Автосалон "Reginas"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-15 18:38:35
Надвигалась зима, и помимо этого заканчивался ремонт моего нового дома в поселке Холлоу, но пока об этом не знал никто кроме сестры. У меня давно были мысли по поводу того, чтобы присмотреть себе жилье побольше, чем квартира, к тому же Джек и Фобос тоже переехали, а в доме будет и свободное пространство и отсутствие шумной личной жизни сестры. Я не был против ее отношений с Реджи, он казался вполне нормальным парнем, так что квартиру я решил оставить ей, а самому переехать. Тем более так Тео будет проще находиться рядом со своей стаей и не попадать в передряги. Только есть одно но - на такси добираться было проблематично, а мотоцикл я не видел смысла покупать, когда город уже укрылся снегом. Оставался только один вариант - машина. Я знал, что у Тео были права и она умела водить, только вот не слишком жаловала автомобили, только вот теперь у нее не будет выбора, если она не хочет себе лишнюю головную боль. Так что сегодня я решил, что мы поедем в автосалон и выберем машину. Я не думал, что у Тео будут какие-то глобальные запросы, хотя в любом случае у меня было достаточно денег чтобы купить почти все что угодно. Тео еще спала, так что я решил приготовить завтрак и сделать небольшую уборку, а когда она воскресла, то я как раз заканчивал.
- Надо же. Мне даже не пришлось тебя будить.
После слов девушки я улыбнулся, провожая ее взглядом до ее излюбленного места у окна.
- Ешь и собирайся. Надо кое-куда съездить.
Стоило девушке задать очередной вопрос, как я усмехнулся.
- Ты же понимаешь, что я ничего не скажу, да?
Я проводил ее взглядом до стола, за который она уселась завтракать, а сам пошел домывать посуду.
- Ага. Стоит напоминать о том, что ты никогда не жалеешь о моем молчании?
Девушка управилась с едой довольно быстро и направилась в душ, а я пока прибрал всю посуду и выгулял собак. Когда мы вернулись Тео уже была собрана, так что я и сам быстро переоделся, а потом мы направились в машине, что я предварительно запустил. На морозе мы пробыли недолго - это Тео было очень даже тепло в минус 10, а вот мне это не нравилось от слова совсем. Сев в машину мы чуть приоткрыли окна, чтобы покурить и поехали на выезд из города. Я видел, что ей интересно, но она ничего не спрашивала, лишь переключала музыку на телефоне ничего не дослушивая до конца - что за привычка вообще. На дорогу мы потратили почти час, но в итоге все таки добрались до автосалона, возле которого я припарковался и вышел.
- Ну вот мы и на месте. Была тут уже?
После ее слов я негромко рассмеялся, а после подхватил Тео под руку, направляясь внутрь.
- Нет, я решил купить тебе машину.
Мы уже зашли внутрь - людей в такое время было совсем немного, так что я думаю мешать нам никто не будет. Я вскинул брови на вопрос Тео.
- Чтобы ездить на ней. Мотоцикл для зимы тебе ни к чему, а свою машину я тебе не дам.
После слов девушки я усмехнулся - свою машину я и правда никому не давал, даже сестре.
- Вот потому тебе и нужна собственная. У меня не будет времени постоянно тебя возить. Так что выбирай.
Мы двинулись между рядов автомобилей, все были как на подбор - новые, различных марок и моделей, под покраску в любой цвет, все чего можно пожелать. Однако Тео продолжала упорствовать, так что я выдохнул, закатив глаза.
- Если я говорю что тебе нужна машина, значит говорю не просто так. Будешь задерживаться допоздна и транжирить деньги на такси, опаздывать, еще и хрен попадешь нормально в этот поселок в котором поселилась твоя стая. Перестань ломаться.
После ее следующих слов я резко остановился, и посмотрел на нее с прищуром.
- Ты так и будешь спорить со мной?
После ее слов я отвернулся, направляясь вперед.
- Выберу тебе машину сам по своему вкусу.
Я не стал сдерживать тихого смеха, а тем более что мы проходили мимо действительно крошечных мини куперов.
- Обязательно. Мелкой тебе мелкая машина. Все логично.
А вот это уже вызов. Я обернулся, елейно глядя на девушку с ядовитой улыбкой.
- Да, и про что же? Про свои шансы остаться жить со мной сейчас?
Отвечать ей я не стал и мы принялись бродить по салону, покуда Тео начала придирчиво осматривать машины. То ей не нравились фары, то высота, то ширина, то салон, то что-нибудь еще. Она постоянно находила какие-то недостатки и не важно что за машина перед ней стояла, даже если это была мазератти. Я даже не спорил, не высказывал своего мнения, лишь смотрел как от нее уже шарахаются все консультанты, а сам просто невозмутимо ходил следом за ней и залипал в телефоне. Мы часа два тут бродили, уже по четвертому кругу, пока бедный консультант не повел нас в зал раритетных машин. Я сам подобное вообще не любил, а вот Тео кажется начала смотреть вокруг с интересом, а в следующий момент вдруг усвистала к какой-то тачке, так что мне пришлось отложить телефон и пойти за ней, убирая руки в карманы. Я оглядел ту конструкцию, что стояла перед нами.
- То есть среди всего что мы смотрели, после бмв, мазератти и астонов тебе нравится вот эта?
Не сказать, чтобы машина была плоха, просто я такое не люблю от слова совсем. Но в конце-концов машина не для меня, а для Тео. Если нравится пусть берет, ее все равно было не переубедить, впрочем я и не собирался. В ответ на ее слова я фыркнул.
- Мне без разницы, главное чтобы ты через неделю не начала вопить о том, что она тебе разонравилась.
Я рассмеялся после слов девушки, а затем подозвал консультанта, чтобы машину дали на тест драйв.
- Слава Богу нет. Пошли, попробуешь как она тебе за рулем.
Машина была не сильно большая, но места в ней было достаточно, к тому же она была быстрой и маневренной. Стоило девушке сесть за руль и запустить двигатель, который зарычал как прайд львов, как по ее лицу расползлась довольная улыбка, а я откинулся на сидение.
- Отлично. Тогда пока я буду на гастролях катайся почаще.
Хотя в ближайшее время у нас не предвидится концертов, но об этом Тео пока знать не обязательно. Мы выехали на автодром и сначала девушка проехала пару метров, а потом резко стартанула, входя на скорости в повороты - видимо машина и правда пришлась ей по вкусу, а вот бедный консультант там наверное сойдет с ума. После ее следующих слов я фыркнул.
- Ну ты же сказала "почти также приятно", так что неудовлетворенность останется.
Мы сделали пару кругов, прежде чем подъехать обратно и выбраться из машины, после чего Тео сказала, что мы точно ее берем. Машину нам пообещали отогнать к выезду с автосалона, а мы направились чтобы оформить документы, что всегда занимало много времени. Пока Тео их заполняла я расплатился, а спустя пол часа мы вышли и девушка сжимала в руках ключи, а я смотрел на ее довольную мордашку.
- Отлично. Мне надо на работу, а ты теперь езжай сама, по своим делам. Если что звони.
Я был доволен тем, что машина у нее все же появилась, это избавило меня от лишней головной боли. Я фыркнул, после чего направился к астону.
- Обязательно. И голые сиськи не забудь.
Девушка тоже направилась к своему новому авто, а стоило сесть ей за руль, как она тут же сорвалась с места, а я покачав головой поехал сам.
Поделиться32019-11-23 11:15:30
Если бы мне еще год назад кто-то заявил, что моя жизнь так кардинально изменится, я бы рассмеялась и сказала, что у него проблемы с головой. Сейчас я училась в универе, правда это была пиздец какая головная боль, особенно сейчас, когда надвигалась сессия, а Эзер отказывался делать мне домашку. Ну да ладно, хрен бы с ним. Самое главное изменение в моей жизни - это моя личная школа танцев. Я до сих пор не могла полностью поверить в то, что моя давняя мечта наконец-то осуществилась, но я была рада. Первые пару недель я вообще оттуда не вылазила - обустраивала залы, делала все так, как мне нужно, а помимо всего прочего сама записалась на несколько занятий различных видов танцев. Я не собиралась преподавать классику, но некоторые элементы из нее вполне можно использовать в общих постановках. Я даже, мать его, танго танцевать научилась, правда Эзер почему-то отказался со мной танцевать, а я ведь даже предложила розу ему в зубы вставить. На прошлой неделе произошло открытие школы. Из персонала у меня пока был только администратор, так что со всем приходилось справляться самой, потому что подходящих хореографов я еще не нашла. Так и живу - сразу после учебы еду в школу и там до позднего вечера занимаюсь с людьми, которые хотя научиться танцевать. Знаете, я даже на них не агрессирую, как это было в клубе. И дело не в том, что они мне платят деньги и все такое - просто не хочется. В ближайшем обозримом будущем, когда я наберу полный штат, у меня в планах создать еще и свою группу, потому что помимо обучения, самой мне танцевать тоже хочется. У меня и правда появилось слишком много дел, так что свободного времени практически не оставалось, я даже в клуб приезжала очень редко, но это было именно то, чего я хотела и жаловаться я не собиралась. Ну помимо раннего подъема на учебу.
С таким режимом я даже отучилась спать до полудня, так что Эзеру не пришлось меня сегодня будить. Я сползла с постели и нацепив на себя очередную футболку парня, поплелась на кухню, где он уже готовил завтрак. Никогда не буду жалеть о том, что однажды решила завалиться жить к Эзеру - мне еще никто не готовил завтраки. Я уселась на подоконник, предварительно открыв окно, и засунула в рот сигарету, прикуривая ее и параллельно отвечая парню.
- Просто мое желание тебя убить по утрам достигло максимума, так что пришлось вставать самой, а то что я буду без тебя делать.
Сегодня в универ ехать не нужно было, только вечером в школу, так что я особо то никуда и не торопилась, правда после слов Эзера, я вскинула брови.
- Куда на этот раз?
И опять сюрпризы. Нет, на самом деле каждый раз после этой фразы Эзер и правда меня удивляет, но любопытство же оно такое, покоя не дает никогда. Я сощурилась, делая очередную затяжку.
- Иногда я начинаю задумываться, что дело не только в утренних подъемах.
Докурила я достаточно быстро и отправив бычок в свободный полет, спрыгнула с подоконника, закрывая окно, а то мой дорого еврей еще замерзнет ненароком. Я уселась за стол, пододвигая к себе тарелку с едой.
- Ладно-ладно, уговорил.
Пробормотала я, прекрасно понимая, что хрен я чего от него добьюсь. Раньше я как только не пыталась у него выудить информацию - и соблазняла, и угрожала, и угрожала соблазном и наоборот. В общем, все это бесполезно, так что я и правда перестала его заваливать вопросами, принимаясь за еду. Позавтракала я достаточно быстро, а после направилась в душ, чтобы быстро ополоснуться. Парень тем временем ушел гулять с собаками, а я пока высушила волосы и переоделась - мне холода были не страшны, так что в принципе мой гардероб не изменился, а вот Эзеру и правда приходилось утепляться. После того, как парень завел собак, мы вместе уже отправились на улицу, где уселись в его машину, снова закуривая сигареты. Мы направлялись на выезд из города, а я все гадала, куда он меня опять везет. Надеюсь не в лес, чтобы снова поиграть с палочкой, а то на этот раз я ее ему куда-нибудь засуну. Ехали мы не очень долго - пробок в субботу на дорогах не было, а вот стоило нам подъехать к автосалону, как я вскинула брови, выходя из машины вслед за Эзером.
- Нет, ты решил купить автосалон?
Нет, ну а что - с него станется. Вдруг он решил удариться в автомобильный бизнес. Парень подхватил меня за руку, после чего мы направились внутрь. Я перевела взгляд на него после следующих слов.
- И зачем мне машина?
Я не особо любила машины. Одно дело, когда это чья-то, а другое дело, когда нужно ебаться с ней самой. Она громоздкая, в пробках приходится стоять по часу, то ли дело мотоцикл - юркий, маленький, в любую дырку пролезет. Мы уже вошли внутрь и я огляделась по сторонам - здесь была целая куча машин, отполированных так, что глаза резало от их блеска.
- Я по-твоему совсем глупая, чтобы просить у еврея его вещи?
С усмешкой отозвалась я на слова Эзера. Мы двинулись между рядов, и я презрительно оглядывалась по сторонам. К нам на хвост уже подсел консультант, что начал заколебывать своими вопросами. Лично я не обращала на него никакого внимания и снова посмотрела на Эбенезера.
- Я же не люблю машины...
Эзер продолжал настаивать на своем, а я вот не горела желанием бежать и выбирать себе машину.
- Если мне нужно будет попасть в этот поселок, позвоню Саре - она меня заберет, чтобы я не транжирила деньги на такси.
Ох уж эти евреи, вечно они на деньгах помешаны. Парень резко остановился, глядя на меня сверху вниз, и я изогнула бровь, глядя на него.
- А что ты сделаешь, если я скажу "да"?
Я рассмеялась после его слов, вот уж не собираюсь ему доверять такое дело, а то реально с него станется постебаться надо мной.
- А вот это уже угроза. Выберешь еще что-нибудь на подобии машины Алисы, узурпатор хренов.
Я сощурилась, снова двигаясь следом за парнем.
- Еще слово и я заикнусь про что-нибудь другое мелкое.
Мы всегда общались в вечных подъебах друг друга и чаще всего они не носили никакого подтекста, так что и сейчас я просто подстегивала парня, на самом то деле у него все в порядке со всеми его достоинствами.
- Прости, я всегда забываю о том, что ты очень ранимый.
Спорить я все-таки перестала и наконец-то переключилась на автомобили вокруг. Здесь и правда было собрано все, что только самой капризной душе будет угодно. Только вот они не учли, что моя душа не капризная, а просто пиздопротивная, так что я достала всех консультантов так, что они даже не знали, что мне и отвечать уже, словарный запаса их иссяк. Мы два часа бродили кругами и я все же пыталась найти хоть что-нибудь, что меня зацепит. Меня цепляло - отдел с байками, но туда меня не пускали, да и Эзер был прав - сейчас он все-равно стоял бы в гараже до наступления весны. Несчастный консультант уже не знал, что делать, так что повел нас в отдел раритетных машин. Вы не поверите, но практически сразу же после того, как мы туда зашли, я увидела машину, которая и правда мне понравилась. Мои губы растянулись в довольной улыбке.
- Я хочу эту старушку.
Это был форд мустанг шелби 67го года. Конечно, он был отреставрирован, тюнингованный и все такое, но двигатели чаще всего им оставляют оригинальные, лишь немного доводят до ума, да и дизайн меня вполне устраивал. Я усмехнулась в ответ на слова Эзера.
- Ты хочешь еще часа четыре погулять?
Я вскинула брови, оборачиваясь к парню. И за кого он меня принимает?
- Ты сейчас говоришь, как будто я тупая телка с накаченными губами.
Консультант, обрадовавшийся тому, что мне наконец-то что-то понравилось, побежал за ключами от машины, а стоило ему принести их, как я села за руль, тут же запуская двигатель. Его утробное рычание отзывалось где-то внутри и было настолько приятным на слух, что я довольно улыбнулась, прикрывая глаза.
- Это почти так же приятно, как оргазм.
Сказала я парню, что сел уже рядом со мной. Перед нами открыли большие ворота и я выехала на автодром. Пару кругов я проехала аккуратно, привыкая к габаритам машины, да и вообще к ней в целом, а вот стоило мне понять, как она себя ведет, я решила проверить ее на прочность, да и вообще узнать, на что она способна.
- А как же аппетит нагулять?
С улыбкой спросила я парня, тут же вдавливая педаль газа в пол и заставляя машину срываться с места. Она была достаточно быстрой и легко входила в повороты, так что в целом я была весьма довольна. Несколько кругов мы провели в таком темпе, после чего я все-таки решила окончательно оставить свой выбор на ней. На бедном консультанте лица не было, когда мы вернулись обратно, но зато он смог выдохнуть с облегчением, услышав, что мы ее берем. Потом началась получасовая волокита с бумагами - я даже в универе так много не пишу, ей Богу, но когда все было сделано, мы наконец-то отправились на выход из салона, где рядом с машиной Эзера уже была припаркована моя.
- Конечно, могу еще всякие сладкие и ванильные смски присылать.
С усмешкой ответила я, садясь за руль теперь уже своей машины. Я посмеялась в ответ на его слова, а потом все-таки потянулась за телефоном. Оттянув майку так, что грудь и правда было видно слишком сильно, я сделала селфи, еще и губы надула, как тупая курица, а затем отправила его Эзеру, подписав "Хорошего дня, пупсик".
Посмеявшись, я кинула телефон на соседнее сиденье, а затем сорвалась с места, чтобы дать машине немного разогреться на трассе.
Поделиться42019-11-26 14:51:32
Девушка еще спала, когда я ушел. В квартире сейчас ей было куда безопаснее, нежели посреди улицы совершенно неуязвимой. Если кто-то и решит прийти за ней, вряд ли будет это делать посреди дня, когда вокруг слишком много свидетелей в качестве соседей. Сам же я направился в сторону автосалона, который совсем недавно открылся. Не составило труда благодаря местным новостям узнать, кто его владелец. Я видел его однажды - возле Стоунбрука и он был оборотнем, причем достаточно древним. Я не был уверен в том, что он является альфой той самой новой стаи, но у него наверняка должны быть связи с Анклавом. Я все еще не был уверен в правоте своих суждений, но попробовать стоило. В конце концов, если уж на нас обоих теперь была объявлена охота, то какая разница, когда за нами придут, ведь они все-равно это сделают. Я остановился напротив возвышающегося стеклянного здания, а затем вышел на улицу. Конечно, приходить и сразу требовать встречи с владельцем - глупо, по-крайней мере такому человеку, как мне - обычному студенту, ничего из себя не представляющим для окружающих, так что я решил подождать его снаружи - машина его была на парковке, так что он был здесь. Я облокотился на капот своей машины, а затем прикурил сигарету, доставая из кармана телефон и еще раз убеждаясь в том, что жду нужного мне человека. Время шло, я выкурил несколько сигарет, пока двери автосалона вдруг не распахнулись. Я увидел оборотня, что направлялся к своему автомобилю и убрал телефон в карман.
- Мы можем поговорить?
Мужчина остановился, переводя на меня взгляд, а стоило ему ответить, как я удивленно вскинул брови. Интересно, он со всеми так просто соглашается провести беседу. Я выбросил окурок, ставя свою машину на сигнализацию и направляясь в сторону перелеска.
- Раз уж Вы так просто согласились со мной поговорить, то наверняка поняли, что я не машину пришел выбирать. Меня интересует Анклав.
Смысла ходить вокруг да около я не видел. В любом случае пытаться обманывать или даже просто хитрить с оборотнем, который в десять, а то и сто раз старше тебя - глупо. Я достал очередную сигарету, прикуривая ее, а затем убрал руки в карманы.
- Меня интересует, правда ли вы занимаетесь воспитанием цирковых собачек или же за вашими спинами развернули контактный зоопарк.
Я остановился, внимательно глядя на мужчину перед собой. Либо он был хорошим актером, либо мои догадки оказались все-таки правдивыми. Второй вариант меня, конечно же, устраивает куда больше. Я обернулся на пару мужчин, что поспешно прошли мимо, а затем снова перевел взгляд на этого Асмодея.
- Кто-то, прикрываясь именем Анклава, вербует молодых оборотней. Лишает их всего, начиная от семей, заканчивая личным мнением, а потом использует, как расходный материал.
Уверенность в том, что я не ошибся все больше увеличивалась. Я докурил сигарету, отправляя бычок в сторону.
- Нет, не о себе. Она не выполнила приказ и ее должны убить, поэтому сейчас я здесь.
С одной стороны, он в принципе мог мне не верить и был бы прав - как-то левый паренек докопался до него возле работы и втирает какую-то чушь. С другой стороны, эта чушь была полезна для Анклава, если уж они и правда все такие святые и убирают мусор.
- Потому что сопоставив все события, произошедшие в городе за последнее время, предположил, что Вы относитесь к новоиспеченной стае, а вместе с ней, скорее всего, и к Анклаву. О нем я знаю не так много, но все-таки думаю, что эта информация будет полезной. Выгода для обеих сторон.
Надо же, я и не ожидал, что сразу попаду на альфу, но это было только к лучшему, ведь многие вопросы можно решить сразу на месте. В любом случае, Асмодей был заинтересован в той информации, что ему преподнесли, так что шансов на то, что я уйду с пустыми руками отсюда становилось все меньше.
- Моей паре нужна защита. Временно. Она же сможет рассказать все, что знает.
Об этом с Ами я не говорил, но не думаю, что она откажется выдать информацию, особенно, когда узнает, что ее и правда обманывали большую часть ее жизни. Я озадаченно нахмурился.
- И с кем еще?
Мужчина, кажется, относился ко всему достаточно просто, хотя это не удивительно. На его месте я бы тоже не стал бить тревогу, я в принципе не принимаю участие в чем-либо, что меня не касается, но все-таки.
- Интересно, если вам будут предоставлять информацию в такой же завуалированной форме, вы быстро догадаетесь о чем речь идет?
Одно дело, если бы у меня было время, чтобы узнать, куда я лезу и тащу с собой Ами, тогда бы я и правда, возможно, задавал меньше вопросов. Но я опасался того, что может быть только хуже. Я понимал, к чему клонит Асмодей, так что просто покачал головой.
- Это не праздное любопытство. У меня просто не было времени лучше узнать, что из себя представляет Анклав.
Асмодей не стал дальше нести завесу тайны и гораздо подробнее мне все-таки рассказал, что такое Анклав и смысл его существования. Его ответ меня вполне удовлетворил, так что я кивнул головой после его слов.
- Значит я не ошибся в своем решении. Куда ее привезти?
Мне стая по факту не нужна была, я предпочитал оставаться одиночкой, так что мне и смысла не было от этого вступления. Я не думаю, что бывшие "работодатели" Ами будут меня преследовать - я им не сдался, а девушка уже будет под защитой, так что я покачал головой.
- Да, я не имею отношения ко всей это дрессировке. Тем более это и правда временное решение, пока вы не решите с ними вопрос.
Асмодей записал адрес на своей визитке, который я бегло прочитал и убрал во внутренний карман куртки. Мы направились обратно на парковку к нашим машинам и я снова закурил.
- Тогда мы будем примерно через час.
С этими словами я сел за руль, запуская двигатель и тут же открывая окно, выпуская сигаретный дым. Ами вчера выключила свой телефон, так что позвонить я ей не мог, но вроде бы, судя по ощущениям, пока все было в порядке.
Поделиться52019-11-26 20:42:02
В последнее время в моей жизни произошло достаточно много изменений. Сначала я собирался держаться в стороне от Анклава и его деятельности и был достаточно удивлен, когда к нам с Эстебаном пришел представитель Анклава. Даже более того - не просто представитель, а один из трех старейшин, что руководят Анклавом. Несмотря на наше отрицательное отношение к расе кровопийц, мы все же его выслушали, потому что отказ мог повлечь за собой достаточно серьезные последствия. Как оказалось, он решил сделать нам предложение - создать стаю, которой будет руководить кто-то из нас, а входить в нее будут те оборотни, что связаны с Анклавом - древние, сильные, которые будут составлять основную силу в этом городе. Признаться честно, я никогда не думал о том, чтобы создать стаю - мне было вполне комфортно и одному, и в компании своего друга и его пары, однако в данном предложении все же был смысл. По крайней мере таким образом Анклав не будет слишком сильно вмешиваться в наши дела, а мы будем в курсе всех событий. Эстебан сразу отказался от руководства стаей, так что по итогу, соглашаться пришлось мне, хоть он и был старше. Но мой друг не оставил меня, заняв место беты в новой стае, потому что боюсь, что без его помощи, по крайней мере первое время, мне было бы достаточно сложно. Мы обговорили все условия, а потом даже встретились с некоторыми из тех, что будут в нашей стае и в принципе, я остался доволен. Я не собирался допускать в своей стае того разгильдяйства, что часто было присуще Северной, у нас будет царить иерархия и порядок, по крайней мере относительный. Оборотни смогут более менее контролировать ситуацию в городе, а выступать куда-то мы собирались лишь в том случае, если будет какая-то действительно серьезная угроза. Пока все это было для меня достаточно ново, но я приступил к своим обязанностям незамедлительно, хотя не забывал и об основной работе, к которой вернулся как раз сегодня. Еще почти час назад я почувствовал на улице присутствие еще одного волка, совсем юного, который не уходил, но и не заходил в здание, так что по итогу я все же вышел на улицу, тут же встречаясь с ним взглядом. Я направился к своей машине, ведь если он пришел не ко мне, то я поеду домой, однако он тут же нагнал меня, и после его слов я смерил его взглядом.
- Можем. Только лучше чуть дальше отсюда.
Я понимал, что он знает кто я такой, он ждал именно меня, значит знал кто я такой, по крайней мере искал меня целенаправленно и мне необходимо было знать почему. Я не отличался излишним высокомерием и мог выслушать каждого, кто пришел ко мне по каким-либо причинам. Мы направились в перелесок, подальше от чужих глаз и ушей, и я тоже достал сигарету, чтобы спустя пару секунд выпустить из легких сизый дым.
- И что же именно тебя интересует?
Либо новости распространяются достаточно быстро, либо у него был свой источник информации, но в любом случае, парень меня удивил. Я не представлял, что ему нужно от Анклава, но он был достаточно смелым, или достаточно отчаявшимся, чтобы прийти ко мне. Однако после его следующих слов я нахмурился, совершенно не понимая, о чем он говорит и что он имеет в виду. Видимо у нас была совсем разная информация об Анклаве.
- Боюсь, что я тебя не понял.
Видимо он ожидал, или по крайней мере предполагал такой ответ и теперь мне стало еще более интересно. Если он говорит правду, то об этом несомненно стоит знать Дамиану Дювалю. Мне претили его слова, претила сама мысль о том, что оборотней используют как собак. Я презирал людей, достаточно холодно относился к вампирам, но мой род был мне близок. Меня сердила любая несправедливость в отношении оборотней.
- Я об этом ничего не слышал.
Я выбросил сигарету и приложил к губам пальцы, поигрывая ими - это была старая привычка. В любом случае парень выглядит достаточно спокойным, значит речь скорее всего идет не о нем, это не его жизнь была под угрозой - чья-то еще. Скорее всего, его пары, иначе бы он не пришел.
- Ты говоришь не о себе, ведь так?
Она - значит все таки пара. Мне было безразлично то, что кто-то прикрывается именем Анклава, я согласился на это предложение лишь для того, чтобы уберечь свой род от вампиров, однако мне не было безразлично, что кто-то использует в своих целях почти что щенков. По крайней мере если верить словам этого юноши. Но ему не было смысла меня обманывать, даже попытайся он заманить меня в ловушку, убить меня сложно, а для таких как он и вовсе невозможно, так что это не являлось причиной. Скорее всего он говорил правду и его пара попала под чье-то влияние. Я нахмурился.
- И почему ты пришел именно ко мне?
Конечно я в любом случае предоставлю эту информацию Анклаву, однако нам нужна непосредственно его пара, это понимали мы оба. Я могу гарантировать безопасность этого ребенка, только если она будет частью моей стаи - это должен был понимать и он. И кажется понимал. Я внимательно выслушал его и сделал выводы, что он достаточно умен и прагматичен. Очень полезные и пожалуй удивительные качества для нынешнего поколения.
- Да, отношусь. Как раз кстати, что это моя стая.
Я перевел взгляд на лес за нашими спинами думая о том, что в случае предательства части Анклава, развернется очередная война.
- Ты прав. Выгода в этом есть.
Он снова заговорил и мы перешли к сути его вопроса. Насколько я понял, сам он в стаю вступать не собирался, более того, он видимо был намерен забрать свою пару, после того как вопрос разрешится. Но с этим я разберусь потом, если я кого-то принял, то не намерен отпускать так быстро, особенно если это юные волки, которые могут причинить много неприятностей. Таких лучше всего держать наведу. Однако свою пару он не привел сразу - опасался, и я бы на его месте тоже. Он стал бы отличным рекрутом, в будущем, так что не стоило так просто им разбрасываться. Надо подумать.
- С кем-то повыше.
Ответил я на его вопрос. Мальчишка не выказывал неуважения ко мне, однако, не проявлял его чрезмерно. Достаточно интересно. После его слов я перевел на него внимательный взгляд. Это можно было бы свести за дерзость, однако он говорил рационально и спокойно. Обоснованно.
- Ты хочешь знать все и сразу. Это не так просто и случается крайне редко. Твоей паре нужно будет встретиться с тем, кто решает эти вопросы и стоит гораздо выше стаи. Пока это все, что я могу сказать.
Решение в любом случае оставалось не за мной, а за Дамианом, однако я уже решил, что приму эту девочку в свою стаю, кем бы она ни была, а после в нее вступит и этот юноша, ведь влияние пары достаточно велико, а я сделаю так, что она не захочет нас покидать. Я в этом не сомневался. После его слов я понял, что он и правда знает слишком мало, потому я решил потратить свое время на объяснения. Я рассказал что представляет собой Анклав, чем он занимается и какие цели преследует, рассказал о его предводителях и должностях - эта информация была общедоступной. После я продолжил.
- Как видишь, деятельность анклава не направлена на то, чтобы выращивать себе армию.
После следующих слов юноши я ответил и все же решил уточнить еще одну деталь.
- В Уилтшир, я дам тебе адрес. По поводу стаи - мне принять лишь ее одну?
Этот юный волк был одиночкой, это я понял сразу, однако его взгляды поменяются. Со временем. Я об этом позабочусь. После его слов я кивнул и достал свою визитку, на обороте которой написал свой адрес. Если волчица в опасности, ее нужно доставить как можно скорее. Я кивнул на его слова.
- Хорошо. Я буду вас ждать.
Я проводил юношу взглядом, после чего и сам направился к своей машине, чтобы поехать домой. Нужно было еще поговорить с Эстом и Дамианом.