Самая известная автомастерская в городе, заслужила свою славу отнюдь не с пустого места. Сроки выполнения работ здесь просто поражают своей скоростью, а недовольных клиентов почти и не бывает. Будьте уверены, что отправляясь в Форвард вы получите самый качественный сервис!
Автомастерская "Forward"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-01-19 15:27:49
Поделиться22019-04-28 17:16:37
Боже, как же мне нравился Монреаль. Конечно, люди здесь отличались от французов, были более черствыми и неприступными, но сам город от этого хуже не становился. На его улицы опустилась весна, грея окружающих теплом и этому невозможно было не радоваться. Во Франции сейчас цветет любовь и как бы мне хотелось встретить свою, чтобы мое сердце наполнялось нежностью и трепетом к кому то, кто отвечал бы мне взаимностью. Мы часто ходили с Юки и Скай во время обеденного перерыва в студенческое кафе, что располагалось в парке и разговаривали обо все на свете, особенно о романтике. Скай из нас повезло больше всех и пусть она мало нам рассказывала о своем Фобосе, когда она говорила, то ее глаза начинали светиться. Юки тоже была влюблена, только ее выбор был уж очень странным. Она часто рассказывала о Тайлере и говорила, что он груб и вообще она не хочет его видеть, но при этом она все-равно бежала к нему. А вот я по-прежнему была одинока. Я нередко вспоминала того странного парня, чью рубашку я испортила в клубе, чувства при встрече с ним переполняли меня, накрывали с головой, но постепенно они угасали. После нашей встречи прошел почти месяц, мы больше не виделись, хотя он должен был приехать на следующий день. Я ждала, даже специально приехала с Юки в клуб, но он не появился, тогда я решила, что он надо мной подшутил.
Один день за другим медленно приближали нас к лету, на которые я собиралась поехать к родителям, чтобы помочь им с рестораном, да и просто повидаться - я скучала по ним и мне было не комфортно находиться без них одной в столь большом городе. Юки тоже намеревалась поехать в Японию и мы даже договорились с ней на пару неделю съездить друг к другу в гости и приглашали с собой Скай, но она сказала, что не может так надолго покидать дом, не оставив нам объяснений. Сегодня мы собирались с девочками немного пройтись по магазинам, так что я не стала покидать университет и пару просидела в комнате отдыха, делая домашнее задание на завтра, а когда Скай с Юки присоединились ко мне, то мы направились на выход. На небе не было ни облака, солнце приятно согревало нас, так что сегодня я решила, что настала пора для платьев, как и остальные девчонки. Мы весело обсуждали то, что планируем посмотреть в магазинах в первую очередь и направлялись в сторону остановки, как я заметила яркую машину, что привлекла мой взгляд, а стоило мне обернуться, как я увидела рядом с ней того самого парня. Он курил сигарету и пристально смотрел на меня, а у меня внутри снова запорхали бабочки. Я снова ощутила то самое чувство, как тогда, в клубе и улыбнулась еще шире, тут же оборачиваясь к девочкам.
- Я сейчас вернусь, подождите меня.
Скай с Юки с любопытством посмотрели на парня, а я направилась к нему, стараясь не бежать. Странное чувство, но мне вдруг захотелось обнять его, а я ведь даже не знаю, как его зовут.
- Здравствуйте.
Я расплылась в улыбке, останавливаясь перед парнем, а сердце внутри билось, как пичужка и вот-вот собиралось выскочить. Парень что-то тихо мне ответил, а потом пошел за руль, говоря мне садиться в машину.
- Куда?
Я удивленно вскинула брови, правда не понимая, куда он собирается меня везти. Сначала вот я подумала, что может быть он не мог меня забыть и я ему понравилась, потому он нашел, где я учусь, но все оказалось совершенно не так. Мне вдруг стало так грустно, отчего я опустила глаза и горько вздохнула, кивая головой.
- Хорошо. Сейчас только с девочками попрощаюсь.
Я добежала до Скай с Юки, сказав им о том, что не смогу с ними никуда поехать и потом все объясню, после чего вернулась к машине молодого человека, садясь на пассажирское сиденье. Он тут же тронулся с места и я даже пристегнуться не успела, но говорить ничего не стала. Он тоже молчал практически всю дорогу, а когда мы уже начали подъезжать к городу, я все же решила поинтересоваться.
- А как Вас зовут?
Я наблюдала за ним краем глаза и он казался таким красивым. Я никогда не общалась с азиатам и потому даже не знала, кто он именно - японец, китаец, а может быть кореец. Но спрашивать это, наверное, было не привычно, так что я не стала этого делать. Услышав его имя, я улыбнулась.
- Очень приятно, а я Пандора.
Улыбка моя снова померкла, стоило парню ответить мне. Я не понимала, почему он мне грубит, ведь я правда не специально тогда пролила на его рубашку коктейль. Я опустила глаза, чувствуя, что вот от таких слов я сейчас расплачусь.
- Зачем Вы меня обижаете?
Вот так вот просто "не обижайся". Вот и не буду с ним разговаривать. Я отвернулась к окну и правда за всю оставшуюся дорогу не проронила ни слова, а вскоре мы подъехали к большой автомастерской, рядом с которой находилась мойка. Я думала, что мне нужно будет просто заплатить за мойку его машины, но Широ проехал мимо ворот и завернул к мойке самообслуживания. Я неуверенно вышла на улицу, оборачиваясь к нему.
- А может быть я лучше заплачу за мойку? У меня как раз осталось немного денег от стипендии.
Я растерялась, потому что машины я никогда не мыла, а когда парень сказал, что вернется через час и бросил меня, я готова была расплакаться. Тут была какая-то машинка, на которой было написано керхер, рядом был разъем для денег, куда я вставила купюру, а затем снялся пистолет или как он там назывался. На нем были разные колесики, кнопки, которые я покрутила, но ничего не произошло. А потом я нашла самую большую кнопку - наверное, именно ее и нужно нажимать, что я и сделала. Правда я не ожидала того, что напор ударит с такой силой, что меня откинет назад и я упаду на асфальт, так больно ударяясь попой, что слезы тут же поступили к глазам. Ко мне поспешил на помощь сотрудник с соседней мойки, помог мне подняться и отрегулировал напор воды - видимо те колесики я крутила зря. Поблагодарив парня, я все-таки перешла к мойке машины, намылила ее, ополоснула - все как положена и теперь она вся такая оранжевая блестела еще ярче. Я даже заулыбалась и забыла про то, что у меня болела попа, а еще ноги я себе намочила. Я выключила воду и только тут заметила зеркало, что валялось на земле. Ой, кажется, что напор воды был настолько сильный, что я сломала зеркало. Ой-ой, что же делать. Я подняла его и тут же услышала шаги за спиной. Обернувшись, я увидела Широ и, испугавшись того, что он может сейчас опять начать ругаться, спрятала руки за спиной, тут же опуская взгляд. Он обошел машину и все вот внутри меня прямо замерло, когда я думала, что вот он сейчас заметить отсутствие зеркала, но он его не заметил. Парень направился к водительской двери и я уже думала над тем, как сейчас расскажу ему об еще одной напасти, как раздался звук расплескавшейся воды и я поднялась на цыпочки, стараясь понять, что произошло. Какая же я глупая, я ведь забыла закрыть окна и вся вода попала в салон. Я постаралась спрятаться за машиной. Не получилось. Парень начал на меня кричать так, что я зажмурилась от страха - а вдруг ударит? Не знаю зачем я подливала масло в огонь, но я протянула ему зеркало, что все это время держала за спиной. Глаза открыть я так и не решилась. Услышав скрежет, я все-таки приоткрыла один глаз, наблюдая за тем как Широ сжимает это зеркало и сотни осколков впиваются ему в ладонь. Я вся задрожала, но не от страха, а от того, что ему ведь наверное было больно и нужно было срочно обработать руку, но не успела я ничего сказать, как парень со всей силы пнул стену, оставляя в ней вмятину и я снова задрожала, боясь даже пискнуть. Широ направился в машину и тут же сказал сделать мне тоже самое, но я испугалась и осталась стоять на месте, просто покачав головой. Божечки, как же страшно то, вот почему я такая неуклюжая. Вот сделала бы я все нормально, сейчас бы уже ехала домой. Парень резко подошел ко мне, а в следующий момент поднял меня за шкирку, как котенка, усаживая в машину. Сначала я пискнула от страха, а затем вздрогнула, когда вся моя одежда намокла из-за того, что сиденье все было в воде. Я сжалась и боялась даже посмотреть на парня.
- Куда Вы меня везете?
Он достаточно агрессивно выехал на дорогу и я снова зажмурилась. Мне было очень и очень страшно, я даже готова была звонить девочкам и просить, чтобы они что-то сделали. Юки рассказывала, что у нее Тайлер очень сильный, может быть она сможет попросить его приехать за мной. После следующих слов Широ я не выдержала и расплакалась.
- Простите, пожалуйста. Я правда не специально.
Поделиться32019-05-10 16:39:09
С тех пор, как мы покончили с Реем и провели собрание нашего нового сборища, все потекло своим чередом. Я вернулся к своей работе, заодно помогая Таю, который теперь стал новым главой наркобизнеса. Мы договорились так - иногда он подкидывает мне тех, кто ему мешает, а я прикрываю его и не позволяю его бывшим подельникам его закладывать, так и будем жить. Тайлер был моим единственным другом, по крайней мере в этой стране. В детстве у меня конечно были товарищи из нашего клана, но как правило они отходили на второй план - мне нужно было много тренироваться, я больше времени проводил с отцом, нежели в развлечениях, или с кучей учителей, да и не пристало наследнику клана водить дружбу с кем бы то ни было. Я знал, что рано или поздно, когда мой отец окончит свои дни, мне нужно будет вернуться в Японию и занять его место, но пока до этого было далеко, да и думать я об этом не хотел. По крайней мере пока жива моя мать, я точно никуда возвращаться не собирался. Я просто не мог на нее спокойно смотреть.
Чтож, одной проблемой меньше - на работе сейчас было затишье, стая вроде тоже не рыпалась никуда - все наслаждались заслуженным отдыхом, и я часто патрулировал вместе с Таем, потому что его сестра обратила своего парня и вроде как теперь тусила с ним, а не с Таем. Я знал, что пара Тайлера - японка, и пока еще не видел ее, да и спрашивать как-то не торопился, но слушая иногда его брошенные вскользь слова думал о своей собственной паре. Я даже не пригляделся толком к этой странной девчонке, что испортила мою рубашку, хотя вроде грозился, что она помоет мне машину. Да и вообще меня порядком подзаебало вечно чувствовать отголоски хер пойми чего, особенно какой-то феерической радости, хотя сам я вообще собирался кого-нибудь трахнуть. Так что мне нужно было отыскать эту мелкую девчонку и держать ее поближе, раз уж теперь я в каком-то роде от нее зависел. Ладно она вроде была мелкая, и не уродливая, что уже неплохо. Все равно ее обязанностью будет сидеть дома и не действовать мне на нервы.
Я приехал в клуб и спросил про вторую официантку - как раз таки ту самую японку, что была с ней тогда - вот уж совпадение, пара Тая подружайка моей собственной - обхохочешься, надо будет ему сказать. Там мне сообщили что дескать к Юки часто приходит подружка со странным именем, а уж найти в соц сетях Пандору Шерези было несложно - ками-сама кто их блять так называет, язык же можно сломать. Я быстро пробил ее по базе данных - приехала из Франции, учится в Стоунбруке на факультете кулинарии, 18 лет. Ничего интересного собственно, разве что действительно симпатичная, но это и к лучшему, меньше всего мне хотелось детей уродов, сам я считался редким красавчиком особенно на родине. Хотя впрочем, оборотни вообще редко были уродами, как и вампиры, ради выживания нам было необходимо, чтобы к нам тянулись. Работу я сегодня закончил раньше, так что решил заехать к этому самому универу и посмотреть что там вообще делает эта девчонка. Я пол часа проторчал на улице, скуривая сигарету за сигаретой, прежде чем увидел ее бредующую под руку с подружками. Стоило ей меня увидеть, как она вся засветилась от радости, и я шикнул - я сам вообще таких бурных эмоций никогда не испытывал, ну если это конечно не было злостью или сильной злостью. А когда чувствуешь себя как будто ты только что побывал в чертовом пониленде - то еще себе удовольствие. Она была такая мелкая, из платья торчали ножки палочки, но это хорошо, терпеть не мог моду европейцев на сисясто-жопастых баб, мне они больше напоминали говядину на моем столе, ну или свинину, а никак не девушек. Девчонка что-то сказала своим подружайкам и вприпрыжку направилась в мою сторону, замирая возле меня и сияя как начищенный фонарик. Час от часу не легче. В ответ на ее слова о приветствии я фыркнул и кивнул головой, после чего сам обошел свою машину.
- Угу. Привет. Садись, поехали.
Я сел за руль и потянулся, открывая девчонке дверь на переднее сидение. На ее вопрос я цокнул языком.
- Ты кажется проштрафилась и должна мыть мою машину. Или уже забыла?
Бляяяять, да что вообще с этой девчонкой происходит? С какого-то хрена я почувствовал что она расстроилась. Да пиздец теперь. Я еле удержался, чтобы не зарычать, а после пригвоздил ее взглядом к месту и она наконец села в машину, поджав ноги и оглядываясь по сторонам. Конечно перед тем как это сделать ей потребовалось попрощаться с подружками, потом еще пустить по этому поводу слезу, но в итоге мы все таки уехали с парковки. Мы ехали в тишине, я не любил музыку в машине, мне нравился звук дороги, да и девчонка молчала, а вот после ее вопроса я тут же ответил.
- Широ. Минами Широ.
Услышав ее голосок в ответ я выдохнул. Она не должна была меня бесить и я это понимал, а то буду таким же неврастеником как Тай. Но я был зол.
- Твои родители слишком заморочились. Сомневаюсь я, что у тебя внутри что то интересное.
Ну вот, снова расстроилась. Пиздец теперь, я всегда грубил всем и вся, такая уж у меня была манера общения и подстраиваться под девчонку я не собирался. Я крепче сжал пальцами руль, когда услышал ее вопрос и почувствовал нечто похожее на сожаление. Ну вот еще. К черту его.
- А ты не обижайся.
Буркнул я в ответ. Потому мне и нравился Тай, он никогда не обращал внимания на грубую речь, сам был таким же. Мы вращались в таких кругах, где джентльменом быть не слишком-то с руки. Конечно я был из хорошей семьи и умел показать воспитание там, где это было нужно, но в остальном плевать я хотел на правила приличия. Так что в общении со мной реально нужно было просто закрывать глаза на грубость, но она же баба. Пиздец. Девчонка кажется решила обидеться и даже к окну отвернулась, а мне было даже и лучше. Я привез ее к автосервису, тут же располагалась мойка. Я заехал в зону самообслуживания и вышел из машины, закрывая дверь, а девчонка выползла за мной. На ее слова я покачал головой.
- Нихрена. Своими руками косячила, своими руками и работай.
Девчонка спорить не стала, что добавило ей плюсик к карме, терпеть не мог баб, которые чуть что начинают орать и отстаивать свое мнение, я был воспитан в строгом патриархате и не собирался позволять девчонке садиться мне на шею. Конечно я не такой как отец, что вообще запер мать дома, но это было скорее ради ее же блага. Я не буду сильно ограничивать девчонку, у меня времени на это нет, но знать кто главный она должна была всегда. Оставив ее с машиной я сам направился в автосервис, чтобы поболтать немного с владельцем - он постоянно сбывал мне запчасти со скидкой, а я порой закрывал глаза на его незаконный их ввоз - у полиции всегда все схвачено ребятки. Прошел примерно час, так что я решил вернуться, тем более девчонка что-то нервничала и я переживал за машину. Стоило мне ступить на площадку мойки, как она опустила голову. Я нахмурился и бросил на машину беглый взгляд - краска не облупилась, машина сияла, как новенькая, так что я хмыкнул.
- Вроде бы все в порядке.
Я направился к водительской двери, чтобы распахнуть ее и тут же рухнул на землю под напором воды.
- Какого хера?!
Вскрикнул я, тут же поднимаясь на ноги. Я был мокрый - но это черт с ним, машина была вся в чертовой воде! Сейчас я был очень зол. Даже не так, я был в ярости. Мне хотелось просто прибить эту девчонку. Я обошел машину чувствуя, как меня всего трясет от гнева.
- ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА?!
Взревел я, отчего сотрудники на нас оглянулись, но поспешили тут же вернуться к своим делам. Девчонка вся сжалась от страха, дрожа как осиновый лист, а потом протянула мне зеркало. Отломанное мать его зеркало. Да моя машина стоило больше чем ее почки! Я снова заорал.
- ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ ЧТОЛИ?!
Я вырвал зеркало из ее рук, сжав пальцы так, что оно раскрошилось и осколки впились в мою ладонь, из которой потекла кровь, но сейчас я вообще ничего не чувствовал. Но гнев не унимался, а чтобы не ударить девчонку, я резко пнул по стене, отчего она пошла трещинами. Я знал, что слишком импульсивен, отец мне это с детства внушал, но я его не слушал, я родился под стихией огня и он же мной управлял.
- В машину села. Живо!
Я старался успокоиться, но девчонка отказалась слушаться, что еще больше ввело меня в гнев. Никогда - никогда женщина не должна перечить, особенно когда я настолько сильно зол. Недолго думая я схватил ее за шкирку, как котенка и усадил в машину, тут же садясь за руль. Я чувствовал ее страх, но сейчас мне было плевать, я резко сорвался с места, отчего завизжали шины по асфальту и поехал в сторону дома.
- Домой везу.
Прорычал я, до побелевших костяшек цепляясь пальцами за руль. Она вся тряслась от страха, но молчала и не делала попытки сбежать, а то мало ли - ума бы хватило из машины выпрыгнуть. Она еще и разревелась, что еще больше меня злило. Я старался просто дышать.
- Будешь реветь, утоплю.