Вид изнутри
Школа танцев "Blackpool"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-10-05 13:26:15
Поделиться22019-10-05 14:44:58
С того момента, как я снова вернулась жить к Эзеру, все постепенно встало на свои места. На самом деле нам в принципе нельзя было ссориться, потому что в отличие от нормальных людей у нас это превращалось в какой-то пиздец. Примирение, конечно, бурное было, особенно, если учесть тот факт, что я его месяц не видела и жуть как соскучилась, но оно, на самом деле, того не стоило. По факту, Эзер был прав - ни одной бабы рядом с ним никогда не было так долго, и уж тем более он никого не тащил к себе жить, так что, наверное, глупо думать, что меня он завел ради собственного развлечения. Выводы я для себя сделала, хоть и не спешила ими делиться с самим Эзером, а то зазнается еще больше, что я потом делать то буду. Так же он не забыл мне напомнить о том, что я вообще то поступила в универ и неплохо было бы показаться на парах, так что каждый день теперь я вставала с утра по-раньше, чтобы продолжить спать на парах. Не знаю, за что ему так нравилась учеба, меня лично просто убивают эти монотонные лекции, но делать нечего, типа нужно высшее образование и все такое. А помимо всего прочего я еще и в клубе торчала практически каждую ночь, потому что все старенькие танцовщицы поувольнялись и на их место пришли глупые курицы, которые ничерта не умеют и тем самым меня дико бесят.
Сегодня у меня в униивере был выходной, так что я планировала поспать по-дольше, только Эзер решил положить на мои планы и опять пришел меня будить. Стоило ему сдернуть с меня одеяло, как я зарылась в подушки.
- В такие моменты я перестаю тебя любить.
Я не отрывалась от подушки, в надежде, что меня вот-вот оставят в покое и я смогу еще хотя бы немного поспать.
- Только в том случае, если ты меня туда на руках понесешь.
Тихо простонав, я все-таки оторвала голову от подушки, глядя на Эзера снизу вверх почти что обреченным взглядом.
- Тебе мало моих ежедневных страданий?
Тяжко вздохнув, я все-таки оторвалась от постели. Несмотря на то, что я оборотень, даже я вымоталась, как сука за эту неделю, потому из спальни направилась сразу на кухню, чтобы напичкать свой организм лошадиной дозой кофеина. Вот что я ценила в Эзере, так это то, что он меня кормил и предугадывал все мои желания. Вот и сейчас я лицезрела кружку с кофе, из которой тут же отхлебнула пару глотков, а затем распахнула окно и уселась на подоконник, подкуривая сигарету.
- Рассказывай, что ты опять придумал и с какой радости я должна перестать работать по ночам.
Вот Эзер всегда так - растравит и молчит потом до победного. Я посмотрела на его довольную улыбку с прищуром, докуривая сигарету.
- Ты в курсе, что любви к себе ты не прибавляешь?
Я сползла с подоконника, допивая кофе и убирая кружку в раковину.
- Надеюсь.
С этими словами я доползла до ванной, где залезла практически под ледяной душ и тупо простояла под ним минут пятнадцать, пока окончательно не проснулась. Умывшись, я быстро вытерлась, а затем пошла обратно в спальню в чем мать родила - Иви все-равно не было, да если бы и была - чего она там не видела. Распахнув шкаф, я тут же начала одеваться под взглядом Эзера. Выходить сегодня и правда никуда не хотелось, но парень никогда не делал ничего подобного, что меня бы разочаровало, так что настроение постепенно восстановилось, как и бодрость ко мне вернулась.
- Если я пожалею о том, что вышла из дома - ты впадешь в немилость минимум на неделю, согласен?
Я натянула джинсы с дырками на коленях, майку, поверх которой кожанку и запрыгнув в кеды, готова была уже идти на выход. Один плюс все же был в том, что я оборотень - даже в такую погоду мне не нужно кутаться с головой, чтобы не замерзнуть. Мы вышли на улицу и я тут же протянула руку парню, изгибая бровь.
- Договорились.
Я усмехнулась, глядя на его довольное лицо, а после того, как он закрыл квартиру, мы вышли на улицу. Погода и правда была отвратная, небо затянуто тучами, периодически моросит дождь, да еще и ветер промозглый. Мы тут же сели в эстон и я открыла окно, закуривая очередную сигарету. Немного подождав, пока машина прогреется, мы выехали на дорогу, минуя улицы. Мне оставалось только догадываться о том, что на этот раз задумал парень, потому что допытывать его смысла никакого не имело. Ехали, кстати, мы достаточно недолго и в итоге остановились возле высокого офисного здания с множеством входов. Он что, решил прикупить себе офис и поделиться со мной этой радостной новостью? Я вышла из машины, убирая руки в карманы и переводя взгляд на Эзера.
- Ты решил провести мне экскурсию по офисным клеркам?
Услышав слова парня, я тут же нахмурилась, переводя на него взгляд.
- Эзер, я тебя прибью сейчас.
Выдохнув, я двинулась следом за парнем, проходя внутрь здания. Тут было все типа цивильно, ресепшн с напомаженной дамой. Мы прошли мимо нее, углубляясь по коридору первого этажа все дальше, а затем остановились возле больших стеклянных дверей, за которыми не было света. Я с интересом и даже с небольшим подозрением наблюдала за тем, как Эзер достает ключи, а затем открывает дверь и включает электричество, отчего огромное пространство тут же налилось светом. Я прошла внутрь, оглядываясь по сторонам - здесь было пусто, только большое зеркало во всю стену и ничего более.
- И что это?
Я изогнула бровь, переводя взгляд на Эзера.
- Записать. Меня. Ты серьезно? А ключами обзавелся, потому что будешь личным хореографом?
На самом деле танцевать я и правда очень любила и это не ограничивалось одним лишь стриптизом. Тренироваться и учиться чему-то другому не было ни возможности, ни времени, в прочем, как и посещать школу танцев, хотя мне, если честно, было бы интересно.
- Какой ты заботливый.
Эзер некоторое время молчал, а после кинул мне ключи, которые я рефлекторно поймала. Услышав его слова, я зависла, глядя на него недоуменно, потому что то, что он сказал, пока слабо укладывалось в моей голове.
- В смысле?...
Я долго время молчала, слушая то, что говорит мне парень и даже не знала, что сказать в ответ. Даже сарказма не было. Я отвернулась от него, еще раз окидывая взглядом зал и чувствовала себя так странно сейчас. Я была растерянна и правда не знала, как на это реагировать. Было такое ощущение, будто у меня почву из-под ног выбили и оставили в подвешенном состоянии и это было не плохим чувством, просто... Я с самого детства грезила танцами, мечтала ими заниматься, но давно уже похоронила эти мечты и довольствовалась тем, что было, а сейчас, когда я получила возможность делать то, что хочу, я просто оказалась к этому не готова. К горлу даже комок подступил и чувство слезливости, но, конечно же, я не позволила слезам подступить. Я еле заметно вздрогнула, когда Эзер опустил руку на мое плечо, после чего обернулась к нему.
- Нет, нравится, просто это... очень неожиданно.
Я снова огляделась по сторонам, пытаясь свыкнуться с мыслью о том, что это и правда теперь мое и что теперь я смогу заниматься тем, о чем так давно мечтала. Я еле заметно усмехнулась.
- В этот раз ты побил собственные рекорды.
Я повернулась к Эзеру, а затем крепко обняла его, приподнимаясь на цыпочки, чтобы поцеловать. Мне сложно было передать все те чувства, что меня переполняли, мне проще было что-то сделать, но в этот раз не было никакого пошлого подтекста.
- Если твои дальнейшие шаги так же будут меня шокировать - превратишь меня в сопливую бабу.
Эзер взял меня за руку, после чего мы отправились смотреть помещение. В голове тут же начали всплывать все фантазии, которые только когда то были. Я начала планировать, где будет стоять акустическая система, рассуждала о том, что нужно добавить хореографические станки. Как оказалось, здесь еще было два помещения, чуть по-меньше. В одном из них я решила поставить пилоны, так как стрип сейчас пользуется спросом, а второе - отвести под занятия для детей, но это в будущем. На самом деле я хотела развиваться в разных направлениях и теперь, когда у меня будет чуть больше времени я начну брать уроки даже по классическим танцам, чтобы выучить новые движения. Я еще никогда не чувствовала такой прилив энтузиазма и никогда так четко не знала, чего хочу. В итоге мы покинули зал спустя минут сорок, выходя на улицу и тут же закуривая.
- В общем работы у меня теперь непочатый край.
Как-то странно было осознавать, что я выбралась из дерьма и теперь еще и не была так плотно нитями привязана к клубу. Конечно, сделала я это все не самостоятельно, можно сказать за меня это сделал Эзер, но жизнь перевернулась с ног на голову. Клуб я не оставлю - там люди, которых я всегда считала своей семьей, но мне не придется больше вариться в этой грязи. Я усмехнулась в ответ на слова Эзера.
- Даже не буду спрашивать, какую выгоду ты с этого имеешь, но спасибо. Это на самом деле очень круто.
Эзер - еврей и все уже давно прекрасно знают, что он ничего не делает просто так, да и меня это не волновало от слова совсем, меня не волновали деньги - я была довольна одной лишь мыслью о том, что буду заниматься любимым делом. Мы наконец-то докурили, после чего сели в машину и я перевела взгляд на парня.
- Окей, твоя взяла. Какое желание?
Я рассмеялась в ответ на его слова, вытягиваясь в кресле.
- Хорошо, пока я нахожусь в состоянии эйфории я готова практически на все.
Поделиться32019-10-13 11:53:47
Наши отношения с Тео вернулись в прежнее русло, если это вообще можно так назвать. Не особо что-то изменилось, но теперь Тео по крайней мере посвящала меня в свои планы, если собиралась вдруг куда-то свалить и я был этим вполне доволен. Я не особо любил ебать себе голову и заниматься выяснением отношений, я никогда этого не делал и делать не собирался - мне гораздо проще было послать все нахрен, и если такие ситуации как та будут повторяться, то именно туда Тео и отправится. Остается думать что она будет девочкой с мозгами и не допустит повторения. Мне нравилась Тео, нравилось быть с ней и в принципе она устраивала меня практически во всем. Оставалось решить только два вопроса. Первый - это учеба Тео, но с этим мы разобрались быстро - каждое утро я практически пинками выгонял ее из дома, чтобы она отправлялась на пары. На самом деле мне было не важно закончит она универ или нет, мне скорее хотелось ее дисциплинировать и как только я этого добьюсь, то она сможет свалить оттуда, если захочет. Вторым вопросом была ее работа. Я не спорю - я любил клуб, я не собирался его бросать, но мне категорически не нравилось, что моя девушка там работает еще и начальницей над танцовщицами. Я хотел вытащить ее из этого, но без лишних скандалов, а чтобы это сделать нужно дать ей другую работу, которая понравится ей больше. Именно этим, собственно, я и занимался последний месяц. Вчера я съездил туда и убедился, что все было готово, так что сегодня решил не откладывая показать все девушке. У нее был выходной, так что я с великой радостью подошел к постели, склоняясь.
- Поднимай свою задницу.
Девушка не торопилась вставать, так что я сдернул с нее одеяло глядя на то, как она сжимается в клубок.
- Думаю это пройдет когда ты поймешь, зачем я это делаю. Нам надо съездить в одно место.
После слов девушки я фыркнул, а потом и подушку у нее забрал, после чего она подняла голову, смотря на меня обреченно.
- Обойдешься.
После слов брюнетки я кивнул, отвечая ей, а потом направился на кухню - нужно было закончить с завтраком.
- Разумеется. Поэтому я придумал тебе новые. Но зато по ночам ты будешь спать.
Я слышал, как за моей спиной девушка сползла с постели, чтобы направиться в ванную, а сам я тем временем закончил с приготовлением завтрака и разлил по кружкам кофе. Я не нуждался в человеческой еде, но мне нравился ее вкус и еще я любил готовить, как бы это странно не звучало. К тому же Тео конечно можно было бы поить кровью, в дальнейшем я в любом случае буду это делать, но помимо этого ей все же нужна еда. Тео умылась и зашла на кухню, хватая кружку кофе и поплелась к окну, распахивая его и начиная курить, я же приступил к завтраку, попутно отвечая девушке.
- Сама увидишь, когда мы приедем туда куда нужно. Ты же знаешь.
Я улыбался - расспрашивать меня о чем-то было бесполезно всегда, и Тео знала это лучше других. Если я решил что-то сделать, то я не буду говорить об этом до самого последнего момента. Не то чтобы я любил делать сюрпризы - мне просто нравилось мучить людей в ожидании. Особенно Тео.
- Думаю это временно.
Усмехнулся я в ответ девушке и достал телефон, пролистывая ленту последних новостей в городе. Мы больше не разговаривали, Тео допила кофе, быстро запихнула в себя завтрак и направилась в ванную, где проторчала практически час, а я за это время как раз успел выгулять собак, одеться и собрать необходимые документы. Стоило мне вернуться, как девушка в чем мать родила направилась мимо меня к шкафу, вытаскивая одежду, пока я провожал ее взглядом. Когда сборы наконец были закончены, мы направились на выход на улицу, чтобы сесть в машину.
- Легко. Но если ты не пожалеешь, то выполнишь мое желание.
На самом деле сейчас не было ничего, что мне бы требовалось от Тео, но у нее был скверный темперамент, так что желание я приберегу на потом. Мы сели в машину и открыли окна, чтобы закурить. Погода была ужасная - тучи над головой, мелкий омерзительный дождь, ледяной ветер. Я не очень любил холод, но от него никуда не деться - конечно можно было бы переехать в южную страну, но тогда мне быстро приестся солнце и жара. К тому же Монреаль был городом возможностей и я не собирался так просто и скоро его покидать. Нам пришлось подождать, пока Астон немного прогреется, прежде чем выехать на улицы города. Пробок в субботнее утро было немного, да и ехать нам было на самом деле недалеко - помещение находилось в высоком офисном здании на одной из улиц города - сюда легко было добраться и на городском транспорте и на такси. Доехали мы быстро и я припарковал машину, выходя из нее и ожидая, пока девушка последует моему примеру. Она остановилась, оглядывая здание и высоко запрокинув голову. Пока тут не было никакой вывески, но вскоре она появится. После ее слов я улыбнулся, кивнув головой.
- Решил устроить тебя на новую работу. Будешь помогать в бухгалтерии одной фирмы.
Конечно я не стал бы этого делать, а Тео тут же посмотрела на меня нахмурившись решая, шучу я или нет. Я усмехнулся.
- Ага. Пошли уже.
Мы вошли внутрь и направились по коридору, мимо ресепшена с администратором. Я кивнул девушке и мы направились дальше по коридору, пока не дошли до конца, где были большие стеклянные двери и за ними темнота. Я достал из кармана ключи и открыл двери, заходя внутрь и включая свет. Это было достаточно большое помещение - два больших зала, четыре небольших помещения помимо него ну и собственно холл, где наверное будет располагаться администратор - я не знал, что Тео сделает тут в дальнейшем. Ремонт здесь был уже завершен - я совместил стиль гранж, который так любит Тео с лофтом и барокко - получилось необычно, но на мой взгляд очень красиво. Тео сразу миновала первое помещение и вошла в один из танцевальных залов, где пока не было ничего, кроме зеркал вдоль одной из стен. Девушка озиралась по сторонам и я улыбнулся в ответ ее словам.
- Один из танцевальных залов. Решил вот тебя записать.
Девушка тут же обернулась ко мне, недоуменно нахмурившись и я снова усмехнулся.
- На самом деле я буду тут работать юристом и у тебя будет скидка на посещение.
Наверное, она и правда ни о чем не догадывалась. Хотя с одной стороны никто не ожидал от меня того, что я решу с легкой руки исполнить давнюю мечту Тео и подарить ей собственную танцевальную школу. Когда я говорил об этом парням, то они сначала только посмеялись, пока не поняли, что я серьезно. Я хотел чтобы Тео занималась более достойным делом, чем тренировала гоу-гоу в клубе, тем более, что в будущем это ее несколько остепенит. А что до денег - я зарабатывал более чем достаточно для этого. Правда ей сейчас придется много трудиться над своей мечтой, я лишь дал ей старт. Но откладывать дальше было бы уже глупо. Я достал из кармана ключи и кинул девушке, а она тут же их поймала, вопросительно нахмурившись.
- Это тебе.
В ответ на вопрос девушке я весело пожал плечами.
- В прямом. И ключ твой, и это помещение. Ты же хотела школу танцев, так вот тебе школа. Развлекайся.
Девушка на миг замерла глядя на меня так, как будто видела впервые в жизни. Я в отличии от оборотней не чувствовал эмоции своей пары, но мне это и не требовалось - все было видно по ее глазам. Смесь недоверия, восторга, счастья. Какой интересный букет. Она вдруг отвернулась от меня, еще раз окидывая все помещение взглядом и наверное теперь смотрела на него совершенно иначе. Девушка выглядела сейчас совсем не так, как обычно - никакой самоуверенности, никакого бахвальства- скорее она была очень тихой, и такой контраст меня интриговал. Она так и не поворачивалась ко мне, так что я сам подошел ближе, укладывая руку на ее плечо и чуть склоняясь к ней. Было ощущение, что она сейчас расплачется.
- Тебе не нравится?
Тео еще раз оглядела все помещение, прежде чем обернуться ко мне, внимательно вглядываясь в мое лицо. Я усмехнулся в ответ.
- Люблю делать неожиданные вещи.
Мне на самом деле нравилось время от времени баловать Тео. Не знаю тешил ли я так свое тщеславие, или мне действительно нравилось делать ее счастливой - я предпочитал об этом не думать. Я просто делал то, что хотел и то, что считал нужным. Тео вдруг обняла меня, поднимаясь на носочки и в ее движениях или жестах не было ничего пошлого, как это было зачастую. Скорее это была какая-то трогательная нежность, к которой я не привык и которая меня удивила. Она поцеловала меня и я ответил - поцелуй был мягкий, глубокий, он очень сильно меня удивил и я отстранился с улыбкой.
- Лучше расскажи мне, что и где у тебя тут будет.
После этих слов я взял девушку за руку и мы направились осматривать остальные помещения. Тео рассказывала что вот тут будет ее кабинет, вот тут комната со шкафчиками для вещей, а здесь будет лежать инвентарь. Здесь было достаточно места чтобы воплотить все, что ей было необходимо, было даже большое помещение под туалет и душевые. Девушка буквально светилась от счастья, когда все это рассказывала и мы практически час тут бродили. Мне нравилось, что теперь у нее будет время на устройство своей школы, и что ночами она будет дома, а не в клубе. Когда она осмотрела буквально каждый уголок, то мы направились на выход и она сама уже закрыла дверь, и мы вышли на улицу, тут же закуривая.
- Да, но и времени у тебя будет много. Я уже поговорил с Джо - ты будешь работать пока не найдешь себе замену, а потом освободишься.
Я не был против клуба в общем, Тео конечно будет посещать его, сидеть с нами и приходить туда в любое время, только вот работать там она не будет. Джоэль с одной стороны был не сильно рад ее уходом, а с другой стороны выдохнул спокойно - жалобы на нее от танцовщиц были постоянно.
- Не за что.
Загадочно улыбаясь, ответил я девушке. Она как никто знала, что я ничего не делаю просто так, но не спрашивала о причинах и следствиях моих поступков и так было гораздо лучше. Докурив мы направились к машине и стоило нам сесть внутрь, как я усмехнулся на ее вопрос.
- Скажу, когда придумаю.
Тео рассмеялась, вытягиваясь на сидении, а я тем временем завел мотор, выезжая обратно на дорогу.