноги. Вытеревшись, я нанес мазь на раны, которые затем плотно забинтовал и, одевшись, вышел из ванной. Сара просила позвать ее, но я мог справиться сам, так что не стал гонять девушку. Спустившись на первый этаж, я подошел к кухне, замирая на пороге и слыша разговор девушки по телефону. Я мог бы спокойно пройти дальше, но стоило мне услышать то, о чем она говорит, как я нахмурился. Ребенок. В нашей семье, да и стае, не было детей и, насколько мне было известно, не планировалось. Ответ напрашивался сам собой. Возможно, я торопился с выводами, но унять нарастающий гнев внутри теперь было сложно.
- О каком ребенке?
Страх. Мимолетный и еле различимый среди остальных чувств, но я его ощущаю и это только подтверждает мои догадки, особенно, когда Сара пытается сменить тему.
- О каком ребенке ты говоришь?
Повторил я, чувствуя, как злость нарастает во мне. Я не хотел верить своим догадкам, не хотел думать о том, что могло произойти, о том, что пыталась утаить от меня Сара, но она лишь подпитывала мои мысли.
- Сара.
Почти что зарычал я на девушку, когда она в очередной раз проигнорировала мой вопрос. Мое тело начинало трясти. Сейчас я не чувствовал даже боли, лишь только холодную, но при том обжигающую злость. И снова игнор, который заставляет меня возвращаться к тому неуравновешенному психопату, которым я когда-то был. Я резко сократил между нами расстояние, хватая Сару за руку и задирая ее футболку. На животе красовались не зажившие еще багровые рубцы, а в голове постепенно образовывалось понимание всего произошедшего. Ребенок для оборотня - это самое важное, что может быть в его жизни. Дети для таких как мы значат настолько же сильно, как и пара. Глаза мои начали светиться, зубы заскрипели, потому как я слишком сильно сжал челюсти.
- И что ты еще от меня скрываешь?
Сложно было однозначно сказать, что сейчас злило меня сильнее. То, что Сара вновь утаила от меня что-то важное. Причем на этот раз важное для нас обоих. Или же то, что я не смог даже защитить нашего нерожденного ребенка, пусть и не знал о нем. Я старался сдерживать себя в руках, но мне приходилось прикладывать практически титанические усилия ради этого.
- Ну да, ты и так сделала этого уже достаточно.
Девушка отвернулась от меня и слова, сказанные ею, наверное, оказались последней каплей моего терпения. Снова она позволяет себе думать за нас обоих, принимать решение за нас обоих. Как же это чертовски сильно всегда выводит меня из себя. Я почувствовал, как перед глазами темнеет от ярости и мне хотелось схватить Сару за ее тонкие плечи и хорошенько встряхнуть, но вместо этого я переключил свою злость на ни в чем неповинную тарелку, наполненную едой. Я схватил ее со стола, а затем со всей силы ударил ее об пол, отчего она разлетелась мелкими осколками во все стороны. Голос мой перешел на крик.
- Меня уже достала твоя эгоистичность, Сара!
Да, мы все совершаем ошибки и я не идеален, но, черт возьми, почему в нашей с Сарой жизни все всегда происходит именно так? Почему мы до сих пор не научились друг другу доверять? Я был зол. Зол за то, что она не посчитала нужным рассказать мне о нашем ребенке!
- А что это по-твоему?
Да, она была права, я бы и правда оставил ее дома, но в таком случае она была бы невредима, как и ребенок остался бы жив, но она все-равно обвиняет меня в том, что я пытаюсь ее убрать на второй план.
- А кто должен знать, как не ты? Ты даже определение своим действиям дать не можешь?
Вот к чему всегда доводит самостоятельность. Ты можешь быть таковым, когда ты совершенно один, но не тогда, когда у тебя есть семья, стая. Почему мы не учимся на собственных ошибках?
- Я бы не пошел туда один, я бы пошел туда со стаей, но, черт возьми, Сара, ты бы была в безопасности и ребенок в том числе.
Я не понимал сейчас ее самоотверженности. Она не была права в том, что посмела жертвовать еще и ребенком. Это было неправильно.
- За все в этом мире нужно платить свою цену и ты это знаешь, как никто другой. Просто начни мне уже доверять наконец-то, ведь я все это делаю не для потехи собственного эго. Я тебе уже тысячу раз говорил, что ты важна для меня больше, чем все остальные вместе взятые и я всегда буду бояться за твою жизнь больше, чем за свою собственную.
Я устал ощущать чувство потери. Я дважды чуть не потерял Сару, чуть не потерял Шона и Летти из-за Рейнарда. Когда это наконец-то уже прекратиться? Или нам всю жизнь придется прожить вот так?
- Мы оказались в разных ситуациях. Каждый раз, когда ты идешь со мной в горящей лес или на встречу с Мари, у меня внутри все сжимается от страха, что ты можешь пострадать, но мы все-равно остаемся вместе. Но одно дело, когда мы только вдвоем друг у друга.
Сара направилась наверх, а я не стал ее преследовать. Было бессмысленно продолжать ссориться сейчас и причинять друг другу еще больше боли, мы и так большую часть жизни только этим и занимаемся. Я вышел на веранду на заднем дворе, чтобы немного освежиться и успокоиться. Да, я продолжал винить Сару в ее поступке, но она чувствовала сейчас не меньшую утрату, чем я, да и зачем было ее обвинять в том, что она уже сделала, когда ничего не вернуть назад? Я вспоминал наше детство. Два подростка, светлых и добрых, которые смеялись над всякой ерундой и даже не думали о том, чтобы причинить кому-то вред. А что потом? Милая девочка превратилась в озлобленную на весь мир суку. Юный мальчишка стал властным параноиком. И теперь эти двое отравляют друг другу жизнь, но и порознь не могут и что делать с этим дальше? Как же много проблем копилось в моей голове. Как же мне хотелось решить их все, но у меня не хватало опыта, сил, возможностей. Не знаю сколько времени я провел на улице, прежде чем вернулся в дом. Сара оставалась на втором этаже и та боль, что пульсировала в ней, эхом отзывалась во мне и смешивалась с моей собственной. Я тихо поднялся по ступеням, заходя в первую попавшуюся спальню, где и нашел Сару. Я осторожно присел на край кровати, не торопясь трогать ее.
- Тебе никогда не кажется, что мы живем слишком неправильно даже для таких, как мы?
Мой голос теперь уже звучал тихо, даже слишком. Мы оба истощали друг друга вечным скандалами и когда-нибудь силы кончатся и что будет после этого - неизвестно никому.
- У меня тоже и от этого вокруг нас царит хаос. Мы утонем в нем, если не попытаемся что-то поменять.
Я прекрасно понимал, что нам уже не стать счастливой семьей, которые показывают в фильмах, которая не отягощена слишком серьезными проблемами, но мне хотелось, чтобы мы наконец-то стали настоящей парой, которая сможет доверять целиком и полностью друг другу и вариться в этом котле вместе, а не по разным его сторонам.
- Нет, я не это имею в виду. Нам нужно прекратить войну друг с другом или хотя бы заключить временное перемирие.
Это и правда была какая-то война. Мы не пытались избавиться друг от друга, не пытались больше бежать и пытаться изменить силу запечатления, но мы постоянно что-то скрывали друг от друга, что-то делали за нашими спинами, пусть и считали, что делаем это во благо.
- Даже если не специально, да. Иначе нельзя описать то безумие, в котором мы живем.
Я хочу изменить нашу жизнь и хочу изменить ее к лучшему. Я прекрасно понимаю, что нам не избавиться от прошлого, которое отложило серьезный отпечаток на наших судьбах, но я хочу думать о нашем будущем, ведь смерть может настигнуть нас завтра, а может через очень много лет и жить в вечных ссорах - это не выход.
- Мы все платим за свои ошибки. Я не хочу возвращаться к той жизни, которая у нас была в самом начале. Я не хочу быть жестоким с тобой и снова держать взаперти. Ты моя пара, ты доминанта и я не собираюсь тебя задвигать на задний план. Но я никогда не перестану бояться за тебя и, порой, даже чрезмерно и просто хочу, чтобы ты перестала наконец-то расценивать это, как попытку тебя ограничить в чем-то.
Я пытался донести до Сары смысл своих действий. Смысл того, почему я ее запирал и почему я так ее оберегаю. Мне нужно было, чтобы она меня поняла, а в свою очередь я пытался понять ее. Именно отсюда и идут все наши беды - никто из нас даже не пытается встать на место другого хотя бы на миг и попытаться увидеть суть происходящего его глазами. Я тихо выдохнул, а затем обернулся через плечо, глядя на девушку, что свернулась колачиком на краю постели.
- Прости, что накричал на тебя.
Я осторожно лег позади нее, укладывая бережно руку на ее живот, где еще не зажили следы от потери. Но эти раны затянутся совсем скоро, чего нельзя сказать о ранах внутри. Волчицы куда сильнее переживают потерю ребенка и, наверное, я был не прав в том, что повел себя именно вот так.
- Я надеюсь, что со всем справимся. Всегда справлялись.
Я переместил руку с ее живота на плечи, обнимая Сару чуть крепче и прижимая к себе. Мне не забрать ее боль, как бы мне не хотелось.
- Перестать держать эту боль в себе. Наверное, так будет легче.
Она и правда позволила себе дать волю эмоциям, что накопились за все это время. Я еще ни разу не видел, чтобы она позволяла себе быть рядом со мной настолько слабой. Это не было постыдным, ведь она была живой, она чувствовала и когда-нибудь чаша терпения, грань болевого порога оказывается преодоленной и все мы просто опускаем руки. Я лежал тихо, не говорил ни слова и лишь когда Сара немного успокоилась, я тихо ответил на ее вопрос.
- Разрушили.
Мы и правда сами рушили наши отношения. Пусть и не без помощи окружающих факторов, но это было так и спорить с этим было бессмысленно. Девушка извернулась в кольце мои рук и некоторое время мы лежали в тишине, но стоило ей произнести следующие слова, как я почувствовал, что мышцы мои практически каменеют, а сердце замедляет свой бег. Анклав. Это единственное, что может держать таких, как мы в под контролем. Правила их строги, а наказания жестоки. Долгое время мы ходили безнаказанными за то, что посмели сделать и даже позволили себе забыть о расплате, но все рано или поздно возвращается на свои места. Я выдохнул, стараясь привести свои мысли в порядок.
- Ты понимаешь, что может произойти совсем скоро?
Наверное, даже я согласился бы на побег, если бы смог увидеть в этом выход. В этом не было чести и, возможно, в глазах многих из стаи я выглядел бы трусом. Но об этом даже думать глупо - щупальца Анклава достигают даже самых глухих деревень.
- Нет, мы даже не покушение совершили на Анклав, мы убили главу города. Сначала одного, а затем и второго. Нас найдут везде.
Я понимал, что Саре страшно. Мне тоже было страшно, ведь еще совсем недавно мне был дарован второй шанс на жизнь, а теперь его могли отнять.
- Со стаей все будет в порядке - вы все шли туда по моему приказу, а на личное желание Анклаву плевать.
Я помолчал, раздумывая о том, стоит ли говорить о своих догадках Саре, но ведь я хотел поменять наши отношения, не хотел ничего от нее скрывать, так что выдохнув, все-таки продолжил.
- А меня, вероятнее всего, ждет скорая встреча с Анклавом и пока мне сложно представить, с каким исходом она закончится. За покушение на их членов следует смертная казнь, но возможно сумасшествие Сайлоса и Рейнарда, да и вообще все то, что произошло, сможет сгладить последствия.
Мне и правда не хотелось сейчас думать о том, что нас ждет завтра. Мы могли позволить себе насладиться, возможно, последними часами рядом друг с другом, так что я поддержал слова девушки, чуть крепче прижимая ее к себе.
- Да, конечно, давай.
Какие же все-таки виражи выписывает наша жизнь, через какие мертвые петли проходит. Ты никогда не можешь знать, что тебя ждет завтра или через пять лет и каждый раз судьба преподносит тебе сюрпризы.

+3

8

Жизнь - такая странная, такая непостоянная, и когда она стала такой? Ведь когда-то давно, очень давно, мы были совсем другими. Я помню Калеба долговязым мальчишкой, загорелым за лето, с угловатыми коленками и с узловатыми пальцами, которыми он всегда держал мои. Мы так много гуляли, так много смеялись, ходили на пруд за перелеском и могли часами валяться на пляже обсуждая, как мы поженимся когда вырастем, как у нас будут дети. Мне было пятнадцать, но мне казалось, что я уже все знаю о жизни. Тогда мои проблемы казались мне почти неразрешимыми и только сейчас я понимаю, что это были не проблемы вовсе. Я скучала даже по ссорам с родителями, а тогда я обижалась на них и даже не думала о том, что они погибнут так скоро. Что с нами стало? Что с нами сделали? Что мы оба сделали друг с другом сами? Мы лежали вдвоем в обнимку так долго, что в итоге кажется уснули, а когда я открыла глаза утром, Морган все еще спал. Так странно, во сне он был похож на того мальчишку, в которого я когда-то влюбилась, в далекие одиннадцать лет. Такое спокойное лицо, и брови совсем не хмурятся. Я тихо поднялась на ноги и направилась на первый этаж, чтобы принять душ и переодеться в майку и шорты, сегодня мне не хотелось выходить из дома. Я долго бродила по первому этажу, но потом все таки пошла на кухню, и потом, от нечего делать решила снова что-нибудь приготовить, чтобы немного отвлечься. Пока я ничего не умела, кроме собственно пирогов, да и те получались не слишком-то аккуратные и красивые, но я не так уж и любила готовить, просто мне захотелось... Возможно мне на минуту захотелось представить как это - быть нормальными. Не ругаться, не орать друг на друга до хрипоты. Я знала, что так не будет всегда, но сейчас... Может быть в паре часов тишины нет ничего плохого. Раскатав тесто я добавила начинку и поставила все в духовку, а сама с ногами забралась на стол, скрестив ноги по турецки и начала листать ленту в телефоне. Я слышала, что проснулся Морган, слышала как он пошел в душ, а потом спустился на кухню. Наверное сейчас мы оба отчасти выглядели растерянными. Напуганными. Отчасти, наверное даже сломленными. Над нами навис топор и не было никакой силы, чтобы его отвести. Я старалась не думать что я буду делать, если Калеба казнят. Как я останусь в этой стае, как я буду жить, я гнала прочь от себя этим мысли, но я боялась. Я была готова на какие угодно безумства, чтобы этого не допустить, готова была даже умолять Лестата помочь ему если придется, но сейчас я просто хотела быть дома. Хотела быть с ним и не хотела портить все еще сильнее. Наш мир всегда был шатким.
- Ты это решил из-за того, что я никуда не ушла, или с того что в духовке пирог?
Я обещала больше не лгать ему, обещала доверять, я хотела хотя бы попробовать, так что мне придется рассказать о своих планах. Я наблюдала за мужчиной, который направился мимо меня, чтобы налить себе воды и вздохнула, заблокировав телефон.
- Вовсе нет. Просто Шона здесь нет, а питаться полусырым мясом надоело. Проще запаковать в тесто и отправить в печку.
Я даже на брата сейчас уже не злилась так сильно. Возможно я правда была к нему не справедлива, возможно я поторопилась и Шон был мне нужен, ведь если... Если Морган умрет, я не справлюсь одна. Я была такой сильной, но одновременно очень слабой. Очень.
- Ну и ладно, зато разнообразие.
После его слов я пожала плечами.
- Пока я об этом не думала.
Я немного помолчала, после чего опустила глаза.
- Я хочу поговорить с Лестатом. Встретиться с ним. Возможно позже, не сегодня.
В любом другом случае я не стала бы ему рассказывать. Не стала делиться планами, но... мы итак наделали много ошибок.
- Если ты будешь приговорен, то он тоже. Но он выкрутится, я уверена. Таким как он даже Анклав не царь.
Лестат был слишком скользким, слишком хитрым, слишком увертливым, чтобы так просто дать себя убить даже Анклаву.
- Я много чего могу понимать. Но много с чем я не смирюсь и ты это знаешь. Я не буду сидеть и ждать милости от непонятно кого.
Если я могла хотя бы попытаться что-то сделать, могла что-то предложить взамен, договориться, я бы попробовала. Я не собиралась сидеть сложа руки и ждать, пока за ним придут и заберут его, а потом казнят. Я просто не могла себе этого позволить. Я на многое готова, почти на все, но я не сдамся.
- Сначала я узнаю что он захочет, а потом буду думать об этом.
Морган был слишком гордым, чтобы просить помощи. Он никогда бы не пошел к Лестату, особенно после того, что сделала Мари. Я ненавидела обоих, но могла поступиться своими чувствами на этот счет если это необходимо. Иногда главное результат, а не твое личное унижение. Я улыбнулась.
- Как это?
Прежний Морган запретил бы мне идти, начал бы орать, проклинать меня, возможно мы бы подрались, меня бы заперли дома, но теперь... Чувство нашей общей потери еще витало в воздухе и сейчас мы не хотели творить друг с другом еще больший пиздец. И это было наверное к лучшему.
- Странно, не думала что ты любитель новшеств. Скорее назвала бы тебя закоренелым педантом.
Он был во многом похож на своего деда, но все же не был им и был далек от этого, что было к лучшему. Тот был тираном и узурпатором. Духовка пропищала о том, что пирог готов и я спрыгнула на пол, открывая ее и доставая неказистый, но вполне румяный каравай.
- Вот тебе новое. Целый пирог. А хотя нет, ты же сказал это сырое тесто. Так что тебе не дам.
После слов Моргана я фыркнула и взяв пирог отодвинулась с ним на другой конец стола.
- Ничего меня не обидело. Просто пирог я тебе все равно не дам.
Я разрезала его на куски и положила себе один в тарелку, обжигая пальцы. Какой горячий. Я смачно откусила сочный кусочек, прикрыв глаза.
- Именно так. Голодай, страдай и жалей о своих словах.
На самом деле жалко мне не было, просто природная вредность была такая, это у нас обоих в крови. Я наблюдала за тем, как мужчина обходит меня за спиной и тянется к пирогу, так что со смехом отодвинула его дальше, не позволяя ему получить желаемое.
- Не волнует даже, сказала не дам ничего.
Морган перехватил мои руки и потянулся за пирогом, все таки взяв кусок, а я вот после его слов тут же нахмурилась.
- Патриархат говоришь? То есть когда тебе удобно у нас равноправие, а когда нет то патриархат? Хорошо. Как скажешь. Ладно.
На самом деле я понимала что он шутит и не злилась всерьез. Я молча доела свой кусок пирога, вытирая руки прямо о собственные шорты. Подождав, пока Морган доест, я убрала все со стола, протерла его и встала рядом, невозмутимо смотря на мужчину и вздернув подбородок.
- Итак, ваше мужеподобие, изволите чего-нибудь еще?
После его слов я вдруг нахмурилась, задумавшись. И обязательно быть таким правильным всегда?
- Кажется сказала какую-то херню. Ну и ладно. В общем как там - мужланство? Мужиковость? И вообще не придирайся.
После его слов я закатила глаза и направилась на выход из кухни, хотя на самом деле мне тоже было весело.
- Ой все.
После его слов я фыркнула.
- Нет. За твою противность утоплю твою приставку в бассейне только и всего.
После его слов я обернулась, а затем уверенным шагом направилась в гостиную.
- Думаешь она пустая, так?
Морган пошел за мной по пятам, и услышав его слова я остановилась, прищурившись, а потом быстро схватила приставку в руки.
- Вот как. Какая-то игра для тебя равноценна моей жизни?
Играть не было нам свойственно. Нам было по судьбе разносить дом к чертовой матери, орать друг на друга, выяснять отношения, все крушить и ломать вокруг себя. И так будет всегда, мы никогда не станем спокойной и образцовой семьей. Но хотя бы иногда, иногда, мы тоже могли позволить себе взять тайм-аут. Объявить временное перемирие, попробовать хотя бы день не грызться друг с другом. Хотя бы день, вырванный из нашей жизни. Я видела, что он готовится меня схватить, так что резко отскочила и побежала вниз, на цокольный этаж к бассейну.
- Лучше ты и приставка. А я посмотрю как ты за ней ныряешь.
Я вскрикнула, когда Морган догнал меня у самой кромки воды, но удержаться мы не сумели и полетели в воду. Приставку я отпустила, а после вынырнула, как и мужчина. Та медленно опускалась на дно, и Калеб тут же утянул меня следом. Я попыталась отбиваться, наглоталась воды и вскоре все же вынырнула, пытаясь отдышаться, и при том не могла перестать смеяться. Недолго думая я окатила мужчину еще одним напором воды.
- Твоя приставка ты и ныряй за ней, а меня не тащи.
После его слов я немного успокоилась и отплыла к бортику, облокотившись на него.
- Конечно нет. Ты видел у меня форму спасателя?
Он подплыл ближе и от его взгляда я почувствовала, как у меня кровь начинает течь по жилам быстрее, становится жарко даже в холодной воде. Мы всегда действовали друг на друга так, и стоило ему произнести эти слова, как моя грудь напряглась, а майка все просвечивала. Я вскинула бровь.
- Какая наблюдательность.
Он сократил между нами расстояние, почти прижимая меня к кафелю - он мог здесь стоять, мне же не совсем хватало роста. Стоило Моргану склониться ближе, почти обжигая мою шею своим дыханием, как у меня воздух в легких закончился, а внизу живота разливался болезненный жар. Нам всегда было друг друга мало. Недолго думая я положила руки на плечи мужчины, сжимая кожу ногтями, а затем укусила его за мочку уха.
- Кто бы мог подумать.
Отвечать мне не стали, вместо этого окончательно прижали к кафелю. Руки Моргана пробрались под мою майку, стягивая ее и жадно сминая мою грудь, покуда я сама избавляла его от одежды. Мы целовались как безумные, то и дело раня друг друга клыками, но к этому мы привыкли. Мы быстро избавились от одежды, которую потом возможно будем вместе с приставкой вылавливать со дна, но это было уже не важно. Его губы терзали мою шею, плечи, грудь, мои когти до крови царапали его спину. Стоило ему войти в меня, как я громко застонала, а потом мы начали двигаться в унисон - бешено, страстно, срывая с наших губ крики, прижимаясь друг к другу так тесно, что становилось больно дышать. Я кончала снова и снова, цепляясь за него, пока напряжение не стало невыносимым и мы не кончили на этот раз вместе. Тяжело дыша мы продолжали стоять вот так, и я улыбнулась.
- Кажется наша одежда на дне вместе с приставкой.
Я снова посмеялась, после чего приподнялась на руках, чтобы сесть на бортик, а после подняться на ноги и пойти к диванчику.
- Ты даже не будешь нырять за ними на скорость?
Я рассмеялась после его слов, а затем вытянулась на диванчике, закинув руки за голову и прикрыв глаза.
- А почему бы и нет? Ах да, прости, тут же патриархат. И как я забыла.
Приоткрыв глаза я наблюдала за тем, как он вытирается, я вот себя этим не утруждала. После его слов я сыто улыбнулась.
- И что теперь? Будешь наказывать и напоминать?
После его слов я громко рассмеялась, а затем убрала руки из-за головы, глядя на него с интересом.
- Ты? Меня? Да у тебя духу не хватит. Максимум погрозишь мне пальчиком.
Я прикусила нижнюю губу, наблюдая за тем, что он будет делать дальше. Признаюсь, мне нравилась грубость, нравился жесткий секс, нравилось доминирование Моргана надо мной в такие моменты. Возможно это неправильно, но было срать. Мы оба получали от такого кайф. Мужчина резко приблизился, схватив меня и без церемоний перекинул через плечо, отчего я вцепилась когтями в его поясницу и сжала пальцы.
- И что же мы там будем делать? Играть с Стокгольмский синдром?
Меня и правда тащили в подвал, правда клеток там не было, я проверяла. Возможно в будущем и появится, а пока там были всякие коробки, какой-то старый ковер на полу, и тусклая лампочка. После его слов я со всей силы вцепилась зубами в его бок, прокусив кожу.
- Я тебе покажу запирать меня. Ну ка поставь меня на землю.
Я зашипела, когда он прокусил мою ягодицу, и извернулась, сползая с его плеча и хватая его за член, сжимая пальцы.
- Одно неверное движение и род Морганов прервется на тебе.
После его слов я осклабилась, сжимая пальцы еще сильнее.
- Съем на завтрак.
После его слов я прищурилась, отведя глаза и пожимая плечами.
- Знаешь ли, самцов много. Буду пытаться наслаждаться самим процессом.
Я не собиралась больше ни под кого ложиться, тот случай с Джо был исключением, лишь попыткой ответить Калебу, доказать ему что он не прав, сделать ему больно и ударить по его самолюбию. Но время прошло и сейчас я не собиралась раздвигать ноги перед кем-то еще.
- Ничего страшного. Постараюсь пережить. В крайнем случае, я собираюсь оторвать тебе член, а не пальцы. Смекаешь?
Я отпустила его плоть и заскользила пальцами выше, пока они не сомкнулись на его горле.
- Но я могу тебя заставить. Связать. Доминировать. Властвовать.
После его слов, я чуть сжала пальцы, стоило ему склониться.
- Хорошо. Тогда не буду отрывать член, просто сделаем тебя евнухом. Как тебе?
После его слов я улыбнулась и прикусила его за нижнюю губу, и почти прошептала.
- Так пресеки их.
Я задохнулась, дрожь прошла по всему моему телу, когда Морган резко развернул меня и резко опустил на пол, прижимая к нему грудью. Я застонала, когда он схватил меня за шею, не давая оторваться от этого ковра, а мои бедра резко дернули вверх, поставив меня на колени. Его свободная рука грубо  сжала мою грудь, одну затем вторую, его зубы кусали мою шею, плечи, а я сходила с ума от этих ощущений, кричала, требовала, умоляла. Его пальцы проникли внутрь безжалостными, грубыми движениями, но мне не позволяли извиваться или отстраняться. Лишь когда я с криком кончила, Морган резко наполнил меня собой, принимаясь двигаться с такой скоростью и силой, что у смертной просто тазобедренные кости бы рассыпались на части. Я цеплялась пальцами за ковер, кричала так, что срывала глотку, пока меня трахали как последнюю суку, но мне это нравилось. Нравились укусы, синяки по всему телу, нравилась эта власть надо мной. У меня локти и колени стерлись об ворс ковра, мы меняли позы, задыхались и лишь когда жар стал невыносимым и у меня даже глаза слезились мы оба кончили, тут же падая на ковер и тяжело дыша, как рыбы выброшенные на берег. Какое-то время я не могла даже говорить, не то что двигаться, а потом подползла к Моргану под бок, вытягиваясь всем телом.
- На такой патриархат я согласна без тени сомнения.
После его слов я рассмеялась, выдыхая.
- Еще бы. Это только для меня.
Стоило нам перевести дыхание, как я поднялась на ноги, и мужчина следом за мной, и я взяла его за руку, потянув за собой.
- Очень. А еще голодная. Так что пошли есть пирог.
Мы поднялись наверх и после его слов я засмеялась. Мы прошли на кухню и я достала пирог и пусть он немного остыл, это было неважно. Я села на стол, а Калеб примостился стоя рядом, и мы оба отламывали куски прямо руками. После секса мне всегда хотелось есть.
- Конечно. После каждого ТАКОГО секса я готова чуть ли не быть домохозяйкой.
Мы доели пирог и я убрала поднос, после чего согласно кивнула на слова мужчины.
- Я полностью за. А теперь пошли посмотрим какое-нибудь кино.

+3

9

Ура ура ура. Господи, как же я была счастлива приехать в Монреаль. А сестра то моя вон как устроилась - и работу то она нашла, и к стае примкнула и даже мужиком обзавелась, который дом купил в поселке, где живут только оборотни (ну почти). Стоило ей и Джеку забрать меня из аэропорта, как я им все уши прожужжала о том, как рада наконец-то приехать сюда, потом мы еще с Джеком пообсуждали всякую фигню под смех Деи, а когда меня привезли в их дом, то сначала я его весь облазила, а затем довольная начала располагаться в комнате, которую мне выделили. Я еще собиралась пойти прогуляться по поселку, но Дея сказала, что сначала мы зайдем в гости к альфе с доминантой - надо сначала, чтобы меня приняли в стаю, а то еще прибьют ненароком или повесят на забор, как потерявшуюся варежку. А завтра я поеду с сестрой в Стоунбрук подавать документы, хотя вообще то на носу уже ноябрь, но ее это не особо смутило. Вот вообще то я хотела еще годик погулять, но Дея посмотрела на меня так, что я прикусила язык. Пол дня я потратила на то, чтобы разобрать свои вещи, общаясь с сестрой и жалуясь на свою нелегкую жизнь. Ну не сказала бы что она была нелегкой - Дея оплачивала мне квартиру и так присылала деньги, так что я особо то ни в чем и не нуждалась, разве что только во внимании, которого мне там не хватало. Ближе к вечеру, когда я наконец-то все доделала, мы пошли знакомиться с соседями. Нет, ну не прям со всем, вообще мы пошли к Палебу, к Салебу, блин, забыла уже как его зовут, а по пути встретили еще и бету. Ну, думаю, что если не сегодня, то завтра я точно со всеми тут перезнакомлюсь, а пока мы стояли на пороге большого дома и ждали, пока нам откроют. Скоро это случилось и на пороге показалась красивая девушка. Дея поспешила с ней поздороваться и представить нас, так что я довольно улыбнулась, помахав ей рукой.
- Хаюшки.
Дея в паре слов объяснила, зачем мы пришли и Сара пропустила нас в дом. Обалдеть, изнутри он кажется еще более огромным, чем снаружи. Я запрокинула голову, оглядываясь по сторонам, пока девушки между собой переговаривались. Не слушая их разговор, я вставила свои пять копеек.
- Обалдеть он огромный. Не удивлюсь, если у вас в подвале мини версия ночного клуба.
Я снова широко улыбнулась, переводя взгляд на брюнетку.
- А в сауне вы устраиваете собрание стаи?
Я громко рассмеялась, но ничего не успела ответить девушке, так как со второго этажа спустился этот самый, как его, а, Калеб, точно! Правда вот серьезный был такой, как будто бы альфа. Тьфу ты, он же и есть альфа. Дея тут же начала с ним разговаривать, а я слегка склонилась к Саре.
- А он всегда такой серьезный?
Ну, наверное, было не вежливо задавать такие вопросы доминанте, но я же безобидно. Знаете, а вот мне уже здесь нравится. И доминанта, вроде, не чопорная зазнайка. Думаю, мы уживемся. Я рассмеялась над ее словами, а затем Калеб переключился на меня, задавая несколько вопросов. Только вот слушать я его перестала где-то на половине, потому как в гостиную зашел молодой парнишка, который был тоже достаточно красивый и глаза у него такие... Что я взяла и зависла. Нет, ну явно из-за красоты глаз такого не происходит, по-крайней мере к полу вот так вот сильно точно не прибивает. Ой, неужели это то самое, запечатление? Сердце то у меня заколотилось так, как будто я сорвалась вниз с американских горок, а улыбка на лице стала такой широкой, что вот-вот скулы сведет.
- Ого, какая неожиданность. Привет.
Правда вот парень как то не особо пылал энтузиазмом. Наверное, тут все мужчины такие, противные. Я подошла ближе, протягивая ему руку.
- Миа.
Парнишка отказался мне протягивать руку, так что и я свою убрала, сцепляя их за спиной и принимаясь перекатываться с пяточки на носок, с интересом его разглядывая.
- Очень приятно, Шон. А ты чего такой хмурый?
Ясненько, значит он не так уж и рад меня видеть. Ну да ладно, это не страшно, моей радости хватит на двоих, еще и на стаю останется.
- Ну так ты же сам к нам спустился?
Я не переставала улыбаться и светиться, как лампочка.
- И ты пришел, чтобы посмотреть на меня или чтобы заставить меня замолчать?
Нет, ну на самом деле мне всегда было все-равно с какими людьми общаться - я старалась расшевелить любого. Ну а так как Шон оказался моей парой (вот уж не думала, что приехав в Монреаль так быстро ей обзаведусь), то я точно от него просто так не отстану, даже если он будет слишком долго строить из себя буку. Я раскинула руки в стороны, а затем покрутилась вокруг своей оси.
- Ну как, понравилась?
Я снова рассмеялась, не обращая внимания на смешки за спиной.
- Ну тут два варианта - либо не понравилась и ты просто не хочешь меня обидеть, что маловероятно, ведь ты запечатлен. Либо ты слишком стеснительный.
Я усмехнулась, снова сцепляя руки за спиной.
- Ну если ты не разрознен со своим волком, то целиком и полностью.
Парень продолжал кукситься, но меня это нисколько и не обижало.
- А, ну так это потому что ты видишь меня впервые, не расстраивайся.
Так забавно и непривычно было сейчас ощущать чужие эмоции. То, что испытывал Шон сейчас вообще было очень странно и спутано, но я особо и не торопилась в этом разбираться. Ну вдруг мальчик просто в шоке от всего происходящего. Я тут же начала загибать мальцы.
- Нет, что ты, все будет прекрасно, я уже распланировала. Вот смотри, через неделю мы пойдем на свидание, через год поженимся - я уже даже платье придумала, через 3-4 заведем детей. Обязательно двоих, ну для начала. Будут, конечно, ссоры и недопонимания, но мы будем любить друг друга так сильно, что все будем прощать.
Конечно же я шутила, потому что несмотря на то, что я была шебутной и непоседливой, я не была тупенькой девочкой, которая только спит и видит, как выскочить замуж. Я удивленно вскинула бровки.
- Почему сумасшедшая? Ты считаешь двоих детей мало?
Я рассмеялась, глядя на его серьезную моську. Вот же упертый. Ну ничего, и его мы расшевелим рано или поздно. Времени у нас много.
- Да ладно тебе, я же шучу. Ты всегда такой бука?
Я довольно улыбнулась, глядя на парня.
- Отлично, тогда жди меня в ночь с воскресенья на понедельник. Я постараюсь подловить момент, когда у тебя будет другое настроение.
Нет, ну правда, если это и правда что-то изменит, то я приду. Нет, не для того, о чем половина из вас сейчас подумала - вообще-то я не такая. Ну или как там говорят.
- Так я разбужу, не переживай. Ну или можешь сам себе будильник завести.
Я посмотрела внимательно на парня, поджав губы и задумавшись. Нет, ну я все-таки не такая уж и злая, чтобы будить человека в ночь перед тяжелым понедельником, я даже выбор могу дать.
- Хорошо, торжественно клянусь тебя не будить ночью, если ты меня куда-нибудь позовешь.
Я улыбнулась, а после пожала плечами.
- Ну ладно, мое дело предложить. Потом не жалуйся.
Парень решил оставить нас, так что я помахала ему ручкой на прощание.
- Пока-пока.
Стоило ему скрыться на лестнице, как я развернулась к остальным, что все это время здесь сидели.
- Все, я снова с вами.
После слов Сары, я вскинула руки, делая самые невинные глаза.
- Даже не собиралась.
Калеб поднялся на ноги и еще немного поговорив со мной, все-таки принял меня в стаю. Это было такое необычное чувство, ведь я еще ни разу в стае не была, только очень много слышала об этом. Мне нравилось. Дея тоже поднялся, после чего мы направились на выход. Я попрощалась с Сарой и Калебом, а после принялась выносить мозг своей сестре на тему того, какой все-таки Шон милашка.

+2

10

В нашем доме редко происходили моменты, когда находясь в одной комнате тишина становилась задержавшимся гостем. Мы лежали практически до самого утра, не выпуская друг друга из объятий и больше не произнося ни слова, пока, кажется, в конце концов не уснули. Как странно, но спал я достаточно крепко и мне даже ничего и не снилось, хотя засыпал я под настоящий водоворот спутанных эмоций. Казалось бы, когда Джон вытащил меня из этого пожара, судьба подарила мне еще один шанс на жизнь, которым я даже не успел сполна воспользоваться. Я знал, что представляет из себя Анклав, знал, насколько они строги с теми, кто не следует правилам и прекрасно понимал, что никакие уговоры их не убедят, а идти против них и вовсе было безумием. Хотя мы все постепенно начинаем лишаться рассудка с такой то жизнью, не правда ли? Проснулся я по необыкновению поздно и сразу же прислушался к тому, что происходит в доме. Сара была внизу и, кажется, что-то готовила, так что я спокойно выдохнул, а затем поднялся с постели, чтобы принять в душ. Я и правда давно отошел от того, чтобы держать Сару в четырех стенах и пытаться держать ее под тотальным контролем, просто сейчас, когда в дверь могли в любой момент постучать люди Анклава, мне не хотелось, чтобы мы были порознь. Я умылся, оделся, а затем направился вниз и остановился на пороге кухни, переводя взгляд с духовки, в которой кажется стоял пирог, на девушку, что сидела прямо на столе.
- Мне кажется или я все еще сплю?
Мы никогда не были нормальной парой, никогда Сара не готовила мне завтрак перед тем, как я уйду на работу, никогда не встречала меня с объятиями и поцелуями. Подобие таким отношениям вытравило из нас время, все то, что нам пришлось пережить. Сначала я пытался с этим спорить, пытался и правда играть роль в жизненном сериале про хорошую семью, но потом понял, что это бесполезно. Я прошел мимо девушки, доставая стакан и тут же наполняя его холодной водой.
- Из-за того, что ты никуда не ушла с пирогом. Ты в последнее время прямо приноровилась к готовке.
Я осушил воду в стакане, убирая его обратно в раковину и оборачиваясь к Саре.
- И начать питаться полусырым тестом?
На удивление сейчас мы были оба спокойны. Внутри где-то были, конечно, и смятение, и страх, и растерянность от незнания будущего, но несмотря на этом, в целом мы сейчас и правда не нервничали.
- И что ты будешь делать, когда полусырое тесто тоже надоест?
Меня и правда удивляло то, что Сара вдруг начала готовить, ведь никогда этого не любила. Обычно этим занимались либо я, либо Шон. Конечно, она в основном готовила одни пироги, но все же - это было странно, хотя мне нравилось. Я нахмурился, услышав очередные слова Сары.
- С Лестатом? Зачем?
Для Лестата не было ничего святого. Он предал одного альфу, предал другого, только потому что ему так захотелось. Он баловень судьбы и живет так, как пожелает нужным, не оглядываясь ни на чьи-либо ограничения, ни на законы. Он спокойно будет идти по трупам, если они выстелят дорогу к тому, чего он захочет и расстроится лишь из-за того, что запачкал свои туфли их кровью. Я не желал иметь с ним ничего общего и уж тем более, не хотел, чтобы с ним связывалась Сара.
- Ты ведь прекрасно понимаешь, что с ним лучше не связываться. И уж тем более не заключать с ним никаких сделок.
Мне даже сейчас не составило особо труда представить, как на его губах просияет довольная улыбка, стоит на его пороге оказаться Саре или мне, и от одной только мысли об этом я снова начинал злиться.
- Его просьба оплаты может оказаться безумной.
Мы с Сарой дали обещания друг другу и пусть мне претили ее планы, я не мог их нарушить. Она была честна со мной, не стала делать ничего за спиной, хотя в другой раз именно так бы и поступила, а я не должен был говорить свое твердое нет. Это было сложно, причем для нас обоих, но попытаться мы были обязаны.
- Только без лишних глупостей.
Мне нелегко давалось это решение, но все-таки, отчасти Сара была права - нам не к кому больше было обращаться за помощью. Однако, к Лестату я все-равно не отпущу ее одну и мы поедем вместе, потому что он как раз таки был тем человеком, которому я не доверял больше всего на свете. Стоило мне увидеть на лице Сары улыбку - именно улыбку, а не язвительный оскал, как я тоже улыбнулся ей в ответ.
- Ну надо же пробовать что-то новое.
Я часто задумываюсь над тем, что именно привело нас к тому, какими мы стали? Моя вспыльчивость, что повлекла за собой обращение Сары? Ее дядя, что искалечил ей юношество? Мой арест? Или все это, смешанное воедино? Для нас улыбка и спокойные разговоры дома были почти что праздником, ведь случались так же редко. Что нужно было бы изменить, чтобы между нами не было той бездонной пропасти, через которую мы постепенно пытаемся построить мост навстречу друг другу?
- Ну иногда хочется разнообразия.
Духовка запищала и девушка спрыгнула со стола, доставая из нее румяный пирог, ароматы от которого распространялись, кажется, на весь дом. Я изогнул бровь, наблюдая за тем, как девушка отставляет его в сторону.
- Что я слышу, тебя обидело отсутствие моего восхищения твоей готовкой?
Я наблюдал за тем, как Сара нарезает пирог, а затем и вовсе усаживается с ним на другой конец стола. Я снова улыбнулся.
- То есть ты решила меня заморить голодом?
Я отстранился от конторки и направился в сторону девушки, а затем остановился за ее спиной, потянувшись к пирогу.
- Я могу о них жалеть только на полный желудок.
Однако Сара поспешила отодвинуть его чуть дальше, так что мне пришлось перехватить ее руки, чтобы получить желаемое. До пирога я все-таки дотянулся и схватил один кусок, отпуская руки брюнетки.
- Женщина, раз уж ты решила заняться домашними обязанностями, тогда учись принимать патриархат таким, какой он есть.
С усмешкой отозвался я. Конечно, это была шутка. Уж чего я не собирался делать, так это превращать Сару в домохозяйку или требовать от нее выполнения домашних обязанностей. Я сел на стул рядом с ней, откусывая кусок пирога - он и правда получился вкусным.
- Как то ты слишком быстро согласилась.
Я бросил подозрительный взгляд на Сару, но она ничего мне не ответила. Вместо этого мы в тишине пообедали, а после того, как она все убрала со стала и встала передо мной, я снова вскинул брови.
- Мужеподобие? То есть у тебя теперь еще сомнения возникают на мой счет?
Я давно не видел Сару вот такой. Она шутила и шутила не с издевкой, и казалась такой простой сейчас. На миг мне даже показалось, что мы вернулись в детство, когда еще не были обременены всеми теми проблемами, что нас сейчас окружают.
- Мужиковость. Это что-то новое, надо загуглить, что это значит.
Тихо рассмеявшись, ответил я. Сара вдруг направилась на выход из кухни, строя из себя типичную девушку.
- Надеюсь ты не решила пойти поливать цветы?
Я не оставил за собой возможности поддеть ее в шутливой форме, правда вот стоило мне услышать, что она собирается делать, как я и сам поднялся на ноги. У нее хватит сообразительности сделать то, о чем она говорит, так что я направился следом.
- Это весомая угроза.
Сара и правда направилась прямиком в гостиную, откуда сразу к телевизору, возле которого стояла приставка.
- Конечно, ты ведь не хочешь, быть утопленной вместе с ней.
Я остановился в центре гостиной, наблюдая за тем, как Сара хватает и прижимает к себе приставку. Я пожал плечами в ответ на ее слова, готовясь ее перехватить в том случае, если она и правда решит направиться к бассейну.
- Мы можем втроем пойти ко дну, это очень символично. Ты. Я. И приставка.
Сара резко сорвалась вниз и побежала в сторону цокольного этажа, так что я поспешил за ней же - она и правда ведь додумается утопить ее. Это было странно. Мы бегали по дому и совсем не с целью прибить друг друга. Увидели бы нас Шон с Летти, явно бы не поняли, что происходит. Я настиг Сару и даже ухватил ее, только мы оказались на самом краю бассейна и, потеряв равновесие, рухнули в воду, поднимая кучу брызг. Немного сориентировавшись в пространстве, я вынырнул на поверхность, наблюдая за тем, как приставка уже идет ко дну.
- Ну что, теперь осталось нам последовать за ней.
Сара окатила меня еще одной волной брызг, тут же отплывая в сторону.
- И что, если я начну тонуть ты даже не попытаешься меня спасти?
Девушка подплыла к бортику и я направился к ней. Приставку уже все-равно было не спасти, так что смысла на нее отвлекаться я сейчас не видел. Я подплыл ближе, находя опору под ногами, а затем прошелся взглядом по телу девушки - ее одежда намокла и стала полупрозрачной, так что моему взгляду открывался отличный вид.
- Нет, но я вижу на тебе мокрую майку.
Я сократил между нами расстояние до минимума, склоняясь к шее брюнетки и обжигая ее своим дыханием.
- Мне это однозначно нравится.
На следующие слова Сары отвечать я не стал. Она прикусила мочку моего уха, отчего тело напряглось и я сильнее прижал девушку к кафелю. Руки мои забрались под майку, сжимая податливое тело под ним, пока губы принялись осыпать поцелуями влажную кожу, сопровождая их легкими укусами. Крайне редко наш секс был медленным и нежным, обычно он больше походил на какое-то безумие, которое сводило с ума обоих. Вот и сейчас мы целовались, как безумные, царапая губы и языки друг друга клыками, а одежда достаточно быстро покинула наши тела, став совершенно ненужной. У нас не было долгих прелюдий, ласк, мы всегда обходились друг с другом грубо и это накрывала нас таким наслаждением, из-за которого мы вовсе переставали замечать, что происходит вокруг. Я наполнил Сару одним резким толчком и, не давая ей опомниться, начал двигаться, размашисто, быстро, даже несмотря на то, что вода пыталась замедлять мои движения. В этом были все мы - наши отношения могли доходить до грани того, что мы готовы были убить друг друга, но секс всегда действовал, как наркотик. Тому виной было и запечатление, и наш бешеный разум и тяга друг к другу, которая не поддавалась ни под одно описание. Девушка кончала снова и снова, пока я не последовал наконец за ней.
- Бог с ней с приставкой и с одеждой.
Стараясь привести дыхание в норму, ответил я Саре. Я немного отстранился, позволяя девушке выбраться из бассейна, а затем и сам последовал ее примеру. Она растянулась на диване, а я же схватил полотенце, чтобы немного обтереться.
- Ты увидела во мне развлекательного дельфина?
Я перевел взгляд на Сару, вскидывая брови после ее слов.
- Ты просто слишком распоясалась, вот и забываешь постоянно.
Я вытер волосы, а затем откинул полотенце в сторону, продолжая наблюдать за девушкой.
- А ты хочешь, чтобы я тебя наказал?
Я покачал головой, слушая ее самоуверенные слова, а затем подошел к дивану и резко подхватил девушку с него, перекидывая через свое плечо.
- Знаешь, в этом доме тоже весьма неплохой подвал.
Я направился в сторону лестницы, чтобы покинуть бассейн, а затем и правда через другой вход спустился в подвал. Он не был таким, как в прошлом доме. Здесь не было серебряных решеток, кровати и всего подобного. Пока он был похож на подвал самых простых людей, с кучей хлама, пылью и одиноко висящей с потолка лампочкой. Я рассмеялся над ее словами.
- Нет, ты там останешься жить, а я пойду дальше заниматься своими делами и строить патриархат в стае.
Сара вцепилась зубами в мою поясницу, так что в отместку я укусил ее ягодицу с такой силой, что по бедру тут же потекла струйка ее крови.
- Даже не подумаю.
Девушка извернулась у меня на плече, крепкой хваткой цепляясь за мой член, отчего я даже слегка вздрогнул.
- И что ты с ним будешь делать? Окунешь в формалин и будешь доставать, когда будет скучно?
Она сжала пальцы чуть сильнее, глядя на меня сверкающим взглядом.
- А что будешь делать потом? Столько лет еще жить и без оргазма. Ты же перебьешь всех в округе.
Не знаю, было ли это преимуществом или же недостатком у пар оборотней, но это был факт и от него никуда не денешься, даже если очень хочется.
- Ну кому, как не тебе знать, что от процесса тоже толку никакого?
Я прекрасно помнил измену Сары и ее я не забуду даже через сотню лет, но и сам я был осведомлен об этом не лучше девушки. После того, как я вышел из тюрьмы, у меня были девушки до встречи с Сарой, однако толку от них было никакого.
- Я ведь могу быть очень обидчивым, так что мои пальцы ты тоже долго не увидишь. Смекаешь?
Мы продолжали стоять, как два идиота абсолютно голые, на пыльном ковре посреди подвала под тусклой лампочкой, что висела над нашими головами. Я усмехнулся, а затем склонился к девушке, глядя прямо в ее глаза.
- Мне это уже будет все-равно.
Я вскинул бровь, ни на сантиметр не отстраняясь от девушки.
- Слишком много садистских наклонностей, ты так не считаешь?
Я резко развернул Сару к себе спиной, опуская на пол и ставя на колени. Губы мои вновь впились в грубом поцелуе в ее шею, пока руки прижимали ее обнаженное тело к полу. Пальцами одной руки, я проник в нее, принимаясь двигаться бурной, интенсивно, ощущая, как расколяется тело девушки, как ее стоны слишком быстро начинают переходить на крик и в скором времени она кончила, а я тут же наполнил ее собой. Я двигался грубо, сжимая ее ягодицы так, что появлялись огромные синяки. Я не сдерживал своей силы, страсти, но Саре этого и не нужно было. Она была сумасшедшей, но получала наслаждение от такой грубости, впрочем, как и я сам. Это даже сексом нельзя было назвать, грубость зашкаливала, но мы упивались ей, задыхаясь от возбуждения. Колени мои стерлись до крови, впрочем, как и колени Сары, но мы не обращали на это никакого внимания - боль лишь усиливала наши ощущения. Она кончала раз за разом, кричала так, что голос в итоге охрип. Мы меняли позы, занимались этим безумством, пока не истратили энергию друг друга до самого нуля. Только после этого Сара кончила последний раз и я последовал за ней, а затем мы рухнули прямо на ковер и плевать было на то, что он пыльный. Некоторое время мы даже сказать ничего не могли, потому как тела наши были вымотаны, а воздуха критически не хватало. Лишь спустя несколько минут, когда мы начали приходить в чувства, я усмехнулся словам девушки.
- Нет, такой патриархат я в стаю точно не понесу.
Тело постепенно тоже восстанавливалось от такого напряжения, так что я даже смог подняться, чтобы сесть.
- Никогда не замечал, что ты настолько жадная.
Сара тоже поднялась, а затем протянула мне руку. Поднявшись на ноги, мы вместе направились на выход из подвала, выключая за собой свет.
- Надо же, на этот раз ты даже решила меня позвать.
Мы переместились на кухню, где Сара достала пирог и я тут же отхватил себе кусок, направляя его в рот.
- Отлично, значит перед тем, как просить у тебя ужин я буду относить тебя в подвал.
Я рассмеялся в ответ на ее слова, а после того, как мы утолили свой голод, то и правда направились в гостиную, чтобы что-нибудь посмотреть.

+2

11

Наверное это было странно, но я вернулся домой. Произошедшие события лишь доказали мне, что я действительно был не прав, что ушел из дома. Хотя с другой стороны — мне необходимо было время чтобы все обдумать и прийти в себя, чтобы понять, что мои чувства к Джесс со временем утихли, стали совсем не такими, какими были в школе и с ее стороны это было также. Мы оставались друзьями, но постепенно и это сходило на нет,  у нас были разные компании, разные круги интересов, и это было вполне ожидаемо. Она была племянницей директора университета, крестницей главы Анклава, а я по сравнению с ней был как беспородный пес рядом с образчиком родословной. Я пожалел лишь о том, что действительно некрасиво поступил со своей семьей. Замкнулся в себе, хотя мне нужно было не уходить, не сбегать от угнетенной обстановки, а сразу объяснить Летти, что она для меня как младшая сестра и я не вижу в ней девушку. Поговорить с Сарой о том, что я чувствую и думаю, а место этого я просто ушел. Калеб поступил благоразумно, отпустив меня, ведь чем больше меня тогда удерживали, тем больше я сопротивлялся, что в итоге не привело ни к чему бы хорошему. После того, что произошло с Мари я все же осознал, что семья это самое важное, что у меня есть и я не имел права так раскидываться ими. Когда я пришел к ним после этого, когда узнал что пережила Сара, то пришел с повинной головой. Я думал о том, что сестра будет прогонять меня, что не примет, но она лишь обняла меня, уложив голову мне на плечо и мы долго стояли так, не выпуская друг друга из объятий. Вернуться оказалось гораздо проще, чем уходить. Новый дом был достаточно большой, так что я быстро выбрал себе комнату и перевез обратно все вещи. Несмотря на то, что ехать мне теперь было гораздо дольше и не слишком-то удобно, я все равно был рад вернуться. Жить в общежитии мне не нравилось, к тому же дома была относительная тишина. А еще я рад был вернуться в стаю. Я так тосковал по ним, а сейчас снова был частью чего-то большего, нежели просто я сам. Даже  просто ходить по лесу вдвоем или втроем было куда лучше, чем в одиночестве скитаться по бесхозным территориям. Тем более что касается учебы, то Сара обещала купить мне машину как только сейчас прибыль пойдет более-менее, а это значит что добираться до дома мне будет гораздо удобнее. Странным было лишь то, что я ощущал внутреннюю тревогу и напряжение сестры, да и Калеба, периодически, но мне они ничего не говорили, и Летти, как выяснилось, тоже ничего не знала. С ней мы постепенно начали налаживать общение и стало гораздо легче после того, как она запечатлилась. Правда я старался не думать о том, что ее избраннику чуть больше шестисот лет. Сам я запечатления еще не испытывал, и с одной стороны был этому рад — это принесло бы много проблем, тем более если моя пара вдруг окажется взбалмошной и шумной? Она отвлекала бы меня от учебы. Или наоборот — она будет капризной и требовательной, избалованной. А ведь мы не выбираем. Я считал что это бред, что природа волка выбирает нам тех, кто нас дополняет. Не думаю что любительница громких вечеринок или дорогих подарков вдруг будет меня в чем-то дополнять.
Сегодня я задержался на учебе, поскольку необходимо было готовиться к сессии. Несмотря на то, что мне уже авансом практически все проставили автоматом, я начал писать курсовую, лучше начать раньше, чем потом весной не знать куда себя деть. Приехав домой я на скорую руку приготовил ужин и направился в комнату, чтобы закончить пару глав в курсовой. Спустя примерно час внизу хлопнула дверь, кто-то пришел, но я не придавал этому особого значения, Калеб был вожаком и естественно, что  доме постоянно кто-то был. Однако мне не нравилось, что я начал чувствовать себя как-то странно и неуютно, меня будто-бы влекло вниз, так что спустя минут двадцать я разозлился — сосредоточиться не получалось, так что я решил спуститься и посмотреть, кто же там пришел. Стоило мне сбежать по лестнице вниз, как я слышал что Морган объясняет кому-то правила стаи и нахмурился, к нам пришел кто-то новый? Я спустился в гостиную и тут же замер, задержавшись взглядом на молодой девушке, что тут стояла. Сначала я даже не понял что произошло, просто в какой-то момент ноги мои приросли к полу, дыхание сбилось, а сердце начало биться как сумасшедшее. Мне показалось, что эта девушка — самое прекрасное существо во всей вселенной — самая красивая, замечательная и меня переполняла сейчас такая сила чувств к ней, что я даже не понимал откуда они взялись. У меня руки задрожали, во рту пересохло и я мог только стоять и смотреть на нее, как полный придурок. Мне пришлось опомниться, когда она заговорила со мной. Запечатление. Прямо сейчас. Да что же это такое? У нее оказался звонкий и бойкий голос, она протянула руку, чтобы поздороваться, но я тут же прищурился, убирая свои собственные в карманы. Нет уж, я не собирался тут с ней любезничать.
- Привет.
Она представилась и ее имя напомнило мне мяуканье кошки, хотя оно как некстати ей подходило — короткое и звонкое. А еще у нее были очень красивые глаза — темно карие, глубокие, в обрамлении пушистых ресниц. Стоп. Почему я тут вообще думаю о ее глазах? Я начинал сердиться, потому что мне не нравился тот поток чувств, что я сейчас испытывал.
- Шон.
Вот и познакомились. Девчонка сцепила руки за спиной, начиная раскачиваться с носка на пятку и обратно, не переставая наблюдать за мной точно также, как я сейчас наблюдал за ней. Меня немного смущало, что помимо нас в гостиной была еще толпа народа. Я нахмурился стоило ей произнести свои слова. Посмотрите-ка, какая любопытная.
- Не люблю, когда меня отвлекают.
Буркнул я в ответ девушке, что казалось бы не сколько не смущалась моего тона или угрюмого лица. Я же в свою очередь нервничал, причем довольно сильно. Дело было не в том, что она была какой-то плохой, просто я ее совсем не знал, а вот эмоции чувствовал.
- Только потому, что ты слишком громкая.
Не задумываясь ответил я после ее слов, хотя наверное это могло ее обидеть. Но по ней было не видно, она казалась очень довольной собой и сложившейся ситуацией. После ее слов я слегка усмехнулся, глядя на ее улыбающееся лицо. Забавная она все таки.
- Скорее первое, чем второе.
Теперь мне действительно было понятно, почему меня вдруг так резко потянуло вниз. Мне было интересно откуда она к нам пришла, о судя по тому, что она пришла с Деей, то скорее всего именно та ее и привела. Может они были подругами, а может сестрами. Девчонка вдруг закрутилась на месте, раскинув руки и черт, она правда мне понравилась. Только вот мне это не понравилось. Я фыркнул после ее вопроса, не собираясь уступать ей.
- Оставлю свое мнение при себе.
Говорить что не понравилась  - было бы ложью, а лгать я не любил. Сказал бы что понравилась, она бы слишком много о себе возомнила. Так что пусть будет так. Однако она оказалась достаточно наглой, ну или напористой и я снова нахмурился.
- А как запечатление связано с личной симпатией?
На самом деле я знал много случаев, когда запечатление и правда действовало на людей не в самую положительную сторону, взять к примеру хотя бы Сару с Калебом. Когда он вышел из тюрьмы и нашел нас, то они не горели друг к другу яркой любовью, а полыхали злобой.
- Не согласен. Я запечатлен, но обожать тебя не обязан.
Нахмурившись принципиально ответил я, скрещивая руки на груди и давая понять, что решения своего менять я не собираюсь. После ее слов я возмущенно вскинул брови.
- То есть по твоему, дальше будет еще хуже?
К моему удивлению она ничуть не смутилась, а вместо этого вообще начала загибать пальцы, перечисляя мне пункты нашей дальнейшей жизни, а я стоял и пытался понять, серьезно вот она сейчас или же попросту надо мной издевается. На всякий случай я фыркнул.
- Отлично. Моя пара — сумасшедшая.
После моих слов она казалось бы удивилась, вскидывая брови, а вот после ее следующих слов я удивился не меньше чем она, вскидывая брови на ее манер.
- Да, конечно. Именно поэтому.
Я не собирался улыбаться и тут давать ей понять, что было более менее смешно. Я знал, что стоит дать женщинам волю, как они тут же сядут тебе на шею, свесив ноги.
- Только с понедельника по воскресенье.
Придирчиво ответил я девушке, не собираясь реагировать на ее смех.
- Конечно другое, ведь ночью я сплю.
Саркастично ответил я девушке, подмечая как удачно вышел ответ. Она даже кажется оценила, потому что рассмеялась и мне неожиданно оказалось приятно. После ее слов я фыркнул, чуть вскинув голову. Нет уж, не надо было мне ее ночью в комнате.
- Вот еще чего не хватало.
После ее следующего предложения я усмехнулся, не собираясь соглашаться.
- Я не торгуюсь.
Не позволю я ей вить из себя веревки, ишь ты. Точно сестра Деи, та тоже самое постоянно проворачивает с Джеком и в итоге он пляшет под ее дудку. Но я не такой, я буду куда умнее. В конце-концов даже если она моя пара, она должна меня слушаться. А не наоборот.
- И не собирался.
Пусть не думает, что ее угрозы меня тут сейчас напугают. Я нахмурился.
- Я вернусь пожалуй к учебе. До свидания.
Я тут же развернулся и направился вверх по лестнице, ни разу не оглянувшись.

+1

12

Сказать, что я была рада наконец-то оказаться под боком у сестры - ничего не сказать. Дея помогла мне поступить в университет и теперь я была настоящей студенткой, которая пыталась выучить весь материал за пол года, чтоб не завалить первую же сессию, но, благо, я была оборотнем и знания впитывала почти так же быстро, как губка впитывает воду. Еще у нее оказался крутой парень и вообще они собрались жениться, так что когда я об этом узнала, верещала громче, чем сама сестра, но Джек, кажется, ко мне уже привык. Стая тоже оказалась потрясающей - я познакомилась со всеми и даже как-то вечером строила с Эбби план по захвату мира. Вообще все было очень здорово, хотя стоп, кажется я не всеми впечатлениями успела поделиться. Конечно же, как же я могла не рассказать про свою пару. Шон - парень красивый, очень, а его глаза - просто загляденье, правда вот он слишком вредный и вечно угрюмый, но это ведь дело поправимое, ведь так? Со мной встреч он не торопился искать и вообще большую часть времени сидел над своими учебниками, но раз уж гора не собирается идти к Магомеду, то Магомед пойдет к горе. Тем более, я обещала к нему наведаться в ночь с воскресенья на понедельник. И нет, вы не подумайте, явно не затем, зачем вы подумали, по-крайней мере не так все быстро, просто я и правда подумала, вдруг у него настроение будет чуть более приподнятым. Дея с Джеком были весьма увлечены собой, так что даже и не заметили моего ухода, хотя чего волноваться, когда вокруг все свои. Накинув куртку поверх пижамы, я влезла в угги и поперлась до дома нашего альфы. Ну вообще сам альфа меня не интересовал, так что доминанта может спать спокойно. Пробравшись на задний двор, я остановилась под окнами, которые вели в комнату Шона. Свет в них не горел, так что я сначала решила парня разбудить. Скатав небольшие снежки, я стала по очереди кидать ими в окно. Они так забавно прилипали к стеклу. Только вот парень высовывать своей моськи не собирался, так я озадаченно поджала губы, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь более существенного и нашла. Тут стоял садовый гном, видимо в качестве украшения к Рождеству, так что я отломила от его колпака керамический помпон и кинула уже его, только постаралась не разбить стекло. И надо же, у меня получилось разбудить парня. Я подготовила еще один снежок и как только он открыл окно, я запустила им в него, довольно улыбаясь.
- Привет.
Я сложила руки за спиной и снова начала переминаться с пяточки на носок - привычка у меня такая, уж ничего не могу с ней поделать.
- Когда я выходила из дома - было двадцать минут четвертого, а что? У тебя часы сломались?
Я была оборотнем и мне не было особо холодно стоять вот тут вот под окном в четыре часа утра в пижаме, уггах и куртке. Хотя, если бы температура опустилась еще градусов на десять, наверное мне было бы уже не так комфортно.
- Как это зачем? Я же обещала. Вот, пришла посмотреть на тебя не буку.
Я снова улыбнулась, помотав головой.
- Нет, ты слишком высоко и я не успела тебя разглядеть.
Стоило мне услышать слова Шона, как я засветилась почти так же, как лампочка и улыбнулась еще шире, а после не стала медлить и правда забралась по водосточной трубе на второй этаж - раз, два и вот я уже сижу довольная у парня на подоконнике.
- Так и правда гораздо лучше.
Я скинула с себя угги и куртку, потому что в комнате было достаточно тепло, а затем переместилась с подоконника на кровать, подгибая под себя ноги.
- Практически. А ты что, не рад меня видеть?
Я тихо рассмеялась, наблюдая за тем, как моська Шона вновь становится недовольной.
- Нет, для нижнего белья еще рано. И вообще, чем тебе не нравится моя пижама? Расскажешь, какой сон снился?
Много, наверное, вопросов за раз. Ну не страшно, думаю Шон справится, он же умный. Я сощурилась и нахмурила нос, слушая парня.
- А ты вредный бука, который не сдерживает своих обещаний.
С этими словами я ему еще и язык показала. После слов Шона я на его же манер всплеснула руками.
- Но я же пришла!
Я опять улыбнулась, закивав головой, как китайский болванчик.
- А джигу-дрыгу сможешь?
Ну вот, а я то надеялась хотя бы немного расшевелить парня, а заодно посмотреть, как он танцует, а он опять мне все обломал. Я сделала глазки невинного щенка, глядя на Шона снизу вверх.
- Что, вот прям совсем-совсем?
Вот мне непонятно, чего он такой нервный? Ворчит тут, недовольный что-то. Странный он какой-то.
- Мия. Ты что, забыл мое имя? И вообще-то я не всю кровать заняла, а только кусочек, я миниатюрная.
Я снова бросила взгляд с прищуром на Шона после его следующих слов. Вот же задница.
- Знаешь, а я ведь могу и обидеться.
Я надула губы, хотя всерьез я не обижалась. На самом деле меня вообще сложно было обидеть и чаще всего обидчик получал в нос, но никак не наблюдал за тем, как я реву. Но Шон это другое, его носик я трогать не собираюсь. Вместо этого я демонстративно улеглась на подушки, вытягиваясь на всю кровать, раскидывая руки и ноги в стороны.
- Ничего, считай, что я уже. И теперь ты вынужден спать на полу.
Я еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться на весь дом, а то еще перебужу всех остальных. И вообще, я же тут вроде обижаюсь, чего это я смеяться буду.
- Неа, я обижена, ты забыл? Вот и не пойду тебе на уступки.
Я покосилась на парня, что начал сыпать угрозами и поджала губы, потомоу что иначе улыбку сдержать не могла.
- Ну попробуй.
Вы представляете, Шон и правда ухватил меня за ногу, пытаясь стащить меня с кровати, только он даже не представляет, сколько раз мы боролись с сестрой, когда были по-младше, так что я имела хороший опыт в этом. Я тут же потянулась и резко перехватила парня за руку, дернув на себя, отчего он потерял равновесие и с грохотом мы оба рухнули на пол. Кажется, еще даже со стола что-то уронили. Спустя пол минуты распахнулась дверь и показались Сара с Калебом. Я улыбнулась, поднимая голову из-за барахтающегося Шона и помахала им ручкой.
- Здрасьте.
Ну все, раз уж все проснулись, можно было наконец-то дать волю своему смеху. Шон с горем пополам поднялся с меня и я уселась прямо на полу.
- Он просто монетку потерял, она под кровать закатилась.
Ну вот, теперь смеялась не я одна, смеялись все, ну кроме Шона, конечно же. Сара с Калебом решили нас оставить, а я перевела взгляд на парня после того, как немного успокоилась.
- Да лааадно тебе быть таким ворчливым. Пошли в кино?
Нет, ну мне правда было непонятно, почему он вот так вот себя ведет. Может я ему и правда не понравилась? Хотя это странно, запечатление же. Я вскинула бровки, так и глядя на него снизу вверх.
- Совсем?
Ну вот, теперь и настроение мое снова начало возвращаться в привычную форму. Я тут же подскочила на ноги, подхватывая свою куртку и наспех натягивая ее на себя.
- Хорошо. Пойдем на какой-нибудь серьезный боевик и я буду тебе петь сама.
Я запрыгнула в угги и тут же подскочила к парню.
- Всевсевсе. Шучу.
Я бегло поцеловала его в щеку, а затем уселась на подоконник, свешивая из окна ноги.
- Спокойной ночи.
Я помахала парню рукой, а затем зацепилась за трубу и поползла вниз. Конечно, Сара с Калебом уже в курсе моего присутствия и можно было выйти через дверь, но так ведь прикольнее. С довольной улыбкой я почти вприпрыжку добралась до дома, где уже все спали, а затем забралась под одеяло и тоже уснула достаточно скоро.

+2

13

Прошел почти месяц с тех пор, как в наш дом пришла эта невозможная шебутная девчонка, которая оказалась моей парой. Объективно - она мне не понравилась. Шумная, наглая, всегда вставит свои пять копеек, в то время как меня всегда привлекали девушки более нежные, одухотворенные, а эта скорее походила на дворового пацана, но тем не менее, она никак не шла у меня из головы - более того, я чувствовал ее присутствие везде в поселки и это очень раздражало, как и ее эмоции, которых было слишком много. У меня был серьезный и трудный экзамен по анатомии, а чувствовал я при этом такое счастье, что хотелось шестидесятилетнему преподавателю улыбаться как девчонка, рассказывая про строение кишечника. И это еще пол беды, мне теперь эту занозу приходилось избегать, потому что она отчаянно со мной пересекалась как в университете, так и в поселке. И может она конечно и не специально, но у меня все равно это отнимало просто кучу сил. И самое ужасное, что она нравилась моей сестре. Джессика с ее воспитанием, манерами, интеллектом Саре не нравилась, а эта - нравилась. Господи, это было просто уму непостижимо. Если и есть на свете волчьи Боги, как рассуждала тут на днях Скай, то я у них в роли шута или подопытной крысы. Ну как можно мне дать такую пару? За какие грехи?
Ладно. Возможно эта девчонка не так и плоха. Она красива, да, это бесспорно. А еще меня к ней влечет - ни разумом нет, инстинктивно и я ничего не могу с этим поделать. В любом случае, сессию я с горем пополам сдал, стараясь держать ЧУЖИЕ эмоции под контролем, так что у меня были заслуженные каникулы. Я предпочитал проводить их дома, или в баре, правда один раз мы все таки выбрались еще с Летти в торговый центр, чтобы накупить всем подарков, но Летти я воспринимал как младшую сестру, так что ее общество меня не раздражало и я был рад, что мы смогли расставить все точки над и и помириться, тем более, что она тоже обрела свою пару. В лице шестисотлетнего волка, но в отличии от меня, она это воспринимала даже с радостью. А еще она после Рождества оставалась с нами дома, так что теперь будет не так скучно ездить на учебу или на работу, особенно на автобусе. Этой ночью я лег спать пораньше, устал после ночной смены в баре, под Рождество сюда многие съезжались чтобы повидаться с друзьями или знакомыми, так что народу всегда было полно. Не знаю сколько я проспал, прежде чем услышал странный стук. Сначала я думал, что это какая-то птица, но стук был по моему стеклу, так что я все таки поднялся и подошел к окну, открывая его и стоило мне это сделать, как мне в лицо прилетел ком снега. Я замер, а потом начал отфыркиваться, стряхивая снег с лица и выгребая из-за шиворота, чувствуя, как снова начинаю сердиться. Только одно неразумное создание додумалось бы припереться в три часа ночи под мое окно и швыряться снегом. И точно - вон она, стоит внизу и лыбится. Я сердито нахмурился, потому что умом я вообще ее тут видеть не хотел, а вот мое нутро пошло в пляс от того, что я ее увидел. Я уже говорил, как я ненавижу быть оборотнем?
- Привет? Ты вообще знаешь который час?
В ее поступках не было логики, абсолютно никакой? Девчонка снова начала с носков на пятки переминаться, что вообще за привычка такая?
- Ты точно сумасшедшая. Ты зачем пришла?
Я покачал головой, потому что она абсолютно не воспринимала слова серьезно. Творит что хочет, кто ее воспитывал вообще? И как она так вышла из дома в пижаме, кто вообще ночью ходит в пижаме под окна к парням? Надо бы спросить мягко у Деи, все ли в порядке с ее сестрой. Я выдохнул, закатив глаза.
- Посмотрела? Молодец. А теперь иди домой.
Хотя, чудилось мне, что так просто она не уйдет и не отстанет, да и весь сон у меня выбило из головы. После ее слов я фыркнул.
- А ну тогда можешь залезть в окно и посмотреть поближе.
Я отошел было от окна и только потом подумал о том, что мои слова были плохой идеей. Я даже как то и забыл, что любой сарказм девчонка воспринимает как руководство к действию и точно - я обернулся, а она уже вскарабкивалась на подоконник, еще и снега натрясла на пол. Час от часу не легче, время пол четвертого утра, а у меня в спальне девушка, что залезла ко мне через форточку. И что теперь? Будем смотреть фильмы до рассвета?
- А ты все воспринимаешь буквально, да?
Хотя зачем я вообще об этом спрашивал? Девчонка меж тем скинула куртку и ботинки на пол у подоконника, а потом спрыгнула с него и как ни в чем не бывало прошла на мою кровать, еще и нагло взобралась на нее. Я отвел глаза, потому что у нее пижама натянулась и мне не понравилась моя реакция на это. Да-да, я уже говорил о том, что она была красива, но это иррациональное влечение, я в этом вообще не виноват. Вот ни разу просто.
- Ты бы еще в нижнем белье сюда пришла.
Недовольно буркнул я, не зная даже куда себя деть. К ней на кровать я точно не сяду, безумие какое-то. Я остался стоять и скрестил руки на груди.
- И нет не рад, мне снился прекрасный сон.
После ее слов я фыркнул, покачав головой. В смысле еще рано? Это она сейчас вообще о том, о чем я подумал? Так, лучше не думать. Совсем.
- Да нет, она отличная от семилетки. А рассказывать я тебе ничего не буду, ты слишком наглая.
Стоило мне ответить, как девчонка тут же наморщила нос, только вот обиды я не чувствовал. Совсем ни капельки. Я вскинул руки.
- Ну прости, я же не думал, что ты действительно придешь!
А потом она просто взяла и показала мне язык, вскидывая руки на мой же манер! Просто чудесно - моя пара, маленький ребенок! Отлично!
- Мне теперь что, плясать от радости?!
Я старался говорить тихо, чтобы не разбудить вездесущих Сару и Калеба, а то потом позора не оберешься, они мне постоянно будут припоминать.
- Да не буду я ничего танцевать, сдурела чтоли!
Тут же фыркнул я в ответ девушке. Черт, ситуация вообще была на редкость дурацкая, а дополнялось все тем, что несмотря на ее сумасбродство, я совершенно не хотел выгонять ее из комнаты, хотя давно мог бы, я все таки был сильнее. Ну наверное, по крайней мере в теории. Надеюсь.
- Ты издеваешься да? Влезла в мое окно, заняла мою кровать, ты..... я даже не знаю как тебя назвать.
Девушка кажется искренне изумилась тому, что я и правда тут не пляшу от счастья, что она пришла в гости. НОРМАЛЬНЫЕ ночью дома спят, девочка!
- И кто тебя так обманул?
Фыркнул я в ответ девчонке, но вообще прекрасно понимал, что не прав. Она и правда была мелкая - мелкая и противная, но тем не менее пока она тут скакала, я прекрасно разглядел ее фигуру под пижамой, и что самое ужасное, это меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО волновало. Хотя я этого НЕ хотел. Совсем!
- Правда? А что еще мне для этого нужно сказать?
Девчонка тут же сложила руки на груди, надув губы и выглядела так комично, что я еле удержался от улыбки. Так. Нечего ей тут улыбаться, а то она сочтет это за радость от ее прихода и потом вообще не отстанет. Я прекрасно чувствовал, что ни черта она не обижена, однако говорить ничего не стал. Я правда на миг опешил от ее наглости, когда она вдруг просто растянулась на кровати звездой. Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Я тихо рыкнул.
- Ты что, совсем обнаглела?! А нука слезай!
Я даже сделал пару решительных шагов по направлению к кровати, но кажется она не испугалась и сдаваться не собиралась. Вот же.... шельма!
- Тогда я просто сброшу тебя на пол.
Вообще я с девушками не был грубым. Я даже на сестру никогда руку не поднимал, хотя Сара порой, давайте будем честны, очень этого заслуживала. И даже вот этой заразе я не хотел причинить вреда, но и на кровати моей я не позволю ей валяться. Недолго думая я все же подошел, хватая ее за ноги и попытавшись стянуть вниз, только вот она руками уцепилась за матрас, еще и принялась хохотать. Она тут же извернулась, хватая меня за руку и потянув на себя, так что я не удержал равновесия, падая вперед, но в последний момент запнулся об одеяло и полетел на пол, утягивая за собой еще и Мию. В итоге мы оба с грохотом рухнули на пол, еще и учебники со стола посыпались, и я даже сказать ничего не успел, как распахнулась дверь и на пороге возникли Сара и Калеб. Я мучительно застонал, пытаясь выпутаться из одеяла, пока Мия уже вовсю принялась с ними болтать. Я тут же вскинулся.
- Это она взобралась сначала в мое окно, а потом в мою кровать! Я тут вообще не при чем!
Только после я понял, как это вообще жалко прозвучало, и на их гогот тихо буркнул, чтобы они все шли к черту. Они и правда ушли, а я все таки смог выпутаться, подняться на ноги и даже одеяло вернуть обратно, в то время как девчонка уже подскочила, радостно улыбаясь. Убил бы ей Богу.
- Я с тобой вообще никуда не пойду.
Рыкнул я в ответ. Она вот вообще на что рассчитывала? Что после вот этого вот спектакля я еще пойду у нее на поводу? Вот так сразу? Однако стоило ей посмотреть на меня такими глазами.... Как бы вам объяснить, как будто собака, которая выпрашивает ласку. Я какое-то время боролся с собой, но потом все же уступил. Ну ладно в конце-концов, можно вывернуть это в свою пользу. И вовсе я не иду ей на уступки, просто я хочу спать, а она тут мешает мне.
- Хорошо. Если ты сейчас пойдешь домой, то я пойду с тобой в кино. Только не на мультик, где все поют.
А то видел я трейлер этого холодного сердца два. Не буду я смотреть девчачий мультфильм, еще и песни выслушивать. Девчонка тут же принялась натягивать куртку и ботинки, и вся светилась от счастья как лампочка, это было даже забавно. А вот когда она меня в щеку поцеловала, я и вовсе опешил.
- Я сейчас возьму свои слова обратно....
Ответил я девчонке на ее угрозы, а она после этого подскочила к подоконнику, тут же ноги вытягивая на улицу.
- Ага....
Ответил я наблюдая за тем, как она точно обезьянка спускается по водопроводной трубе, а потом спрыгивает в снег и буквально бежит к своему дому. Я закрыл окно и выдохнул, покачав головой, а потом направился к кровати. Мне было бы неплохо еще немного поспать.

0

14

Внешний вид

https://forumupload.ru/uploads/0019/76/e9/19/51521.jpg

Сколько лет мы были с Калебом вместе? Когда мы познакомились мне было восемь, а когда мы начали встречаться - четырнадцать. Подумать только, прошло столько времени, мы столько всего пережили, а теперь, как в дурацкой сказке для детей, все завершается хэппи-эндом. Хотя, свадьба это еще не конец, если конечно вы не персонажи диснеевского мультфильма. Только только отгремело Рождество, прошло примерно пол месяца и вот, я выхожу замуж. Я и замуж, подумать только, раньше я считала это бредом. Мне по прежнему были чужды все эти церемонии, лицемерие и прочая херня, так что мы решили просто - пожениться на заднем дворе, на окраине леса. Фобос нас повенчает, он же священник, а из гостей только наша стая. Никакого официального приема, никакого колесения по городу, просто и спокойно. Ну, относительно спокойно, потому что Тео уже придумала какую-то мега вечеринку. Вообще сейчас я сидела в нашей спальне перед зеркалом, пока Тео с Летти пытались что-то там вычудить с моими волосами. Вчера у нас был девичник, в котором приняли участие почти все суки из стаи, кроме тех, кого не пустили. Это было достаточно весело - мы закрыли бар, выгнав оттуда всех посетителей, а потом уничтожили почти все запасы алкоголя, распевая песни, танцуя прямо на стойке и на столах и вытворяя всяческую хрень. Хорошо, что у оборотней не бывает похмелья, а то нам пришлось бы слишком тяжко. Я потянулась, широко зевая и поглядывая на девушек.
- У меня такое ощущение, что итогом вашей деятельности будет гнездо на моей голове.
У меня уже задница затекла сидеть на стуле, но им хоть бы хны. Ладно еще я была не в платье, а то было бы еще хуже. Его мы решили на меня натянуть в самую последнюю очередь, оно не было слишком пышным, но все же мять не хотелось. Платье мы выбрали вообще за пол часа, приехав в первый попавшийся салон - мне по большому счету было плевать каким оно будет, главное чтобы я не была похожа на торт. В итоге я примерила всего два или три и остановилась на последнем - в меру пышное, просто белое без всяких блесток, на широких бретелях. От фаты я отказалась, потому что она бы только раздражала, да и прическа вроде как будет простой - закрученные локоны. Я никогда не хотела заниматься организацией свадеб, так что за это взялась Летти по большей части - Тео Калеб не слишком-то доверял несмотря на то, что она была одной из трех подружек невесты, на пару с Эбби и Летти. Эбби кстати сидела тут же, рядом, но к волосам не притрагивалась, вместо этого подбирала косметику по цветам. Я засмеялась после слов Летти.
- А мне кто-нибудь оставил сердечко ворона на счастье?
Мы были на втором этаже и я знала, что где-то на первом собираются мужчины. Калеб взял в шаферов Джона, Дерека и Шона, так что у них там была своя тусовка, равно как и у нас. После слов Тео я расхохоталась, представляя себе такую картину.
- Ты и так вечный талисман. Можешь конечно поселиться у нас, чтобы наверняка. Думаю Морган будет счастлив.
Хотя зная Калеба и его отношения с Тео, скорее он убьет нас обеих и станет молодым вдовцом с повернутой психикой.
- Я только за, ты же знаешь.
Вот так перешучиваясь, спустя пол часа мы все же закончили с волосами и это и правда получились длинные закрученные локоны, которые смотрелись довольно красиво. По крайней мере мне нравилось. После этого за меня взялась Эбби, которая наворотила мне вполне красивый макияж, ну а затем мы начали упаковывать меня в платье. Я была худощавой, так что никакие корсеты мне были не нужны, тем более я бы ни за что не полезла в эту неудобную хрень, которая мешала бы нормально дышать. Я даже обулась в туфли, хорошо что мы не мерзнем при небольших низких температурах, а погода сегодня радовала безветрием и солнцем. Я остановилась у зеркала, разглядывая себя со стороны и осталась в целом довольна результатом.
- Никогда бы раньше не подумала, что одену свадебное платье.
После слов подруги я засмеялась, покачав головой.
- Ага. И запнусь о подол платья. Нет уж, придется побыть почти что нормальной бабой.
Как ни странно, но я совершенно не нервничала. Это было осознанное решение, я сама выбрала день свадьбы и пожелала устроить ее так скоро и больше совместное будущее меня не пугало. Да порой я ненавидела Моргана, но с той же силой и любила его, и не собиралась больше никуда от него убегать. Церемония должна была начать через пятнадцать минут, так что я достала из шкафчика бутылку виски, откупоривая и отпивая с горла.
- Все уже приготовились называть меня миссис Морган?
Бутылку я передала девушкам и она пошла по рукам, а после открыв окно, мы закурили прямо в гостевой спальне. Внизу уже собирались гости - двор был украшен, но не сильно аляписто, стояла арка, у которой нас собственно и повенчают, а вот дальше все будет происходить в доме. Нам не пришлось даже заказывать еду - мы лишь купили продуктов, а три птички омеги, с самого утра трудились над фуршетом. Не подумайте, никто их не заставлял, они сами предложили помощь, а я была ей только рада, а то Шон бы свихнулся столько корпеть над плитой. После слов Летти я кинула в нее подушкой.
- Будешь выделываться, запущу в тебя свадебным букетом. Прямо в голову.
Букет у меня был тоже простой - голландские бордовые розы, не слишком пафосно и вполне себе красиво. Мы продолжали курить, болтать и пить виски, пока внизу все не повалили на улицу, кто-то настраивал музыку. Мы докурили и отложив бутылку поднялись на ноги, собираясь на выход.
- Я только за. Никому не отдам кровиночку. Будешь старшей сестрой для выводка волчат, что будут кусать тебя за задницу.
Шутя ответила я Летти, выходя за девушками на лестницу. Они все были в одинаковых платьях черного цвета - нам показалось забавным такое сочетание, к тому же, это было неординарно и обычно так не делали, а значит нам это нравилось еще больше. Мужчин в доме уже не было, все ждали на улице, кроме Шона - он должен был вести меня к алтарю. Я остановилась рядом с братом, бросив взгляд на подруг и кивнула им.
- Все, шлепайте. И молитесь, чтобы я все же не запнулась нигде по пути.
Девушки смеясь ушли, а я повернулась к Шону. Мы некоторое время молчали, просто смотря друг на друга. У нас с братом всегда была особенная связь и дело тут не только в волчьих чувствах или узах крови - мы были продолжением друг друга, так близки, что практически неотделимы. Шон всегда был со мной, а я всегда была с Шоном и это не изменилось даже тогда, когда он был на расстоянии, пусть я и злилась на него и ненавидела за это. Он резко вытянул руку, притягивая меня к себе и крепко обнимая, а я обхватила его пальцами за плечи, вцепившись в них. Нам не требовались слова, чувства сейчас были такой силы, что зашкаливали. Это был важный момент для нас обоих и мы делились друг с другом избытком этих чувств. Я улыбнулась.
- Все так и должно было быть, верно?
Шон кивнул, а после поцеловал меня в щеку и отстранился. Я положила руку на сгиб его локтя, и мы вышли из дома, под музыку. До арки вела присыпанная дорожка, так что по ней мы и двинулись вперед, под улыбки и взгляды гостей. Калеб уже стоял там, рядом с Фобосом, а по бокам выстроились шаферы и подружки невесты. Морган повернулся, глядя на меня и от его взгляда будто бы жар растекался по венам, так что внутри все замирало. Я никогда не была сентиментальной, но сейчас это было нечто личное. Да - оборотни итак пара на всю жизнь, но свадьба это в любом случае укрепление этой связи. Мы не отрываясь смотрели друг на друга и наверное каждый испытывал двойную бурю эмоций - за себя и за пару. Дорога казалась невероятно длинной, но вот и она закончилась - Шон довел меня, передавая мою руку в горячую ладонь Моргана, а потом занял свое место справа от него. Я усмехнулась.
- Признайся - ты думал, что я сбегу.
Раньше я всегда убегала и не важно от чего - от ненависти или же от любви, но сейчас я в полной мере осознавала нас парой, он мой альфа, а я его доминанта и мы единое целое, неотрывно связанное друг с другом. И так будет всегда, даже если мы будем грызть друг другу глотки. Я сжала его пальцы.
- Сейчас я не хочу играть в догонялки. Может позже, когда гости разойдутся.
Я чуть подалась вперед, чтобы меня слышал только сам Морган.
- Чтож, тогда позже необходимо будет от него избавиться.
Фобос тактично привлек наше внимание негромким покашливанием, так что мы обернулись к нему, не расцепляя пальцев. Интересно, Морган действительно боялся, что я могу прямо сейчас сбежать? В любом случае, делать я этого не собиралась. Фобос начал говорить и пусть я не любила всю эту шелуху, эти клятвы и все прочее, звучало это красиво. Когда он закончил, то посмотрел на Моргана, чтобы тот произнес свою свадебную клятву. Наши взгляды снова встретились и его глаза потемнели еще больше, становясь почти беспросветно черными и что-то дрогнуло у меня внутри. Когда он закончил, то надел на мой палец кольцо - то самое, что дарил когда-то. Оно слишком мне нравилось, чтобы менять его на другое, и у Моргана было такое же, мой подарок. Он снова сжал мои пальцы, а Фобос спросил меня, беру ли я Калеба в мужья. Я выдохнула, прежде чем дать ответ, о котором раньше даже не думала.
- Я беру тебя в мужья, чтобы быть с тобой в горе и радости, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит нас.
Мои пальцы чуть дрогнули после этих слов, а затем я надела кольцо на его безымянный палец. Ну вот и все. Теперь мы действительно это сделали.
- Знаешь, мне это даже льстит. Смотри осторожнее, я могу переоценить свою значимость.
Не успела я рассмеяться после его слов, как Фобос сообщил о том, что жених может поцеловать невесту. Морган тут же притянул меня к себе за руку, второй обнимая меня за талию так крепко, что на миг мне стало даже слишком тяжело дышать, а после впился в мои губы поцелуем. Сейчас эмоции зашкаливали и это была не только вечная больная страсть друг к другу, а нечто куда более сильное. Мои пальцы сжались на его плечах, я прикусила его за нижнюю губу, чувствуя на языке капли крови, и получая укус в ответ. Кровь забурлила внутри и больше всего сейчас хотелось подняться наверх, оставляя гостей тут одних и действительно избавиться и от платья, и от костюма и от чего-нибудь еще. Но голос Тео вернул меня к реальности, как и Моргана. Хотя, я же теперь тоже Морган. Вот ведь.... Мы оторвались друг от друга, чуть тяжело дыша, а потом повернулись к гостям, чтобы выслушать поздравления. Кажется, стая действительно была за нас рада, а после слов Тео я усмехнулась, а потом вскинула букет, слыша крик девушек.
- Вам кинуть это штуку? Точно? Никто не боится?
Все взорвались хохотом, а я повернулась, собираясь и правда бросить букет наугад. Главное не переборщить с силой, а то поймает его елка в итоге. Все начали громко считать и на счет три я и правда его кинула, а потом услышала сначала крик, а потом просто лавину хохота. Стоило мне обернуться, как я увидела, как букет держит в руках Мия, а все остальные так смотрят в сторону Шона, что я не представляю как ему удалось сохранить серьезное лицо.
- Так, раз с формальностями покончено, то пойдемте уже есть и пить, а то я съем вас всех.
После слов Моргана я рассмеялась, а после мы направились в дом следом за гостями, предвкушая настоящий пир.
- Нет, больше всего я жду кое-чего другого, но и есть я тоже хочу. Примитивные желания, если ты меня понимаешь.
На самом деле я столько лет бежала от свадьбы и серьезных отношений, вообще каких-либо связей, но сейчас чувствовала себя достаточно легко.
- Морган, где твои манеры. Ты с каких пор такой чертовски невежливый?
После слов мужчины я ногтями впилась в его руку, больно ущипнув, а потом потащила его за собой к столу.
- Не люблю когда мне что-то запрещают в постели. Хотя, если ты будешь очень настойчив....
Мы наконец переместились к столу, где уже шумела стая, и я недолго думая начала накладывать себе всего и побольше. Признаться, наши девочки готовили просто божественно, я чуть пальцы себе не откусила вместе с этими свиными ребрышками, Господи. Настоящий гастрономический рай.
- Хм, никто еще не отменял серебряные наручники, что могут усмирить на время любого деспотичного волка.
Тихо смеясь ответила я Моргану. Мы продолжали то и дело обмениваться колкостями, которые лишь подогревали атмосферу между нами. Когда голод улегся, за дело взялась выпивка. Эбби нагрузила музыку, так что выпивая пару глотков виски я поднялась на ноги, потащив Калеба за собой.
- Что, старперище, забыл уже небось что такое танцы?
После слов мужчины я вытянула его в центр гостиной, где уже начинала плясать половина стаи. Я и сама начала двигаться.
- У нас должен быть танец, но я не умею всякие вальсы, так что будем так. Морган не будь занудой.
Однако Калеб если и выделывался, то больше для проформы, потому что дальше он начал отплясывать уже со мной. Я хохотала и при этом продолжала танцевать, то и дело выкидывая какие-нибудь пируэты, от которых все присутствующие начинали смеяться. Не знаю сколько мы так отплясывали, к нам даже Йоши присоединился, и кстати танцевал он профессионально я бы сказала - им даже Тео заинтересовалась, вон присела ему на ухо, ищи ее свищи. Собственно, все так и проходило - мы пили, веселились и танцевали, снова пили, потом кто-то побежал в бассейн, устроив там вакханалию, но нам было не до того. Мы даже свадебный торт разрезали, а у него наверху были смешные фигурки двух окровавленных волков - самодеятельность Тео, но было смешно. У нас собрался весь наш поселок, музыка и крики не стихали до четырех часов утра, а потом все постепенно начали расходиться, наперебой поздравляя еще раз. Даже мой брат отправился спать, так что мы с Морганом остались вдвоем. Я остановилась посреди гостиной смотря на кучу мусора, блесток и посыпок от хлопушек, а также просто горы посуды. Покачав головой, я перевела взгляд на Моргана, прищурившись.
- Надеюсь что либо ты будешь помогать мне это убирать, либо мы вызовем клининг.
После слов Калеба я рассмеялась.
- Я только привыкла к этому. А чувствуя твое еще более раздутое после свадьбы эго, так ты и вовсе купишь замок.
После слов мужчины я обернулась к нему, а затем, хитро улыбнувшись напоказ потянулась, широко зевая и вскидывая руки.
- Ну что, гостей мы проводили.... Идем спать?
У меня мурашки прошлись по позвоночнику, а дыхание сперло в груди, когда Морган подошел сзади и обнял меня, прижимая к себе.
- Я же тебе говорила про примитивные желания мм?
На наших пальцах блестели одинаковые кольца, я не знаю почему, но сам этот факт заставлял кровь в моих венах бежать быстрее, отчего учащался пульс, а внизу живота разливалась приятная, томная тяжесть. Я запрокинула руку, проходясь по лицу мужчины кончиками пальцев, чувствуя щетину.
- А у нас они есть?
После слов Моргана я извернулась, положив руки на его шею и поглаживая кожу пальцами.
- Чтож. Тогда как твоя ныне жена я прикажу тебе повиноваться на одной силе воли. Справишься с испытанием?
Я рассмеялась, после чего обняла его за шею.
- Тогда вот тебе моя первая воля. Неси меня в кровать.
Морган тут же подхватил меня на руки, под мой смех, а после и правда понес наверх, в нашу спальню. Стоило ему захлопнуть за собой дверь и опустить меня на кровать, как я улеглась, раскинув руки и посмотрела на мужчину, прикусив губу. Голос стал тише и чуть более хриплым.
- А теперь раздевай.
Морган с улыбкой склонился ко мне, и его пальцы заскользили по моему телу, медленно избавляя меня от платья, сантиметр за сантиметром. Я с улыбкой наблюдала за ним, пока платье не покинуло мое тело, будучи отброшенным куда-то на пол, но это было не важно. Я осталась в белом белье, подвязках и чулках, так что потянулась и прихватила мужчину за галстук, потянув его на себя, а стоило ему опуститься рядом на кровать, как я перевернулась, восседая на его бедрах. Усмехнувшись я принялась теперь его избавлять от пиджака, рубашки, а затем и от брюк, пока он не остался обнаженным.
- Будь хорошим и послушным, а то впадешь в немилость.
С этими словами я завела его же руки ему за голову, а сама склонилась к его телу, принимаясь за поцелуи. Сначала я поцеловала его в губы, переплетая наши языки, но это было недолго - мои пальцы заскользили вниз по его телу, а потом за ними последовали и губы - я вобрала в рот мочку его уха, лаская ее языком и прикусывая, а потом плавно пошла дальше вниз - по линии его шеи, то и дело прикусывая его кожу зубами. За шеей были ключицы, грудь, линия живота, пока я не опустилась еще ниже, одной рукой обхватывая его плоть, делая пару мучительно медленных поступательных движений, прежде чем начать дразнить его языком. Сначала едва касаясь, а потом, вобрала его в рот, принимаясь двигаться еще и губами. Его дыхание становилось все тяжелее, мускулы напрягались и я чувствовала, как упиваюсь этим моментом. Я то ускорялась, почти доводя мужчину до пика, но стоило мне это почувствовать, как я замедлялась, заставляя его почти что вздрагивать в моих руках. Решив прекратить эти пытки я отпустила его из плена своего рта и встала на колени, принимаясь медленно стягивать с себя верхнюю часть белья, а затем и нижнюю, пока не осталась в чулках и подвязках. Привстав я склонилась к мужчине, чтобы поцеловать его, а затем опустилась на его плоть, принимаясь двигаться глубоко и интенсивно, а стоило его рукам сжать мою талию, как я замедлилась, скользя пальцами по его телу. Это буквально сводило с ума обоих, я начала двигаться нарочито медленно, пока нам обоим кажется не снесло крышу. Морган тут же приподнялся, прижимая меня к себе до треска в костях, а после перевернулся, оказываясь сверху. Он начал двигаться с такой силой и скоростью, что я кричала, сходя с ума, подаваясь ему навстречу, пока мы оба не достигли пика. Но это было лишь начало - до самого рассвета мы ласкали друг-друга пальцами, языками, руками, задыхались и дрожали в объятиях друг друга, были то ласковыми, и от этой ласки плавилась постель, то настолько грубыми, что белье окрашивалось каплями нашей крови. Лишь когда силы окончательно нас покинули мы упали на подушки, даже не в силах шевелиться - лишь тяжело дышали, как выброшенные на берег рыбы. Я тихо рассмеялась, переворачиваясь на живот.
- Только ради этого стоило выйти за тебя замуж.
После слов Моргана я расхохоталась.
- Ну нет, еще ради фуршета и возможности тобой покомандовать.
После слов мужчины я повернулась, укладывая голову ему на грудь и поближе прибиваясь под его бок.
- Хорошо, тогда я скажу что это из-за великой, ненасытной, страстной и больной ненависти между нами во веки веков. Так лучше?
После очередной фразы Моргана я вновь тихо рассмеялась, а затем потянулась, чтобы накинуть на нас одеяло.
- Вот и отлично. А теперь я предлагаю спать, потому что как только я проснусь, то устрою тебе следующий раунд. Спокойной ночи.
Я уткнулась лицом в грудь мужчины, слушая, как бьется его сердце и какое-то время просто лежала так, наслаждаясь его присутствием и думая о том, что теперь мы и правда муж и жена. Настоящая семья, представить только. Но все же, скоро усталость взяла свое, и спустя пол часа я погрузилась в сон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dawn of Life » Северная часть » Дом семьи Morgan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно